X



スーパー戦隊史上初“Wレッド”  タイムレンジャー、シンケンジャー、キュウレンジャー「史上初?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(中部地方) [KR]
垢版 |
2018/01/12(金) 18:51:10.23ID:YtF6Uxh40●?2BP(6000)

スーパー戦隊史上初“Wレッド”お披露目 早くもライバル心みせる
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180112-00000327-oric-ent

2月11日よりスタートするテレビ朝日系スーパー戦隊シリーズ第42作『快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー』(毎週日曜 前9:30)のキャスト披露イベントが12日、
都内で行われ、史上初となる“Wレッド”を演じる伊藤あさひ(ルパンレッド/夜野魁利・17)、結木滉星(パトレン1号/朝加圭一郎・23)らスーパー戦隊役の6人がお披露目。
初の2000年代生まれのレッドとなる伊藤や元モーニング娘。の工藤遥(18)らフレッシュな面々が顔を揃えた。

今回は1975年からはじまったテレビシリーズ初の試みとなる「VS」という形をとって『快盗』と『警察』という絶対に交わることのない2人のレッドが率いる2つの戦隊が1年を通して激突。
稀代の大快盗アルセーヌ・ルパンが残した『ルパンコレクション』を巡って異世界の犯罪者集団『ギャングラー』と三つ巴の戦いを繰り広げる。

このほかには『快盗戦隊ルパンレンジャー』からルパンイエロー/早見初美花役の工藤、ルパンブルー/宵町透真役の濱正悟(23)、
『警察戦隊パトレンジャー』からパトレン2号/陽川咲也役の横山涼(22)、パトレン3号/明神つかさ役の奥山かずさ、
そして謎の執事・コグレ役を演じる温水洋一の起用が発表となった。
0054名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/12(金) 20:19:10.30ID:pxCLOXM10
福袋3000円でキュウレンジャーのおもちゃほとんど手に入って
子供が全然片付けなくなった
0056名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [GB]
垢版 |
2018/01/12(金) 20:57:09.63ID:w9oC9GeVO
シンケンレッドは影武者で後に代替わりだから、Wレッドとは違うだろ
0059名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/12(金) 21:11:14.10ID:E5WdgxW20
キュウレンのホウオウソルジャーは
メインカラーが紺だそうけど
赤成分が強い
まあ白いシシレッドもいるし
0070名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/01/13(土) 11:08:04.63ID:UlqW6eX90
タイムファイヤー好きだわ
0072名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/01/13(土) 16:19:09.26ID:tMwL7iNw0
名無し戦隊ナノレンジャー!
0074名無しさん@涙目です。(雲の流れる霊峰) [US]
垢版 |
2018/01/13(土) 16:30:56.46ID:AncxPa6P0
そんなことよりデカレンジャーを再放送しろや
0082名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2018/01/13(土) 22:48:29.22ID:jHm9o+ku0
>>77
デカレンジャーは設定上100人以上いるだろ
0083名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/13(土) 22:50:24.13ID:Cd66Ffee0
>>4
爺さん黙ってろ
0084名無しさん@涙目です。(家) [DK]
垢版 |
2018/01/13(土) 22:52:33.04ID:Z1pmdqNV0
皆も薄々思ってるんだろうけど、最終あたりに地球を滅ぼしかねない巨悪がでてきて
地球のピンチと互いにタッグ組んで巨悪を滅ぼして、いつもの鬼ごっこ再開でENDに
なりそうな気がするよね、この作品
0085名無しさん@涙目です。(新潟県) [PL]
垢版 |
2018/01/13(土) 22:53:05.82ID:rKwIGKjl0
要はハリケンとゴウライでしょ
初って感じないわな
0086名無しさん@涙目です。(大阪府) [CR]
垢版 |
2018/01/13(土) 22:58:38.24ID:JM0yGspU0
とう!
0087名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [JP]
垢版 |
2018/01/13(土) 23:17:29.00ID:kTw7WW19O
>>84
裏をかくことだけを目的にしてグッッダグダになったドラマやアニメは数知れないというに
制作や一部の勘違いオタクの糞しょうもないオナニー展開なんかに付き合わされるくらいなら予定調和や王道のがよっぽどいいぞ
そもそも戦隊とか子ども向けだし
0091名無しさん@涙目です。(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2018/01/14(日) 13:56:37.27ID:q459kHeC0
>>90
ビート・スタッグ「は?」
0092名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/14(日) 14:04:04.47ID:49zOknxH0
48人の戦隊と46人の戦隊が争って名乗りだけで5分くらい潰すのがベストなのでは
0093名無しさん@涙目です。(滋賀県) [JP]
垢版 |
2018/01/14(日) 14:07:36.84ID:yw6wrz1R0
ハリケンジャーで3人まで減った(実質6人だけど)のに最近は増えすぎ
0096名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 14:18:06.20ID:XBGQaymv0
黄色がデブで大食いってほとんどいないんだよなキレンジャーのイメージが強すぎるだけで
実際にはゲッターロボとかでアニメの方が多い
0097三河農士 ◆R2srkOAYfTmd (愛知県) [AU]
垢版 |
2018/01/14(日) 14:37:26.00ID:ZyXr1lyr0
防衛戦隊自衛隊レンジャー
幹部レンジャー
部隊レンジャー
空挺レンジャー
山岳レンジャー
総勢1万人くらい
0100名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 16:20:33.95ID:UKfLJwmH0
追加でフジコレンジャーとかゼニガタレンジャーとかくるんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況