X



炭水化物+脂質の組み合わせが旨すぎて本当に困る 誰か助けて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(栃木県) [DE]垢版NGNG?PLT(22000)

低炭水化物ダイエットで直面する、8つのあるある
成功例も多く、近年とくに人気の高い減量法のひとつが、低炭水化物ダイエット。
炭水化物を制限したことがある人が、同じダイエット経験者に会うと話さずにはいられない、
いくつかの共通体験があるらしい。

すべてのパスタがNGなわけではない
小麦粉で作られる一般的な麺類は控える必要があるけれど、すべてのパスタが食べられないわけではない。
最近ではひよこ豆、黒豆、玄米など、さまざまな素材を使って作られたパスタが市販されているので、
好みに合うものを探してみて。ちなみに、ズッキーニを麺のように細長く切った「ズードル」ならもっとヘルシー。

パーティーは、ある意味罰ゲーム
ケーキ、クッキー、ブラウニー……。おいしくて大好きなのに、食べられないもののオンパレード。
糖質制限中だったら、もはや拷問レベル。

あらゆる食品に対して疑心暗鬼になる
炭水化物を徹底的に避けようとするあまり、バターを見ても「実は炭水化物の一種だったりして……」と
考えてしまう思うときがある。ちなみに、炭水化物はケチャップ、ヨーグルト、にんじんにも含まれているので、
注意するに越したことはない。


http://www.elle.co.jp/gourmet/pick/lowcarb_18_0103
0049名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2018/01/12(金) 17:09:27.09ID:dANios7w0
もやしって安くて最強だよな
毎日、もやし炒めで、肉だけ日替わりローテして食ってる
今日は牛肉、明日は鶏肉みたいな
0050名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]垢版2018/01/12(金) 17:11:28.49ID:oZh2Blwy0
普段和食メインにしろ
0051名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2018/01/12(金) 17:18:51.53ID:aIuHlqxZ0
>>34
知り合いで一人暮らし始めたらみるみる太った人がいたがパスタばっかり食べてたらしい
 
300gの一袋を一食分だと思って食べてたそうな
0052名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IN]垢版2018/01/12(金) 17:21:48.01ID:KCOmz0X00
食べて48時間以内にエネルギー消費すれば体内に蓄積されない
食べて運動のローテーションすれば好きな物食べても全然太らない
たった30分のスローペースジョギングなら全く疲れない
減量のプロテインも一緒に飲めばむしろ痩せて行く
0054名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]垢版2018/01/12(金) 17:25:20.62ID:cklnbUdA0
糖質と脂質を食べ過ぎた時は
カーボブロッカーとゼニカル飲めばオーケー
次の日トイレから出られなくなるけど。
0055名無しさん@涙目です。(風靡く断層) [NL]垢版2018/01/12(金) 17:30:50.19ID:Q4gFJiPF0
>>54
肛門 「誰だ!」
油便 「屁です」
肛門 「よし、通れ」

油の吸収阻害系は危険
0056名無しさん@涙目です。(禿) [SE]垢版2018/01/12(金) 17:37:56.36ID:NmAnMAsj0
>>21
そらそうよ
0057名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/01/12(金) 17:49:04.65ID:3KLaujr70
パーティーなんかやんねーよ
0061名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]垢版2018/01/12(金) 18:47:06.56ID:c+jAW3WT0
【海外の反応】らーめん二郎に外国人殺到!アメリカの二郎系ラーメン屋に大行列!今や世界レベルで大人気!
https://youtu.be/hR5ADb-E1Is
0063名無しさん@涙目です。(長野県) [ニダ]垢版2018/01/12(金) 18:48:45.59ID:TzXEbIjP0
一日1食で好きなもん食え
痩せはしないが大病知らずだぞ
0065名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]垢版2018/01/12(金) 19:01:58.01ID:c+jAW3WT0
(海外の反応)海外の人達、ラーメン二郎に大興奮
https://youtu.be/Fe0iJ7-lEuM
0067名無しさん@涙目です。(空) [SG]垢版2018/01/12(金) 20:30:02.61ID:HNsEreuJ0
甘いものや炭水化物ばかり摂ってて
健康診断でも毎年高コレステロール血症指摘されても、
好きなもん食って死ねりゃ本望だろとバカにしてたけど、
ここんとこ心筋梗塞の発作っぽいのがちょくちょく出始めて少し心配してたら、
つい先日俺より若くて健康そうに見えてた人が
大動脈瘤で何の前触れもなく倒れそのまま死んだのを目の当たりにしてビビり
体質改善しております。

普段死にたい辛い言ってても実際、死を身近に感じるとやっぱ生きたいって思うのにはワロタ
0068名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]垢版2018/01/12(金) 20:31:51.59ID:YzeHqkUuO
食物繊維も炭水化物やで
0070名無しさん@涙目です。(空) [FR]垢版2018/01/12(金) 20:33:28.26ID:EpD2WXq60
二郎だなw
0071名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]垢版2018/01/12(金) 20:53:16.09ID:boYATULj0
> ちなみに、ズッキーニを麺のように細長く切った「ズードル」ならもっとヘルシー。

なんか地方の動物園が、
アイドルブームに乗っかろうと無い知恵を絞って考え出したグループの名前みたい
パンダだの像だのの動物のコスプレしてるJK5人組みたいなw
0072名無しさん@涙目です。(茸) [ID]垢版2018/01/12(金) 22:03:13.31ID:w5XjyAmQ0
>>38
馬場、猪木
0075名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/01/12(金) 22:18:53.46ID:eqjvoxhx0
明日は早起きしてあんドーナツを特濃牛乳でいただこうかな 
釣り→温泉の優雅な休日満喫してやる
0076名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]垢版2018/01/12(金) 22:20:38.74ID:nRNeLwsi0
山さん「腹減っただろ? まあ 食べなさい カツ丼」
0079名無しさん@涙目です。(庭) [BR]垢版2018/01/13(土) 02:43:49.46ID:3ayl+KPL0
うまいから何だってんだよ?
過剰摂取する理由にはならん
0080名無しさん@涙目です。(茸) [FR]垢版2018/01/13(土) 03:27:35.83ID:kqgp64lK0
なんだこの馬鹿記事
リンク踏んで元の記事文面も読んだが同じ日本人が著したとはとても思えねえ代物だった
0081名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/01/13(土) 05:15:44.99ID:8mVSuCId0
昨日うな丼食った
0083名無しさん@涙目です。(茸) [IN]垢版2018/01/13(土) 12:37:14.22ID:qL02+ot40
1時間チャリに乗れ
ぶっちゃけこれでいい
0084名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]垢版2018/01/13(土) 17:58:44.56ID:lA6+xrQD0
運動で痩せると言ってる人は無学な土人だから耳を貸すな
0085名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/01/13(土) 18:15:57.70ID:eZeRNdF10
炭水化物と脂質の取り合わせは最高だよな
あと脂質と塩分の組み合わせも最高
バターしかりフライドポテトしかり
あと発酵食品と発酵食品の混ぜるのもいいな
醤油バターとか味噌
でも炭水化物と脂質と塩分と発酵食品の
全て合わせた味噌ラーメンってそんなに美味しくない 確かに不味い味噌ラーメンはないんだけど とびきり美味い味噌ラーメンってないよね
なんで?教えて
0088名無しさん@涙目です。(栃木県) [JP]垢版2018/01/14(日) 10:26:41.21ID:oo7rNpVo0
カップラの残り汁にご飯どっさり入れて食うのがやめられない 助けて
0092名無しさん@涙目です。(庭) [SG]垢版2018/01/14(日) 22:05:15.75ID:pBlKCNIn0
好きにビール飲んで、シメに飯と濃い味の摘みの残り+で気分でカップ麺。

これだろ。
0093名無しさん@涙目です。(三重県) [US]垢版2018/01/14(日) 22:06:50.55ID:Kepfo4ru0
ひでしね
0095名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/01/14(日) 22:14:28.86ID:caq6B7af0
>>22
回数ではなくて量だろ
1日の総カロリーで考えるのがやはりいいような気がする
0098名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]垢版2018/01/15(月) 07:52:38.76ID:e5gi+uUi0
>>95
少量多食がいいよ
0099名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/01/15(月) 13:08:19.52ID:vr422KX50
他でも書いたがボクシングジムが最強
半年で同僚が別人のように痩せた


俺は縄跳び苦手だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況