X



レイプされた女性、フェラに応じるフリをして竿を食いちぎる ..・ヾ(。>д<)シ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(タイ) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(13000)

レイプ犯の男性器にかみつく ヒッチハイク中の妊婦が反


南アフリカで、5歳の子どもの前でレイプされた妊婦が、犯人の男性器にかみついて反撃する
という出来事があった。警察当局が10日、明らかにした。
局部に「重傷」を負ったレイプ犯の行方を追っているという。

この妊婦は8日、東部ムプマランガ(Mpumalanga)州で子どもと一緒にヒッチハイクをしていた。
2人の男の車に乗せてもらったところ、銃を突きつけられ、車で茂みに連れて行かれた。

 ムプマランガ州警察の声明によると、犯人の一人が妊娠3か月の被害者女性にナイフを突きつけて
子どもの目の前でレイプした。妊婦が行為のさなかにどうにかして犯人の男性器にかみつくと、
男は逃げ去ったという。

 警察は「局部に重傷を負った男」を診察しなかったかどうか、付近の医療機関に電話で問い合わせ
をしている。男性器は完全にかみちぎられてはいないという。

 南アフリカではレイプの被害届が毎日100件以上出されているが、実数ははるかに多いとみられている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180111-00000027-jij_afp-int
0184名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/12(金) 16:45:39.13ID:+roDSM850
>>3
トーマがリョウの闇に呑まれていく展開は面白かった。
0185名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/01/12(金) 16:48:01.70ID:92GMsoHn0
勲章ものだろこれ
0186名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/01/12(金) 16:54:26.50ID:Nc+aeDI00
>>184
サムライトルーパーってそんな話だったのか
0190名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/01/12(金) 17:02:59.60ID:iKs4ySzC0
チン事件だな
0192名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2018/01/12(金) 17:05:21.55ID:DHmPe2/00
レイプに対する一番妥当な罰やな
0193名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2018/01/12(金) 17:11:23.90ID:z3eAH4l90
>>118
あれは可哀相だったよな
南アフリカで守れたのに南朝鮮で守れなかった
0194名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/01/12(金) 17:13:36.34ID:eqAKGf970
玉を潰せば逃げることさえさせなかったけどな
0195名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/01/12(金) 17:16:03.12ID:Rk+0n9mz0
>>127
外側は何にもなって無いから、取るのは大丈夫でしょ。
内側だけに針みたいのが付いてるから入れたら激痛って事。
つか、2人目にはレイプされるじゃん
0196名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [RU]
垢版 |
2018/01/12(金) 17:21:57.14ID:Oog9seXTO
何故妊婦が子連れでヒッチハイクしているのか
しかも男二人組の車に乗るかよ普通
日本ですら際どいのに南アフリカだぞ?犯すか殺すかしてくれって言ってるようなもんじゃんこれ
0198名無しさん@涙目です。(新潟県) [CN]
垢版 |
2018/01/12(金) 17:30:09.79ID:wUJojSrK0
ショーシャンクの空に
0200名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/12(金) 17:32:00.88ID:LGOMV9Ma0
アフリカって犬みたいな世界だな
0201名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/12(金) 17:37:06.66ID:alolLV5J0
無罪だし、レイプ犯は宦官+去勢しろ
0202名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/12(金) 17:39:13.50ID:BV4qRMB+0
これは日本にも取り入れるべき
0204名無しさん@涙目です。(和歌山県) [DE]
垢版 |
2018/01/12(金) 17:42:14.05ID:q1F1AXTY0
>>193
南朝鮮人は車で轢いたりして物理的に動けなくしてから強姦しにくるからなぁ
世界一の強姦大国だけの事はあるよね
0208名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/12(金) 17:52:55.33ID:QJISNA4C0
>>153
本当にこれ
あたまおかしいだろこの糞まんこ
過激派ミサンドリーで合法的に男に暴力振るいたいからあえて囮になった説すらあるぞこれ
0210名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/01/12(金) 18:11:47.49ID:yKphJO350
>>208
妊娠3ヶ月、5歳の子供も居る母親が子供巻き添えの囮なんかやるか?
まああんな国で女がヒッチハイクは確かに狂気だけど
0211名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/01/12(金) 18:23:36.03ID:ETOwlu410
>>20
ゼウス「呼んだ?」
0212名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/12(金) 18:25:24.11ID:Zvxujool0
マジガミ
0213名無しさん@涙目です。(北海道) [SE]
垢版 |
2018/01/12(金) 18:26:48.91ID:dL1NpHAi0
モグモグ
0214名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TH]
垢版 |
2018/01/12(金) 18:30:02.11ID:TZQ4dn8Q0
キラーコンドーム
0215名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2018/01/12(金) 18:36:27.52ID:uY1gcKH00
色々詰め込みすぎ
なんで妊婦がヒッチハイクw
0216名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/01/12(金) 18:47:53.09ID:+iWJPAUOO
姪に、痴漢に触られたら金玉狙えって教えたら実行しよったの思い出した
0222名無しさん@涙目です。(空) [AU]
垢版 |
2018/01/12(金) 19:25:00.60ID:ReiR6NaT0
>>53
キリスト教徒が神が見てないからやりたいことするの?
それとも日本人?
もう少し分かりやすく書こうな?
0223名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/12(金) 19:25:45.62ID:lReeIRnZ0
後の恵方巻きである
0225名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2018/01/12(金) 19:39:04.81ID:cvyyB3j70
>>222
ぜんぶひらがなじゃないとわからないの?
0227名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/01/12(金) 19:42:46.95ID:NQQlDt+m0
正解
0228名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/12(金) 19:43:35.64ID:Bxl//mWb0
レイプ頻度と民度は同じに考えていいものか
0229名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/12(金) 19:49:05.41ID:6MXrtFLD0
>>13
一応イスラエル大使館に通報した
0230名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/01/12(金) 19:49:36.42ID:Q+A7fqPf0
>>11
聖職者とか奇麗事抜かす意識高い系の偽善者ほど
裏で性的に奔放なことやらかしてんだよね

斉藤由貴思い出したわ
0232名無しさん@涙目です。(空) [AU]
垢版 |
2018/01/12(金) 19:57:52.92ID:ReiR6NaT0
>>225
おまえばか?かんじがよめないといっているんじゃないんだよ?ばか?
ふたとおりのいみにとらえられるぶんしょうをかくなといってるんだよ?わかる?ばか?
0233名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]
垢版 |
2018/01/12(金) 20:01:17.72ID:6af/Cxej0
「このチンポにピッタリ合う者には、莫大な賞金をあげます」
って逆シンデレラ大作戦したら、チンコ切って来る土人が集まりそう
0234名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/12(金) 20:04:35.46ID:dANios7w0
アフリカや東南アジアなんて日常茶飯事だろ
金貰っても旅行すら行きたくない
0236名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/12(金) 20:15:22.17ID:Xrm+htIm0
>>186
そのリョウじゃねえヽ(`Д´)ノ
0238名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/01/12(金) 20:17:18.01ID:nKE671nc0
西村寿行
0239名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/12(金) 20:20:01.38ID:q5GKt/cP0
>>205
AVの見過ぎにも程がありまちゅわ
0240名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2018/01/12(金) 20:20:48.98ID:cvyyB3j70
>>232
わるそうじゃなく、がちであたまわるくてわろた
0241名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/01/12(金) 20:21:52.64ID:0mDfUSwX0
やっていいことと悪いことがあるだろ…
0245名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/01/12(金) 20:33:33.41ID:BOMmRB0/0
なぜレイプでフェラさせてしまうのか
0246名無しさん@涙目です。(空) [AU]
垢版 |
2018/01/12(金) 20:34:02.14ID:ReiR6NaT0
>>242
>>222をよんでね
しまじろうとのおやくそくだよ!(aa略)
0247名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/12(金) 20:36:09.05ID:Xrm+htIm0
>>245
イラマチオしたかったんだろうなあ…(´・ω・`)
0249名無しさん@涙目です。(空) [AU]
垢版 |
2018/01/12(金) 20:42:03.40ID:ReiR6NaT0
>>248
はい共謀罪

あとこれだけ紛糾したから最初のヤシが出て来てコメントするべき

おら出てこい>>53(aa略)
0253名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/12(金) 20:56:33.80ID:vY+SC4Ak0
ヒッチハイクなんてするのが悪い
0254名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/01/12(金) 21:00:27.44ID:HIh2vMuG0
こういうの大抵殺されるからやめたほうがいいぞ
0256名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/01/12(金) 21:13:32.09ID:5lBj4EJf0
ちんこ噛みきられたらショック死するんじゃなかったのかよ
うそつき
0257名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2018/01/12(金) 21:38:11.79ID:tC/XvJim0
満洲で強姦した日本女性に舌噛み切られて病院に担ぎ込まれた同僚を見て
日本の女は怖いと震えあがってたソ連兵の話なら聞いたことある
0258名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2018/01/12(金) 21:47:28.51ID:ADqjmXXR0
クソ森の指噛み切るとか大概だよな
0259名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2018/01/12(金) 22:02:13.99ID:gx+0ZdHf0
>>24
さてはお前チンコ付いてないだろ?
0262名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/12(金) 22:24:32.30ID:ttEEwB/p0
ざまあみやがれ
0264名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/01/12(金) 22:29:06.91ID:J0x4N4ht0
出歩けばレイプされるような場所でヒッチハイクってのもどーゆーつもりかと
まぁ犯罪が酷すぎて気にしてなら何にも生活出来ないレベルなんだろうけども
0266名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/12(金) 23:08:33.73ID:pWDVKW3J0
>>265
ショックで発作的に口を閉じたら切れました
で多分無罪成立
レイプと殺人犯相手には
結構な確率で夢中だったからの言い訳たつから安心してやっちゃって!
0267名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/12(金) 23:12:40.37ID:2tqPgLqi0
戦争のはらわたスレか
0269名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/13(土) 00:01:34.94ID:irFBia/I0
日本では女性が悪くなるに一億円
0270名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/01/13(土) 00:33:17.10ID:tRPkMKWO0
よし、この手でいこう
0271名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/01/13(土) 00:58:37.48ID:9JE8lHE90
>>269
昭和かな?
現代ジャップランドならまんこは過失0かつ完全な正当防衛扱いになる一方でネットではまた女尊男卑かとますますまんこ叩きが加速するって流れが最も高そうだが
0273名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/13(土) 01:12:51.90ID:9UkbkwmR0
おいでよ!基地外の森!
0274名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2018/01/13(土) 02:56:02.81ID:p6/TXg/t0
>>28
落ち着けよアレイネ人
0278名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/01/13(土) 03:19:23.11ID:6U3Iv51J0
AVの見すぎかな?と思ったが南でAVとかあんのかな
0280名無しさん@涙目です。(岩手県) [FR]
垢版 |
2018/01/13(土) 06:28:33.54ID:wR9u9rEE0
>>2
あまくはないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況