X



韓国人「中国と韓国が組めばアジア1の大国になれる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
NGNG?PLT(12522)

2018年1月11日、中国網などによると、南京大虐殺記念館(侵華日軍南京大屠殺遇難同胞紀念館)が中国版ツイッター・微博(ウェイボー)のアカウントを通じ、
南京事件の生存者の女性が10日深夜1時39分に亡くなったと発表した。

亡くなったのは陳鳳英(チェン・フォンイン)さん。陳さんは1925年9月20日生まれの92歳。記事は、
「日本兵から逃れるために髪を剃り、南京市江寧区の村にあった洞窟に身を潜めた」「陳さんの兄の陳興林(チェン・シンリン)さんは日本兵に銃で撃たれて死亡した」などと伝えた。

微博にはネットユーザーから「どうぞ安らかに」「来世では幸せになってください」といったコメントともに、哀悼を表すロウソクの絵文字が多数投稿されている。

http://sp.recordchina.co.jp/news.php?id=163215
0556名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/13(土) 23:32:53.69ID:++IAMrOC0
法則法則
0557名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/01/13(土) 23:38:17.63ID:k/5kMiaS0
落ち目の韓国と組むメリット中国にある?
電子機器の技術力ももうそろそろ抜かれるだろ?
車は、中国はEVにシフトするから速攻抜かれるだろ。
0564名無しさん@涙目です。(大阪府) [NO]
垢版 |
2018/01/14(日) 00:07:47.25ID:n80qlKDS0
(  `ハ´) 便所の国と組めとな?
0565名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 00:19:30.42ID:1by7iYfl0
別に韓国と組まなくてもアジアじゃ1番でしょ今は
何が悲しくて韓国なんかと組まなきゃならんのか
0570名無しさん@涙目です。(庭) [CL]
垢版 |
2018/01/14(日) 06:11:14.37ID:7I7FRwMK0
中国に何1つメリットがない件
0571名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 06:39:35.04ID:2B10/Z/u0
アジアのガン細胞どもが手を組んで死に向かって一直線やなw
いいぞもっと殺しあえwwそして滅びろww日本は一向に困らん
0573名無しさん@涙目です。(関西・東海) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 08:18:15.37ID:ZVqNFvuaO
>>523
三菱は日産の傘下に入ったからな、エンジンの供出は続かないだろう
だからこそEV化に向けて推し進めてもいる
実際は技術的差が少ないEVが普及すればヒエラルキーがひっくり換えせるからとの思惑が強いのだろうが
中国のEV化は中国共産党が奨めている以上、進んでいない
中国では車のナンバー登録は困難であり非常に高価、ナンバーだけでも一財産だ
比較的EV車は取得しやすいとされているが、インフラが整っておらず車としての価値も低い
EV車は財産としては認知されていないため普及はしていない
結構な綱渡りを中国共産党は続けている、1党独裁だから成り立っているのだろうがな
中国と南朝鮮が組めば?W中国は南朝鮮を端から国とは認識していない
中国共産党指導の下、自由に影響を与えられるとみている
要するに既に手中にあり属領化したものと組み込まれているからな
後は五月蝿い半島人を追い出せば完了だ
0574名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]
垢版 |
2018/01/14(日) 08:50:41.33ID:NqUj9UmD0
半万年属国が組むとか
また土下座させられるぞ
0577名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CA]
垢版 |
2018/01/14(日) 15:14:07.78ID:yh8lL0ks0
これが金魚の糞思想というやつか
0581名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 18:39:52.91ID:tGlj2lJm0
まーた躾が必要アルネ
0582名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/01/14(日) 18:41:31.40ID:TRlwSbgi0
サムスンだけくれ
0583名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/14(日) 19:29:47.29ID:DRKj278J0
嫌アル
0584名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/01/14(日) 19:31:34.46ID:a4Q1ep+S0
単体で1位
2国で1位とかまぬけになるだけだしいらなくね?
どうせなら併合して北朝鮮に圧力かければいいか
0586名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 20:20:11.60ID:yiJaAxKg0
>>1
中国と日本が組めばアメリカにも勝てるけどな
0588名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 20:54:20.19ID:zjToU3t60
足を引っ張る韓国
0589名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2018/01/14(日) 21:06:14.85ID:IearB1P80
なに対等の立場に立とうとしてんの
既成事実を作るのは中国の方が得意だろう、本家にパクリを披露する愚かさ
0590名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/15(月) 01:49:28.87ID:GJ8cEcxR0
>>544
むしろ、極東の島国なのに欧州先進国をぶっちぎって栄えてた日本が異常
中国が長年超えられなかった存在ってのが普通では有り得ない
0592名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2018/01/15(月) 06:52:30.10ID:YMc2JyH60
米国までもベトナム戦争で負けさせる国は韓国くらいなもの。、こんな国と関わると皆、不幸にする。組むわけ無いだろう。
0593名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/01/15(月) 07:04:02.64ID:G1bKwz8n0
>>24
誤 100+1
正 100−1
0594名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/01/15(月) 07:07:59.69ID:HiaXRYYn0
終盤の悟空とヤムチャがポタラで合体するようなモノだな
0595名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2018/01/15(月) 07:10:54.34ID:RhN4sTHQ0
この頭の悪さが、
朝鮮民族が万年属国だった理由。
0596名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/01/15(月) 07:16:51.09ID:8Vr7t7PNO
>>594
抜群に上手い例えw
0599名無しさん@涙目です。(中部地方) [DE]
垢版 |
2018/01/15(月) 08:51:16.64ID:EUUGvsCX0
アメリカと組んでいる今は世界一の大国じゃないのか?
そうじゃないなら、なぜ中国と組んだら大国になると思えるの?
0600名無しさん@涙目です。(dion軍) [ES]
垢版 |
2018/01/15(月) 09:33:20.67ID:BU10gysF0
中国人はそこまで馬鹿じゃない
0601名無しさん@涙目です。(長屋) [KR]
垢版 |
2018/01/15(月) 09:35:20.24ID:u9yIDvz10
足手まとい
0603名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/15(月) 09:55:16.09ID:jafeNe4J0
sumsung吸い取られてポイ
0604名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/01/15(月) 09:57:31.76ID:XcS7zD9d0
中国単独ですでにアジア1の大国だけど何言ってるんだってレベル
0605名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
垢版 |
2018/01/15(月) 09:57:34.93ID:9XR91EJH0
飼ってもらうことを朝鮮語では組むと表現するニカ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況