X



一番不味いと思う食い物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0445名無しさん@涙目です。(三重県) [IT]
垢版 |
2018/01/12(金) 00:01:19.97ID:PnlRKZrZ0
ココアシガレット
0449名無しさん@涙目です。(バーレーン) [BH]
垢版 |
2018/01/12(金) 00:03:29.74ID:uLaIFA2b0
スターゲイズパイ
0450名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2018/01/12(金) 00:04:00.10ID:Q1Ok9E/A0
埼玉県で生魚を食うべからず
0451名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/01/12(金) 00:04:16.52ID:e2ZWx7eU0
>>444
グロ
0455名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/01/12(金) 00:10:05.60ID:VcbNJGmP0
ウド
ホワイトアスパラ
0456名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/01/12(金) 00:10:15.41ID:AwKLUKlr0
中国人だけで回してる飲食店で出てくるもの全般
特に東京はこういう店が多すぎる
まずい以前に衛生管理も糞もない
0457名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/01/12(金) 00:12:18.09ID:iGhMubt70
>>25
パスタのソースにもなるんだぜ
子供と一緒で食わず嫌い良くない
青汁からでもいいから何か食べられる方法を探して見るんだ
バジルを少し混ぜて松の実とオリーブオイル小松菜パルミジャーノ・レッジャーノガーリックをブレンダーでペーストにして茹で上がったパスタにからめてレモン振って食べて見るんだ
いつまでも好き嫌いしてるんじゃない
0460名無しさん@涙目です。(禿) [TW]
垢版 |
2018/01/12(金) 00:13:01.53ID:LclbcLAE0
>>417
やたらぼそぼそだの言ってるけど
ジジイで唾液量減ってるんだよお前は
0462名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IN]
垢版 |
2018/01/12(金) 00:14:42.56ID:sehbJJVJ0
ウニ
0463名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2018/01/12(金) 00:14:50.14ID:O6eJ8iKZ0
断トツでしいたけ
口に入れた段階で問答無用で吐く
出汁だけでも気付いた瞬間オエッとなる
0465名無しさん@涙目です。(栃木県) [NL]
垢版 |
2018/01/12(金) 00:15:57.78ID:4l1HDYUT0
まあ、栃木県民だが、断トツでしもつかれだな。

酒カスと生臭い魚と腐った大根ミキサーにかけた味
っつっても伝わらないかもしれんが。
あんな、ゲロが郷土料理だと思うと泣けてくる。
でもいつか世界一不味い料理として陽の目を見る事も期待はしている
0466名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2018/01/12(金) 00:16:28.66ID:jT7anNGl0
うんこジェラード
0468名無しさん@涙目です。(庭) [EG]
垢版 |
2018/01/12(金) 00:17:06.55ID:BDg4XNdR0
椎茸ムッチャうまいじゃん…
すき焼きに入ってるのバリバリ食うわ
何にでも入れてくれて結構ですよ?って感じなんだが
0469名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2018/01/12(金) 00:17:20.29ID:2GXuRxFC0
しいたけ
飲み物も入れていいなら牛乳、特にホットミルク
ケモノの体液なんて飲めねえよ
0470名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/12(金) 00:17:43.72ID:8W790DMY0
マヨネーズ
0472名無しさん@涙目です。(兵庫県) [PK]
垢版 |
2018/01/12(金) 00:19:37.38ID:8VQoiMd40
なんでも美味しく食べれるから素材レベルで嫌いとか言ってる奴嫌い
ワガママなだけ
0474名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/12(金) 00:20:41.84ID:HEnW5rIu0
火の通ったレバー
生レバは美味いのにね

次点でパクチー
0477名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/12(金) 00:26:52.62ID:3HrfboLi0
チョコミントアイス
31とハーゲンダッツのは美味しいが
スーパーカップのはダメ
チョコと歯磨き粉を同時に口に入れた感じ
0479 【豚】 !dama(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/01/12(金) 00:27:50.80ID:ofqmcX5p0
ちくわぶ
0480名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/01/12(金) 00:28:37.04ID:ue77eOUg0
くさや
0481名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/12(金) 00:29:48.45ID:DGKqLx/T0
湯葉
あれどこがうまいのかわからん
0482名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/01/12(金) 00:32:06.46ID:L1RTEI/M0
ホワイトソース
0483名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/01/12(金) 00:32:08.43ID:vhtMT35r0
>>28
マーマイト美味い。
トーストに塗る物だと思うからげっ?となるけど、
ノリの佃煮みたいなものだと思えばいい。
0484名無しさん@涙目です。(dion軍) [MX]
垢版 |
2018/01/12(金) 00:33:46.03ID:/xgVOzFn0
パクチー
0485名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/01/12(金) 00:34:07.60ID:/FZokjFA0
魚のミイラ
0486名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/01/12(金) 00:35:26.57ID:wXkQbc8S0
芝生かな
0489名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/01/12(金) 00:40:21.55ID:JepR7Zh1O
ホヤ、ナマコ、ウド、牡蛎
全部クセが強すぎて、取れたてでも不味い
0490名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2018/01/12(金) 00:40:52.22ID:/w0jakvd0
生クリームとフルーツのサンドイッチ
ぬるぬるした野菜全般食べられない
0492名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2018/01/12(金) 00:45:48.52ID:SIzTnX7P0
干し柿
0493名無しさん@涙目です。(庭) [MD]
垢版 |
2018/01/12(金) 00:47:15.50ID:mTO3Q7uk0
海老
あんなん幼虫と変わらん
0495名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2018/01/12(金) 00:49:20.58ID:JCRgGJm30
茗荷が苦手
0497名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/12(金) 00:49:50.67ID:f6ISDXpG0
レバー
0501名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/01/12(金) 00:50:48.95ID:Ac31TFkm0
外国の黒いゴムみたいなお菓子
0502名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/01/12(金) 00:51:05.91ID:lc5wr84u0
ところてん
0504名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/12(金) 00:52:32.97ID:ykrdeH+L0
>>501
ハリボーのタイヤのグミかな?
0507名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]
垢版 |
2018/01/12(金) 01:00:25.75ID:dpP3zqnh0
>>438
これしかねえよ
くそ不味い 何あの風味 ワキガかよ
0511名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/12(金) 01:06:26.41ID:Ro3QOM8S0
なす
0513名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/12(金) 01:08:42.43ID:2xHrs6OmO
某焼肉店で出てきた具だくさんの呉汁が不味かった
特にさつまいもとカボチャ、呉汁に溶け出してなんともいえないネッタリ感
生まれてから食ってきたどの味噌汁より不味かった
インスタント味噌汁より不味い
具だくさんの味噌汁はいい、シンプルな呉汁はおいしいだろう
ただし具だくさんの呉汁、お前はダメだ
0514名無しさん@涙目です。(禿) [TW]
垢版 |
2018/01/12(金) 01:09:20.00ID:LclbcLAE0
>>510
まぁ悪くはない程度で
別に滅茶苦茶美味いってほどではないわ
0516名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/01/12(金) 01:10:36.51ID:sqBtd87a0
リコリスグミ
亀ゼリー
0517名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/01/12(金) 01:11:00.01ID:uFVwTjOI0
>>20
どくだみでも食ってろ!って感じだもんなw
0520名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/01/12(金) 01:20:37.88ID:fHtddp3H0
貝類全般
0521名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/12(金) 01:20:52.77ID:9hbrlKiz0
銀杏
幼い頃茶碗蒸しに入っててあの悪い意味で独特の臭いと味が脳天を直撃して気が遠退いたくらい
0525名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/01/12(金) 01:29:39.12ID:E54AQ7iG0
パクチーだわ
あれ人間の食い物か?
0529名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/12(金) 01:37:57.71ID:/vRmiwYS0
ねるねるねるね
ン十年ぶりに食べたら愕然とした
子供の頃はあんな物が好きだったのかと
0530名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]
垢版 |
2018/01/12(金) 01:38:28.32ID:/ezSYl4n0
鳥皮、フグの皮気持ち悪くなる
0531名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]
垢版 |
2018/01/12(金) 01:39:59.16ID:/ezSYl4n0
>>493
いらんこと言うなw食えんようになるだろ
0533名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/12(金) 01:44:36.98ID:HcSxhRWW0
高野豆腐
白和え
0535名無しさん@涙目です。(群馬県) [GB]
垢版 |
2018/01/12(金) 01:49:58.53ID:xF1lKE2v0
>>218
あれはトクホンチール味だろ
0536名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/01/12(金) 01:51:09.03ID:HXVIdXqj0
あくまき
0537名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2018/01/12(金) 01:52:20.48ID:AVKB5GD60
パクチー

横で食われるだけでも吐き気がする。
あんなもの食う奴の味覚どうなってんだ?
0538名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/01/12(金) 01:52:25.13ID:UmVpgkDX0
>>531
わろた
0539名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/12(金) 01:53:08.76ID:F2qF9yHi0
甘いのがだめな奴はなんかかわいそう
0540名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/12(金) 01:55:13.00ID:9hbrlKiz0
>>531
わかる
おれもぬ〜べ〜とかいう漫画のせいで長い間海老を食えなくなった
0541名無しさん@涙目です。(東京都) [HK]
垢版 |
2018/01/12(金) 01:55:23.22ID:9i59oHo60
チョン料理、琉球土人(つちんちゅ)料理
0542名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/12(金) 01:58:44.45ID:ulu3jiHH0
とうふよう
0544名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/01/12(金) 02:01:07.82ID:h1a1xWEO0
>>540
エビグラタン食ってる時に芋虫が地面にベチャベチャ落ちる話だなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況