X



【悲報】ウーマン村本「叩きたいだけのマスターベーションガイジはくたばれブタ野郎」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 21:04:30.75ID:sPeEU43P0●?2BP(2000)

ウーマン村本、朝生騒動を受け心境「僕に学んでくれたらうれしい。僕も学ぶ」
「また朝生に出て、同じようなシチュエーションになっても、同じことします」「もう呼ばれることないと思うが、次呼ばれても知ったかぶりはせずに、間違えたら全力で謝罪する」

元日に放送されたテレビ朝日「朝まで生テレビ!」での発言が炎上したウーマンラッシュアワー・村本大輔が、8日放送のAbemaTV『AbemaPrime』で心境を語った。
http://www.huffingtonpost.jp/abematimes/nama-tv-muramoto_a_23329147/
0411名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]
垢版 |
2018/01/11(木) 23:27:18.39ID:dUxG2qrF0
>>402
中国とか日本が尖閣に侵入してきた発言してるしな、政府レベルで
0414 ◆65537PNPSA (宮城県) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 23:30:17.89ID:0rMy9JFE0
>>412
日本人の意識が低いから彼の真意を理解できないんだよ
0417名無しさん@涙目です。(西日本) [JP]
垢版 |
2018/01/11(木) 23:36:46.08ID:U8+e2p930
>>410
山崎武は野球を本業にしたからラジコンでは後れをとったな。
0418名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 23:43:31.29ID:S50Fsv5S0
あんな社会派漫才やるから、それなりに勉強してるんかと思ったらクルクルパーだった。最後「お前らのことだ〜!」って上から目線で終わってたじゃん。よくあんなん出来るわ。日本社会の中で最底辺の知能レベルでほとんどの日本人が自分より頭良いって自覚無いのか?
0421名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2018/01/11(木) 23:45:55.86ID:xoH3p5VM0
>>413
なんかわざと炎上を狙ってる気もするなw
批判なんかしないで無視するのが上策な気がする。
0422名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/11(木) 23:46:21.27ID:5NKiIquN0
つーか、この人の知識量は大学受験控えてる高校生、浪人生よりも劣ってそう
知らないこと、無知なことを威張るのはおかしいわ
いろいろ知ってるから偉いわけでもないんだがな、
自ら学ぼうというと言う姿勢が皆無、だからこんな厚顔無知な人間が出来上がる
「自分は適当なこと言っていい、間違ってたら指摘しろ」
これはおかしいわ、議論する相手への最低の礼儀すらなってない
0429名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 23:53:43.85ID:8aaTiI6r0
どんなに腹が立つことあっても
中指立てた事なんて1度も無いわ
中指立てる思考がわからん

なのにパヨクってなんですぐ立てるの?
0433名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/01/11(木) 23:55:39.02ID:bDaFob9x0
何でサヨクって中指立てるの?(´・ω・`)
0436名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/12(金) 00:02:10.59ID:0SW7hUVh0
もう炎上売名は流行んないのに一周半遅れなんだよバーカ
0437名無しさん@涙目です。(大阪府) [MX]
垢版 |
2018/01/12(金) 00:05:29.78ID:XP02w+s50
シールズ奥田くん(偏差値28)の頭脳+しばき隊の野間(ネット荒らし)の性格=ウーマン村本
0438名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/01/12(金) 00:05:36.77ID:ghEoGVjx0
>>勉強しようと思った、失敗からたくさん学んだ

中卒の勉強法です
0439名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/01/12(金) 00:06:50.48ID:w6Dl/TZT0
思想信条の違いを越えてこいつは相手にするだけの価値が無い、議論が成り立つレベルの人間ではないとわからないやつは村本と知的レベルに大差はない
バカとアホが罵りあって揉めてるだけ
0440名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/01/12(金) 00:08:50.02ID:iYz4md3P0
ここで村本をバカにしてるヤツって
自分が所詮匿名掲示板どまりの
なんの影響力もない小市民だって自覚あるのかな?
行動力、発言力あらゆる面で負けてるのにねw
0441名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/12(金) 00:09:49.04ID:9T6l5l+f0
目つき悪いねー
0444名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/01/12(金) 00:10:18.50ID:ghEoGVjx0
>>19
チベットに放り投げればいいと思うよ
0447名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/12(金) 00:11:10.20ID:g12gDlPV0
何で叩かれてるのか理解できてなさそう
0448名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/01/12(金) 00:11:31.35ID:w6Dl/TZT0
村本自らの愚かな言動により、村本がどういう環境に身をおいてきたかまで透けて見える

まともに授業も聞いてない、おまえはバカすぎると指摘するような友達もいなかったのだろう
なんなら引きこもりでもしてたんじゃないのかこいつ
0451名無しさん@涙目です。(島根県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/12(金) 00:12:32.40ID:dTcEQvNN0
頭悪過ぎてめまいがしてくる
0453名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/01/12(金) 00:15:42.02ID:jQlDH3b00
>>452
笑ってはいけないのジミーちゃん的ポジションだな
0454名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/01/12(金) 00:16:05.26ID:iYz4md3P0
>>445
ネットで吠えてるだけで何もできないあんたより
多額の納税してるし、日本の社会の役に立ってるよ。
0456名無しさん@涙目です。(catv?) [FI]
垢版 |
2018/01/12(金) 00:16:31.47ID:2vivKgxN0
松居一代がまだマシに見える
0457名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2018/01/12(金) 00:17:41.02ID:Q2J0A68K0
無知って無敵だよなwww
で少し勉強すると今までの自分の知識と価値観がいかに無知だったか分かって恐怖を感じるんだよなwww

でもこういう人って今までの自分の知識と価値観がいかに無知だったかを認識する前に知識吸収の扉を閉じちゃうんだよなwww
0458名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/01/12(金) 00:17:42.85ID:HTkc2i4A0
殺されそうになったら素直に殺されるとか言うのに
罵倒されたらやり返すのな。
0459名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/01/12(金) 00:18:13.05ID:ubvzXQMX0
>>43
前に吉本から怒られてる
0461名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2018/01/12(金) 00:18:27.24ID:mLuktCXQ0
こんなヤツは無視
テレビに出たらスポンサーに抗議
0464名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/12(金) 00:19:40.52ID:jGMFjUkz0
根拠のない自信とプライドだけは高くて自分の非を絶対に認めない。

柔軟な思考が出来ないから社会という多数派に批判されると「俺は悪くない。お前らが悪いんだ」と責任転嫁し挙げ句の果てに平和主義を謳いながら過激で攻撃的になる。

パヨクの典型的な特徴だな。現実が受け入れられずに前にも進めず言動、主張が矛盾に陥るというか。
0465名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/01/12(金) 00:19:42.47ID:ubvzXQMX0
これで地上波には出れなくなったな
0466名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/12(金) 00:21:09.84ID:Lohg6BdK0
中指とかテレビむりでしょ
スポンサーが許さない
0468名無しさん@涙目です。(禿) [DE]
垢版 |
2018/01/12(金) 00:22:04.98ID:5jp15jEH0
>>2
とんでもなく頭と性格が悪い上に指が太くて短い
0470名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/01/12(金) 00:23:09.49ID:xGKkAL/V0
>>320
非武装中(指直)立だからw

こんな小物じゃおもちゃにもならんけど
ここまで来たらきっちりパヨクの中に押し込めておかないとな
中途半端に泳がせると世間様の邪魔になる
0473名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/01/12(金) 00:24:14.00ID:iYz4md3P0
>>470
実際は何もできないくせにw
0474名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/12(金) 00:24:46.56ID:jGdj1jXh0
パヨクのウソからの逆ギレという黄金パターン
0475名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/01/12(金) 00:24:47.17ID:jQlDH3b00
馬鹿は死んでも治らない
昔の人はうまく言ったものだ
0478名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/01/12(金) 00:25:45.86ID:w6Dl/TZT0
37でこれはもう手遅れ
というか生まれつき手遅れ
ここまで学習能力が低いのは環境のせいではない
障害ん疑った方がいい
0479名無しさん@涙目です。(香川県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/12(金) 00:25:58.61ID:ZPAebRVn0
>>19
こういう清々しいほどのアホだから許してやってほしい
自分の知らない事は全部ウソだと思って今まで生きてきたんだよ
これから勉強するとか言ってるけど所詮偏差値が低くてそこしか入れなかった水産高校卒のアホだから間違った知識を垂れ流して恥の上塗りするタイプ
0482名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2018/01/12(金) 00:27:06.68ID:Q2J0A68K0
同じ吉本芸人の小藪と対談してみろ
前にテレビで小藪は周りの芸人から「思想が強い」といじられてるからな
見ててたぶん村本と真逆だぞ小藪

ラジオでいいから吉本芸人だけでガチで世界情勢と日本についてを討論する番組してみ
おもろそうやん
とりあえずウーマン村本と小藪は絶対に参加で
0483名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2018/01/12(金) 00:28:35.96ID:0cvs/fyN0
>>467
CMが必要な地上波だとスポンサーに苦情がいくわな
それでも村本使うっていうテレビ局の偉いさんが見つかるといいなw
0484名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/01/12(金) 00:29:04.48ID:Zl7YBSI70
あぁ、シールズとかに集まった馬鹿の流れそのままだな
馬鹿なのに自己評価だけ高いから他人から馬鹿にされることが許せない
0485名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/01/12(金) 00:29:44.64ID:/FZokjFA0
相当効いてるな
もっとやれ
0486名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2018/01/12(金) 00:30:12.49ID:NQQlDt+m0
http://twitter.com/koorogiyoshoku/status/948545135142363137
@koorogiyoshoku
ロンブー田村敦
ウーマン村本大輔
長淵剛
etc
普通の中高生が普通に勉強し「政治や歴史や軍事」についても少しは考えていた時期に
そういう経験を積まず大人になってから興味を持つと極端に走り過ぎたり
「言葉を発しない奴らはそういうことに興味がない奴らだ!」
と思い込み批判をし出すと・・・

@koorogiyoshoku
この人達が今歩いている道は普通の大人は中高生の頃に通った道なんだよね
まずはそのことに気付かないとね
難しいのかもしれないけど
0487名無しさん@涙目です。(香川県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/12(金) 00:31:33.45ID:ZPAebRVn0
>>480
こういうのが芸人でいう「爪痕残す」ってことと思ってるんだろうかね
「俺はアホな芸人だから正しくない知識で間違った主張を垂れ流すかもしれないけどそれでも良ければ出る」とか何重にも保険掛けまくって逆張りした結果コレだからな
0488名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2018/01/12(金) 00:31:49.87ID:OEoJ6BDI0
>>13
これ
0489名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/12(金) 00:31:55.06ID:pXmRHgAW0
注目されて嬉しいくせにw
炎上芸人として大成功だな
0490名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/01/12(金) 00:34:43.74ID:QNAQl3Dz0
日本の左翼ってなんで中指立てたり豚野郎とかくたばれだの幼稚で口汚い言葉使うの好きなんだろう
香山りかとかシールズとかと同じ類だよねこいつ
頭悪いからこの手の連中って共産党とかのおもちゃとして利用されるよね、自覚ないのかな?
0491名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/12(金) 00:36:12.66ID:3olCTNiW0
>>487
パヨクの定義って「自分が弱者であることをあえて武器にしようとする人」なんじゃないか
生ポおねだり野郎は金銭、こいつの場合は知識

どちらも努力で手に入るのに努力をしないから嫌われる
0493名無しさん@涙目です。(香川県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/12(金) 00:38:57.68ID:ZPAebRVn0
>>482
小藪は「俺正しい お前間違ってる はい反論どうぞ はいそれおかしいお前間違ってる」っていう無間地獄に引きずり込むスタイルだから村本程度の知能ではブチ切れ早口でまくし立てるぐらいしかできないだろ
小藪の思想が正しいかどうかは別として話術の差でボコボコにされて最後の方は村本黙る→小藪ドヤ顔って流れだろうな
0494名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/01/12(金) 00:39:07.18ID:QNAQl3Dz0
>>491
こいつは知識身に着けたとしても根本的にアホだから上手にアウトプットする事は出来ないタイプだと思うよ
朝生で叩かれたのをこいつは無知だからだと思ってるけど違うのよ
非武装中立だの知識以前の問題だからな
0496名無しさん@涙目です。(大阪府) [MX]
垢版 |
2018/01/12(金) 00:43:09.03ID:XP02w+s50
ルサンチマンと牽強付会とあと何があるかな
0497名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/01/12(金) 00:43:12.38ID:kHqqyK+T0
目がモロにアレだよなw やっぱりなーw
0500名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/12(金) 00:47:34.74ID:3olCTNiW0
>>494
頭悪い奴って学んだことでも論理立てて説明することができないから
なんかどっかで聞いたようなフレーズ連呼して論破したような気になったり
人格否定や罵倒に走ったりとまあ2chでもよく見るパターンに陥るわけだが
まさにこいつの場合もその王道をいってる感じがするな

こいつがバカなのはしょうがいないとしても、マスコミで書いたり言ったりしてるような
連中の一部もほんとにそういうレベルだから、彼のような勘違い君がちやほやされようと思って
食うためにこういうパフォーマンスに出るんだと思うわ
0501名無しさん@涙目です。(広島県) [FI]
垢版 |
2018/01/12(金) 00:49:15.26ID:GRHSYfOx0
吉本ってこんなの平気で許してんだぁ
へぇー
解雇とかないんだぁ
0502名無しさん@涙目です。(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/12(金) 00:49:27.62ID:KbL8xN+J0
売れないからってアホと組んで沖縄に迷惑をかけるゴミ芸人
0503名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2018/01/12(金) 00:51:18.57ID:5H+1wYJ+0
>>143
こいつテレビ出てるの?
0505名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/12(金) 00:52:14.05ID:IPyopgP10
はやく思想通りに自分の地位も財産も全て他人に譲れよ
0508名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/12(金) 00:53:35.17ID:Cn7r5hOS0
争いは同じレベルの者同士でしか発生しない
0509名無しさん@涙目です。(香川県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/12(金) 00:55:28.09ID:ZPAebRVn0
左翼の論客も苦笑いするほどのアホ
それがウーマンラッシュアワー村本
それなりの知恵がある芸人は決して近づかない地雷原を未開の土地ゲットとばかりに裸でダイブするが如き愚行
0510名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/01/12(金) 00:57:58.71ID:mtACsPQRO
効いてる効いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況