X



ネット民「尖閣に中国の戦艦きてるけど?」 ウーマン村本「お前の命をかけて阻止してきてくれ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(12000)

尖閣接続水域内に中国軍艦、首相が警戒など指示
http://www.yomiuri.co.jp/politics/20180111-OYT1T50076.html
 政府は11日、中国軍艦と潜水艦が沖縄県の尖閣諸島周辺の接続水域内に入ったと発表した。
 政府は首相官邸危機管理センターの情報連絡室で情報の収集と分析を行っている。
 安倍首相は〈1〉不測の事態の備え、関係省庁が緊密に連携して対処する〈2〉米国など関係国と緊密な連携を図る〈3〉警戒監視に全力を尽くす――の3点を指示した。

尖閣は「中国固有の領土」=接続水域航行を正当化−中国外務省
 【北京時事】中国外務省の陸慷報道局長は11日の記者会見で、沖縄県・尖閣諸島周辺の接続水域内に中国海軍艦艇が入ったことについて、「釣魚島(尖閣諸島の中国名)は中国の固有の領土だ」と述べ、航行を正当化した。
 陸氏は「自衛隊の2隻の艦艇が先に接続水域に入り、中国海軍は追跡監視した」と説明した。その上で、「中国が釣魚島の領土主権を守る決意は少しも揺るがない」と主張した。(2018/01/11-17:16)
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018011100924&;g=pol


村本大輔(ウーマンラッシュアワー)@WRHMURAMOTO
ダブルラーメン!?なんだここは、、

Keitabukkake@keitabukkake
尖閣に中国の戦艦きてるけどどうすんの?侵略されてるけど

村本大輔(ウーマンラッシュアワー)@WRHMURAMOTO
お前の命をかけて阻止してきてくれ!


関連
ウーマン村本「尖閣は取られても良い」 中国、ついに尖閣に軍艦を派遣 ←これって外患罪じゃないの?
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1515653290/
ウーマンラッシュアワーの村本大輔氏、テレ朝の「朝生」に出演 「侵略されたら降参する」 「沖縄はもともと中国から取ったんでしょ」
http://www.sankei.com/politics/news/180101/plt1801010018-n1.html
ウーマンラッシュアワーの村本大輔氏の発言を中国・環球時報が報道 「中国に尖閣を侵略されたら白旗を挙げて投降する」の見出しで
http://www.sankei.com/world/news/180103/wor1801030026-n1.html
中国が悪用、続くウーマン村本“沖縄発言”余波 評論家・宮崎氏指摘「素人起用するメディアの問題」
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180105/soc1801050009-n1.html
0005名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 18:58:35.54ID:MdxBRqsp0
まあこれ言われたら負けだわな
0008名無しさん@涙目です。(東京都) [AR]
垢版 |
2018/01/11(木) 18:59:32.08ID:5JljJZtB0
ウーマンはどっちもどうしようもないクズ
ただ売国奴としてやってくならそのまま突き進めばいい
0010名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/01/11(木) 18:59:57.20ID:X8Eia5VV0
なんで阻止すんの?
持論と違うじゃん
0012名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 19:00:10.59ID:/sTFs2ym0
そういう論なら護憲派が言う話し合いがどうこう言う奴が話し合いで帰らせてくれたら解決なんだけどね…未だに話し合いとやらで済んだ前例がないんだが…
0015名無しさん@涙目です。(京都府) [CZ]
垢版 |
2018/01/11(木) 19:00:59.95ID:WhLNeq3A0
なんだこいつ
0016名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/01/11(木) 19:01:04.29ID:Cl4fPlkv0
また朴本の炎上商法かよ
0017名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/01/11(木) 19:01:12.37ID:N6uI1YO70
阻止したらアウトやん?
0018名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/11(木) 19:01:15.07ID:45+grnHY0
>>10
整合性が取れてないんだよな
自分自身が何を言ってるかすらも分かってなさそう
0019名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 19:01:24.71ID:kxEPKyBm0
外患誘致って知ってる?
死刑しかないよ?
0021名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 19:01:39.39ID:pReRkXw20
反日パヨクが結果に責任を持つわけないだろ
無責任だから非武装中立とか言えるんだよ
0023名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 19:02:32.54ID:ey+xJ9RT0
こいつ俺はウヨでもサヨでもないとか偉そうにほざいてなかったか?
誰がどう見てもパヨク枠じゃんwww
0025名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 19:02:40.62ID:rgGlJy2R0
犯罪教唆
0027名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 19:03:20.15ID:kxEPKyBm0
>>24
小学生からやり直した方がいいよ?
0029名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2018/01/11(木) 19:03:41.47ID:S75Od3pQ0
こいつ中国人なの?
0032名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/01/11(木) 19:04:04.79ID:bnODvnDt0
コイツは単に性格の悪いクズでアホ
0037名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 19:05:29.72ID:wy9Qxw1x0
コイツ本当にアタマが悪いんだな
0038名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 19:05:41.72ID:ndpkoa/e0
中国にあげてもいいって言ってるわけだから村本としてはそこは
「阻止する必要はない。中国に上陸させてあげるべき」

って言ってほしかったね
0039名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2018/01/11(木) 19:05:58.43ID:hDTiQhZg0
村本的にはただ入ってきただけやん
攻撃とかするわけない、今やっても中国にメリットが無いwwwww
お前ら行って来いよwwwww
って感じなんだろうけど
接続水域内に戦艦入ってきて何も出来ない国の現状が
もう異常なんだよなぁ、本当ジャップ
0040名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 19:05:59.88ID:/3lvXUnB0
阻止したら話変わってまうやん。
0041名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2018/01/11(木) 19:06:02.71ID:l6LN7R6I0
早く現場に行って殺されてきなさいよ
0042名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2018/01/11(木) 19:06:06.10ID:OTZQAbII0
真性すぎワロタ
0043名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SE]
垢版 |
2018/01/11(木) 19:06:05.03ID:OLPzttQo0
ウーマン村本「お国のために死んでこい!」

な?
0044名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 19:06:10.68ID:dIcvxl4o0
中卒ってレベルじゃねーぞ
0045名無しさん@涙目です。(茸) [SI]
垢版 |
2018/01/11(木) 19:06:23.99ID:LKYYgLbu0
「じゃお前やれよ」とか「自分でやってみろよ」とかいう奴は大体バカ
0046名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/01/11(木) 19:07:01.07ID:zf8gQxRt0
無知の村本のせいで戦争起きるかもしれないんだぞ!?中国は村本が沖縄は中国って言ったから攻めたですむけど日本は?
松本のせいで人が死ぬんだぞ?
松本は攻めてこられたら代表で死ぬんだろ?一族もろとも連帯責任で。
0047名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/01/11(木) 19:07:11.41ID:bhkpy6l50
嘘村
0048名無しさん@涙目です。(catv?) [AT]
垢版 |
2018/01/11(木) 19:07:23.90ID:8F1p/5lO0
これが本物のおしゃべりクソ野郎か
0049名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 19:07:31.40ID:kxEPKyBm0
>>46
村本なんだか松本なんだかはっきりするんだー!
0050名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2018/01/11(木) 19:07:36.67ID:6EKm/8z00
人は死んでもいいんだね
0051名無しさん@涙目です。(東京都) [RO]
垢版 |
2018/01/11(木) 19:07:55.91ID:Qy+GGDy20
村本の家族を殺害に来たのなら歓迎だぞ
0052名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 19:08:26.32ID:xnpVbsf0O
政府支持してる側はこのままさらに防衛力強化で問題ないだろ いつもいつもお前が戦えとか屁理屈で抱きつくなよ(苦笑)
0053名無しさん@涙目です。(高知県) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 19:08:27.75ID:CEpCztvU0
個人が阻止して良いなら
自衛隊が阻止しても何も問題ないよなw

ってか個人が勝手にやる方が大問題だわ

阻止する事を認めてるのかwwwwwwwwwwwwwww
0054名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 19:08:44.06ID:j6ZJn9AP0
>>46
ワロタ
0055名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 19:08:47.72ID:kxEPKyBm0
ロクでもない奴がロクでもない事を言うとロクでもないことになる典型だよなこれ
村本の発言無かったら軍艦来たかな?
0056名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 19:09:11.20ID:3A2aTEZq0
中国にあげてもいい じゃなくて
誰かが守るだろうから俺は遊んでいよう
みたいな考えなんだわ
ここまでのクズはそういない
0057名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 19:09:35.73ID:alEFHDqC0
話し合いするんじゃねぇのかよ
さっさとシナ船に乗り込んで話し合ってこい
0058名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 19:10:29.78ID:LWJ2K4LD0
ほらほら、酒飲み交わすんだよね?頑張ってきてね
0059名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/11(木) 19:11:03.77ID:ppHiVKee0
ギャーギャー言ってる酷使様が対応してくればいいよ
村本は取られそうなら差し出すという意見から変わらないし酷使様が恥さらすだけだから
0061名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 19:11:14.60ID:fJmpCsM50
こいつの目つきが嫌い
気持ち悪い
0062名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TR]
垢版 |
2018/01/11(木) 19:11:22.31ID:y25FA4Tx0
村本って社会を知らないバカだなぁ
尖閣取られたら周辺で漁業できなくなり
たくさんの漁師が路頭に迷うわけだが

魚が無から発生してると思ってるんだろうな
0064名無しさん@涙目です。(岡山県) [KR]
垢版 |
2018/01/11(木) 19:11:42.26ID:GTM+fQWW0
知識が無いんじゃなくて記憶力がゼロだったか
0065名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2018/01/11(木) 19:11:58.99ID:GQ+MtHQZ0
あれれ〜
おかしいな〜
何で阻止して来いになるのかな〜
0066名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/01/11(木) 19:12:00.41ID:bhkpy6l50
それじゃネトウヨと言ってること同じじゃんw
0067名無しさん@涙目です。(京都府) [SK]
垢版 |
2018/01/11(木) 19:12:21.44ID:wtZzGmsG0
俺は盗られてもいいと思ってるけど
嫌ならお前は自分で戦って来い
って意味じゃね

どうすんの言われても盗られても構わない言ってる奴に何て答えて欲しかったのかもよく分からん
お前が行って来いは普通の返答だと思うけど
何でも叩き過ぎ
0068名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/01/11(木) 19:12:32.48ID:SuWCnCrv0
北海道の18市町村で市町村でつくるオホーツク観光大使に村本が
起用されて、動画を作っているらしい。まあ、北海道は北海道新聞の
洗脳で左翼市町村が多いからだろうな。
でもオホーツクには絶対行かない。何故あんな馬鹿に。
俺の納めた税金を使われるんだ?
村本は、そのうち、北海道はソ連から奪ったんじゃね? とか言いそう。
0069名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 19:12:58.37ID:W9Zudy3C0
外患誘致罪で村本とついでにパヨク死刑で
私刑おkなら最高なんだがな。こないだのブラジルかどっかの斧で頭パッカーンみたいな
0072名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/01/11(木) 19:13:28.83ID:x7y5RIoj0
Keitabukkake@keitabukkake
尖閣に中国の戦艦きてるけどどうすんの?侵略されてるけど

村本大輔(ウーマンラッシュアワー)@WRHMURAMOTO
お前の命をかけて阻止してきてくれ!


これ正論だろ
俺は中国派だからどうでもいい守りたいならお前らが阻止して来いよってことだし
0074名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 19:14:16.87ID:gUsfKJ7y0
差し上げましょうじゃねえのかよ
0076名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2018/01/11(木) 19:14:50.33ID:loShW58O0
>>37
いや、抵抗してるじゃん
それは無抵抗とは違う事だろって、高卒の知恵遅れ芸人ちゃんには、すこしむつかしいおはなしだったかな?
むちのせいじゃないよ
りょうほうのようごをつかっていて、ちがいがりかいできていないんだからw
0078名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/11(木) 19:14:59.01ID:45+grnHY0
脳みそがまともに機能しないから、行き当たりばったりで発言して失笑を買う
まあこんな畜生でも需要があるようだから、しばらくの間は暴れるだろう
0079名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/11(木) 19:15:26.69ID:QP8276PT0
ゆとりのバカは政治思想を公言するとどうなるか分かってない。この村本?終わりやな
だから真面目に勉強しとけっつんだよこいつやシールズみたいに今まで世の中の事を考えもしない勉強しないでプラプラして社会にでるようになったら社会的責任が全て自分に降りかかる
こいつがテレビでてみろネトウヨから苦情電話かかりまくるぞ
0081名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 19:15:29.27ID:BAslBczr0
お前らが出すのは口だけ
0082名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2018/01/11(木) 19:15:30.30ID:loShW58O0
>>67だった
いや、抵抗してるじゃん
それは無抵抗とは違う事だろって、高卒の知恵遅れ芸人ちゃんには、すこしむつかしいおはなしだったかな?
むちのせいじゃないよ
りょうほうのようごをつかっていて、ちがいがりかいできていないんだからw

>>37ごめん
0084名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2018/01/11(木) 19:15:59.82ID:gJLcKV2m0
>>10
お前らはこいつを過大評価しすぎなんだよ
その場の考えでころころ意見変わるから持論なんてないし今日右寄りの発言してても明日には左寄りになったり無茶苦茶
0087名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 19:17:29.72ID:vADfcRmI0
>>5
逆だボケ!w
言ったら負け
0088名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/01/11(木) 19:17:30.11ID:SfdY5ZDW0
こいつ朝生の発言の後ツイッターで弁明したんだよな
「もし攻め込まれたら俺は逃げる、逃げて考えるってな」
考えてる間に家族や大事な人や、何かを守ろうとする人が命落としても自分だけ逃げて考えるんだってよwww
自分だけ助かって考えるんだってwwwwwww
正真正銘のクズ中のクズだよこいつは
0089名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/01/11(木) 19:17:39.17ID:PLgYi2yx0
何か思想があるとか活動家だとかじゃなくて
単なるパンピー以下のバカでしかないな
ちょっと世の中に名前が売れてるからとてつもない迷惑かけてるけど
0091名無しさん@涙目です。(東京都) [UA]
垢版 |
2018/01/11(木) 19:17:47.07ID:gOGrGJB20
ここははっきりと「抵抗しないで日本を明け渡すべき!」と言って欲しかったなあ
0092名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/01/11(木) 19:17:52.31ID:6mXz85ll0
>>72
村本が言ってたのは差し上げますだからな
他人が死ぬのも傷付くのも嫌だから自衛隊も反対だと言ってたんだから
ところが自分に問いを投げかける日本人には命懸けて尖閣を守って傷付いて来いだとw
0094名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/01/11(木) 19:18:11.68ID:eLXv+If50
こういう奴が反日こじらせてネトウヨだのジャップだのと喚き散らす様になるんだな
0096名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 19:18:41.23ID:iITNglxo0
>>72
は?
こいつ中国が侵略する理由がないとか言ってただろうが
それで侵入してきたじゃん、どーすんの?って言った回答がそれだろ
0097名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 19:18:41.69ID:ndpkoa/e0
俺はあげてもいいって考えなわけだから
あげたくない人は戦ってこいってことだから
別に発言としては間違ってない

となると戦うこと自体には反対してないわけ
戦いたいやつは戦えってスタンス
0099名無しさん@涙目です。(庭) [RO]
垢版 |
2018/01/11(木) 19:19:31.51ID:6aeT5QXn0
偉そうに言ってるけど、俺は知らんって言ってるだけの政治に無関心な人だよね。なんでこんなに偉そうなの?
0100名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [KR]
垢版 |
2018/01/11(木) 19:20:06.23ID:QZw8BJiZO
(´・ω・`)もう壊れちゃったよこのおもちゃ 一貫性無くなったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています