X



DMMが仮想通貨取引所『DMM Bitcoin』をオープン 手数料がほぼ無料で1000円貰えるぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [CA]垢版NGNG?PLT(16000)

DMMが仮想通貨取引所『DMM Bitcoin』をオープンした。取引できる仮想通貨は次のとおり。

ビットコイン (現物可)
イーサリアム (現物可)
ネム
リップル
ライトコイン
イーサクラシック
ビットコインキャッシュ

また取引ツールも既に公開されており、パソコン用ツールとスマートフォンツールが利用可能。

入出金手数料が無料なのも大きな特徴で、クイック入金、振込入金、出金、出庫などが無料となっている。

現在新規で口座開設すると1000円が貰えるキャンペーン中。

ただ現物で取引したいという人はビットコインとイーサリアムしか無いので残念。
そんな場合は、『Zaif』や『bitFlyer』、『coincheck』などをお薦めする。

http://gogotsu.com/archives/36129
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/01/001-10.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/01/002.png
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/01/003.png
0061名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/01/11(木) 19:38:44.04ID:ne1D2ERU0
エロ動画だけ扱ってれば堅かったのに
なんか近いうちに盛大にずっこけそうだな
0063名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]垢版2018/01/11(木) 19:46:36.07ID:ccdAJCS60
DMMにちんこだけじゃなく財布まで握られるのは誰だって嫌だろう
0066名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/01/11(木) 19:56:54.56ID:HOo8AMzW0
もう何もかも遅いんやで
0068名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/01/11(木) 20:14:43.34ID:8JpWPPYT0
手数料がホモ無料?
0069名無しさん@涙目です。(山形県) [US]垢版2018/01/11(木) 20:27:26.18ID:iT1QZ0ok0
アマゾンあたりが始めると一人勝ちになるだろう
買い物も出来るって使い道まで約束すれば
0070名無しさん@涙目です。(dion軍) [PK]垢版2018/01/11(木) 20:31:24.81ID:nNq/moG20
zaifおすすめでワロタ
0073名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/01/11(木) 20:44:37.50ID:TQglet0+0
dmmておれ付き合いあるんだわ。おまいらみたいに「おせわになってる」んじゃないぞw
仕事で付き合いあるんだが、恵比寿ガーデンプレイスでさんざテナント他社に「迷惑!」
「DMMなんて入ってるからガーデンプレイスはテナントが軽く見られる」とかむら八状態で
社員も肩身が狭かった。
それを何を考えたのか六本木のグランドタワーに移転したw ここでも
「受付のある24Fに止まるエレベーターには一緒に乗りたくない」とか「グランドタワー終わったな…」
とかさんざであるw
全く自社ビル作れよな、と思う。中野の杉山公園あたりにさ
0076名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/01/11(木) 21:13:57.14ID:ne1D2ERU0
>>73
あそこなー、DMMのフロアはなんかラウンジみたいなとこも可愛い女の子が二人ぐらいずっと立ってるだけで誰も近寄らないし
なんて言うか特別学級みたいな存在だよな
別にポルノ業界出身でもなんでもいいんだけど社長顔見せないのが直近のネックな気がする
あと他業種の元いた会社名だけは立派な無能の素人大量に入れて金ばら撒いてるのも有り難いんだけど同時に危険な匂いがする
でも良い事にも金使ってくれてるし頑張って欲しい
0077名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]垢版2018/01/11(木) 21:14:56.09ID:2wa/6Iqz0
>>74
現物なら200円くらいから買えたと思ったな
流石にそんな少額から買うやついないと思うけど
0078名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/01/11(木) 21:16:07.53ID:t50AEfhc0
まだ養分用の梯子かけてる最中なんだな
も少し上がりそう
0079名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]垢版2018/01/11(木) 21:17:29.82ID:XS8n2GMu0
ゴールドラッシュは道具屋が儲かるよなぁ
0080名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/01/11(木) 21:25:42.24ID:CMHbWqG10
>>67
なるほど
ありがとう!
0081名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/01/11(木) 21:43:25.19ID:qQs69nCs0
>>77
突然数倍に化けるのがマイナー仮想通貨の面白いところだから
マイナー通貨に分散して積立とうししてたら面白いと思う

100万投資して1000万とかになっちゃったら税金や会社バレ怖くて利確しようがないけど
数千円で遊んでて10万くらいになったらおもろい
0086名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2018/01/11(木) 22:49:48.35ID:xhw++pn30
upcoin(アップコイン)500ドルもらえて1000種類以上の仮想通貨売買が可能な取引所の口座開設と登録方法
http://cryptocurrency1.org/article/456139069.html
0087名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/01/11(木) 22:57:49.30ID:nG3jabiz0
>>86
やっと私のアフィから100人の方に登録してもらえました!
0088名無しさん@涙目です。(静岡県) [RU]垢版2018/01/11(木) 23:17:42.66ID:/BFAaC2D0
1000円欲しいんで登録しといたわ、郵送待ちやぁ
0089名無しさん@涙目です。(家) [CN]垢版2018/01/11(木) 23:19:04.89ID:vLsTgQ+s0
いい鴨
ネギも背負ってくる
0090名無しさん@涙目です。(茸) [GB]垢版2018/01/12(金) 00:37:33.25ID:wgM1PzZC0
>>84
年末調整でバレるんじゃないか
0091名無しさん@涙目です。(庭) [CA]垢版2018/01/12(金) 00:46:48.13ID:1PnEYfWD0
>>83
余剰資金で現物のみをやれば怖くないぞ
捨てるつもりで10万円ぶんいろいろ買ってたらリップルが跳ねて60万円くらいになってるわ
DMMが扱う銘柄は上がりそうなやつばっかなのでいいと思う
0092名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]垢版2018/01/12(金) 00:50:36.89ID:uY1gcKH00
こんなのどうでもいいから
10円セールはよ
0093名無しさん@涙目です。(東京都) [PK]垢版2018/01/12(金) 01:27:36.92ID:GiwyNhYa0
上がってるのを買ってはいけない

今なら暴落から回復してない中でも有名な通貨
BTCやETH、LISKやZcashを買うのがベスト
とりあえず今回の暴落でBTCを追加で購入したわ
0094名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/01/12(金) 04:06:25.84ID:90kUKihj0
apiどこだよツールしか用意してないんか?
0095名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/01/12(金) 06:25:03.29ID:vy8ubW3R0
円天の復活待ち
0098名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/01/12(金) 07:11:47.69ID:J7dgu1iS0
>>97
法案を準備してる段階
0099名無しさん@涙目です。(庭) [KR]垢版2018/01/12(金) 07:13:03.75ID:DCTFPhec0
もう遅いんだよなあ
0100名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2018/01/12(金) 07:30:36.54ID:xchvAL5Z0
損益通算できないなら、
株のデイトレと同じにならないのか
株は損は3年繰り越せるそうだが

仮想通貨
取引1 100万儲け→50万税金
取引2 100万損
取引3 100万儲け→50万税金

トータル -100万円でも税金払わないといかんの?
0101名無しさん@涙目です。(神奈川県) [SA]垢版2018/01/12(金) 07:46:48.91ID:tpVYDEA90
もう仮想通貨は終わり
今は葉物野菜の転売
0102名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]垢版2018/01/12(金) 07:47:41.00ID:QhbYHAIM0
雑所得だから通算はできないけど同じ年なら合算できる
通算てのは他の所得と合算することな
ちなみに所得ってのは9種類にわけられてる
株式や国内FXは申告分離だからダメだけど海外FXは雑所得なので合算できる
本業じゃないオークション収入や印税収入も雑なので合算できる
0104名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]垢版2018/01/12(金) 07:54:18.82ID:QhbYHAIM0
>>100
それトータルで100万の儲けだろ
かかる税率は総合課税なのでお前の所得による
申告分離なら所得によらず20%取られるが所得が低ければ税率も低い 195万以下なら5%+住民税10%だ
0105名無しさん@涙目です。(香港) [US]垢版2018/01/12(金) 08:06:18.74ID:2M6ic4cK0
仮想通貨はまだ始まったばかりだぞ
ピーピーいう奴はまた年末に泣きを見るぞ
素直に買って気絶しとけ
0106名無しさん@涙目です。(福島県) [US]垢版2018/01/12(金) 08:28:25.37ID:F35LXjUs0
>>59
>新しくUPCOINっていう仮想通貨の取引所ができるみたい。
>登録するだけで500ドル配布ってあってなんか胡散臭い。
>捨て垢で登録してみたけど一応500ドル貰えたわ。
>先着10万名らしいから、捨て垢で登録だけしてみるといいよ。
>アンケートは適当でおk

https://upcoin.com/?ID=572ecd20

アフィリエイトリンク
0107名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]垢版2018/01/12(金) 08:29:18.41ID:IQm0eZ3r0
なんで一律50%課税と思ってんだろうね
0108名無しさん@涙目です。(福島県) [US]垢版2018/01/12(金) 08:31:10.06ID:F35LXjUs0
>>86
>upcoin(アップコイン)500ドルもらえて1000種類以上の仮想通貨売買が可能な取引所の口座開設と登録方法
http://cryptocurrency1.org/article/456139069.html


アフィ

しかも500$もらえるわけではなく、500$分の取引手数料がタダになるだけ

大嘘詐欺師
0109名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2018/01/12(金) 08:31:39.65ID:4p8f2Jbx0
ビットコインてAmazonとかでも使えるん?
0114名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2018/01/12(金) 12:24:54.92ID:4p8f2Jbx0
リアルで買い物出来ないならゲーセンの競馬ゲームと変わんないんじゃ😅
0115名無しさん@涙目です。(空) [CN]垢版2018/01/12(金) 12:59:02.35ID:jh4jWoVT0
ビッチコインに見えた
0116名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]垢版2018/01/12(金) 13:01:22.67ID:bNrBTZRq0
現物はビトコとイーサだけて
人殺しにかかってるな
0117名無しさん@涙目です。(茸) [CA]垢版2018/01/12(金) 13:46:22.93ID:154pkYE90
草コインで10倍以上当たり前になるから2,3万で始めても100,200万は以外とすぐいくよ
0119名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/01/12(金) 14:41:05.20ID:L1RTEI/M0
金に変えれないからいらない詐欺
0121名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [UY]垢版2018/01/12(金) 14:55:49.62ID:Fo1OpCqD0
つまり証拠金取引扱いってことか。
なら売りからでも入れるし、暴落狙いで仕掛ける事も出来る。
それにレバもフルで売買しないで、実効で1とかにしておけば問題無いと思うぞ。
0123名無しさん@涙目です。(茸) [FR]垢版2018/01/13(土) 07:17:08.67ID:iB9UZuPn0
なんか期待していただけにガッカリだな。


買った瞬間にスプレッドでマイナスなんて、手数料とかのレベルじゃねーし。


毎回ログインするとローラの画像とかでるのもキモいしうざいし。


いつまでも開かないSBIに期待するしかないのかな
0124名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/01/13(土) 07:58:47.86ID:JM469PR40
日本円に替えたら税金は45%は持ってかれる
物品購入したら消費税込みで53%になるか
税務署すっ飛んでくるから気を付けろよ
まあから殆どの人は一発当てた時点で税理士に相談しに行くと思うが
0125名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/01/13(土) 09:05:52.08ID:778MEint0
>>124
そんなに取られるのか…
0128名無しさん@涙目です。(茸) [FR]垢版2018/01/13(土) 09:38:25.48ID:iB9UZuPn0
スプレッドでマイナスで、維持率80%きったら強制終了とかって、かなり悪質かもしれないな。
ビットフライヤーライトニングが今のところ最凶だったけど、いい勝負になるかもな。
0130名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/01/13(土) 11:21:03.96ID:9JE8lHE90
ただでさえ新興なのにしかもよりによってDMMなんて胡散臭すぎてあてにならない
かといってZaifは認証遅いし、バイナンスは新規登録停止中だから
現状、仮想通貨取引が一番早くできるのはコインチェックしかない
クレカで買うと手数料高いから銀行かコンビニ入金オススメ
https://goo.gl/bZqodm
0131名無しさん@涙目です。(catv?) [CO]垢版2018/01/13(土) 11:23:03.22ID:QuYcbEry0
>>126
>仮想通貨を日本円に換金しなくとも、
>持っている仮想通貨で、ある商品を購入したときや別の仮想通貨と交換したときには、
>あたかも仮想通貨をいったん売却したも同然の形で価額を算定、
>もし仮想通貨に含み益がある状態なら、それを実現したものとみなして課税する。
http://toyokeizai.net/articles/amp/203531?display=b&;amp_event=read-body

という事らしいので、
ビットコイン以外の物に換えた時点で課税されるようだよ。
0132名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/01/13(土) 12:33:10.52ID:FVPfI4hK0
>>131
なるほど。結構難しそうだな。国内取引所でビット買って海外でマイナー買うときもかかる。
マイナー売るときはそれはそれで値上がり分に対してかかると。
ビットを経由してるから、ビットの購入単価がコスト算定に使われる感じですかね。
こんなん、ちゃんと出来る自信ないな。。
0133名無しさん@涙目です。(埼玉県) [LK]垢版2018/01/13(土) 12:57:42.83ID:Zw7dj/xV0
確定申告過ぎたら懲りて誰も買わなくなる
0134名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/01/13(土) 13:33:11.12ID:5aetxy6v0
海外と比べるとほんと種類が少ないなw
0135名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/01/13(土) 13:35:17.49ID:sMmBSiWH0
>>131
一応建前上はそうしておくけど、そもそも税務署は海外の取引所を把握できないし、
ビットコイン→アルトコインの頻繁な取引があったらその都度時価を調べるなんて
税務署もやってられないので、日本円に換金する分を申告しとけば十分だと思うわ
0136名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/01/13(土) 13:38:32.75ID:yRjqG4BE0
>>126
他の価値のものに交換した時点で利益確定となり
確定申告が必要となる

他の価値のものに交換しないで塩漬けなら
いくら含み益があっても利益確定とならず確定申告も必要ない
0137名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/01/13(土) 13:40:44.78ID:yRjqG4BE0
>>135
でもバレたら脱税です

無申告加算税20%加算されたり延滞税年率14.6%が余分に掛かります
0138ボックス ◆6iJaDSI5YU (禿) [CO]垢版2018/01/13(土) 13:44:33.35ID:TJUSlZp90
>>2
だから手数料無料とかエサでかき集めてる
0139名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/01/13(土) 13:46:02.16ID:hf/Fm9wl0
>>137
日本人の国民性は性善説だけど、性悪説の国民性だと、脱税しないのはアホってヤツ多いよな
0140名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/01/13(土) 14:05:13.24ID:7FxdUxoO0
出遅れというより、不安定要素が薄れて投資対象としてある程度の安定感を得たっ結果でしょ
ハイリスクハイリターンからローリスクローリターンへ
0141名無しさん@涙目です。(dion軍) [PA]垢版2018/01/13(土) 14:08:37.30ID:WMSV7NVv0
>>111
ビットコインみたいに支払い対応しているところはまだ利用価値はあるが
その他1000を超える無名通貨の殆どは名前があるだけの状態
0143名無しさん@涙目です。(三重県) [TJ]垢版2018/01/13(土) 14:44:25.19ID:Q71VYn1R0
さすがネット業界のモンテローザ
よそがやるならうちもやるプロ二番煎じ
0145名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]垢版2018/01/13(土) 15:03:53.61ID:Log00pg80
現物じゃないならFXと同じタダのノミ業者じゃん
暴落したようにみせかけて下髭で刈ろうが、上髭で高値掴みさせようが「相場の変動で云々」で終わり
DMMFXやYJFXとかは異常レートの常習犯だぞ
0147名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]垢版2018/01/13(土) 15:24:25.38ID:boGnGnGS0
ボラがでかすぎるからなー。そこにレバかけるとか、相当に種がないと厳しいような。
ガチホで儲けられてるのってわずかな気が。
今年も新しいライトコインが出てくるだろーから、そこに種仕込むつもりで買っておくのがせいぜいだな…
0149名無しさん@涙目です。(空) [KR]垢版2018/01/13(土) 15:32:58.51ID:BRoZbIis0
>>148
どこの取引所使ってんの?
0150名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/01/13(土) 15:49:52.94ID:FVPfI4hK0
メジャーコインは相当上がったから、ココからはガチホじゃなくて値幅をいかして売買繰り返す方がいい気がするんだが。手数料無いのもあるし。

そーなると税金面倒くさいんだけどさ
0154名無しさん@涙目です。(千葉県) [IT]垢版2018/01/13(土) 16:12:50.28ID:G8Ftg/oe0
>>50
今はどうみてもみんな浮かれてる状態だからバブル相場だと言ってるんだよ。
バブルがはじけて落ち着けば普通の仮想通貨として使えばいい。投機に利用しようとすれば痛い目を見る。
0156名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/01/13(土) 16:17:27.74ID:7CQK/mfe0
>>153
どこでそんなに安く売ってんだよ
0157名無しさん@涙目です。(千葉県) [IT]垢版2018/01/13(土) 16:21:19.12ID:G8Ftg/oe0
>>100
おまえさあ、そういうことは実際に儲けてから言えよ。
税金なんてのは儲けた中から払うんだから、儲け続ける能力があれば絶対マイナスにはならんよ。
株が得だと思うなら株に専念してまず儲けてみろ。話はそれからだ。
0159名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/01/13(土) 16:23:18.52ID:JLthgQsT0
>>19
俺もよくわからん
仮に1ビットコが150万とすると、ヨドバシで1万円の商品を買い物するときはどうしたらいいんだ?
おつりくれんの?
それとも小数点以下のビットコになるのかね?
0160名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/01/13(土) 16:24:59.30ID:JLthgQsT0
ヨドバシ使えないんだっけ?
まあどの店でもいいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況