X



【悲報】 大塚家具・久美子社長 スター・ウォーズの超高級金型模型の販売に乗り出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(13000)

大塚家具にて『スター・ウォーズ/最後のジェダイ』公開記念の限定メタルモデルが販売


最新作『スター・ウォーズ/最後のジェダイ』が12月に公開されてから、ファンの中には何度も
見ている人も多いことだろう。

そこで公開を記念し、インテリア家具メーカーの大塚家具が本格的なスターウォーズの
金属模型を展示・販売する。

ライトセーバー55,000円
https://assets.media-platform.com/roomie/dist/images/2017/12/171220_starwars_5.jpg

ヴィークル ミレニアム・ファルコン95,000円
https://assets.media-platform.com/roomie/dist/images/2017/12/171220_starwars_3.jpg

https://www.roomie.jp/2018/01/411135/
0324!omikuji(大阪府) [RU]
垢版 |
2018/01/10(水) 09:18:53.32ID:X19LOO0G0
また公認取るのに高そうな商品に手を出したなあ
0325名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 09:25:52.85ID:bNh+n5Tr0
>>320
親父も親父で暴走して散財してたから取締役会で解任が決議されたんやで、少なくとも親父が解任されたときは娘の方がまともだった
0326名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 09:30:02.58ID:bNh+n5Tr0
経営者がこういう判断をしたとかいうニュースが出るよりは、こういう商品を提供するってニュースの方がより健全な気がする

家具についても同じようになれば良いのだろうけどね、経営者が自分の功績をアピールするんじゃなくて商品をアピールして欲しい
0327名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/01/10(水) 10:02:12.91ID:5rb9mR440
バカマンコの反乱
大失敗
0331名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/10(水) 10:23:55.55ID:EhBV9M5j0
>>120
マックは値上げしたのと支那産食材全て締め出したのが全て
赤字の時は値上げするのが経営学の基礎
0332名無しさん@涙目です。(愛知県) [ZA]
垢版 |
2018/01/10(水) 10:40:21.83ID:1yrngd2o0
>>108
久美子の乳はこんな入れ乳ちゃう
もっと垂れてるけど先っちょはツンと上向いてるんやで乳首大きめで
と思った
0335名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2018/01/10(水) 10:45:55.35ID:etOIUzzT0
金属なだけで
本物とは色とか違うじゃねーかよ
0336名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/01/10(水) 10:55:27.06ID:wvBmmYSA0
>>15
自分の失敗を認めることができないし、根本的な問題に目を向けたくなくておかしなことをする
他の役員も置物しかいない会社だとわかる
0339名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 12:09:52.01ID:FEvKppwH0
>>4
いや匠大塚もジリ貧だろう
0341名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/01/10(水) 12:26:51.02ID:i10KvcC80
久美子社長は処女なんかな。
0349名無しさん@涙目です。(茸) [PK]
垢版 |
2018/01/10(水) 20:31:11.93ID:OResO6eB0
>>346
金の失い方が天才的
ギャンブル中毒と同じぐらいの勢いで金を浪費してる
0350名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 08:37:13.48ID:Qy7ik7Lg0
持ち込み企画なんだろうけどね
まさか乗るとは思わなかっただろうな
0351名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 08:46:38.40ID:Qy7ik7Lg0
>>347
ホント、分裂するなら娘の方が新しい会社作れば良かったのにね
名前の大切さなんて言われるまでもなく知ってるだろうに
言っちゃ悪いが看板汚しただけやん
0355名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/01/11(木) 11:59:33.22ID:lLdTbj6X0
ライトセーバーの光る先っぽが久美子の(ry
0358名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/01/11(木) 13:39:46.88ID:R0NB4uBH0
>>357
常識的に考えて仕入れ先のことだろ
0359名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/01/11(木) 13:44:44.45ID:ne1D2ERU0
久美子の原寸大カーボン凍結スタチュー売れよ
0361名無しさん@涙目です。(兵庫県) [MA]
垢版 |
2018/01/11(木) 14:01:18.14ID:RUoamm030
家具屋姫をやめてレイア姫になるのか?
0362名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/01/11(木) 14:02:10.88ID:R0NB4uBH0
>>360
頭大丈夫か?
0363名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 14:05:05.98ID:iSX/AduC0
そこは家具屋なんだから冷凍保存されたハン・ソロを無垢材から彫刻したものとか出してほしかった
0364名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/01/11(木) 14:08:44.87ID:EgJ+Sgzr0
娘が社長になって普通の家具屋になってしまったんで。高級家具を買う客が離れてしまったんだな
0365名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 17:58:54.58ID:b5AL4DvC0
>>351
おれは娘擁護派だ

親がダメだと子が苦労する
経営者としてよかったかもしれないが、子を育てる父親としては

優秀なプレイヤーがマネージャーになっても駄目なのと同じで
その人にあったポジションにしないと

阿呆を管理職にしても組織がダメになるだけ
0367名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 21:04:34.56ID:Qy7ik7Lg0
>>365
そうまで思ったなら
そもそも継ぐ必要なかったのにな。
0369名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/01/11(木) 21:26:35.17ID:ne1D2ERU0
>>368
スタートレックのDVDBoxについてきたトリコローダーは俺の人生に何も与えてはくれなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況