X



虫尾緑さん、本日も謝罪する気なし!!クソみたいな言い訳を垂れ流す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/01/09(火) 10:02:39.58ID:HWHioLLO0●?2BP(2000)

【激怒】一般人が高須クリニック院長を侮辱して裁判へ / 高須氏が謝罪求めるも逆に挑発 → 名誉棄損で訴訟

http://getnews.jp/archives/2005066
0192名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/01/09(火) 16:37:02.12ID:JgEnlFQb0
公安なら拷問もあるやろなあー耐えられるかなー(棒
0193名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 16:37:37.75ID:TFFAJCCV0
>>181
泣き入ってることを察してやり、なおかつ
メンツ潰さないように配慮してやらんと
末代まで恨む、それがチョンクオリティ
0195名無しさん@涙目です。(北海道) [IT]
垢版 |
2018/01/09(火) 16:56:29.72ID:oYZSo5bJ0
まったく謝ってないよね、西原氏を慰安婦呼ばわりした事を
色々いって言い訳してるようだけど慰安婦は自分でもどういうものか理解してて
レッテル貼ったわけだし、一切誤っていない。
やったれYes!高須クリニック!
0198名無しさん@涙目です。(空) [RO]
垢版 |
2018/01/09(火) 17:56:01.20ID:9Xmo4hLQ0
金持ちならいくらでも名誉毀損の金払えるだろ
1億くらい払って土下座したら
0199名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/01/09(火) 17:58:29.63ID:nGdLObbl0
北朝鮮の工作員宣言してるからね
キツイ拷問は避けられないよね
0200名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/01/09(火) 18:01:27.17ID:8ZNieO4Z0
>>189
公安事案だね
0204名無しさん@涙目です。(北海道) [TW]
垢版 |
2018/01/09(火) 18:17:25.27ID:uPkQ/Oz+0
>>154
ミンスン議員や金髪豚野郎はオトナの対応してるってわけか
そうやって自分に都合のいい意見だけしか聞かない大人が世の中をダメにしてるって気付けよ
0205名無しさん@涙目です。(愛知県) [ES]
垢版 |
2018/01/09(火) 18:24:06.05ID:DUUv79iz0
>>9
どっちの味方じゃなくて
煽って炎上させるのが俺たちのやることだろ
0206名無しさん@涙目です。(愛知県) [ES]
垢版 |
2018/01/09(火) 18:26:24.72ID:DUUv79iz0
>>152
そんなに金持ってるなら
名誉毀損くらいでビビんなよw
0207名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ID]
垢版 |
2018/01/09(火) 18:30:15.27ID:xkZK4Y9M0
>>2
完全に煽ってるな
0209名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/01/09(火) 18:33:41.36ID:nGdLObbl0
なお現在に至るまで言い訳ばっかりで一度も謝罪をしていない模様
0211名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 18:54:00.07ID:2TEdSVGT0
>>157
マジかよオワタ

てか
「おい! こら すぐに謝罪しろ。だだではすまさない」
をてっきり冗談混じりなレスだと思い込み、こちらも冗談のつもりで応戦したが
まさか本気とは思わず浅はかな自分に反省してます
とか言えば許してもらえるんでね?
0214名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/01/09(火) 18:57:57.63ID:qwEiOYTu0
>>130
よく読むと謝ってないんやで?勘違いするお前が悪いって文面
0217名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/01/09(火) 19:34:30.71ID:O07+Andi0
公安案件にまで発展してるから笑える
0218名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/01/09(火) 19:42:45.90ID:tunHzHri0
>>186
俺は信じないぞ
0219名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/09(火) 20:19:00.76ID:pPTR4Myx0
まだ写真とか発見されてないの?
ツイッターで身元知ってる奴いないのかな?
ガチサヨクならいるはず。ナンチャッテサヨクかな?
0222名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/01/09(火) 21:00:43.93ID:HWHioLLO0
クソムシがまたグダグダ言い訳してるぞ。
さて、克ちゃんはどう出る?
0224名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KR]
垢版 |
2018/01/09(火) 21:25:56.68ID:fWHPFUQ40
>>9
虫尾緑はランボルギーニ持ってるらしいぞ

虫尾緑(ミュージオミドリ)‏ @essssu
先日、注文していたランボルギーニ アヴェンタドール LP700-4マットカラ−‐ブラックが
納車されたんだけど白いカバーに包まれたマシンがクレーン付きのばかでかいトラックに
木製コンテナに入って届いたんだ。
うっはーーー!!まさかこんな風に納車されるなど想像もしていなかったので驚いた。
0225名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/01/09(火) 22:46:05.23ID:tunHzHri0
>>224
>マットカラ−‐ブラック

マットブラックじゃダメなのか? 艶消しブラックor艶消し黒じゃダメなのか?
それとも「ランボルギーニ アヴェンタドール LP700-4マットカラ-‐ブラック」この全部が車名だと思ってるのか?
0226名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2018/01/09(火) 22:48:25.74ID:TnBdsnBL0
素直にゴメンナサイされるよりは楽しめそうでええやん
0227名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/01/09(火) 22:51:58.54ID:hjkLmNbv0
>>61
それ最後まで読むと面白いな
自分に都合の悪いことには答えてないところが
0230名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/01/10(水) 01:13:37.36ID:mgNFM2jJ0
また支離滅裂な言い訳してるぞ
https://imgur.com/a/0UCGJ
0232名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/01/10(水) 01:19:05.80ID:BPUX6sl30
http://imgur.com/St13s9m.png

こうした方がよかったか
0233名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/01/10(水) 01:20:42.57ID:Dbka3kLZ0
言い過ぎましたごめんなさいですむ話なのに
意味のわからない言い訳垂れ流す方がみっともないと思うけど
0234名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/10(水) 01:21:12.17ID:0Jo/n2hu0
そもそもの言い訳が破綻してて言い訳になってないんだよな
謝罪すりゃいいのに意味不明な言い訳してさらに過去の呟きにもソンナツモリジャナカッターだもん
マイケルジャクソンの弁護士付いても勝てねえよ
0235名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 01:26:52.91ID:rOr5yT5I0
朝鮮人さんって権力に弱いよなー
飛行機代だしてやるから自分の国帰ってほしい
0236名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/01/10(水) 01:34:00.14ID:7VDBMzma0
この屁理屈で高須が納得するって本気で思ったのか?w
パヨクってやっぱり馬鹿だなw
0237名無しさん@涙目です。(愛知県) [ES]
垢版 |
2018/01/10(水) 01:40:30.98ID:+CHmuvno0
「おっ、やるのか?」
事の結果次第では5chの定番せりふとして残りそうな名言
0238名無しさん@涙目です。(庭) [FI]
垢版 |
2018/01/10(水) 01:40:52.52ID:JIEz6qnl0
    r'ニニ7      本当にすまないという気持ちで…
     fトロ,ロ!___       胸がいっぱいなら…!
 ハ´ ̄ヘこ/  ハ
/  〉  |少  / |      どこであれ土下座ができる…!
\ \    /| |
 ┌―)))――)))‐―┐      たとえそれが…
  ヽ ̄工二二丁 ̄
   〉 ヽ工工/ ;′∬     肉焦がし… 骨焼く…
  lヽ三三三∫三三\;'
  h.ヽ三∬三三';.三三\';∫   鉄板の上でもっ………!
  └ヽ ヽ三,;'三三∬三;'三\'"
    ヽ |__|烝烝烝烝烝烝|__|
      lj_」ー――――‐U_」
0239名無しさん@涙目です。(関西・東海) [TR]
垢版 |
2018/01/10(水) 01:46:04.53ID:YIUmDEk2O
>>233虫的にはそういう流れで行くつもりで、
サーセンwフヒヒヒヒッww
のタイミングを見てたんだと思うよ、ところが大失敗、今頃謝罪文出しても遅いのに
Twitterにあげてるよ
0240名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 01:52:33.68ID:2n1y1R5I0
金と時間と行動力のある人物を中傷しても、ダメージしか受けないだろ

媚びへつらった発言で、提訴は避けられるかもしれんが、恥ずかしくないのかよ
0241名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/10(水) 01:53:39.67ID:0Jo/n2hu0
糞にも劣るチョンの穢れた血が招いた結果やで
0243名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/01/10(水) 02:50:59.03ID:SXgUKcAA0
誰かこれでスレ立てないの?


117 名無しさん@1周年 sage 2018/01/10(水) 02:36:28.46 ID:ZpLDKz7N0
Midori Musioさんご尊顔
http://fast-uploader.com/file/7071036151527.jpg
http://fast-uploader.com/file/7071036173493.jpg
http://fast-uploader.com/file/7071036190909.jpg

Roberto Musioさん顔本
https://ja-jp.facebook.com/rob.musio
Roberto Musioさんの自己紹介
居住地 大阪市
出身地 ローマ


http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1515459759/106
106 名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ] 2018/01/09(火) 11:25:05.16 ID:jVrH1TDO0
この女か? https://plus.google.com/104654870110472999923
0244名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/01/10(水) 02:51:47.69ID:qAvIqk6v0
本物かどうかすら確定してないのに何でわざわざそれでスレ立てなアカンのよ
0246名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2018/01/10(水) 03:07:31.22ID:67Bki1+N0
この老けパヨってfbも利用してるけど偽名にて作成したrom垢ホルダーみたいね

https://twitter.com/essssu/status/368599055070289922
ご存じかも知れませんが、Facebookってかなりシステムとしては抜け穴だらけで
自分で消したつもりの情報が相手に筒抜けだったり、政治家に不都合な記事を勝手に削除したりしています。
なので、登録しているけど僕は全く使っていません。
22:03 - 2013年8月16日

https://twitter.com/essssu/status/333085308633612288
『フェイスブックは実名制だ』と言うことを信じている人が信じられない。なぜなら
どうやって証明するのか全く明示されていないし、自分自身実名でなくとも登録出来ていること自体が何よりの証明。
ネットとやらに洗脳された人達がいかに蔓延してしまっているのかという恐ろしさ。
22:05 - 2013年5月10日
0247名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/01/10(水) 03:28:17.04ID:qAvIqk6v0
>>245
ほーん
で、確定ソースどこ?
0251名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/01/10(水) 04:05:46.11ID:qAvIqk6v0
まだ一度も謝罪してないんだよなぁ
0253名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/01/10(水) 04:37:35.62ID:qAvIqk6v0
>>252
無いよ
全部が支離滅裂な言い訳と保身になってない保身
0254名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/01/10(水) 04:39:32.31ID:qAvIqk6v0
しかもツイッター上で深夜に喚いているだけ
0256名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 04:58:11.82ID:ZdHAiz8b0
>>255
謝るだけなら最初から謝ってるけどその内容が
「俺は間違ってないけどお前に勘違いさせる書き方したのは悪かった(要約)」だから謝罪と受け取られてない
んで今回のこれは何について謝ってんだ?
慰安婦を売春婦という意味で使い罵倒しましたとちゃんと正直に言ったのか?
0257名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 05:01:05.51ID:e3m/CQbD0
うちの志乃がね〜
0258名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 05:03:58.40ID:DtBw9rU90
>>256
いやよくわかんないw
ツイッターの見方よくわかんないし
お詫びしますと書いてあったから
謝ってるからもう祭りにはなんねーんだなって
そう思ってたよ。
俺はどっちでもいいんだけど、きっちり訴訟までやってくれるのかね院長さん。
俺やあなたがどう取るかより、院長本人がめんどくセーからもういいやってなったら終わっちゃうし。
だから祭りの主催者側の人たちはもっと火を焼べてくれたまえ。ではromに戻る
0261名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/01/10(水) 05:06:38.71ID:qAvIqk6v0
>>255
そもそも本人に届いてなければ謝罪って無意味なんよ
しかもそれは謝罪じゃなくて言い訳だし
0262名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/01/10(水) 05:07:23.56ID:VAS9bG1e0
パヨクがんばれ〜
0263名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 05:09:51.82ID:zZeiOSUC0
よくわかんねーけど身元がばれない自身でもあんのかね?
どっかの団体に匿われるとか

まあ完全に名誉毀損だし民事じゃなくて刑事で訴えて欲しいわ
0264名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/01/10(水) 05:10:50.08ID:qAvIqk6v0
しかもあれだけの失敗をしておきながらさっきも「過去にあったイアンフモンダイガー」だからね
反省ゼロ
0265名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/01/10(水) 05:13:39.29ID:qAvIqk6v0
日本へのヘイトはずっと垂れ流してるし今回の高須、安倍総理含めた名誉毀損もガンガンやってる
一番ヤベえのが北朝鮮の工作員でスパイ活動してると宣言してること
0267名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/01/10(水) 05:18:52.39ID:qAvIqk6v0
>>266
極左に失礼
こいつはただのテロリスト
0268名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 05:19:54.00ID:HwnSDVEs0
おっ、やるのか
0269名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/01/10(水) 05:20:37.12ID:qAvIqk6v0
そもそも極左や左翼なら自国を貶めない
日本を貶めてるって事はどっちの翼でも敵国の工作員って事
0271名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/01/10(水) 06:08:08.90ID:avg84Qwq0
なんかイタリアあたりの旦那もってる在日朝鮮人らしいな。総連の指示で日本バッシングの工作続けてる。旦那がそこそこ金持ってるから、裁判費用の心配はしてないようだ。
0272名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SG]
垢版 |
2018/01/10(水) 06:32:55.56ID:B7gSY9BT0
S ◆KMyTcmL3ws
2ちゃんの書き込み名な
0273名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/10(水) 08:05:57.45ID:R3bKLDGo0
謝ると死ぬのかこいつも
0275名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/01/10(水) 11:00:41.77ID:qAvIqk6v0
>>274
それってテロリストじゃん
しかも北の工作員宣言してるし
0276名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/01/10(水) 11:13:08.57ID:8J9fDAYD0
>>14
>>30
>>201
名誉ニュー速民未だ健在w
0278名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/01/10(水) 11:24:54.72ID:qAvIqk6v0
高須は高須で虫の発言掘り返してるな
0279名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/01/10(水) 11:37:41.91ID:qAvIqk6v0
ちょっと何言ってるか分かんないです

https://i.imgur.com/FWw8Q4x.png
0280名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/01/10(水) 11:42:40.44ID:qAvIqk6v0
高須がミカンで咽たとツイート後無関係な事を言い始める糞虫
https://i.imgur.com/YBGcIEu.png
0281名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/01/10(水) 11:46:00.91ID:8J9fDAYD0
>>258
やるんじゃないかね
高須側からの今日の動きは無いみたいだけど、発言が無くなることが着々と事が進んでいることの傍証になるんじゃないかと
実際裁判するとなったら余計なことは言わないようにするだろうし、特に今回は民事刑事両方で訴えるだろうからね
次にこの件で発言があるのは裁判の日取りが決まったとの報告になるんじゃないかな
0283名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/01/10(水) 12:22:06.50ID:5anqD9pd0
過去のツイート見たら、キチガイパヨだった
0284名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/01/10(水) 12:28:25.41ID:mgNFM2jJ0
ランボは嘘だってよ

虫尾緑(ミュージオミドリ) @essssu
返信先: @shoukootadenさん、@katsuyatakasuさん
ツイッターですから、たまにはこういう書き込みくらいしてみたいという結果ですね。
某記事に載っていたもののコピペです。
12:13 - 2018年1月10日
https://twitter.com/essssu/status/950928472213413888
0285名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/01/10(水) 12:32:38.49ID:qAvIqk6v0
このテロリスト、やはり反省は無い模様
https://i.imgur.com/mK5ouJp.png
0287名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/01/10(水) 12:42:39.40ID:qAvIqk6v0
更に堂々と嘘を付く北朝鮮工作員
https://i.imgur.com/otHHZvG.png
0288名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/01/10(水) 12:44:36.70ID:zKxieATW0
ヘイポー謝罪文並みに面白い
0289名無しさん@涙目です。(家) [VN]
垢版 |
2018/01/10(水) 12:46:09.72ID:c5SmK2pY0
ここ最近のこの手のトラブルおこす人間見てると全部同じ種類の人間だとわかる
0290名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/01/10(水) 12:55:07.41ID:qAvIqk6v0
自分のはヘイトスピーチじゃないと必死の言い訳
謝罪は一度もなし
なおパヨクが私人の虫が高須のせいでネットリンチにあってるからやめさせろと高須に絡んでる模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況