三橋貴明「安倍政権批判しているため、そろそろ痴漢免罪か国税捜査で捕まりそう」昨年12月に語っていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 19:27:35.20ID:IxwkFjxp0●?2BP(2000)

 日本には救世主はいません。「財務省が日本を滅ぼす 」の三橋が総理と会食した程度で、政策が良き方向に向かうはずがないのです。。
(ついでに、会食したからといって、「三橋が安倍に懐柔された」などという話にもなりません。何で税金で一回ご飯を食べさせてもらったくらいで、
そうなるのですか。政治は、あるいは政治家は結果が全てです)


 それでも、「財務省が日本を滅ぼす 」の三橋が総理と会食し、「PB黒字化目標が問題」という点について合意を見たことは、
もしかしたら政治的な影響があるかも知れないわけです。(というわけで、ツイッターの背景写真はしばらくあのままにしておきます)


 それにしても、ここまでやっている以上、近い将来、わたくしに何らかの「スキャンダル」が出るか、痴漢冤罪で捕まるか、
弊社に国税が来るのは避けられないでしょう。わたくしは政治家ではないため、スキャンダルは大したダメージにならず、
痴漢冤罪を避けるために電車移動もしないため、やはり「国税」という攻撃が最も可能性が高いと思います。


 それでも、やりますし、続けます。わたくしたちの子孫が、中国の属国民として生きるという悪夢の未来を避けるために、現代を生きる日本国民として責任を果たすために。

https://ameblo.jp/takaakimitsuhashi/entry-12335968256.html
0185名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]
垢版 |
2018/01/07(日) 20:59:49.77ID:tCuPiVkE0
10代の妻の腕に噛みつき? 48歳の経済評論家逮捕
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000118195.html

→ 中村容疑者は去年9月と11月にも妻に暴行したとして、警視庁高輪署から警告を受けていました。
0188名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 21:02:14.67ID:b3n8BNKJ0
なんだよ
結婚相手も安倍の放った資格だとでも言うんかw
どんだけ脳みそ煮えてんだw
0189名無しさん@涙目です。(沖縄県) [RU]
垢版 |
2018/01/07(日) 21:03:07.46ID:vpCKZ4e90
嫁に噛みつく事と安倍政権は1ミリも関係ありません笑
0190名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 21:03:10.15ID:Fkza7JMF0
DVが本当なら右でも左でもクズです
0191名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CH]
垢版 |
2018/01/07(日) 21:04:34.95ID:AE/fkSfn0
釈放されてどんな陰謀論語るのか今から楽しみだなあ
0192名無しさん@涙目です。(禿) [DE]
垢版 |
2018/01/07(日) 21:06:59.49ID:+agOqO200
単純に安倍政権を批判してる奴等は
刑法違反している犯罪者ばかりなんだろ
0195名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 21:07:50.42ID:b3n8BNKJ0
同署によると、同日夜に妻から「夫から暴力を振るわれた」との110番通報があり、同署が妻から被害届を受理するとともに、事情を聴いていた。平成29年にも2回、夫婦げんかをめぐって同様の通報があったが、その際は被害届は出されなかったという。
http://www.sankei.com/affairs/news/180107/afr1801070012-n1.html

暴力常習犯
0196名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/01/07(日) 21:07:50.93ID:al0HutfE0
そもそも嫁への暴力が発端だし
三橋自身嵌められるなら相手は財務省だって言っているし
パヨクってマジで日本語わからないんだな
0197名無しさん@涙目です。(大阪府) [RO]
垢版 |
2018/01/07(日) 21:08:29.74ID:7SQOUG8v0
>>192
犯罪がバレそうになったから予防線張ってたんだなw
0198名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 21:09:32.64ID:kQEjMcWG0
>>174夜道でも痴漢は出る、女が強姦されたと言ったら?
だから結婚しなくてもハニトラなんて、いくらでもできるだろ
0200名無しさん@涙目です。(禿) [DE]
垢版 |
2018/01/07(日) 21:11:14.64ID:+agOqO200
>>197
マジでそう思う
警察や社会にバレて表沙汰になったら不味く
後ろめたいことをやってる奴ほど予防線を張れば
後々言い訳に使えるから
0202名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [KR]
垢版 |
2018/01/07(日) 21:12:02.47ID:1GFPEHewO
財務省批判だろ(苦笑) マスゴミだって統制下にある 日本で中共に最も近い存在
0203名無しさん@涙目です。(北海道) [HK]
垢版 |
2018/01/07(日) 21:12:21.62ID:XKbN3r5E0
上念がツイートしまくっててワロタw
0205名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 21:13:46.12ID:1VqoQFG80
ん?じゃあ反安倍界隈の人達は三橋を守るために立ち上がるのか?
それとも思想が違うからって無視するのか?
0207名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/01/07(日) 21:14:31.60ID:+fEE6S1c0
>>182
武田て大概オッサンのくせに自分で王子とか言ってぷいぷいに出てるあいつか!
パヨクってほんとに暴力的
0208名無しさん@涙目です。(静岡県) [SE]
垢版 |
2018/01/07(日) 21:15:14.51ID:1tGEJvVS0
裁判で「嫁は中国から送り込まれた工作員」と主張しそうだなw
0209名無しさん@涙目です。(北海道) [HK]
垢版 |
2018/01/07(日) 21:15:29.51ID:XKbN3r5E0
パヨク「ネトウヨどうすんのこれwww」
ネトウヨ「もうこいつの動画なんて見てないし」

みたいなネタにするのかと思ったら

パヨク「彼こそが反権力の象徴だ!アベ政治を許すな」

とか斜め上にいきそうなのが
今のパヨク
0210名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 21:15:32.53ID:dC0+4Krp0
噛み付くってとこが理解できん
そういえば旗に噛み付く民族がいたがソレ系か?
0211名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/07(日) 21:15:34.06ID:QbSKB9oF0
パヨの肩持つわけじゃないけどこの人のしゃべり方なんか気持ち悪かったわ
0213名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 21:16:52.11ID:1VqoQFG80
ツイッター見てると反安倍界隈が面白いな
「安倍の友達の三橋が逮捕!また安倍の友達か!」みたいな奴がいれば
「安倍を批判していた三橋が逮捕!また安倍の言論弾圧か!」みたいな奴もいる
0214名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 21:17:54.56ID:MKXur3Wj0
50近い老人が10代の女と出会って恋愛に発展して結婚するなんて普通に考えて有り得ない
不自然すぎる
0216名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]
垢版 |
2018/01/07(日) 21:18:26.61ID:tCuPiVkE0
事実誤認の情弱野郎がクソ野郎に諭されるwww

きっこ@kikko_no_blog
わずか1週間ほど前の文化放送「おはよう寺ちゃん活動中」で、「安倍首相に呼ばれて一緒に食事をした」と
ドヤ顔でノタマっていた経済評論家の三橋貴明(本名・中村貴司)が、30歳年下の10代の妻への暴行で警視庁に逮捕された。
安倍首相、こいつのことも裏から手を回して助けてやるんですか?(笑)

古谷経衡@aniotahosyu
ですから、近年の三橋貴明容疑者は土建国家路線で反安倍政権、ネット右翼なのにアベノミクス批判をぶち、しんぶん赤旗とかに注目されていたぐらいなんですって。
だから「総理と一緒に飯を食った」等という方が驚いたわけで、細心のネット右翼界隈の筋論から行くと助けてもらう対象ではないのです。
0217名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/01/07(日) 21:19:01.10ID:DeQW0g8z0
>>206
優位に離婚しようとする女はニセのDV日記をつけておくのが離婚スレでは常識だよボクちゃん
0218名無しさん@涙目です。(沖縄県) [RU]
垢版 |
2018/01/07(日) 21:19:09.28ID:vpCKZ4e90
50手前で10代の嫁に噛みつくとか
0221名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 21:20:25.52ID:A26eaXAV0
菅「やれ」
嫁(忖度)
0223名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2018/01/07(日) 21:20:32.35ID:EmSFDxX+O
でも安倍批判関係ないじゃん
0224名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/01/07(日) 21:20:45.40ID:TvXbXcLz0
>>213
左翼は陰謀論者が強いからなあ。

「ネトウヨ評論家逮捕w」より「アベノミクス批判の評論家を安倍が逮捕させた」のほうが多いかもね。
0226名無しさん@涙目です。(東日本) [NZ]
垢版 |
2018/01/07(日) 21:21:04.57ID:EmSFDxX+O
国税捜査ってなんやねん
0227名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/01/07(日) 21:21:06.25ID:XzZOQ9WU0
レイプ、助成金詐欺、DV・・・

ゲリゾーの取り巻きには、ろくな奴いねーなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0228名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/01/07(日) 21:21:24.57ID:t1bus8QR0
>わたくしは…、スキャンダルはダメージにならず、
>やはり国税という攻撃が最も可能性が高い

人と金では金に重きを置いてる人物で寧ろ財務省などは一目置いてように思うな
微妙なハイブリッドが誕生すんだろ
0231名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2018/01/07(日) 21:23:58.15ID:EmSFDxX+O
>>216
鼻からスパゲッティ食いながら渋谷のスクランブル交差点を
裸で逆立ちしながら渡るという宣言をしたのに
言ったことを守れないきっこさんwww
0234名無しさん@涙目です。(家) [SG]
垢版 |
2018/01/07(日) 21:25:19.92ID:pJXbU2QT0
馬鹿も休み休み言えよ
そんな強権使えるなら共産や社民のウジムシは軒並み刑務所送りだろ
0235名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 21:25:31.00ID:xLyIzXZo0
まあまたすぐ戻ってくるだろ
0236名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 21:25:55.42ID:kQEjMcWG0
三橋なんか嵌める価値あるのかね?

此奴、偽装保守だろ
山形新幹線に賛成してたけど、日本全国に新幹線作ったら日本潰れる
(新幹線に拘る必要ない)
0237名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 21:27:44.47ID:kQEjMcWG0
>>234禿同、マスコミ関連でも売国奴はいるし、胡散臭い政治家はいる

こんな奴潰す価値もない。潰すならパチンコ関連の議員、利権潰せよ
0238名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 21:27:51.12ID:/NZDln060
あの似合ってない髭生やしてたメガネか
0239名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/01/07(日) 21:28:27.85ID:kqab+YM20
ロリコン犯罪者が国策捜査だとわめくのか
精神病院に連れて行け誰も悲しまない
0241名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 21:30:35.08ID:QXJDGcI30
おはよう寺ちゃん活動中の、水曜日朝6時からの1時間はどうするんだよ?
朝の出勤時にラジオ を聞くのが楽しみだったんだぞ?w
0243名無しさん@涙目です。(京都府) [BR]
垢版 |
2018/01/07(日) 21:31:52.64ID:PS0n90sT0
お前の代わりは上念で良いよ
0246名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/01/07(日) 21:33:44.73ID:gmEwT3Xx0
糞茨城って自演で糞茨城しねってレス付けてそうやな
0247名無しさん@涙目です。(四国地方) [KR]
垢版 |
2018/01/07(日) 21:35:56.65ID:/ObyFVof0
十代!?くそう
0249名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/01/07(日) 21:36:43.71ID:cg3ZWT6X0
なぜ*ネ**ト***ウ****ヨ*****には一貫性というものがないのか
なぜ*****ネ****ト***ウ**ヨ*は反省を次に活かすということがないのか
0250名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 21:37:37.03ID:ToppT+xE0
>>249
チョンモウでそれ流行ってんの?w
0251名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NL]
垢版 |
2018/01/07(日) 21:37:40.11ID:uxDu83C50
普段からDVしてたからそろそろ逮捕されるのが分かってたんだろw
0253名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/01/07(日) 21:38:57.32ID:EVTz/+4b0
小者界の小者がやられたか

この手の小者って自分がすごい人間で
大きな何かと戦ってるつもりの人多いよね
0256名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 21:40:12.26ID:cvlgksWi0
財務省に逆らうと手下の国税局が取り締まりに来る、と
政治家なんて多かれ少なかれ叩けばホコリの出る体だから
経済政策とか財務省の言いなり……ッて主張だよねこの人
0259名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/01/07(日) 21:41:39.83ID:t1bus8QR0
経済の事は全く分からないけど自己ブランディングが一線を画してるのでこのままサバイバルレース見たい気がしないでもない
0261名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 21:42:01.31ID:ToppT+xE0
>>258
な、



か銀行のチョンモメンだろw
0263名無しさん@涙目です。(宮城県) [JP]
垢版 |
2018/01/07(日) 21:43:59.78ID:Fe4ttAVR0
安倍政権の政策については増税決断したあたりから否定的になっていってたけど、ここ半年の発言は逮捕の言い訳くさい
0264名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EG]
垢版 |
2018/01/07(日) 21:45:19.18ID:eBNPoWYW0
谷垣さんのころに公認されて参院選自民党からでてるのだな
それにしては谷垣さんというより
麻生さんに近いどんどん金使えって人だったよね
0266名無しさん@涙目です。(茸) [PH]
垢版 |
2018/01/07(日) 21:46:57.09ID:WzXNqK240
こいつ10代の嫁にDVやったらしいな
0267名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 21:48:04.43ID:VGeK2l2c0
スレが乱立してたつほどの人なんだな 全然知らん人だけど
今のニュー速ってこんなんなんだな
0269名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/01/07(日) 21:48:51.66ID:t+TLrQSx0
>>79
高橋はなんとか生き残ったな
0270名無しさん@涙目です。(京都府) [BR]
垢版 |
2018/01/07(日) 21:52:56.24ID:PS0n90sT0
TBSのサンジャポに出ていた政治記者もDVで捕まったよな
0272名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 21:53:55.76ID:ToppT+xE0
>>267
スレ乱立させてるのは茨城(やわらか銀行)のチョンモメン
0274名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/01/07(日) 21:56:19.49ID:rvjkDFPK0
ネトウヨの韓国経済崩壊論はこいつの本を参考にしてるんだろ?w
0275名無しさん@涙目です。(東京都) [PR]
垢版 |
2018/01/07(日) 21:56:51.23ID:16LSBsWK0
嫁に噛みついて逮捕w
ただのキチガイじゃねえかw
0276名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 21:58:31.42ID:ToppT+xE0
>>274
ウイグルwww
ウヨウヨ連呼ってチョンしかしてなくね?
0277名無しさん@涙目です。(三重県) [OM]
垢版 |
2018/01/07(日) 22:03:07.46ID:AtyJq7Vp0
>>38
10代の?
0278名無しさん@涙目です。(三重県) [OM]
垢版 |
2018/01/07(日) 22:05:27.51ID:AtyJq7Vp0
>>61
安倍を批判してるやつなんていくらでもいる。だったらなんで紫ババァが逮捕それないんだよ?
0281名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/01/07(日) 22:08:10.63ID:DeQW0g8z0
>>274
ネトウヨとは?パヨク語で「日本人」という意味。何故なら奴らの定義ではネットやってて
韓国嫌いは皆ネトウヨ認定だからである。、、、それって日本国民全員じゃんw

お前まさかカンリューブーム(笑)で日本人は韓国大好きとか本気で信じてた? 
マジ頭大丈夫か?
0282名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]
垢版 |
2018/01/07(日) 22:09:21.56ID:nVsr0o1R0
長 友

「日本帰ってきたけど、猫背で、表情暗い人かなり多いなぁ。三橋疲れてるんかな。」
0284名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 22:10:51.74ID:Cs47qZGl0
自意識過剰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況