X



レイプしようとズボンとパンツを剥ぎ取って手マンしたのに、マンコの臭さに耐えかねて逃げ出した男逮捕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(13000)

女性の口押さえ暴行、わいせつ行為後にズボンと下着奪う 容疑の男逮捕/さいたま


埼玉県の浦和署は4日、強制わいせつと強盗の疑いで、さいたま市南区文蔵2丁目、自称会社員
の男(32)を逮捕した。

 逮捕容疑は3日午前1時ごろ、同市南区の路上で、買い物から帰宅途中の20代女性の背後から
近づいて口元を押さえ付けるなどの暴行を加え、女性のズボンと下着を引き下ろして体を触る
わいせつな行為をした後、ズボンと下着を奪った疑い。

 同署によると、女性の110番で駆け付けた警察官が現場から約300メートルの場所で似たような
男を見つけ、職務質問して逮捕した。「間違いありません」と容疑を認めているという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180105-00010004-saitama-l11
0003名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/01/06(土) 21:00:55.49ID:yN7tpjc10
ぬるぽ
0008名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 21:03:11.08ID:6MOYxpry0
マン臭事変
0009名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/01/06(土) 21:03:38.42ID:w/63LRfo0
午前1時に野外で下着まで脱がされるなんて殺人未遂だろ
0010名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/01/06(土) 21:04:19.97ID:ju/4pL6z0
また名前が出ない・・・
0011名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2018/01/06(土) 21:04:42.83ID:P7Z5vNUN0
パンツとズボン奪われて通報したって事はノーパンで警察待ってたのか
0013名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 21:04:59.90ID:Grvk7PaG0
護 身 開 眼 !
0017名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/01/06(土) 21:06:03.39ID:vk5B3i1m0
300mって、もう少し逃げる努力をしろよ
0018名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]
垢版 |
2018/01/06(土) 21:06:04.64ID:HNdLADfT0
埼玉って、こういった事件多いよな。
0021名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 21:06:44.36ID:dePXuDnZ0
被害者がチョンのレアケース
0022名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [OM]
垢版 |
2018/01/06(土) 21:07:14.21ID:yJqzwW2x0
午前1時頃、買い物帰りて
0023名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 21:08:05.90ID:6iFTs7dm0
>わいせつ行為後にズボンと下着奪う

激臭だったらお持ち帰りしないだろ?
0025名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2018/01/06(土) 21:11:09.16ID:WqqMNQpq0
強制性交より重い強盗強制性交になるのかな
0028名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/01/06(土) 21:12:47.47ID:SESBNs+B0
口で息すればいいんだよ、バカが。
0030名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 21:15:50.19ID:56taxvuz0
ズボンと下着だけ奪ってればセーフだったのに…
0032名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/06(土) 21:17:32.83ID:/LjWrJLd0
うわ、君漫湖臭いなぁ…
0033名無しさん@涙目です。(catv?) [UA]
垢版 |
2018/01/06(土) 21:17:46.28ID:AsJ5U/7U0
こいつは本物のペロリストではない
0034名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/01/06(土) 21:19:03.71ID:q3vf+AzF0
寸止めwww
0035名無しさん@涙目です。(山口県) [GB]
垢版 |
2018/01/06(土) 21:20:39.88ID:2iWx2Brp0
>>14
スカンクの屁でも臭いじゃなく目に刺激があって障害が出るだけだぞ
人間が気絶するレベルは工業用アンモニアなんかが噴出した場合で
死者が出てもおかしくないし警察・消防が出動するよ
0036名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2018/01/06(土) 21:21:05.30ID:HhnlTdHE0
名前だしてこいつが社会人として生活出来ないようにしてやればいいのに
0037名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 21:21:09.59ID:RbAyXPP30
ビオフェルミンつめてやれよ
0038名無しさん@涙目です。(香川県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/06(土) 21:22:01.86ID:Qu0k989F0
>>4
手マンした後に匂い嗅がせたのかと
0040名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 21:24:59.92ID:uCqP1Yqu0
どんな美人でも本気セックスする前にはシャワー浴びて欲しい。
自分も風呂入って本気洗いしたい。
0041名無しさん@涙目です。(大阪府) [RO]
垢版 |
2018/01/06(土) 21:25:03.88ID:SPfpNBC80
性別が女ってだけで足の指とかケツの穴とか平気で舐めまくれるのに
クンニだけは本当キツイっす
たまにジーンズ越しにドブ臭放ってマン臭事変起こしてる女いるよな
0043名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2018/01/06(土) 21:26:25.84ID:/fKufgTA0
>>11
何故なるか?
0046名無しさん@涙目です。(庭) [IQ]
垢版 |
2018/01/06(土) 21:26:54.52ID:Bo7RptjJ0
名前は
0048名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/01/06(土) 21:28:15.15ID:UXehre9Z0
くさやにチェダーチーズ混ぜた臭い
0049名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2018/01/06(土) 21:29:09.76ID:vRDsLiOM0
わりとマジでマンコ臭いって最強の防衛手段なんじゃね?スカンクみたいなもんだろ
クサマンスプレーとか作ったらさすがのプラズマクラスターもぶちギレるべ
0050名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 21:30:46.80ID:saHAJn5F0
俺クサマン好きだよ
0051名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/01/06(土) 21:30:59.74ID:zwPjEiaI0
ここまでやって途中で止めたのはスレタイのとおりかもな
0052名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 21:31:41.42ID:yuSWpL5u0
>>41
バイトで入った誰もが認めるような美人が生理の時だけ満州事変だったから

その時だけ控え室行きたくなかった
あの臭いだけはマジ無理
0053名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 21:32:00.44ID:uCqP1Yqu0
>>49
ちんこには嗅覚無いからね。
神様が鼻をちんこにつけなかったのは粋な計らい。
0054名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 21:33:10.06ID:4BNi3Z0Q0
>>41
生理臭はガチで体調悪くなるわ
くせえなんてもんじゃねえ
って思ってたが
俺も一時期、勃起も興奮もしてないのに無意識に精子が漏れるっていう
遺精って病気になって、会社で何度も何か臭い騒動起こしたことあるから
何ともいえんわ
0055名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2018/01/06(土) 21:33:27.89ID:OofccbtK0
>>52
それチャンスじゃんよ?
うまく美人ゲット
0056名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2018/01/06(土) 21:34:06.08ID:w7KvUz0I0
下着とズボン奪った後に
代わりに外見がめっちゃださいズボンを置いて逃げたら履くのか、気になります
0057名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/01/06(土) 21:34:12.53ID:hemDwf5d0
>>20
おっさんは必ず反応するね
0058名無しさん@涙目です。(長野県) [DZ]
垢版 |
2018/01/06(土) 21:34:15.32ID:B4Oh6dKf0
冬だからアウターを腰に巻けたのかな?
夏にtシャツ一枚だったらヤバかったな
0066名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 21:42:48.58ID:eb0oNgZU0
ぬるぽっ
0067名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/01/06(土) 21:44:17.24ID:SESBNs+B0
>>65
おまえは誰だ?
0068名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/01/06(土) 21:46:01.81ID:O4UVVkhn0
ぬるぽ
0069名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 21:46:11.78ID:gAQ+vAKW0
香水の強さでマンコの日かすぐわかる
0071名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 21:50:00.40ID:Q0YTd+jS0
この時期にズボン奪うとか殺人未遂でええやろ
0077名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 22:11:52.26ID:4WubfxqO0
>>14
気絶まではいかないけど殴られた時みたいな火花が目の前に散って気付いたら女から離れたところに横たわってたことあるよ。臭いって痛いんだよ。頭の中心がズキズキ痛くなって大変だった。
0079名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/06(土) 22:22:11.74ID:/iwxOqOx0
満臭事変
0080名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/01/06(土) 22:35:54.25ID:Xui9+Ub/0
寒空の下に下半身丸出しじゃ寒そうだな

年越しそばの海老天で衣捨てて海老だけ食ったけど衣だけ食う気にはならないな
0081名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/01/06(土) 22:40:37.19ID:0Q0pVazS0
昔、仕事帰りの彼女にシャワー浴びさせずに、クンニしようと思ったけど、無理だったw
0082名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 22:41:17.02ID:iz5QnYCy0
早くも今年のスレタイオブジイヤー候補か
0083名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/01/06(土) 22:42:21.81ID:jI67eR7S0
童貞の俺に真面目に教えて欲しいんだが
まんこってそんなに臭いの?
漫画じゃバニラやチョコレートの香りがするけど実際やっぱり臭いの?
0085名無しさん@涙目です。(栃木県) [JP]
垢版 |
2018/01/06(土) 22:43:51.18ID:htua9C7w0
牛乳を拭いたぞうきんを生乾きした臭い
0086名無しさん@涙目です。(京都府) [GB]
垢版 |
2018/01/06(土) 22:45:06.63ID:gdfMHuuz0
>>1
くっさ〜えげつな〜ってか
このスレタイおもろいな、今年のスレタイ大賞に推そう
年末までにはもう忘れてると思うけど
0087名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/01/06(土) 22:45:32.15ID:0Q0pVazS0
>>83 シャワー浴びれば、少し生臭いか無臭。
0090名無しさん@涙目です。(茸【緊急地震:青森県東方沖M5.0最大震度3】) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 22:50:16.45ID:IKNeceqW0
猫の肛門腺みたいな匂いの女がいたよ
0091名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2018/01/06(土) 22:50:20.43ID:Gdabd1A30
でもマジで風呂入った後以外のまんこ臭すぎよな
いくら性欲爆発したって風呂前のまんこは無理だわ
0092名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/01/06(土) 22:54:59.63ID:0Q0pVazS0
>>91 思わず説教してしまったわw
0095名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 23:04:54.02ID:EW/BYjvS0
乾いた後がまた臭い
0096名無しさん@涙目です。(東京都) [PR]
垢版 |
2018/01/06(土) 23:08:25.35ID:IaZXz+nc0
ザリガニの死んだ水槽を真夏に1週間放置した匂い
0098名無しさん@涙目です。(庭) [NZ]
垢版 |
2018/01/06(土) 23:10:12.91ID:i5o3KDG/0
>>77
どんなグロいの嗅いでるんだよww
0099名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 23:11:10.70ID:WfzfnJy10
ν速定番クサマンスレ
0100名無しさん@涙目です。(地震なし) [CO]
垢版 |
2018/01/06(土) 23:11:11.54ID:RxblUa3c0
ダサイタマの日常ww
0101名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/01/06(土) 23:11:30.16ID:yBuYHN160
何でも実話スレに見えてきた
やはい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況