X



お前ら朗報!「イケメンでなくてもモテる方法」が判明!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [MX]
垢版 |
NGNG?PLT(12000)

世の中には数学や物理などさまざまな法則が存在する。
どれも歴史上の賢人や科学者たちが現代の我々に残してくれた“普遍的なルール”で、それは科学の分野にとどまらない。
経済活動も人の行動も、世界はすべて“一定の法則”のもとに動いているのだ。

 今回、勝ち組になるための法則を紹介。世界を支配する“ルール”を知れば、最小の努力で最大の成果が得られるはずだ。

◆遺伝子で解明されたモテる男の法則

 見た目や年収、性格など、どう見てもモテなさそうな男がなぜか自分よりモテている。「この状況は『モテスパイラルの法則』で説明できます」と語る、人気ブログ「金融日記」を運営する藤沢数希氏。

「一般的に、女性は外見や年収などの条件で男性を選ぶと思われがちですが、実はそれよりも大切なのが『モテる男性がモテる』ということ。これを裏づけるのが、ある生物学者によるグッピーの実験です」

 まず、3つに区分けされた水槽の中に、背びれや尾びれなど見た目のよいオスのグッピーAと、見た目の悪いオスB、そしてメスCをそれぞれ1匹ずつ入れる。
ただし、見た目の悪いオスBには別のメスを入れて交尾をさせまくる、という実験を行った。

 その後、仕切りを外すと、メスCは交尾の相手として、見た目の悪いオスBを選ぶ確率が高いという。

「これは人間にも言えることで、メスはオスの条件以上に、ほかのメスがどう行動しているかを重視する。
つまり、イケメンや金持ちより、単に『ほかの女性にモテている男性』に寄っていく傾向があるんです」(藤沢氏)

 つまり、どんな男性でも「モテそう」に見えれば、女性からモテる可能性が高まるということ。
現時点でモテていなかったとしても、女性の前で「自分はモテている」「相手に困っていない」と装うことができれば、モテの好循環に乗ることができるのだ。

女性の前では“モテている”フリをしろ 金持ち・イケメンでなくてもモテる方法
http://news.livedoor.com/article/detail/14119020/
0020名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RU]
垢版 |
2018/01/05(金) 23:58:18.48ID:jTue2EnS0
ハゲでもモテる方法を教えて下さい
0021名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 23:58:55.57ID:/C0M3/aD0
童貞は彼女欲しいギラギラ感を捨てて
自分を磨いて待っていろってことだ

あと、小さい誘いでも顔出せ
友人に彼女ができた。んだよあのヤローもう知らん!じゃダメ

その彼女の友人とか予想もしない色んな人脈があるからな

共通して言えることは、彼女の欲しいハアハア感を出しまくると、近寄ってくる奴はいないということだ
0022名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 23:59:11.50ID:wAtj9Y9z0
どう見ても遊んでなさそうな童貞臭オーラを放ってるから無理
0023名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 00:00:25.53ID:Bqbu80PB0
そもそも殆どの人が誤解してるが
イケメン=イケてる面(顔)ではなくて、イケてるメンズだからな
例え顔は悪くても性格良ければイケてる
まあ俺はどっちみちイケてないが…
0024名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 00:00:31.58ID:0cSItj+T0
金だよ、世の中全て金。
0025名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/01/06(土) 00:01:08.31ID:Lrv46WY80
万年非モテキモヲタ童帝でも結婚した途端、超速掌返しで女がわんさか群がってくるアレね

世の中不倫だらけなのも納得だし、アレをモテ期到来と勘違いして家庭崩壊や破滅を迎える人間が多いのも納得
0026名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 00:01:29.56ID:xNCjanDu0
>>18
彼女が浮気したら彼氏は彼女に怒りの矛先を向け
彼氏が浮気したら彼女は浮気相手に怒りの矛先を向けがちと言うからな

女は同性の目ってのを気にする生き物なんだよな
0028名無しさん@涙目です。(神奈川県) [HK]
垢版 |
2018/01/06(土) 00:02:47.26ID:ZIhkiNG00
>>13
まず身綺麗にしてナンパしまくる
無視されても100人を目処に声をかけ続けろ
経験値を上げれば段々女の扱いがわかってくる
0030名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 00:04:52.79ID:9Z9mDCSyO
これ当たってる!
職場のチビハゲブサイク男は権力のあるババアに好かれているせいか女性群にモテモテ
チビハゲブサイクが何しても何言っても女性群が無理矢理誉めて少し異常な状況で気持ち悪い
0031名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 00:05:10.61ID:xNCjanDu0
>>28
女の扱いが分かっても、そこからそれを彼女となり、持続させていくのは大変だぞ
ナンパにOKするような女だから
ナンパは手っ取り早いようで効率が悪い
0032名無しさん@涙目です。(神奈川県) [HK]
垢版 |
2018/01/06(土) 00:05:16.45ID:ZIhkiNG00
>>20
知り合いの二十代からてっぺんハゲは女切らさないのでハゲだからモテないのは甘え
髭をカッコ良くトリミングしたり着るものを気を使ったりして自分の見せ方を研究してる
やればできる
0033名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 00:06:43.22ID:D04yFDP80
ヒモってのも無くならないし金だけじゃないとは思う
声をかけまくるって言うのは正解だけどそんな事するメンタル無いわ
サイコパス気味な人なら余裕なんだろうけどなぁ
0034名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2018/01/06(土) 00:06:57.08ID:sIslku9m0
俺は女に不自由していないとして生きてきて数十年。
しかし全くモテず。
0036名無しさん@涙目です。(神奈川県) [HK]
垢版 |
2018/01/06(土) 00:07:30.78ID:ZIhkiNG00
>>31
経験値が上がれば
ナンパに引っかからない堅目の女の落とし方もわかってくるやん
いきなりは真面目な女を口説けはしないから
経験値を積むのにナンパは必要
0040名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 00:15:02.70ID:rddN4pmS0
>>17
そこまでいけたらもう良くないですかね?
0041名無しさん@涙目です。(禿) [CA]
垢版 |
2018/01/06(土) 00:15:12.65ID:2BQe803s0
モテる男がモテる

そもそもモテ方がわからない(´・ω・`)
いつも2度目のデート断られる
ゼロを1にするにはどうすりゃいんだよ
0042名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 00:18:11.38ID:NUGNwbyT0
>>21
何語っとんねんこの童貞は
0043名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 00:20:17.82ID:jk+3O1h00
分かるわ。女も割り切れる男となら気軽にやる
0045名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/01/06(土) 00:21:27.36ID:vQ5cMBS00
会社にいる身長160で顔は7段階中4段階って感じの男は、女から割とモテるみたいだ
男が多くいても、女がそいつに明るく寄っていく
ジャニ系寄りの顔なのと、女をなるべく不快にさせないコミュニケーションが取れるからだろうね
0046名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/01/06(土) 00:21:36.67ID:zBBNk9lT0
人気ブランドの3番手くらいのやつをさりげなく装備したら鋼のつるぎくらい持てるレベルになるぞ
0048名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/01/06(土) 00:26:25.28ID:ZC7SKEvT0
> つまり、どんな男性でも「モテそう」に見えれば、女性からモテる可能性が高まるということ。

結論:イケメンがモテる
0049名無しさん@涙目です。(カナダ) [JP]
垢版 |
2018/01/06(土) 00:27:02.15ID:pDytGnG20
モテ始めるといきなり女が寄ってくる感覚はなんとなくわかる

いろんな女にちょっかい出して、そのうちの一人が成功すると何故か他の女まで引っ掛けられるんだよ
0051名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/01/06(土) 00:29:56.32ID:V02hyrWO0
>>39
うむ
熱帯魚ごときと人間様を何故対等に扱ってんだろうな
0052名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/01/06(土) 00:31:01.65ID:tCG/ZFnj0
モテてる時は焦ってないから余裕があるように見える
モテてない時は余裕ないから焦りまくりで女が怖がる
0053名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 00:31:09.91ID:U07bguww0
誰かが選んだ男なんだから大丈夫だろうという一種の安心感があるから
0054名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2018/01/06(土) 00:32:56.47ID:/dyhpGms0
世の中9割ブサイクで
9割のうち2割はどうしようもないブサイク
その2割のどうしようもないブサイクの中の2割は救いようがない
諦めろ
0056名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 00:34:06.09ID:rddN4pmS0
俺福山雅治に似て目と鼻と口あるのにモテない
0057名無しさん@涙目です。(dion軍) [NZ]
垢版 |
2018/01/06(土) 00:35:27.86ID:1c8dJvlm0
これは分かる
学生時代バンドやってた奴も「バンドやるとモテる」言ってたわ特にイケメンじゃなかったのに
0058名無しさん@涙目です。(西日本) [ES]
垢版 |
2018/01/06(土) 00:37:23.97ID:HtRC32PP0
友達に頼んで、アイツ(俺)何故かモテるんだよな〜とか女の子に吹聴して貰えば俺もモテモテになるのか!

友達いなかったわ
0059名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 00:37:54.70ID:rddN4pmS0
>>58
じゃあ俺がネットで拡散してやるよ!
0060名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 00:38:11.89ID:tMeTbC7E0
※金
大事なことなので二度言う
※金

女は最終的に金
0061名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/01/06(土) 00:42:20.16ID:0le1VCTe0
ちょっと待てやなんだこの実験
見た目のいいグッピー って死ね
0062名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/01/06(土) 00:42:41.37ID:d9f6w5OC0
男はみんな狼、ってやつだな
女性は狩りの本能がないから根本的な所で男の好意と補食本能の区別がつかないから警戒する
誰か他の女性が心を許してる事を知ると無意識段階の警戒レベルが下がってしまう
0063名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2018/01/06(土) 00:47:05.67ID:M0jQPMwA0
人間で例えるなら
風俗に通いまくれということか
0065名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2018/01/06(土) 00:49:32.54ID:XAOPVqdR0
>>23
(顔が)イケてるメンズって意味だよ
0066名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IN]
垢版 |
2018/01/06(土) 00:53:54.89ID:FOzuvaoF0
結局女って外面ではヤリチンさいてーとか言ってるけど童貞とヤリチンだったら100%ヤリチンに好意を抱くんだよなんでバッコンバッコンされる
しかも最近のヤリチンは隠しながら女に近寄るからさらに悲惨
0067名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/01/06(土) 00:59:42.86ID:ht6i8uPh0
>>60
モテを意識して仕事をすると金がついてくる。
モテを意識せずに仕事をすると全てを失う。
0069名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 01:10:50.48ID:A3oFTwrb0
毎日挨拶して必ずなにか1つほめる

会話が出来たらどんな意見も肯定する

3回に1回は新商品のお菓子をあげる

メールはマメに手短に

趣味趣向をメモ、記念日をメモ、友人関係をメモ

アホみたいにお姫様扱いする

何か貰ったら直ぐに御返しして借りをつくらない

釣った魚に餌はやらない
0070名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/01/06(土) 01:13:46.36ID:ht6i8uPh0
カーチャンの前だろうが好きな女の前だろうが同じ。
自分らしく振る舞え。
そうすると余裕が出る。
繕うな。見栄を張るな。
それでダメなら仕方ないじゃない。
0072名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CN]
垢版 |
2018/01/06(土) 01:17:42.11ID:wFY/0c6Z0
ハーレム形式の繁殖形態を作る哺乳類は殆どが絶滅危惧種である。典型的なのがライオンで
最も美しいとされるライオンのオスは今では動物園で惰眠を貪っている。ところでライオンの鬣は
動物園で飼育されたほうが長くてさらに美しくなるという。ライオンはモテることを最重視してなおイケメン進行中だが、家畜化が進んでいる

対して一夫一妻制を取る同じ猛獣のトラ、狼、鳥類は絶滅酒危惧種には至っていない。これは現在の生物学ではこのように説明されている
一夫一妻制を取る動物が多様性に変化しやすいのである。そして人間では最も美しいと言われる白人が絶滅の危機に瀕している。

オスはモテると必ず家畜化されるか種全体が絶滅する。だから女難という言葉がある。異性にもてては絶対にだめだ
0073名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 01:21:07.09ID:wo9n0yf20
彼女ができた途端モテ始めるのはこれが原因なんだな。。
0076名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AR]
垢版 |
2018/01/06(土) 01:25:46.40ID:E8e1ieEm0
>>17
いいんだよ下手くそでも
1回で終わることの方が稀
2,3回でもできりゃいいじゃん
別に1回でもいいしな
それを繰り返せばいいだけのこと
0077名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/01/06(土) 01:27:09.39ID:04bbk54f0
モテる必要あるか?
自分の好みのひとりにモテれば最高じゃねぇか

一般人が理解できない分野やってたら
それ理解できるのか!って子のほうに興味わくわ

頭の悪いやつからモテても話が合わないからなぁ
0078名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/01/06(土) 01:29:45.56ID:ht6i8uPh0
>>74
お金持ってることなんて公言できないもんなw


俺は、たまにFXのセミナー開くんだけど
その時だけモテてるような感じになる。
連絡先はどんどん増えるが
流石に個人的に会う気にはならない・・・難しいもんだ
0079名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 01:30:37.95ID:ARVr9B4i0
無理矢理ハイエースしてシャブ打てばどんな美人でもチンポ落ちする
0080名無しさん@涙目です。(空) [KE]
垢版 |
2018/01/06(土) 01:32:23.06ID:D9zJqr+C0
>>77
他の誰も振り向かない男になぜ都合よく自分が好きな女は振り向くんだ?
0081名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 01:35:05.69ID:pZkYVI0Z0
>>5
天才だな
0082名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/01/06(土) 01:36:22.73ID:chMsyQ9e0
>>78
そうそう、やりたくなったら千万入れた通帳を見せるだけでいいし
総額なんか教えたらどうなるかわかったもんじゃないから持てば持つほど金持ってるって言う気にならないわ
0083名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 01:36:48.65ID:iz5QnYCy0
ハゲに救いはないのですか(´;ω;`)
0084名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 01:39:10.60ID:kblVRJzk0
違うだろ、”モテていても不思議ではない容姿や性格”であることが重要なんだよ
ブサメンがモテてる風を装っても「モテてる振りきめえ」で余計嫌われる
0085名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/01/06(土) 01:39:19.35ID:ht6i8uPh0
>>83
土日にポルシェセンターとかコーンズに行くとカッコイイ禿おっさんを沢山見れるよ
0086名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/06(土) 01:40:50.76ID:GkzR6cII0
>63
じわじわ来たじゃねーか
0087名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/01/06(土) 01:43:14.28ID:mUydVTGW0
>>4
ここで答えが出てたw
0088名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 01:43:42.53ID:xfNWA1kU0
魚の実験に、人間が同じ行動とるって、おれら人間は魚頭かwww
0089名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/06(土) 01:44:32.01ID:GkzR6cII0
>77涙ふけよ…
0090名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 01:46:43.62ID:8Tyn/+DG0
理屈はわかるんだよ
そりゃこちらから動いたほうが勝率はわずかでも上がるし
回数をとにかく重ねりゃまぐれ当たりも増えてくだろうって
0091名無しさん@涙目です。(神奈川県) [HK]
垢版 |
2018/01/06(土) 01:49:32.68ID:ZIhkiNG00
>>88
いや実際に既婚者はモテる
やはり少なくてもひとりは女を落としている余裕が見えるからだろうか
0093名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/01/06(土) 01:56:04.39ID:GoIJ7dSQ0
世界中で大人気なふりをしてる糞チョンの寒流とかいう奴は?(´・ω・`)
全く流行らないどころか物凄い嫌悪感だけど?
0094名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/06(土) 01:59:37.16ID:4e19QPLo0
そもそも、女に上手にモテアピールが出来る男は、そんなんしなくても女にモテるわけで…
0095名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 02:00:41.03ID:qO/zf1uUO
何故に、グッピーのモテ理論を、人間に適用しようとしたのか?


(。・ω・。)
0096名無しさん@涙目です。(catv?) [IR]
垢版 |
2018/01/06(土) 02:04:53.75ID:hxMqypBX0
つまり、一人に嫌われると全まんこに波及すると
0102名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/01/06(土) 02:11:51.83ID:hNytajlM0
>>37
w
0103名無しさん@涙目です。(神奈川県) [HK]
垢版 |
2018/01/06(土) 02:12:14.06ID:ZIhkiNG00
>>99
いやある
じゃなきゃ既婚上司と若いOLの不倫話とか存在しないだろ
0104名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/06(土) 02:13:42.27ID:LzovKoVJ0
>>103
一事例を百に当て嵌めるなという話だ
0105名無しさん@涙目です。(神奈川県) [HK]
垢版 |
2018/01/06(土) 02:14:33.58ID:ZIhkiNG00
>>104
一事例なんてレベルじゃねえよ
ゴロゴロしてるわ
0106名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/06(土) 02:16:56.51ID:BW0mz/rL0
>>103
既婚なのはそれほど関係ないな
その女は権力に媚びてるだけだ
0107名無しさん@涙目です。(福岡県) [FR]
垢版 |
2018/01/06(土) 02:18:40.99ID:KeEAZ5fr0
これはそうなんだと思う
飲み屋でママとか偉い女に気に入られると下に波及するのは経験した
だからママは結婚できないんだねぇと思った
しかし人間の女が猿どころかグッピーと同じとはね
0108名無しさん@涙目です。(神奈川県) [HK]
垢版 |
2018/01/06(土) 02:20:00.25ID:ZIhkiNG00
>>106
それもない
うだつの上がらない微妙な係長とかにも女いたりする
おそらくは女に対してマメだったりするのではないかと
0109名無しさん@涙目です。(宮城県) [MY]
垢版 |
2018/01/06(土) 02:22:08.37ID:yTVjpDM00
ようは場数こなしてると女の扱いも上手くなるし自信も出て頼りがいがありそうに見えるちゅーことだろ
0110名無しさん@涙目です。(神奈川県) [HK]
垢版 |
2018/01/06(土) 02:22:50.36ID:ZIhkiNG00
>>107
そうグッピーと同じ
所詮はその程度
ヒトである前に♀なんだからさ
0112名無しさん@涙目です。(神奈川県) [HK]
垢版 |
2018/01/06(土) 02:25:12.30ID:ZIhkiNG00
>>109
んだ
0113名無しさん@涙目です。(神奈川県) [HK]
垢版 |
2018/01/06(土) 02:26:27.74ID:ZIhkiNG00
>>111
意味分からん
ボクの言う事察してちゃん?
女かよ
0114名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 02:28:34.66ID:QmDQn3YO0
コミュ力
0116名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/06(土) 02:34:39.48ID:4e19QPLo0
>>115
それはマジ天性だと思う
それが出来るモテ男は脳の構造が俺と違うんじゃねえか?ってくらい女の話を上手く聞く
0117名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 02:36:38.29ID:HMQAR1/G0
>>108
若い女が職場のおっさんと不倫するのなんて
職場での自分のカースト向上が目的だぞ
それか爺好き女子なんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況