X



一般参賀に愛子様の格好で現れた男。皇居警察に不敬罪で逮捕か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]垢版2018/01/04(木) 10:21:41.15ID:g4C0/n+k0●?2BP(2000)

新年一般参賀 平成最多の12万人余が訪れる
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180102/k10011277361000.html

正月二日のきょう、皇居で一般参賀が行われ、天皇皇后両陛下や皇族方が、集まった人たちと新年を祝われました。天皇陛下の来年の退位が決まってまもない中、ことしの参賀には、平成に入って最も多い12万人余りが訪れました。
0178名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]垢版2018/01/04(木) 14:24:27.89ID:lBOE7YWx0
右翼はすぐ暴力ふるうから逆らったらダメだよ
0182!omikuji!dama(チベット自治区) [DE]垢版2018/01/04(木) 15:05:27.81ID:0NLlJeXu0
中学生の女の子に対してこんな嫌がらせすることが恥ずかしくないのか?
皇族アンチとかそういう問題じゃないだろ
0184名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2018/01/04(木) 15:10:50.48ID:Thn8pKY70
>>127
なんでんかんでんの社長か?
0185名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/01/04(木) 15:11:36.97ID:gozMssrZ0
ガラさらって街宣右翼のおっさんにでも引き渡してやればいいんだよ。
0186!omikuji !dama(茸) [AR]垢版2018/01/04(木) 15:45:08.94ID:j4j06vVQ0
>>113
あれは王族の薄毛を国民が愛でるだけだぞ
0187名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]垢版2018/01/04(木) 16:09:02.95ID:IciH96WZ0
本人は自業自得だけど
親族まきこみまくりか?
0188名無しさん@涙目です。(茸) [IS]垢版2018/01/04(木) 16:12:47.39ID:aVXrkGHs0
顔も名前も出ないの?
0191名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]垢版2018/01/04(木) 16:34:24.96ID:CHUOjl400
え、どこの子なん?
0192名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/01/04(木) 16:37:22.68ID:Dk8DcxAa0
一般参賀に部毘祖様の格好で現れた男
0193名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NP]垢版2018/01/04(木) 16:45:45.44ID:kzqWLYHl0
戦前や戦時中なら逮捕されて死刑だぞ。
0194名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/01/04(木) 16:53:23.03ID:d6vHmvdN0
特定まだ?お前らはよ
0196名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/01/04(木) 17:00:04.44ID:hOIINfXG0
>>194
特定も何もユーチューバーやで
ツイッターも普通にやってる
0198名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/01/04(木) 17:04:15.99ID:46/0c1if0
>>15
逮捕されるべきなのはこの老人だろうな
0199名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/01/04(木) 17:07:26.32ID:MhZ1iFa+0
>>21
処分してくれるならそれでいいとも思っちゃうな
これはどうせオタクじゃなくて左翼だろうし
0200名無しさん@涙目です。(西日本) [EU]垢版2018/01/04(木) 17:07:59.31ID:p3ckUdNH0
>>2
おい、この面を破いた老人を器物破損と暴行罪で逮捕しろよ。
0203名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/01/04(木) 17:12:45.75ID:j+bbovCK0
チョンモメンてどうしようもないな
0204名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]垢版2018/01/04(木) 17:12:53.54ID:KQwl+Gfh0
こいつは一生警察にマークされるわ
0205名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]垢版2018/01/04(木) 17:13:53.92ID:pF/YPIH80
どーでもいいけど、いつから未成年の皇族にまで「様」をつけて呼ぶようになったのよ
昭和の頃は「くん・ちゃん」だったよ
0207名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/01/04(木) 17:17:17.40ID:+tOqXd0Q0
北に似てね?
0208名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/01/04(木) 17:34:38.78ID:uxssHzGt0
コイツ、村本、バカ左翼
まとめて燃やしてやりたい
0212名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]垢版2018/01/04(木) 18:07:50.31ID:DPJi5Xq00
>>2
IQ05てディスってんじゃん
0213名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/01/04(木) 18:09:00.45ID:uIopEj8N0
悪ノリがすぎる
0214名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]垢版2018/01/04(木) 18:11:21.44ID:DPJi5Xq00
>>166
また韓国か
反吐が出るわ
0215名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]垢版2018/01/04(木) 18:15:22.94ID:f1dMRHoL0
国の一番偉い人をバカにしたようなものだからな。
北朝鮮なら死刑。中国なら労働改造の刑。韓国では、身元を全国に晒されて社会的に抹殺される刑だな。
日本は反日特亜勢力がはびこっているので、こんな不敬をしでかす者がのうのうと暮らしていられるが。
韓国みたいに社会的抹殺刑くらいはやるべきだな
0216名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/01/04(木) 18:48:12.23ID:KMh5F7kX0
こんなことやるのチョンだろどうせ
0220名無しさん@涙目です。(富山県) [CN]垢版2018/01/04(木) 19:52:03.53ID:dp6DhlN60
>>219
右翼団体に連絡したら面白そう。
0221名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]垢版2018/01/04(木) 19:57:34.30ID:SyPV8oJd0
>>173
こう思うのが普通だよなあ
0222名無しさん@涙目です。(空) [DE]垢版2018/01/04(木) 21:48:52.63ID:mPzkF5ut0
>>173
公務執行妨害だろうな
0226名無しさん@涙目です。(岩手県) [FR]垢版2018/01/05(金) 00:47:37.59ID:9+4bgfiV0
皇室は言ってみれば日本人にとって
身内の延長のような存在で
芸能人のようなゴシップや論評の対象ではないからね。
不細工な従兄妹の女の子を
知らないおっさんがこんな形でコケにしてきたら
「てめぇ俺の従兄弟に何しとんじゃ!」としばかれるわけで
0227名無しさん@涙目です。(香港) [US]垢版2018/01/05(金) 03:08:24.26ID:HyRc4np80
>>219
アゴやば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況