X



ウーマン村本の「時は来た…すべての戌どもに吠えて噛みつく」と題した公演会が沖縄で大盛況
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001糞茨城とは別人です ◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(12345)

お笑いコンビ「ウーマンラッシュアワー」の村本大輔さんは3日夜、那覇市の桜坂劇場で「ウーマンラッシュアワー村本の大演説〜時は来た…すべての戌どもに村本が吠えて噛みつく2018in沖縄」と題する独演会を行った。
話題となった年末の漫才が放送されて以降、チケットは完売。若者を中心に310人が訪れ、笑ったり拍手したりして楽しんでいた。

村本さんは予定を1時間延長して約2時間話し続けた。
米軍基地や地元福井県の原発などの社会問題だけでなく、自虐ネタや身内の話題などを毒舌を交えて話し、笑いを誘っていた。

初めて村本さんの公演を聴いた那覇市の石川夏子さん(22)は「沖縄のことを知らない人が知るきっかけになってほしい」。
普天間飛行場の近くに住む宜野湾市の内間庸一朗さん(20)は「改めて基地について考えさせてくれた。行動も示していて説得力があった」と感心していた。

車いすで来た宜野湾市の木村浩子さん(80)はステージから下りた村本さんとハグをした。「テレビで見て絶対に会いたいと思った。楽しませながら大事なこと、伝えるべきことをちゃんと伝えてくれる。とにかくありがとうと言いたい」と話した。
村本さんは、3月にも県内で独演会を行う予定だという。

http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/190352
http://www.okinawatimes.co.jp/mwimgs/7/a/-/img_7af99d0f87df6e1b400fa6a0bd4ed73985846.jpg
http://www.okinawatimes.co.jp/mwimgs/e/9/-/img_e9776a8bf2cc869975af6de1b31db5d3179134.jpg
0125名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 11:22:35.30ID:LEBDTqIC0
>>122
立候補は自由
票を入れた奴は馬鹿だけど
ただ、自分だけだろって気持ちでウケを狙ってこいつ選んで、見事に当選って可能性は否定出来んw
0126名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 11:22:44.99ID:Kpo7WlLs0
>>124
青年団の主力年齢層だしな
0128名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/01/04(木) 11:23:50.84ID:JjHMqVCW0
無差別に吠えて噛み付くのは狂犬病の症状ですね
もうできる措置は直ちに隔離して安楽死させることだけです
0132名無しさん@涙目です。(西日本) [FR]
垢版 |
2018/01/04(木) 11:25:11.77ID:g0n6gVqHO
芸人なら「笑われる」人じゃなくて「笑わせる」人になれよ
0135名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 11:25:49.65ID:o6eVAoMU0
これはもう後戻りできない()
0136名無しさん@涙目です。(東日本) [FR]
垢版 |
2018/01/04(木) 11:25:52.72ID:eydcPxUs0
お前に噛み付いてやろうか
0139名無しさん@涙目です。(WiMAX) [KR]
垢版 |
2018/01/04(木) 11:26:57.47ID:Q5jI0KeS0
吉本興業の収入になるんだろうね
0140名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/01/04(木) 11:27:06.56ID:CWm5LQ9k0
山本太郎は嫌いだけどちゃんと勉強も行動もしてたと思う
さすがにこの小学生以下と一緒にするのはかわいそう
0142名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 11:28:24.61ID:GkQTakTL0
沖縄県民はなんのかんの言ってあの県知事を支持しているわけだし、琉球日報も沖縄タイムスも売上上場。

理解できんがそういうことだ。
0143名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/01/04(木) 11:29:07.53ID:+ouVNfn+0
310人で大盛況か
田舎すぎない
0144名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 11:29:37.45ID:ZWA3+FBT0
>>9
比較的若い方
0145名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 11:29:50.14ID:mzS1hsgc0
沖縄を売る
0148名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2018/01/04(木) 11:31:29.04ID:vjuQaCVP0
>>134
在京局の仕事は無いね ギャラ的には厳しいと思うよ
でもローカルだとカンテレ以外にもレギュラーあるからまだ良いわな

村本はAKBINGO以外何本持ってるんだか
0150名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 11:32:55.61ID:36r7DCH/0
無抵抗で殺されたいんやろ何噛みついとんねん
0151名無しさん@涙目です。(地震なし) [IT]
垢版 |
2018/01/04(木) 11:32:57.41ID:MVjpQZOC0
全方向に噛みつくなら応援するけど
もう立ち位置が決まってるからつまらないな
0152名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 11:33:03.80ID:PUXgaSO90
沖縄は中国の領土ですって行ってる人間を支持するって
0155名無しさん@涙目です。(福岡県) [RO]
垢版 |
2018/01/04(木) 11:34:22.53ID:Cwsj1vvh0
>>47
なるほど
若者が中心だな
0157名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [CZ]
垢版 |
2018/01/04(木) 11:34:28.87ID:y4+h8034O
>>149 むしろ当選してくれたほうが与党にとっては万々歳
0158名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/01/04(木) 11:35:00.28ID:AkN6Gp2e0
村本大好きネトウヨは
彼の100分の1でいいから
影響力持つよう努力してみれば?
0161名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/01/04(木) 11:36:06.95ID:ukMbvr0x0
第二の山本太郎が誕生したな
0163名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 11:36:13.45ID:LEBDTqIC0
>>149
東京じゃなくても山尾の例があるからなあ
あの突出した無効票は、選挙区民の識字率の低さを表してるんだろうかね
0164名無しさん@涙目です。(カナダ) [IT]
垢版 |
2018/01/04(木) 11:36:23.22ID:z/yeAjVY0
肥溜めに浸かるわけか
0166名無しさん@涙目です。(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/04(木) 11:37:59.57ID:7/78AmBf0
>>115
沖縄県民からするとただの迷惑行為なんだけどな
0169名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/01/04(木) 11:40:04.07ID:R33Pg93n0
相方はどう思ってるんだろね?
0170名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 11:41:58.24ID:BlW4XjRE0
前売り3000円当日3500円
310人
90〜100万か
半分は吉本に納めるんだろうけど
本人には30万くらいかな
パヨクの熱心な人たちは安定的に来てくれるだろうから干されても食うには困らんな
0174名無しさん@涙目です。(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/04(木) 11:43:34.97ID:7/78AmBf0
>>170
会社が潰れそうになると創価パワーに頼る零細社長と変わらんな
後悔するぞ
0177名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 11:45:33.64ID:lJ1k5rXX0
>>11
コミンテルン創設者から見れば赤子同然
0178名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 11:45:51.40ID:eIY8J9Bw0
>>175
いつものパヨ的活動盛り上げよう運動だろ
宣伝だよ
0180!omikuji!dama(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/01/04(木) 11:46:12.92ID:CI1jMi4y0
偶像目指して金儲け考えてんなら辞めておいた方がいいのでわ
0181名無しさん@涙目です。(四国地方) [RS]
垢版 |
2018/01/04(木) 11:46:36.85ID:zsNPfW7t0
沖縄人は、沖縄は元々中国のモノって発言を受け入れるのかw
本音は中国属国化したいんだな
0182名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/01/04(木) 11:46:53.49ID:dSxVwrFy0
うわぁ
0185名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 11:48:11.75ID:eIY8J9Bw0
>>181
する意味ないんだけどな
中国に行けばそれで済むんだから
そうしないのはなぜって話
0187名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 11:48:25.49ID:kwS4QkBV0
このまま山本太郎コースだわ
次第に吉本の仕事なくなるよ
0189名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2018/01/04(木) 11:49:16.53ID:DH+S4fih0
>>173
ただ吠えるだけだったら煩いだけで周りは迷惑なんだけど

誰の為になると言うの?
0195名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 11:53:02.36ID:ZX++zCBY0
吉本に迷惑かけてんのわかってんのかね?
0202名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 11:55:42.77ID:GB7DgoZO0
>>173
泥棒になついちゃってるし
吠える先は自分に危害を加えてこない相手だけ
0203名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/04(木) 11:57:12.31ID:YRfj1AiD0
>>9
確実に平均年齢が60以上だな
0205名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 11:57:26.10ID:WhNBVOOT0
>>196
んで、何が言いたいの?
0206名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/04(木) 11:57:27.44ID:YRfj1AiD0
>>28
ワロタ
0207名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/04(木) 11:57:30.35ID:Op5JbfS60
中国にあげてもいいって言った人間支持するとか哀れすぎて何も言えない
0212名無しさん@涙目です。(長屋) [PT]
垢版 |
2018/01/04(木) 12:00:33.13ID:FXuqC+P+0
すっかりシナの活動家
最初から?
0213名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 12:01:54.68ID:YLgSaJ5H0
芸人として落ち目だとこうでもしないと目立てないもんな
哀れなもんだわ
0214名無しさん@涙目です。(長屋) [PT]
垢版 |
2018/01/04(木) 12:02:17.16ID:FXuqC+P+0
コイツってちょっと前まで
「俺を反日イデオロギーに利用するな!」
って言ってなかったか???

講演受けるとかモロに反日イデオロギーじゃん
0216名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 12:02:29.80ID:BgMnCHlK0
吉本やマスゴミが芸人を使って何を言わせたいのかを考えないとなぁ
記事書いて記者が叩かれるより芸人に風刺としてネタにさせた方が
責任転嫁が上手くいきそう
0219名無しさん@涙目です。(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/04(木) 12:03:00.19ID:7/78AmBf0
>>181
したくないし
中国人韓国人は死ぬ程嫌いだ
そもそも沖縄県民は日本国の日本人だ
0222名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 12:04:44.42ID:YhIpbWdc0
「俺は沖縄を中国に明け渡して無抵抗で死ねけど
お前も抵抗もしないし一緒に死んでくれるよね?w」って
自分が沖縄民ならこうするべきと語ったからなw

沖縄県民が独立して中国資本でさらに生活が良くなる話じゃなかったのが笑えるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況