X



【動画】元旦の生放送お笑い番組でアキラ100%が失敗してポロリの大惨事! フジやらかす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(16000)

2018年1月1日の朝7時から放送している『第51回爆笑ヒットパレード2018』にて新春レッドカーペットのコーナーがあり、
その中でアキラ100%が生放送で芸を披露した。

アキラ100%は普段のお盆芸の他に皿回ししながら体を1回転、そして最後はシガーボックスを使い更に陰部を
隠していたお盆無しで挑戦。箱を落としたら大惨事になるが……。

その心配通りに箱を落としてしまいアソコがポロリと見えてしまった。アキラ100%はその場に崩れ落ちレッドカーペットで
舞台袖に消えて行った。しかし失敗したにも関わらず「大笑」という判定。MCの今田耕司は「今年は出したら受けるんだ!」と
大はしゃぎ。
ネットでも騒然となりあそこが見えたことに対して早速話題になっている。

しかしアキラ100%はリベンジに挑戦し、その際は見事にシガーボックスに成功。

スローでよく見ると前張りのような物が確認出来るが、残像でハッキリとはわからない。おそらく危険を余地して
前張りしていたのだと思われるが。

※記事に動画あり
http://gogotsu.com/archives/35901
http://iup.2ch-library.com/i/i1879460-1514781503.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1879461-1514781520.jpg
http://fast-uploader.com/file/7070337117785/
0047名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/01/01(月) 15:25:34.16ID:BCZ48HwE0
鶴瓶最強ってことだな
0048名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/01/01(月) 15:25:40.77ID:dDl5XUNb0
27時間TVでコケるふりして自ら出しに行った鶴瓶師匠の足元にも及ばん
0049名無しさん@涙目です。(千葉県) [GR]
垢版 |
2018/01/01(月) 15:29:38.03ID:K/r7MQcE0
ゆりあんも正月早々パンツ姿をみせてたな
0050名無しさん@涙目です。(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2018/01/01(月) 15:31:19.24ID:sw4/8+nF0
チン謝
でもこの手の芸を見てる奴は別に見えても気にしないと思う
0055名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/01(月) 16:20:02.37ID:mmf5zRrc0
なんかフジテレビって恐ろしいほど古い感性で番組作ってんね
頭の中が30年ぐらい前で止まってるimage
0056名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 16:41:43.30ID:hhAaDJav0
こんなことやってるフジTVは、2年前のMrサンデーで下半身丸出しのおっさんを発見して通報ってのを正義面してドキュメントしてたからな
0058名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/01/01(月) 16:49:48.96ID:avOoAc6V0
わざとじゃねえの?
0059名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 16:50:14.63ID:yYe+bhLu0
>>47
2003年くらいだっけ?
0062名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/01/01(月) 17:31:58.84ID:5G4BiZvW0
>>1
古来からの日本の伝統芸能っぽくていいじゃないか。こういう芸を、韓国にも輸出すべき。
0063名無しさん@涙目です。(茸) [VN]
垢版 |
2018/01/01(月) 17:50:52.23ID:1Y5V6yBO0
好感度上がった
0064名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 17:58:49.04ID:KK2uSi+n0
安心してください、貼ってますよ!
0065名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 18:09:56.05ID:Vr6Hzd6H0
今までテレビでモロ出ししたのは鶴瓶と大竹とこいつの3人か?
0067名無しさん@涙目です。(沖縄県) [GB]
垢版 |
2018/01/01(月) 18:15:59.77ID:4pb8njdN0
>>61
失敗込みで初めて成立する芸だよな
0070名無しさん@涙目です。(空) [BR]
垢版 |
2018/01/01(月) 18:45:15.96ID:TFo6h/8T0
BPO案件だな
0071名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 18:46:49.48ID:TV+OeVDz0
出てきた時に酷評が多くて、いや十分面白いじゃんと思ってたが、もうすっかり飽きた
0072名無しさん@涙目です。(群馬県) [TR]
垢版 |
2018/01/01(月) 18:49:52.11ID:WrXVRq7M0
チンポコくらいでイチイチくだらねえな
0073名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 18:51:40.86ID:Ct1/9XZo0
営業停止にしろや
0074名無しさん@涙目です。(空) [BR]
垢版 |
2018/01/01(月) 18:55:18.31ID:TFo6h/8T0
こういうの不快なだけだからどんどん通報するわ
0075名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ES]
垢版 |
2018/01/01(月) 18:59:44.84ID:Ijdkd8M90
>28
でもおまえその辺の挿されてよがってたじゃん
0076名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 19:04:08.53ID:10C0yPdx0
普通に考えたら、わいせつ物だから、放送禁止だよな。

うけるからって、ああいうのは出さない方が良い。
0077名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 19:04:46.82ID:BabvqhV/0
鶴瓶やさま〜ず大竹のちんこのテレビキャプチャ見たことある
0078名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]
垢版 |
2018/01/01(月) 19:07:29.79ID:ZdF+dZHY0
前ばりしてるとか
見損なった・・・
0079名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2018/01/01(月) 19:08:06.20ID:Z3TL1i240
この人はいつも前貼りが見えてたりするよね
魔女っ子とかいう女芸人コンビが手ブラやってたけどあれもニプレスしっかりしてた
0081名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 19:13:38.73ID:Iu60VHuz0
何がやらかしてるかって、アキラ100%に前貼りさせたのが放送された事が一番マズイ
芸人ごろ しにも程がある
0082名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 19:15:14.51ID:T55zlYLP0
公然猥褻で逮捕しろ
0083名無しさん@涙目です。(三重県) [RO]
垢版 |
2018/01/01(月) 19:46:43.56ID:kl42nVgL0
これが面白いと思うウジテレビのセンスが昭和で止まっている
0085名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/02(火) 05:25:07.00ID:P84rVg9R0
これで面白い人を分けよう。そしたらイザコザ、イジメ無くなる。もう分けよう区別して俺は歌丸さん側に付く
0086名無しさん@涙目です。(家) [IE]
垢版 |
2018/01/02(火) 05:33:05.31ID:KpUuoPcn0
          ______
          //       /
         // /⌒*⌒\/
        //    ω__/
        ∩ ̄ ̄ ̄∩
        | |〆⌒ヽ.| |
        | |(´・ω・).|
        \     ノ      /⌒⌒\
                    / .    ヽ\
                  //\  彡⌒ ミ \
                 (_)   | ( ´・ω・)(_) 
                      (_二⊃⊂二)
0090 【大凶】 【176円】 (チベット自治区) [RU]
垢版 |
2018/01/02(火) 08:29:04.88ID:mBSEblgT0
歌丸から批判されてもやり続ける根性あるから
0094名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IN]
垢版 |
2018/01/02(火) 20:30:57.28ID:L7BPGrfj0
>>93
それはアダムとイブが木の実を食べたからだよ
0096名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/02(火) 21:33:58.57ID:i1uDfSZM0
フジテレビと言えば・・・

2013年1月、静岡県沼津市で自動車による死亡事故を起こした
元フジテレビアナウンサーの千野志麻

【追悼】1月2日は千野志麻さん運転の車に駐車場で轢かれ命を落とした男性(当時38)の命日です
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1514857148/

>>事故後・・・・
・千野志麻 「ド派手」なスーツを着て名門小学校の入学式に出席 - ライブドアニュース

・千野志麻 ママ友凍った!事故遺族の今聞かれてケラケラ笑う【ライブドアニュースより】
3年に死亡事故を起こした千野志麻の現在の様子を、女性自身が取材している。
ママ友に事故遺族の話を聞かれ、「もう済んだことだから!」と答えたという。
ケラケラと笑う千野の姿に、質問したママ友すら困惑した様子だったそう

・【え?】千野志麻元アナが死亡事故から1年もせずハワイ旅行へ!? と話題

・事件後・・・。2013年6月軽井沢の高級別荘エリアに千野志麻夫妻の2億円別荘が完成!
0097名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/04(木) 12:50:52.63ID:OpxsqoDe0
人間国宝もあり得る芸だと思ってたのに
前張りしてたとかどんだけ中途半端芸人だよ
これはチンコ見えるかもと期待していた国民への裏切りだよ
絶対に取れないUFOキャッチャーと同じくらい酷い話だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況