X



アホの朝日新聞「安倍政権は長期なだけで運営は場当たり的。時間を無駄遣いしている」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001糞茨城とは別人です ◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(12345)

現在の安倍政権になって6回目の新年を迎えた。近年まれな長期政権である。

しかし、与えられた豊富な時間を大切に使い、政策を着実に積み上げてきただろうか。

正味5年の在任で、例えば、社会保障と税という痛みを伴う難題に正面から取り組んだとはいえまい。
持論の憲法改正も、狙いを定める条項が次々変わり、迷走してきた感が深い。

原因の一つは、国政選挙を実に頻繁に行ったことにある。

 ■場当たり的政権運営

政権を奪還した2012年12月の衆院選まで含めて数えると合計5回。ほぼ年に1回の勘定だ。3年に一度の参院選が2回あり、14年と昨年はいずれも強引な衆院解散に打って出た。

選挙に向け、政策の看板も次から次へと掛け替えてきた。

誠に慌ただしい。

長期政権にもかかわらず、なのか、長期政権を狙ったがゆえに、なのか。皮肉なことに、安倍政権がよって立つ「時間軸」は、極めて短いのである。

それは日本政治の多年の弊ともいえるが、度が過ぎれば民主主義の健全さが失われる。

学界、経済界、労働界の有志の集まり「日本アカデメイア」などは昨年12月、「先進民主政はどこへ向かうのか?」と題するシンポジウムを催した。

ポピュリズムの広がりや既成政党の退潮といった欧米各国の現状が論じられる中、日本について指摘されたのは、やはり場当たり的な政権運営のあり方だった。

「政権維持が自己目的化し、長期的見通しや政権担当期間を通じてのプログラムがない」(飯尾潤・政策研究大学院大学教授)

その結果、何が起こるか。

シンポでは、財政再建や地球温暖化対策といった政策課題を解決する難しさが挙げられた。

長い時間軸の中で取り組まなければならないテーマである。今さえよければという姿勢では、まだ生まれていない将来世代に大きなツケが回る。

https://www.asahi.com/articles/DA3S13297256.html?ref=editorial_backnumber
0322名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/01(月) 17:37:50.76ID:rSX4pVNk0
>>316
国内線煽っておきながら敵対勢力が分裂したとたんにそれを選挙に利用したのはどこのどいつだよ
それに年末選挙どころじゃないとか言っておきながらいつ有事が起こるんだ?
これからも危機を煽るんだろうが嘘つきの言葉なんてアホ以外誰も信用しねーよ
0323名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 17:40:42.77ID:Iu60VHuz0
疑惑のままの問題を国会で追及し続けるのは、時間の無駄ではないのかな
0327名無しさん@涙目です。(兵庫県) [BR]
垢版 |
2018/01/01(月) 17:46:25.57ID:justkhmE0
いい所は良いでほめて悪い所を鋭く突くなら分かるけどマスコミって人のイメージ下げる事以外何にもしないよね。
いい加減鬱陶しい。
0328名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2018/01/01(月) 17:47:29.27ID:uj1WylK+0
>>1
安倍政権のおかげで日本は歴史的な屈辱を回避できてる。
もし民主党政権が続いてたら新たに慰安婦20万人へ謝罪賠償させられる流れになってたんだからw


・ 【鳩山政権】.「強制被害者へ個人補償する」と伝達していた(韓国の「慰安婦賠償・詐欺事件」裁判で認定)
 &【菅政権】 「個人補償を検討する」と会見して日韓条約を無視
・ 野田首相は、最初の「慰安婦像」設置を許した上に大使帰国やスワップ中断など厳しい抗議せず。
http://livedoor.blogimg.jp/gomepachi/imgs/d/0/d02b5bb7.jpg
・ 辻元清美 「アタシ何度も訪韓して元慰安婦に謝罪してきた。これからも協力するで〜」
http://livedoor.blogimg.jp/warakan2ch/imgs/6/8/687b7db1.jpg

・ 民主や共産が元慰安婦と国会で何度も反日集会→「日本国家賠償法」を8回も提出
http://livedoor.blogimg.jp/telesconews/imgs/8/b/8b26a4a5.jpg
・ 【野田政権】.反日団体が「慰安婦20万人」と主張し始めたのに「強制連行は否定できない」と答弁したり、
 朝日新聞の誤報を批判検証もせず、韓国と水面下交渉やって「 慰安婦像・撤去を条件 」にすることもなく
 「日本の新たな謝罪と政府予算の補償金支払い」を持ちかけて大筋合意していた。
http://livedoor.blogimg.jp/nightwin772/imgs/4/9/4937b268.jpg

■ 安倍政権:「強制連行はなかった」と閣議決定を出して河野談話を無効化してアメリカで指摘。
 & 朝日を名指し批判して記事を撤回させ、国連でも朝日の誤報を取り上げて国際社会で初めて反論。
http://livedoor.blogimg.jp/nightwin772/imgs/3/c/3c9d437d.jpg
0330名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 17:52:01.31ID:zoogxB0U0
>>320
原因はなんであれ業績が上がってるんだろ?
業績が上がって株価が上がると何か不都合でもあんの?
0331名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 18:02:39.18ID:HMbEkFMb0
>>1

年金削減、就職状況改善、増税

これって将来の破綻への備えだけどな
0335名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2018/01/01(月) 18:10:29.42ID:4vvLuSmP0
ネトウヨはアホだから知らんだろうけど
民主党なら株価3倍にで埋蔵金で予算潤沢なんだよなあ
0336名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2018/01/01(月) 18:18:55.38ID:FepOxxgh0
朝日新聞死ね
0338名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 18:23:54.76ID:68Ga2nt30
朝日はしねよ
朝鮮新聞のくせしやがって
0339名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 18:26:20.16ID:Y+XPvIeW0
朝日新聞死ね
0340名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 18:26:30.16ID:hQ63ZIQc0
場当たり的政権批判
0341名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 18:27:14.50ID:Y+XPvIeW0
>>335
www
0342名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 18:27:39.90ID:tLD11pntO
短い政権期間で、普天間の茶舞台返しをやって
諫早をダメにして
原発を爆発させて、経済をメチャクチャにし
口蹄疫で宮崎の畜産を壊滅させ、戦時売春問題で日本人の誇りを踏みつけにした
政権はなんでしょう?

あんなのは、もおコリゴリなんですが
0343名無しさん@涙目です。(福岡県) [KR]
垢版 |
2018/01/01(月) 18:30:02.35ID:m9djFkFM0
>>328
安倍総理を執拗に叩く連中が何者なのかよくわかるな
0345名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/01(月) 18:35:49.22ID:WmOWYikS0
>>1
短期な政権なのに場当たり的な政党があったんですよぉ〜
0346名無しさん@涙目です。(禿) [DE]
垢版 |
2018/01/01(月) 18:38:08.52ID:lwe+hYnw0
その場当たり的とやらの具体的な中身が書いてないのだがw
金融緩和や労働環境の改善とか安全保障政策とか長期的なプランでやっとるやんけ
0347名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 18:39:17.05ID:KFTbV2iN0
無駄な記事を書き続けている
0349名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 18:40:22.60ID:1M/lJEOe0
おまいら、あけましておめでとう

朝日新聞死ね!
0350名無しさん@涙目です。(dion軍) [NL]
垢版 |
2018/01/01(月) 18:43:30.32ID:ZO/Puy+10
朝日新聞のようにハッキリと言ってくれる新聞社は貴重だ。




これがないと、安倍は国民を愚弄する政権運用を続けていくことになるんだぞ。
0351名無しさん@涙目です。(北海道) [SE]
垢版 |
2018/01/01(月) 18:44:12.59ID:kMLSapWk0
朝日は絶対認めたくないだろうけど、のちに名宰相って呼ばれると思うわ
0352名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/01(月) 18:46:16.90ID:w++kPUeH0
朝日死ねは比喩だからOK
0353名無しさん@涙目です。(禿) [DE]
垢版 |
2018/01/01(月) 18:46:30.71ID:lwe+hYnw0
>例えば、社会保障と税という痛みを伴う難題に正面から取り組んだとはいえまい。
高齢者医療費負担の増額やら高所得者への増税
普通に取り組んでると思うが?
確実な正解なんて無いんだし取り組んで無いとか記者の難癖でしかない

>持論の憲法改正も、狙いを定める条項が次々変わり、迷走してきた感が深い。
国際情勢や世論や党内意見、公明党の意見、野党の意見で随時修正を加えるのは当たり前だわな
そもそも憲法を神聖視して変えるなという方が国際常識からしたら異端なんだが
0354名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/01/01(月) 18:46:48.14ID:ozOoOhZQ0
「対案?ねーよ、そんなもん」
0355名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 18:48:42.55ID:mWTAwbDD0
人がバカに見えてしょうがない麻生やトランプ(その本人がバカとかは置いといて)たらし込めるだけでも稀有な存在だとわからない赤日新聞
0356名無しさん@涙目です。(禿) [DE]
垢版 |
2018/01/01(月) 18:52:29.34ID:lwe+hYnw0
>>350
安倍ちゃん労組より高いベースアップを経済界に要請して企業に飲ませた事に反発した自称リベラル界隈が何だって?
0357名無しさん@涙目です。(空) [NL]
垢版 |
2018/01/01(月) 18:52:34.06ID:0dJqxfyI0
>>332
お前が嫌いな安倍が首相なのがお前にとって不都合だって言ってるだけか
哀れだな
0362名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/01/01(月) 19:00:17.39ID:jvKz2nkz0
>>322
どっちかというとオマエがアホなんだけどね
0365名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 19:04:08.89ID:GKKnBNqh0
>>10
0366名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/01/01(月) 19:34:23.08ID:w2MLHjiQ0
その通りなんだけど、打倒安部政権のその先が全く見えないんですよ。
場当たり的に政権交代を許したら、売国奴が好き勝手し出した。
苦い記憶があるから、政権交代は慎重になるのです。
0367名無しさん@涙目です。(大阪府) [CH]
垢版 |
2018/01/01(月) 19:38:47.38ID:lBZbZgr/0
相変わらずたらたら能書き垂れてるな
0368名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/01/01(月) 19:43:55.79ID:jcNMYwmR0
自分のやってる悪事・なってる悪状況を「あいつがやってる!」「あいつが陥ってる!」となすりつける朝日新聞のいつもの思考停止パターン

成長のない朝鮮人と同等
0369名無しさん@涙目です。(鳥取県) [UY]
垢版 |
2018/01/01(月) 19:47:22.98ID:jxN7K4T70
今、BS朝日で室井がオーバーフローしててワロタ
0370 【凶】 【502円】 (茸) [GB]
垢版 |
2018/01/01(月) 19:52:02.82ID:Y2KrMf7h0
ポピュリズムを貶す論調には同調し難い
そもそもポピュリズムとは何かを知れば民主主義とは等といった軽口は叩けなくなる筈だからだ
安易な和訳として『大衆迎合主義』という言葉もあるが
ポピュリズムを非難する自分等を高みに置いての大衆非難とも思えるしな
0371名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/01/01(月) 19:55:43.41ID:UKAHfLAo0
将来世代に大きなツケを残したのは、どこの新聞社ですかねえ?
0372 【猿】 【134円】 (禿) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 20:09:46.02ID:rcrlBbEz0
場当たり的な事すらまともに出来ないマスゴミと野党に安倍を批判する資格無いし
0373名無しさん@涙目です。(庭) [PT]
垢版 |
2018/01/01(月) 20:13:13.82ID:Ik32srLD0
朝日新聞死ね
0375名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/01/01(月) 20:27:56.10ID:CpV7vUPM0
安定のごみっぷり
0377名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NL]
垢版 |
2018/01/01(月) 20:47:04.28ID:weg0v5n10
朝日は資源の無駄遣いしとるやろ
0378名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 21:00:02.75ID:+QNKVuOX0
今年も朝日はどんどん部数激減すると断言しておこう
0379名無しさん@涙目です。(dion軍) [NL]
垢版 |
2018/01/01(月) 21:07:06.48ID:ZO/Puy+10
朝日新聞のようにハッキリと言ってくれる新聞社は貴重だ。




これがないと、安倍は国民を愚弄する政権運用を続けていくことになるんだぞ。
0380名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 21:33:13.26ID:41Ed6QO+0
年寄りや学生を優遇してる安倍政権。氷河期世代はガン無視。俺らは死ぬまでブラック環境で働けってか。
0381名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/01/01(月) 21:33:14.95ID:tb1RQwwF0
対案ださない
内ゲバで分裂
二重国籍
不倫

こんな野党に任せれる?
有り得ませんよ
0382名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 21:39:58.95ID:lYRCru4b0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0383名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 22:03:14.17ID:hhAaDJav0
朝日新聞社は存在ごと消しましょう
0385名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 23:28:38.11ID:5mNUT7CN0
朝日新聞は、日本ではもう立ち直れない
諦めろ
0386名無しさん@涙目です。(東京都) [RO]
垢版 |
2018/01/01(月) 23:47:29.99ID:vvxFYOQc0
2018年、朝日新聞社が倒産しますように
0387名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 23:50:11.32ID:N3B8KBcu0
そう思うなら去年一年の間にその社会保障と税について報道していけばよかったじゃねえか
モリカケ星のモリカケ星人共が
0389名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 00:05:41.53ID:z0ImaELf0
日本の世界での外交的地位向上とか
邪魔したくてしょうがないのか
あと国内の在日南北朝鮮人の特権の剥奪が死ぬほど悔しいのか
朝日新聞なら死ね
0390名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 00:12:18.09ID:4EhTfQQ60
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0391名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/02(火) 01:34:39.06ID:ys74fi4a0
チoソコーがニダニダ笑いながら書いてるのかなーw
0392名無しさん@涙目です。(家) [MX]
垢版 |
2018/01/02(火) 01:53:37.52ID:10JSXV5y0
>>7
正月早々、30レスも必死に無意味な戦いしててわろたw
年がら年中ネトウヨが気になっててしょうがないんだなw
0393名無しさん@涙目です。(沖縄県) [CN]
垢版 |
2018/01/02(火) 02:01:08.87ID:AQYjwsFn0
アベのどこがええの?
0394名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 02:25:57.20ID:fwjzsvWQ0
>>393
特に悪い所が無いから、
モリカケやらの何が悪いのか普通の日本の一般社会人には理解できないよ
それでも納得できない愚民ガー言うなら住む国間違ってないかい?住みにくかったら出て行くのも自由だよ
0395名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/02(火) 02:31:56.50ID:ys74fi4a0
チョソコーがもう何をやってもアカンやろうなw
0396 【中吉】 【379円】 (dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/01/02(火) 02:51:28.58ID:FbWD/7bP0
朝日新聞死ね
0397名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]
垢版 |
2018/01/02(火) 04:23:17.62ID:hzr45XtK0
>>1
何から何まで、政権を朝日新聞と置き換えれば全部自分自身の事と思い当たるはず
書いてて恥ずかしくならないところが朝日新聞の病根
朝日新聞、市ね、じゃなくて本当に国民の事を憂うなら、死ね
0398名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/02(火) 04:25:20.97ID:zXMqxRwf0
緊縮賛成の赤旗だな 朝日
0399名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 04:29:56.69ID:hAvO/3BQ0
>>1
>社会保障と税という痛みを伴う難題に正面から取り組んだとはいえまい
新聞の軽減税率とか絶対にいうなよ朝日フェイク新聞
0400名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/01/02(火) 04:34:14.35ID:KdUQ0z9G0
なんと言おうがとりあえず朝日新聞死ね
0401名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RO]
垢版 |
2018/01/02(火) 04:34:54.93ID:Di+tcoOA0
>>1
選挙しないと「民意無視」
コアな法案通すと「独裁」
痛みの伴う改革すると、既得権益者を弱者に持ち上げて政権批判
0402名無しさん@涙目です。(カナダ) [CN]
垢版 |
2018/01/02(火) 04:41:53.43ID:a0vYRw500
朝日が残した負の遺産大きすぎ
0403猫王 ◆JvoKObe9Tk (東京都) [JP]
垢版 |
2018/01/02(火) 05:04:32.43ID:hEduKAKq0
>>1
しんどけ在日チョンコのクズちょうにち
0404名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/02(火) 05:07:29.76ID:ys74fi4a0
新年から南チOソコ紙がボロクソ叩かれててワロタ
0405名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/01/02(火) 05:15:25.81ID:5cvfsbG60
>>404
新年からアベガーじゃしょうがない
0406名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 05:59:48.59ID:FjRRHh6cO
朝日新聞死ね
0408名無しさん@涙目です。(関西地方) [KR]
垢版 |
2018/01/02(火) 06:10:09.02ID:d2JDwL310
だからといってゲルやアーマーもなぁwww
0410名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 07:04:24.25ID:85Mnnpty0
>>322
あんだけ中露が反対してた石油輸出規制が可決するくらいの騒動が起きてるのだが
パヨクって何も見えてないんだな
0411名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 07:40:18.67ID:miWcRtgI0
とある宗教と宗教協定を結んだイタリア。
発効一ヶ月後、イタリアを大地震が襲った。
いやあ、効果覿面、現証バリバリ。
W杯も出場ならず・・・

あっ、偶然ですよね?

By
角田美代子
山口芳寛
宅間
林ますみ

とある宗教と宗教協定を結んだイタリア。
発効一ヶ月後、イタリアを大地震が襲った。
いやあ、効果覿面、現証バリバリ。
W杯も出場ならず・・・

あっ、偶然ですよね?

By
角田美代子
山口芳寛
宅間
林ますみ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0413名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 07:43:00.86ID:Zz0w4xAu0
朝日新聞の運営は計画的

朝日新聞記者 尾崎秀実スパイ事件
大東亜戦争開戦煽動
地上の楽園 北朝鮮帰国事業キャンペーン
カンボジアのポル・ポト礼讃
慰安婦捏造報道
南京虐殺捏造報道
吉田調書捏造報道
沖縄珊瑚礁落書き捏造報道
子宮頸癌ワクチンネガティブキャンペーン
森友、加計捏造報道
モリカケ批判本スラップ訴訟
0414名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 07:59:26.31ID:yWY9HEwG0
安倍政権には惨敗させられ続けて
キチガイ朝日の精神疾患はますます進行してるな
0418名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 08:55:33.07ID:TdiCVu5l0
>>1
安倍晋三は後先考えない出たところ勝負過ぎ(苦笑)

ギャンブルジャンキー!
0419名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/01/02(火) 09:39:30.67ID:TVTf2RWz0
あれ?朝日の記事は5ちゃんでは貼れないんじゃなかったの?
0420名無しさん@涙目です。(千葉県) [PL]
垢版 |
2018/01/02(火) 09:44:31.80ID:iYfQo1MR0
朝日はキチガイ
購読者ももちろんキチガイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況