X



【悲報】 ウーマン村本の朝まで生テレビの発言が一部まとめられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 08:31:53.59ID:o+GShh6Q●?2BP(6000)

村本大輔「日本は非武装中立に」
井上「侵略されたらどうするの?」
村「白旗上げて降参」
田原「尖閣は中国に取られる」
村「取られてもいい」
井「敵を殺さないと自分が殺される状況になったら?」
村「殺されます」
李「沖縄も取られていいの?」
村「元々中国から取ったんでしょ?」
http://news.livedoor.com/article/detail/14101213/

ソース

 
0206名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/01(月) 10:00:01.50ID:5suscoDS0
>>202
アナキスト(無政府主義者)って、実はアメリカの富裕層に多いんだよね
市場経済と私有財産を最重視し、自分たちから税金を「奪う」政府を憎んでるのよ
0208名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 10:02:05.23ID:4XQ8InlO0
ツイッターに上がってたから見た
こいつもうテレビに出れないと思うわ
相方可哀想
0209名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NL]
垢版 |
2018/01/01(月) 10:02:10.24ID:8IlTxydJ0
37歳の発言じゃない
向上心も無さそうだし所詮中卒だと思われてもしゃーない
0210名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2018/01/01(月) 10:02:39.64ID:1Q+/kuXM0
小卒


ただのいきおいでかきましたのでよろしく
0211名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]
垢版 |
2018/01/01(月) 10:03:01.19ID:FcKTWxdR0
スイスみたく一家に一丁銃を支給されるのか
0212名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/01/01(月) 10:03:09.46ID:D0zgGZN/0
本気で吉本は日本の癌だわ
0214名無しさん@涙目です。(山形県) [FR]
垢版 |
2018/01/01(月) 10:05:31.69ID:OxUjai8W0
>>191 俺は親族に元新潟沖油田関係者がいてね…その話を聞かされたら仲良く一緒に開発しようとかほぼ奇跡に近いんだなって。奴らに譲ること、スキを与えることはマジで悪手
0215名無しさん@涙目です。(秋田県) [BR]
垢版 |
2018/01/01(月) 10:05:38.72ID:RqQ1/yQW0
うわぁ
0216名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2018/01/01(月) 10:05:51.49ID:R0kMWMgi0
中国でビュー狙いw
0217名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 10:08:52.46ID:bNdl+MtX0
こいつのあの漫才
最初のテレビ放送では北朝鮮を風刺してたが
何処かの舞台では北朝鮮の風刺は無くなってた
どうせ総連から抗議があって止めたんだろうな〜
抗議で止めるぐらいならやらなきゃいいのに〜
0220名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 10:12:23.41ID:iIJ9r5nz0
>>213
これはヤバい
この面子の中だとまず頭のスペックが村本可哀想なくらい低くて惨めな感じ
普通東大の教授は子供ならまだしも子供の頭の生意気なバカな大人なんかまともに相手にしないんだけど
怒りながらもちゃんと相手してやってる
村本は憐れまれてることを理解してない
これが中卒の限界
0221名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 10:15:15.43ID:GSNJYKf10
>>4
>中立は武装の上に成り立つってこともしらないのかコイツは

しかし予備自衛官補には応募すらしないお前らであった
0222名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/01/01(月) 10:15:27.44ID:wc9nQUvd0
山本太郎と全く一緒というか
同じ人から勉強したんだな

次の選挙で出馬するのは間違いないな
0226名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 10:17:23.37ID:GSNJYKf10
>>223
>スイスが武装してないと思ってそう

お前らが予備自衛官補に応募してないと思ってそう

…正解だけどw
0227名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 10:18:03.40ID:83o2UioK0
知識が無いあまり可哀想な子扱いじゃねえか
やっぱりちゃんと勉強することって大切だわ
0229名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 10:18:29.24ID:YK1doKGD0
>1
こういうのは、想像力のない人で
本当の軍隊や兵器の威力が想像出来ていないから
外国の軍隊が本気で攻めてきたら自分の生活がどうなるのか想像できてない。

そんなことがあっても、自分の周りだけは
帰りにコンビニで飯を買って自分の家に帰ってテレビを観ながら眠れると思ってる。
0230名無しさん@涙目です。(家) [EU]
垢版 |
2018/01/01(月) 10:20:06.03ID:bMrE+XF40
中二病か精神異常者
0231名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 10:20:17.86ID:bI1KGt5X0
どこが中立やねん
0232名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/01(月) 10:20:30.40ID:5suscoDS0
>>229
広島と長崎の人にも同じことを言えるかね
0233名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/01/01(月) 10:21:35.21ID:0TtRgNKC0
アホすぎて右からも左からもフルボッコ
偏差値28集団よりヤバいだろこれ
てかワザとアホのふりをしているのか?
0235名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/01/01(月) 10:22:15.32ID:7JCmrGb00
>>226
0237名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 10:22:43.30ID:6FdwpM9q0
>>233
これが平均的な左翼、リベラルだろう
0238名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/01/01(月) 10:22:45.95ID:6u/VOzCx0
もうどこにも呼ばれないな
呼ぶとしたらオキナワの過激派2紙かな
0239名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 10:23:23.17ID:F1bNta4G0
こういうサイコパスっぽい人を議論の場に呼んだら駄目だろ
議論よりも場を引っ掻き回すことに快感を覚えるタイプの人間だぞ
0241名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/01/01(月) 10:24:16.06ID:6u/VOzCx0
沖縄は大陸の影響は受けているだろうが
方言が日本の古語起源なので日本の影響の方を強く受けている
0243名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 10:26:09.83ID:/VdHEAiq0
上手いのは喋り(早口)だけか
バカがやる気出すとこうなるいい例だな
0245名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 10:26:33.43ID:eKE0CJER0
バヨクってこんなもんw
0246名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IT]
垢版 |
2018/01/01(月) 10:26:35.95ID:iiazdrK70
>>152
沖縄あげるとか沖縄に住む人のこと考えてないし、北京寄越せなんて柔軟ではなく喧嘩売ってる
日本の立場を主張する以上にひどい

そもそも度を越えて増長してきているものに対して早々にそんなことを言うべきではない。
まずは自分達の守るべき主張は続けておかないと本当に切迫して交渉などが必要になったとき守るベースもなくなる。
中国なんて隙を見せたら一気に奪いに来るのはよそを見てても明らかだし、100年200年見据えて考えてくる国にその場しのぎは意味がない
0247名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 10:26:37.92ID:WNJ40aJK0
世界から戦争がなくならない理由がよくわかる動画だな。
こういう極端な奴が、権力者側にもいてめちゃめちゃな事言う。
0249名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/01/01(月) 10:27:36.74ID:q+tSs+z70
>>224
歴史的な事実から見たら残念ながらそう。
0250名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/01/01(月) 10:29:45.36ID:6u/VOzCx0
>>249
嘘つけ馬鹿
0254名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 10:31:02.99ID:y0C4L5vO0
攻め込まれたらどうする?と言う問いに対して
なぜそんな質問するのか?なぜ攻め込まれるのか?
って答える時点で議論ができない人。
0255 【蝶】 【156円】 (禿) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 10:31:28.88ID:SjtqJsbY0
パヨクは勝手に死ねばいいのに
生きたい奴、国を守りたい奴の足まで引っ張るなよ
0257名無しさん@涙目です。(家) [SG]
垢版 |
2018/01/01(月) 10:32:27.42ID:IXj1QOBh0
>>247
気違いポッポのことか
0258 【小吉】 【400円】 (catv?) [CH]
垢版 |
2018/01/01(月) 10:34:24.25ID:LyjH456n0
>>225
村本は選挙行かないのに議員とかねーよw
0260名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 10:35:14.98ID:F1bNta4G0
沖縄も朝鮮も日本が清国から戦争の結果により奪ったが
その結果は中国には引き継がれない

なぜなら清国から奪ったので、中国から奪ったのではないからだ
0261名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 10:35:18.02ID:NzOokyxv0
こいつ何歳?
見た目が老けた中学生じゃないよね?
IQなんぼなん?相当悪いレヴェルよね?悪い意味で
0263薪壌采佐(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2018/01/01(月) 10:38:02.52ID:1Q+/kuXM0
沖縄はもともと沖縄
中国からどうやってとれるのかしらんが・・・

直近ではきぼうして日本になった
日本も受け入れ
視点を変えるとこんなかんじ
0267名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 10:41:24.79ID:/7BmcP700
こういう適当に無責任に言い放ってるだけのやつって会話にならんよね
5chでもいるけど本音じゃないのわかってて会話するのって途中から面倒臭くなる
そいつの作ったキャラと話しても時間の無駄だし
0268名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 10:41:35.27ID:cC+vBIIr0
パヨクって言うんだよ

暴力的だけどアホな左翼
0271名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/01(月) 10:41:47.29ID:tZqSry4H0
中国の属国になれとかいう反日左翼w
中国内部自体が分裂しているから、下手に中国に関わると日本が戦場になり得るの無視。第二次大戦の共産党やら清やら国民党やらの殺し合い無視
0272名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/01/01(月) 10:41:59.90ID:cnuksnHC0
>>1
不戦の誓いはいい事かもだが、今はダメだ。もう少し後でお願い。
あと沖縄は中国から盗ったものでもないし、中国に渡しちゃダメ。琉球の人達は日本に加わって陸上戦を頑張ってくれた人達。何かあったら決死の覚悟で守るべき。
0274名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]
垢版 |
2018/01/01(月) 10:43:13.13ID:iX6Eej960
今年PM2.5の話があまり出ないのは中国が貧困な所以外は石炭止めて、ガスに切り替えさせてるから
つまり、これから日本の海に眠ってる天然ガスは中国側がガッツリ持ってく事がほぼ確定
日本は遺憾の意で終わるからやりたい放題、いつも通りただ見てるだけで終わるだろうな
0275名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2018/01/01(月) 10:43:55.00ID:sC0Nhf5H0
まぁ一般人の安倍晴明を許さないパヨクも概ねこの程度だしいいんじゃね?
アカの志位が持ち上げていたけど志位やみすぽみたいな薄っぺらいサヨクも実際この程度なんだろ
0277名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 10:45:18.89ID:/gdehJRW0
>>1
芸人の鏡
自ら笑われにいったんだから。
え!?違うの?(笑)
0278名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 10:46:45.76ID:HHapbNJA0
つまり、朝鮮の教科書にはそう書いてあるわけか。
0279名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 10:46:55.67ID:MP2K4UVC0
とにかく責任も意志も持ちたくないってスタンス
逆張りばっかりしてるだけで実際のところ手の平スクリューすると思う
0280名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/01(月) 10:48:54.60ID:fcuEs+he0
これ本気で言ってる人間が日本人名乗ってるのか
コワイコワイ
0282名無しさん@涙目です。(北海道) [TR]
垢版 |
2018/01/01(月) 10:49:38.55ID:VZQGrBpo0
こわっ

風刺だなんだと騒ぐから勉強してるんだろうなあと思ってたのにとんだアホじゃねーか村本
0283名無しさん@涙目です。(愛知県) [UZ]
垢版 |
2018/01/01(月) 10:52:35.31ID:5IYMrVUH0
志位るずと大差無いな
本当に死ぬ度胸も無いくせによく言うよ
0284名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 10:52:48.43ID:MP2K4UVC0
>>152
当然、街も人間も資源も文化もあるわけだけどそれに見合うものってなんなんだよ…
結局は見合ったものがないし国家としての機能不全起きるけど…いっそ中国に丸ごと平定されると言った方がまだマシ
0285名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2018/01/01(月) 10:53:28.36ID:9w2BQdxW0
これは沖縄左翼大歓喜だなw
0286名無しさん@涙目です。(新潟県) [PL]
垢版 |
2018/01/01(月) 10:56:00.66ID:gRvDIoOx0
これでさらにテレビから呼ばれなくなるな
0289名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2018/01/01(月) 10:58:17.79ID:tPsPrM060
歴史の勉強くらいしてから物を言えばいいのに。
義務教育受けてんのか?
0290名無しさん@涙目です。(茸) [NZ]
垢版 |
2018/01/01(月) 10:58:55.84ID:jIv3zrhW0
さすがに
沖縄は中国のものだった発言がちょっとひくな
沖縄に失礼だし可愛いげのある無知さを越えてる
0291名無しさん@涙目です。(沖縄県) [CH]
垢版 |
2018/01/01(月) 10:59:50.47ID:2m0MOsnA0
村本がんばれ
0292名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 10:59:52.48ID:gqsK3Atz0
馬鹿だったのか
0293名無しさん@涙目です。(沖縄県) [CH]
垢版 |
2018/01/01(月) 11:00:31.51ID:2m0MOsnA0
>290日本よりマシw
中国の文化の方が強いし
0298名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/01/01(月) 11:04:19.85ID:8S6lZjkZ0
>>260
沖縄は日清戦争関係ないぞ
中国であった歴史すらない
薩摩に併合される前は琉球王国
0299名無しさん@涙目です。(大阪府) [TR]
垢版 |
2018/01/01(月) 11:04:44.38ID:L5ad+KP30
>>293
人権無視政治的自由皆無の独裁国家にシンパシーを感じる?
0300名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/01/01(月) 11:05:10.66ID:bXfrG1na0
ただ、いまの官僚皆殺しにしてくれるなら
ちょっと魅力あるわな
現在進行形で日本人殺してるのは日本政府だし
0302名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 11:07:27.94ID:HHapbNJA0
だれくんだっけ?シールズを使い捨てにして学歴ロンダしてる朝鮮顔のパシリ。名前が出てこん。あいつと同じだな。
0303名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 11:08:17.10ID:Y+XPvIeW0
>>5
パヨクはこの程度の頭なんだよなあw
0305名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/01/01(月) 11:10:47.46ID:bXfrG1na0
中共よ
日本の貧困層を援助したら日本ひっくり返せるぞ
日本政府は助けるどころか殺してるからな
日本人の未来を殺して海外を助けるくに日本
まあ俺はもうすぐ死ぬけど
お前らあとはよろしくな
0306名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/01(月) 11:13:29.15ID:5suscoDS0
>>305
習近平は中国農村部の貧困撲滅宣言してるよ
確か去年の全人代だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況