X



【悲報】朝生に出演したウーマン村本さん、ただの無知だとバレて終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(12000)

【悲報】ムーミン村本大輔ガチで終わる★2
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1514753271/

112 風吹けば名無し 2018/01/01(月) 05:56:15.68 ID:kQXildVV0
ウーマンラッシュアワー村本くんがひどい
・憲法9条をそもそも知らない
・そのくせ専門家の憲法改正議論にわからないわからないと首を突っ込みに行く
・田原が憲法9条の書いたテロップ渡そうとしてもガン無視した挙句田原をブチ切れさせる「聞けよォ!!!!」
・自衛隊も放棄してアメリカとの同盟もなくせば平和になる
・アメリカの同盟だから北朝鮮に狙われてる
・武力を放棄して自分が殺されることになっても抵抗しない。死にます
・沖縄は中国から奪ったもの
・朝ナマ最後の45分間を、みんなで村本くんに教えてあげる会に変貌させる

誇張なしやぞ
0491名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RO]
垢版 |
2018/01/01(月) 09:07:30.19ID:UbLFVTMe0
単に拗らせた厨二
稀にいるよこんな低能
0493名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/01/01(月) 09:08:54.90ID:VZueJhRx0
>>488
あまりにもブーメランすぎるレスだろ
お前は村本かw
0496名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/01(月) 09:09:44.70ID:qxWudLEw0
別にバカが政治語ってもいいよ?
でも最低限の知識を持ってから語れよ
そのアニメのことそこまで詳しくないのに語り出す攻撃的なアニヲタとか嫌われるだろ?
0497名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/01(月) 09:09:52.31ID:5suscoDS0
>>483
学生運動 東大 でググれば、当時のニュース映像がYoutubeに上がってるよ
0498名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 09:10:35.14ID:LrxeG87/0
>>493
お前だろw
的外れな事言って突っ込まれたらバカだって喚いてるだけのバカw
0499名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 09:10:46.41ID:7M17LI7O0
そもそも日本ではよほどの同調圧力がある団体にでも所属しない限り
政治的言動は求められてないわけで
一般的にはこんなもんだろ
このあと洗脳されて振り切れちまうんだろうが
0500名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/01/01(月) 09:10:57.36ID:shaQCzp/0
人の意見じゃなくこう言うことだよと言う教えすら聞かないバカが偉そうにしてるだけか
幼稚園か
0501名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 09:11:17.60ID:J0AHie+Q0
>>31
こういう人たまにいるよね
0502名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/01(月) 09:11:27.41ID:U7xM1VgB0
いっぺん死んでみたらいいのに
0504名無しさん@涙目です。(家) [MY]
垢版 |
2018/01/01(月) 09:12:19.95ID:TXKU8tEb0
典型的な左翼のパペットだよ
先生に褒められて贔屓されるタイプのね
日教組教師に忖度して反日発言をする反日パペットだ
0505名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 09:12:20.40ID:vlmUtUuqO
三浦瑠璃でさえ10月は能天気に戦争ないないほざいてたから 参考にするほどの奴等じゃない
0507名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/01(月) 09:12:48.57ID:yWnLxkZZ0
>>497
インターンの給料安いふざけんな ってやつじゃなかったんだ
0509名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 09:13:00.13ID:LrxeG87/0
パヨクはまともな会話が出来ないからなw
0511名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/01/01(月) 09:13:33.41ID:VZueJhRx0
>>498
自分のレスを見返せよ…
根拠なく左翼を罵倒してるだけじゃねーかお前のレス
もはや何で左翼を批判してるのかも分かってねーんじゃねーのお前
0513名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CH]
垢版 |
2018/01/01(月) 09:13:49.32ID:tX/v5oYy0
シールズの奴らでもあそこまで無知ではなかった
それでも結構ヤバくて、みんな突っ込まないであげようみたいな雰囲気だった
0514名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 09:13:50.03ID:OnBI+FG70
どんなバカにもお利口さんにも現状平等に1票ある訳で
語るな!でも投票は行け!ってそっちのがバカだろと思うけど
0515名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/01(月) 09:14:03.56ID:yWnLxkZZ0
>>506
授業受けさせろよやとか言ってバリケードぶっ壊すしな
0516名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/01(月) 09:14:29.19ID:5suscoDS0
>>499
まあね
それを平和ボケと取るか、本当にバカなのかは意見が分かれるところかもね

でも昔から酒の席では野球と政治と宗教の話はタブーとされてきた
険悪なムードから喧嘩になるからね
0517名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 09:14:33.74ID:U/G5cDsO0
高学歴がリベラル支持と言うのは間違ってない
現に安倍が支持されているし

日本のリベラルと目されてる連中は経済無視してるからリベラルでも何でもないただの妄想家
0519名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 09:14:48.85ID:LrxeG87/0
馬鹿左翼って思想さえ同じならアホでも無理矢理持ち上げようとするけどさw
自分らで左翼の地位を貶めてるだけだよなw
0520名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 09:14:52.86ID:t8WqUlMX0
なんでこんなバカ呼んだんだよwww
0522名無しさん@涙目です。(家) [MY]
垢版 |
2018/01/01(月) 09:15:47.43ID:TXKU8tEb0
>>437
リベラルは不法移民に非常に多いね
蓋を開けたらアファーマティブだらけだよ
つまり肩書きより中身が明らかに劣っている、看板に偽り有りの履歴だらけ
0524名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 09:16:03.08ID:PIZwoli+0
お父さんやお母さん
おじいさんやおばあさんが可哀想
0525名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 09:16:13.54ID:CCcs9eJx0
>>31
うまいたとえだなあ
モリカケの野党と同じだわ
0526名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/01/01(月) 09:17:14.73ID:WQffksGJ0
「民は之に由らしむべし、之を知らしむべからず」を体現してるね
0529名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 09:18:32.69ID:T2p60dbp0
どうすんのパヨ
今年こんな体たらくだと
本当に終わるよ?w

安倍政権の終わる4年後に再起を掛けられるとでも思ってんの?w
0532名無しさん@涙目です。(群馬県) [TW]
垢版 |
2018/01/01(月) 09:19:07.06ID:b6Rg49yq0
村本はマスコミに媚びた漫才をしようと頭を悩ませ続けたらおかしくなってしまったかわいそうな人間やぞ
本当は東大を出ててもおかしくない秀才やで
0533名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 09:19:46.43ID:LrxeG87/0
>>511
お前がアホみたいな書き込みで俺に絡んできた事から始まってんだけどなw
痴呆症か何かかよ?w
0534名無しさん@涙目です。(東京都) [UA]
垢版 |
2018/01/01(月) 09:20:27.25ID:EAEkkTdo0
>>322
パヨクはこんなの持ち上げてんの?
0535名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/01/01(月) 09:21:00.48ID:VZueJhRx0
>>522
アファーマティブの意味調べてからレスしろ
こういう馬鹿が根拠なく保守のフリしてるから左翼に馬鹿にされるんだよ
0536名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 09:21:05.43ID:DSlyCsj00
ネトウヨがいくら騒ごうとも天下の吉本芸人はノーダメージでございます
0537名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/01(月) 09:21:09.54ID:yWnLxkZZ0
>>534
神輿だろ しばき隊にも噛み付くくらい空っぽだが
0538名無しさん@涙目です。(京都府) [FI]
垢版 |
2018/01/01(月) 09:21:15.51ID:8268FQKB0
他のメンバーが議員、学者、弁護士とそうそうたるメンバーなのに
こいつだけ肩書きがウーマンラッシュアワーの村本で終わってるから異様だよ
津田でさえ訳のわからん肩書きで誤魔化してるのに
0540名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TW]
垢版 |
2018/01/01(月) 09:23:26.56ID:6FZcUJZB0
>>479
安保の内容も知らずに騒いでたんだから村本と同レベルじゃん
0541名無しさん@涙目です。(熊本県) [JP]
垢版 |
2018/01/01(月) 09:23:32.79ID:9qA2O11h0
相方可哀想
もう無理だろ
0542名無しさん@涙目です。(東京都) [UA]
垢版 |
2018/01/01(月) 09:23:51.49ID:EAEkkTdo0
武力を持つくらいなら抵抗しないで殺されます

なんて言う奴は本当の意味で想像力が無いんだよ
あまりに幼稚過ぎて自己中心的な考え方しかできない
古今東西、侵略されて殺された人間を馬鹿にしている
0543名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 09:24:10.42ID:jUJjjVGU0
>李相哲「尖閣諸島を寄こせと言ったら大丈夫(差し出す)と言ったけれども、じゃあ沖縄下さいと言われたら、あげるんですか?」
村本★「もともと中国から取ったものでしょ」

まあ、これだけは事実だけどな
0544名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/01(月) 09:24:42.27ID:23bpoyhr0
とにかくこいつになんの信念も哲学もない

ただ売れたいだけの欲がすごい
0547名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 09:25:32.83ID:T2p60dbp0
もう少し知識があって
立ち回ってるのかと思ったら

本当に空っぽだった現実w
0549名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/01(月) 09:27:27.14ID:+W3XRO5S0
>>540
アンポンタン
0551名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/01/01(月) 09:28:30.11ID:9GjLmySe0
やっぱりシールズ奥田くん枠じゃん
あの時もみんな先生のように教えてあげてたし
0552名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 09:28:36.71ID:eCUgcapb0
これが一般人のレベルってこったろ
0553名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 09:29:22.51ID:jUJjjVGU0
琉球人は昔猫食いが主食だったし
琉球方言は?音使ってた
建物も日本の影響よりは漢族の指示通り作成してたわけで
薩摩が乗っ取り米帝が乗っ取りで今に至るわけで
本土復帰は本当は中国にされるべきだったわ
0554名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 09:29:39.71ID:T2p60dbp0
>>551
あいつも田崎にフルボッコされてる自覚も無いほど
空っぽだったからなぁ
0555名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/01(月) 09:29:44.18ID:DkNSykGq0
だって例のコントも言ってることだけ並べれば近所のおばちゃんレベルだもの
オリンピックより復興資金をなんて今更ネタにするのもある意味すげーと思ったわ
ぶっちゃけテレビ局も晒しもの枠で呼んだよね
0556名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/01(月) 09:29:46.89ID:5suscoDS0
>>540
日米地位協定だっけ?
日本人にとっちゃ屈辱的とも言える内容なんでしょ
詳しいこたあ知らんけどさ
0557名無しさん@涙目です。(千葉県) [KR]
垢版 |
2018/01/01(月) 09:31:00.81ID:8URzow/X0
これはパヨクのモデルケースとしてディベート的な感じで出てみたんだろ?
そうだと言ってくれよ
0558名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/01(月) 09:31:09.77ID:yWnLxkZZ0
>>556
ろくな産業ないから正社員有効求人倍率は高知以下のドベだしなぁ
0559名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 09:31:33.40ID:T2p60dbp0
>>552
いやその物言いが許されたの民主政権が終わるまでだから
0560名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 09:31:55.30ID:CCcs9eJx0
>>536
村本あげしてた左派がダメージ受けてるやん
0561名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/01(月) 09:33:16.63ID:yWnLxkZZ0
>>559
朝ナマってコアユーザーばっかだろうしな見てるの
0562名無しさん@涙目です。(京都府) [CZ]
垢版 |
2018/01/01(月) 09:33:22.15ID:wnxHXmLY0
奥田くんどころではなかったか
0563名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 09:34:07.53ID:T2p60dbp0
パヨク側が心象論や禅問答みたいな言い分だけで
論陣張って世論を煙に巻く手法は
民主党政権誕生までで

第二次安倍政権誕生と同時に
マスメディアの作って来た似非言論空間が崩壊した事に
パヨ側が気づいて無いんだか判らないフリしてんだか
0564名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/01(月) 09:34:08.31ID:5suscoDS0
>>558
沖縄だけの話じゃないでしょ
東京都も地位協定の見直しを要求したじゃん

横田基地がすっげー邪魔みたいね
0565名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 09:34:23.29ID:SVdKkKz60
頭の悪い正にパヨクってかんじ
0566名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 09:34:39.24ID:yaGo0Dbg0
>>562
奥田君は一応高校出てロンダ成功したからなあ
0568名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2018/01/01(月) 09:34:57.27ID:9ntKtQq50
>>1
今に始まったことか?
0569名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/01/01(月) 09:34:58.08ID:iishE7jV0
>>161
アベガーって言いそう。
0570名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/01/01(月) 09:35:16.32ID:pMD9clEg0
あれ、ごく一般的な中卒高卒のオッチャンのカリカチュアやん
硬い話をとにかく嫌う
無知が偉いと思ってる
制作側が、低学歴を心底からバカにしてるのが透けてみえるわ
0571名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 09:35:17.35ID:GgjGKO010
こういうバカが仕事になる日本って凄いよね
0572名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 09:35:22.33ID:7LqWlO490
>>543
中国から取ったのか
それは初耳だな
0573名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2018/01/01(月) 09:35:40.72ID:rL0QsJGQ0
   /ミンノ   /  メー /
  'ヾツ`     / ,,;.:::|     言 多 私
  /ニl|   .、    ;;:iii:|     っ 少 は
 ./彡‖   ひ    ゙l:ii:; \.   た の ね
 i彡;7/   __ヽ ヾi;从 ゝ   ん バ
 \;;‖ ξ三三;;;ミミ\|/il| |   だ カ
  乂 毛ノ/,,三ミ爻jjjiil;;| |      と
   \ ' .| /(゚少´ 》;;ii/  ヽ
    丶   !,,._ /´:;ii;|    \
     从   Z彡ノ :::人ミ彡!`つ \     _
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ   し` Xl  ノ ` ̄ ̄)ノ
            \    )  _.   ´  ヽ
             ヽ  _/爪ミ≡=ヵ;;∂ \
   じ パ あ     .) ヾッ少" _,,..
   ゃ | り     く  iノ ノ爪|||||l!歹   \
   な フ  ゃ     \ |ll!!!!l〆
   い ェ         |::::::.. ⌒´
   か ク         |::::::::... ノ
.      ト         レノ           ,,
                人          /
                ノ   ̄\__,,,,,/
0576名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 09:36:14.21ID:n2oqG3df0
村本vs落合 が酷かったな
北朝鮮の存在以前に日本の将来がヤバイわ
0579名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 09:37:01.46ID:lN2k+g110
>>556
おまえも村本と同じ枠か
60年の安保改定は日本がはした金でアメリカの日本防衛を引き出したメチャ日本に有利な条件なんやぞ
0580名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/01(月) 09:37:06.00ID:yWnLxkZZ0
>>564
横田は無理だろ 国連軍本部だし
0583名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 09:37:28.87ID:T2p60dbp0
>>577
まぁパヨメディアは昔からずっとこうだから
それが通用しない事をまだ自覚して無いっぽいなぁと
0584名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 09:37:57.42ID:yaGo0Dbg0
てか、ぬ
0585名無しさん@涙目です。(家) [MX]
垢版 |
2018/01/01(月) 09:38:29.15ID:B7Ilv6lT0
>>68
え?言ってなかったっけ
0586 【馬】 【263円】 (岐阜県) [KR]
垢版 |
2018/01/01(月) 09:38:31.45ID:WAWA+67Y0
新年早々公開処刑かよw
見れば良かったw
0587名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 09:38:41.20ID:7LqWlO490
自分の無知を棚に上げて開き直るオッサンとかいるじゃん
まさにあれだな
0588名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2018/01/01(月) 09:38:51.06ID:R0kMWMgi0
単なる学習障害じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況