【紅白オープニング】NHKの敵は暴力 差別 圧力 忖度
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(14990)

NHK本社前に内村が扮する背広姿の男が登場

その男の目前に突如 暴力 差別 圧力 忖度と背中に書かれた黒いラバースーツの男達4人に内村が襲われる

その男達を内村が華麗に撃退

最後にドヤ顔

NHK紅白歌合戦のオープニング映像スクショ
https://i.imgur.com/M4zIoL9.jpg

関連ソース
「学び舎」教科書採択で抗議はがき NHKクローズアップ現代+が「一方的」報道
http://www.sankei.com/life/news/170908/lif1709080007-n1.html

2以降に続く
0181名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/01/01(月) 06:29:19.46ID:FzkOo/EX0
受信料払わないと暴力振るわれるの?
0182名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 06:30:25.27ID:y/yUD/iyO
>>180
親切にありがとう
0183名無しさん@涙目です。(山口県) [DE]
垢版 |
2018/01/01(月) 06:33:57.10ID:NqjZVYnR0
暴力、差別、圧力、忖度が蔓延したNHKが
今年は変わるというメッセージかと思ってた
期待はしてないけど
0184名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 06:36:53.76ID:WNJ40aJK0
マスコミってそんな、常になんかと戦ってるみたいな意識で
やらんとアカン職業なんかな。NHKが朝日新聞化してこういうアピールするのは残念だ。
0185名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 06:37:48.09ID:LrxeG87/0
ほんとあちこちの左翼による私物化が酷いわ

流行語大賞もBPOもNHKもなんでも私物化で自分達の思想流布の道具にしやがる
節操無さ過ぎてキメーんだよクソ左翼は
0186名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 06:44:31.03ID:zbS6oPVb0
忖度って悪い意味にすり替えられてるけど、本来は良い意味の言葉だぞ
公共放送ともあろう局が間違った意味の言葉を垂れ流すのかよ
0187名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/01/01(月) 06:50:37.41ID:UTwZ/SeX0
ここ最近NHKが忖度を強調してサブリミナル反安倍キャンペーンしてるのがわかる。
0188名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 06:51:33.36ID:JLgCcVzA0
>>186
暴力や差別と並べて使われる言葉じゃ無いよな
去年そういう風にメディアが使ってたってだけで本来「疑惑未満」的な語義はないよな
0189名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BE]
垢版 |
2018/01/01(月) 06:52:30.96ID:8w9zOTyB0
TBSや民放連と共闘宣言か
0192名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 06:58:09.85ID:Go8D98kB0
ウッチャン見損なったわ
好きだったのに
0193名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 06:58:26.60ID:zbS6oPVb0
>>188
思い遣りとか、気遣いというような意味だものな
マスゴミは『便宜を図る』の意味にすり替えようとしてるが
0194名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/01/01(月) 06:59:54.77ID:tDN4VCLd0
nhkのくずどものリストラが先だ
金だけ集めて、払う側が意見言える場もなく、やりたい放題は断じて許さない
0195名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [CN]
垢版 |
2018/01/01(月) 07:00:31.66ID:mpplKmBW0
ジャニーズ、バーニングに自分らが忖度してるじゃねーか
0196名無しさん@涙目です。(愛知県) [ES]
垢版 |
2018/01/01(月) 07:06:52.42ID:k1rMs0oN0
勝手に差別して暴力振るって撃退とはギャグでやってるんだよね?
何一つ面白くはなさそうだけど
0197名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 07:10:17.80ID:8SCnxoTb0
差別 圧力 忖度はNHKそのものだろ
0199名無しさん@涙目です。(山梨県) [AU]
垢版 |
2018/01/01(月) 07:33:40.63ID:JfnyeT4M0
暴力で差別撃退か。。まんまテロリストだね。。。
0200名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/01/01(月) 07:36:05.45ID:Lf0FzBhC0
でも本当の敵は日本人です
0201名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 08:05:01.49ID:UDW7N7c00
NHK職員が公共電波を独占しつつ高給取りなのは
明らかに差別だろ
0202名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/01/01(月) 08:08:52.23ID:VvLpI+nj0
>>80
w
0203名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 08:11:51.63ID:6kRxq6KZ0
NHK「不倫はOK」
0205名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/01/01(月) 08:12:23.39ID:5dG1mYGW0
忖度 他人の気持ちを推し量ること

NHK「他人のことは考えるな!自分だけよければ、それでいいんだよ!」

ってことですね、さすがNHK、そりゃ自殺者も出るわ。
0206名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 08:13:50.94ID:T2p60dbp0
暴力を暴力で撃退するのを気づけないのも狂ってるし
忖度も完全に言葉の意味を破壊してるし(忖度という言葉自体は奥ゆかしいもので壊すものではない)

NHKどんだけ朝日レベルで狂ってんだよ
焦ってんのか?
0208名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 08:15:49.15ID:T2p60dbp0
紅白に政治持ち込みたくなるほど
溜飲下がらん連中が内部上層に居るって事だろうけど
自分が狂ってる事自覚しろよとw
0211名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2018/01/01(月) 08:31:39.04ID:2e6NDbVm0
パヨクの暴力は美しき暴力だからセーフとのことだが…
0212名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/01(月) 08:42:27.60ID:wpFjBfMi0
空気読めとか暗黙で要求されるのも忖度のうちじゃん、しかも最近は空気読むのが苦手なだけで発達障害なんて病気あつかだし
多分、こういう人間関係に疲れてる人が多いから忖度が敵視されるようになったんじゃない?
0213名無しさん@涙目です。(千葉県) [PL]
垢版 |
2018/01/01(月) 08:43:08.32ID:1W5Jc5oJ0
紅白なんて老人しか視ないようなものだろうけど
老人向きならテレ東のほうが優秀だったよね
0214名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 08:43:45.41ID:T2p60dbp0
去年はパヨク瓦解の年
今年は消滅の年だろうなぁ
0215名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 08:45:22.12ID:T2p60dbp0
安倍を叩き落とす為だったら
本来の言葉も捻じ曲げて来るって
パヨク相当ヤバいってw
0216名無しさん@涙目です。(新潟県) [PL]
垢版 |
2018/01/01(月) 08:45:45.64ID:gRvDIoOx0
こういうの紅白にいらねーわボケ
0217名無しさん@涙目です。(東京都) [AE]
垢版 |
2018/01/01(月) 08:46:13.44ID:VAi0XpUN0
敵の敵は味方
0221名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2018/01/01(月) 08:53:18.85ID:mZuHJGbf0
うちの家族は
大河ドラマも朝ドラマも誰も見てない見たこともない
ドキュメンタリーも面白いのないし
受信料払いたくない〜
0222名無しさん@涙目です。(兵庫県) [SK]
垢版 |
2018/01/01(月) 08:56:04.27ID:lynYn/rw0
アホや
0223名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/01(月) 08:57:12.89ID:+VuYecnl0
横領を何で入れなかった?
0225名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 09:08:05.13ID:T2p60dbp0
NHK「俺たちの暴力は綺麗な暴力」

共産主義者じゃねぇかw
0226名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/01/01(月) 09:26:42.32ID:ms+ikEhS0
お前らの敵は日本人だろ

在日朝鮮人に乗っ取られ支配されているマスゴミ権力のくそどもが
0227名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 09:29:08.33ID:lYRCru4b0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0228名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/01/01(月) 09:43:05.34ID:2DxcFarm0
NHKの敵は規律のなさだろ?
受信料を自分の財布代わりにするバカ多すぎ。
経費で落とす姑息な連中をどう根絶するか?
自分達の福利厚生の為の公益法人まで有してる連中だぞ。
0230名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/01/01(月) 09:54:56.44ID:6gbuRrWX0
自宅と仕事場の事務所、ダブルで払ってる。事自宅は衛星、務所はワンセグ料金。でも、紅白なんかみたことない。捨て金と考えてる。捨てた金で生活してるnhkの古事記どもと思いながら。
0231名無しさん@涙目です。(西日本) [JP]
垢版 |
2018/01/01(月) 10:24:13.19ID:aoyAwb+L0
世間は、横領や無駄遣い、職員待遇の是正を望んでいる
死ね偏向放送局。韓国マーンセーイしといて、
何言ってんだか
内村はもう見ない
0232名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2018/01/01(月) 10:26:15.53ID:k19xJUTq0
おぞましい
0233名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 10:26:53.59ID:LEx16wko0
権力の盾に金の武器とか圧倒的じゃないか
0234名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 10:27:44.20ID:F1bNta4G0
貧乏な庶民から受信料を収奪するNHKこそが暴力と圧力と権力の象徴だろうが
0235名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 10:28:17.98ID:t2SARQb+0
忖度だらけのNHKがそんなことやったのかw
0237名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2018/01/01(月) 10:40:40.46ID:x3Hd80Tt0
中国の有名な漢詩の詩人は
左遷官僚だらけなんで
桜井の親父に負けて左遷されたのも
きっと偉大なる詩人さ。
0238名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 10:44:32.65ID:h9UgkkvL0
何とか自民党を潰したい特亜政府の意向を忖度する勢力がはびこるNHKが。
今やパヨクの間では安倍叩きの代名詞である『忖度』というワードを紅白で扱ったのを内村が揶揄したという事か?
0240名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/01/01(月) 10:47:36.13ID:ueX9tSgF0
造反有理革命無罪的なスローガン?
0241名無しさん@涙目です。(大阪府) [FI]
垢版 |
2018/01/01(月) 10:52:35.96ID:xCGmOJU90
NHKは日本の汚物
0242名無しさん@涙目です。(岐阜県) [NZ]
垢版 |
2018/01/01(月) 10:54:36.71ID:5xa2C9a00
忖度は特に悪いことを指す言葉では無いだろ・・・
0243名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KR]
垢版 |
2018/01/01(月) 10:57:01.14ID:BH2UuPMg0
庶民の敵は集金人
0244名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/01/01(月) 10:57:10.97ID:4m3hetZE0
すげー偏ってるな
0245名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 10:57:17.50ID:Y+XPvIeW0
中国
はい論破
0247名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 11:00:37.79ID:Pr5ejtCb0
犯罪者の巣窟が偉そうに
はよ全職員の身体検査をして解体してしまえ
そして健全な国営放送を開始しろ
もう戦後体制は終わりだボケ
0249名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 11:08:02.90ID:LKu5emP10
なにこれ受信料でこんな学芸会みたいなの作って公共の電波に乗せてるの?
0250名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/01/01(月) 11:15:33.31ID:ueX9tSgF0
左翼の暴力はきれいな暴力
左翼の差別はきれいな差別
左翼の圧力はきれいな圧力
左翼の忖度はきれいな忖度
0252名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/01/01(月) 11:25:17.26ID:ueX9tSgF0
>>251
敵の出方論ニダw
0254名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 11:31:58.06ID:eZDe6ck/0
こんな奴らが高給貰ってのうのうと生活してるのかと思うと腹が立ってくる
関連会社で金儲け、自分たちの富は再分配する気ないのに、何が共産主義、再分配だよ
小泉改革の弱者切り捨て見て見ぬふりしたマスコミ、小泉ヒーロー扱いで国民騙した
偏向報道は詐欺、その詐欺行為で多額の報酬得ているのが特権階級マスコミ
0255名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 11:34:39.03ID:S22YRrfK0
NHK社員の不祥事もしっかり報道しましょう忖度忖度
0256名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2018/01/01(月) 11:40:23.27ID:2e6NDbVm0
紅白までも政治利用か
0257名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 11:48:40.81ID:t4LQKSuM0
そんたく【忖度】
( 名 ) スル
〔「忖」も「度」もはかる意〕
他人の気持ちをおしはかること。推察。 「相手の心中を−する」


これって要するに「俺らNHKは好き勝手やるから、お前らは文句言わず黙って受信料払え」ってことだよね
0258名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/01/01(月) 11:49:04.17ID:ueX9tSgF0
国民に圧力賭けて受信料徴収
韓国に忖度して受信料で韓流ステマ
0260 【末吉】 【150円】 (鹿児島県) [CN]
垢版 |
2018/01/01(月) 13:06:12.26ID:heKzCukT0
番組内で絶対に不愉快に感じるモノをぶっ込んでくるのを察知してたから紅白観てない
つか、テレビを観なかった
0261名無しさん@涙目です。(カナダ) [AL]
垢版 |
2018/01/01(月) 13:09:09.13ID:WTvCUiCn0
今、紅白見ているけれどほんと酷いな
つまらないなんてもんじゃない
0264名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 13:31:02.87ID:x2wE8KQ+0
他のチャンネルでやってる番組を揶揄してたんかなと思ったけど、さすがに格闘技を暴力はないわな
0265名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 13:47:33.61ID:qiwIEUx70
お得意の捏造は敵じゃないんだな
貧困女子とか
0266名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 13:48:28.68ID:oz/jqpn+0
内村暴力ふるってるじゃん
0267名無しさん@涙目です。(catv?) [TW]
垢版 |
2018/01/01(月) 13:49:11.29ID:zXfYUSx/0
相撲のことかな(´・ω・`)?
0268名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/01/01(月) 13:49:38.40ID:bawAjdik0
揉井を追い出したら見事にパヨクのやりたい放題に
0270名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 14:00:30.83ID:FCm3AjOM0
何考えてんのチョンNHK職員は
0271名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 14:04:17.96ID:1ORy1Ps10
>>37
グロ

とろサモ久保田が見切れとるがな_| ̄|○
0272名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 14:04:39.06ID:w2Bsui1Q0
忖度が悪い言葉にされてるな
0273名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 14:13:14.48ID:oz/jqpn+0
受信料の無駄遣い
0275名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 14:26:20.85ID:FCm3AjOM0
NHKが電波の私物化
0276名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2018/01/01(月) 14:49:57.85ID:ww5P+ve10
集金暴力
0277名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/01/01(月) 14:55:23.43ID:ueX9tSgF0
前衛党は愚民の意見なんぞ忖度してはいけませんw
0278名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 14:58:12.44ID:w2Bsui1Q0
NHKの奴らが忙しいって言ってインターホン切ったら契約しろってピンポンしまくって圧力かけてくるんだが
0279名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 15:21:52.00ID:FCm3AjOM0
おふくろに聞いたら、
内村お前、紅白番組中にも
安倍ちゃんをバカにしたコスプレでネタやったらしいな
0280名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 15:22:40.11ID:nlIzEk9K0
ジャニーズ事務所忖度歌合戦で何言ってんだか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況