X



【悲報】ストロングゼロを4年間毎日3L以上飲み続けた奴の末路がやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2017/12/30(土) 17:55:40.73ID:umOz5Mb80?2BP(1500)

脚が壊死して現在入院中
こうなったら人として終わりやぞ

https://i.imgur.com//LMpd5SF.jpg
https://i.imgur.com//aeOpcSV.jpg
https://i.imgur.com//5y4EcXj.jpg

最近のツイート
よっさん 森義之?
@Yossan_Slot

完全に足に力が入らなくなった。多分退院しても歩く事は不可能。車椅子生活になると思う。
もう何処にもいけないし、車椅子になったらみんな去っていく。もう去っていったかな。こんな入院無駄な気がして来た。
だって歩けないし。眼科検査がはやくしたい。もし見えなくなると言われたらすぐ死ねるのに。

http://a.a
0537名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/31(日) 01:50:14.38ID:++FlAVaj0
TwitterとかYouTube見たけど、ただの社会のゴミだった
0538名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/12/31(日) 01:50:40.63ID:841L5DdY0
>>535
もっと他に酒あるのにストロングゼロなんてやめとけよ
0540名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/12/31(日) 01:51:31.12ID:eYZGuxLt0
だからストロングゼロ程度で気分が悪くなる奴はアルコールの代謝が遅い(弱い)んだからあきらめな。
0542名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2017/12/31(日) 01:54:39.13ID:A1VqC/z70
>>510
>>489
若いときからキャリアを積めた人と積めなかった人との差が広がるだけ
0543名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/12/31(日) 01:56:50.39ID:841L5DdY0
>>540
ウイスキー(シーバスリーガル)をストレートで飲んでも翌朝頭痛くならないのに
ストロングゼロ飲んだら頭痛くなる俺は酒に弱いのですか?
0545名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/31(日) 01:58:38.45ID:0PIRxeYI0
壊死ニキ二世
0546名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2017/12/31(日) 01:58:46.95ID:+bxbYj020
髭を剃れ
手は動くのだろう
0547名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2017/12/31(日) 02:01:41.86ID:3NlnP2XO0
>>531
本物のビールはさほど悪酔いしないよな
友達の作った下面発酵のクラフトビアをしこたま飲んだときには
ビールばかりをへぺれけに飲んで二日酔いがないのに驚いた
他方で発泡酒は頭痛くなるし腹に来る
発泡酒で酔うと翌日、柑橘臭のへんな下痢をするって人が多い
0548名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2017/12/31(日) 02:02:26.79ID:+z0bsYxb0
サントリーw
ウイスキーオールドおわこん
ビールピレミアムモルツおわこん
缶コーヒーボスおわこん
最後の頼みのチューハイストロングwww
完全死亡ざまあww
0551名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
垢版 |
2017/12/31(日) 02:17:56.64ID:zZuU2iMP0
大腸カメラの検査やるとき
2日前から下剤入りの水を1日2L飲まなきゃならないのだが
それですら苦痛だったぞ
0552名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/12/31(日) 02:19:24.05ID:841L5DdY0
>>550
吐くような酒って、体が拒絶してるんだろうな
まともな酒ならいくら飲んでも吐くようなことはない
0555名無しさん@涙目です。(catv?) [TW]
垢版 |
2017/12/31(日) 02:27:51.71ID:bvDbyAfL0
バリボリか
0557名無しさん@涙目です。(禿) [BR]
垢版 |
2017/12/31(日) 02:33:34.60ID:tZdzA3fY0
酒飲みの鑑やないか
0559名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/31(日) 02:34:42.53ID:Zvb4GQ610
配信始めた当初はまだマシだったが、横山緑と絡んでから酷くなったな
横山と絡んでる奴は大体不幸になってくし
0562名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/12/31(日) 02:39:58.36ID:841L5DdY0
>>561
サントリーの酒は全般的にヤバいと思って間違いない
一部の高価な酒だけ、世界的に評価される野津食ってるけど響とか
それ以外は全部クソ
0566名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/31(日) 02:49:07.79ID:ilBYk2Ai0
ウィルキンソンHARD毎日3ℓの俺はセーフ
0567名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/12/31(日) 02:50:17.43ID:lo8065nf0
>>562
サントリーが入れてる輸入品も安いのはダメだ
0568名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/12/31(日) 02:52:11.95ID:AnugKo7S0
朝起きて眠気覚ましにとビールを飲んではいけない
そんなの当たり前じゃんと思ってるお前、一度試してみるがいい
日曜の朝、目覚めとともにキンキンに冷えたビール
試した結果オエーっとなるならまともな人間として生きていくことが出来る
マジサイコーと思えてしまったが最後、次第に平日でも朝のビールが我慢できなくなる
そしてその先天国のような地獄が待っている
マジで
0570名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/31(日) 02:55:23.69ID:4EScoA2Z0
>>262
やべぇよやべぇよ…
0571名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/31(日) 02:56:44.23ID:4EScoA2Z0
>>568
朝起きて酒飲んだら吐きそうになるわ
0572名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/12/31(日) 03:06:34.89ID:a0/GF7e40
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|  >>1 じゃあ、そろそろ逝くか
      |;;::   c{ っ  ::;;|
    ((   |;;::  ,__" ::;;;|  )) バリッ
       ヽ;;:: ゜ー 。::;;/   ボリッ
      / \;;::  ::;;/
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  ポテト  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ

http://livedoor.blogimg.jp/kuronekoshoutaikoudo/imgs/1/f/1f758e34.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kuronekoshoutaikoudo/imgs/0/5/0527844f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kuronekoshoutaikoudo/imgs/a/0/a08639a9.jpg
0574名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/12/31(日) 03:14:45.76ID:n9rJdZQH0
>>82
こいつが何言いたいのかわからないがなんかやばいもの見た気がする
0575名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2017/12/31(日) 03:20:07.70ID:VA4w6J/P0
>>516
食う量減らすか低カロリーのもん食え。
0576名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/12/31(日) 03:37:41.62ID:qAc37BQa0
もう20年以上引き込もってる酒呑みの同級生に2月頃会ったがストーブの灯油入れるだけでヒイヒイ言ってた
奴もこんな風になるのかね
0577名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/12/31(日) 03:43:24.50ID:NFg9j20f0
 酒は万病の元です。

 飲酒などのアルコール摂取によって得られる精神的、肉体的な薬理
作用に囚われると、自身の意思で飲酒が制御不能になり、強迫的に飲
酒行為を繰り返すことによって脳や消化器系の臓器に致命的なダメー
ジを受ける。
 また、飲酒は傷害事件等のトラブルや飲酒運転による死亡事故の原
因となっており大きな社会問題になっている。

 酒は万病の元です。
0578名無しさん@涙目です。(福島県) [CN]
垢版 |
2017/12/31(日) 03:47:42.53ID:yjKCQQKC0
俺は毎日焼酎700ml程度を2年ほどだけど人の名前がほんと出なくなってきた
肝臓なんてもうどうでもいいけど記憶力悪くなってくるのはきつい
0580名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/31(日) 03:59:35.27ID:wI8Jtbc40
>>1
最近youtubeで雑談生主公式でこいつ知ったけど思ったより
病状悪いな
ニコニコの斜陽と重なる
0581名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/12/31(日) 04:01:23.90ID:R0TQRjLA0
よっさんじゃねえかよw久保田学か?スレたてたのw
そうかとうとう手術するんだ どうなるんかね
0585名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/31(日) 04:31:05.20ID:Zw/+sRyb0
>>562
その響も原酒不足だから明らかにおちてきた。
0586名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/12/31(日) 04:36:55.98ID:qAc37BQa0
どうしよう
>>82を読んでたら理解しにくくてどんどん不安になってきた
0587名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/31(日) 04:40:55.96ID:ANFafJ0r0
>>82
ストロング系を飲むとこうなります
0593名無しさん@涙目です。(茸) [EC]
垢版 |
2017/12/31(日) 05:04:08.28ID:02mYkcE80
ゴミ乞食がどうなろうが知ったこっちゃねえわ
ニュース以下のクソスレ
さっさとスレストしろよ無能運営
0596名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/12/31(日) 06:41:13.64ID:NcQG2Qo20
値段が安い炭酸は人工甘味料使ってるの多いよね
原価が安く抑えられるからかな
0597名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/31(日) 06:42:36.77ID:+95hF2jd0
>>516
マジレスもあれだが、Hba1cが6.6ならまたまだ間に合うよ。足切断は、この値が10とかになってそれが数年続く場合の話だから。
あなたの場合、食べる量を減らして、ウォーキングを適宜行えば問題ないよ。
0598名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2017/12/31(日) 06:55:43.71ID:S58iyaGb0
>>378
病弱な人の方が長生きしたりするよね
普段から定期的に病院行ったり酒も煙草も体が拒否したりするから
不摂生な生活してるけど何ともないし病院いったことないみたいな奴の方が危ない
0601名無しさん@涙目です。(やわらか銀行【緊急地震:豊後水道M4.3最大震度3】) [US]
垢版 |
2017/12/31(日) 07:12:14.95ID:d1zKfdpb0
いや電気は必要だから
あんな津波とか知らなかったし


でもホントに申し訳ありませんでした。
0603名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2017/12/31(日) 07:33:34.12ID:qjYRjOOpO
ハゲとるやん
((;゚Д゚))
0605名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2017/12/31(日) 07:44:05.90ID:H95iTgwH0
>>577
依存症にさせしめることで消費に貢献できるのと
規制してしまうとアメリカの禁酒法みたいになるから規制もできない
酒は脳を破壊するし正常判断できない人間は飲酒運転で人をも殺す
酒は薬品だし飲み会なんて最悪の文化だ
0606名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MN]
垢版 |
2017/12/31(日) 07:50:21.82ID:waeXucp40
>>472
就職したい訳じゃねーんだぞ
親や周りから就職しろしろ突っつかれるプレッシャー
就職したって終身雇用してくれる訳ではない現実
でも就職はしなきゃいけないしたくないグルグルグルグル…

何も矛盾してねー
0608名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2017/12/31(日) 07:51:23.38ID:wNYP5QJM0
アルコールって乱用してると糖尿や発ガン性以前に脳が溶けるぞ
コルサコフ起こすくらいになると、断酒しても手遅れでじわじわ溶けてやがて廃人コース
マジ機会飲酒だけにしとく方がいい

信じるか信じないかは読んだ人に任せる
0610名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2017/12/31(日) 07:56:15.21ID:Y+mszWXb0
>>53
知ってる。
歯が抜けた小汚いおっさんを。
0611名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/12/31(日) 07:57:52.07ID:UFUpes8R0
絶対この商品ヤバイだろ?!不自然な酔い方、頭痛が出る
0612名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/31(日) 07:58:48.01ID:20xwYwco0
ストロングゼロが話題になってるから気になってコンビニで買ってきたんだけど
酒飲めない人でも飲んで大丈夫?
0613名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/12/31(日) 08:02:04.66ID:9zRq3YoS0
毎日3本なら分かるが、3Lなの?
それストロングゼロじゃなくて、例えばほろ酔いだったとしても体壊してたろ
0617名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2017/12/31(日) 08:23:56.29ID:p3ZAr8qM0
アル中糖尿なまぽで透析
どんだけ税金の無駄遣いだよ
0619名無しさん@涙目です。(石川県) [DE]
垢版 |
2017/12/31(日) 08:40:17.09ID:Y5kuPpVh0
酒は好きだし結構強い方だけど
ストロングゼロ3Lとか無理
量じゃなくて味がな
0620名無しさん@涙目です。(dion軍) [TW]
垢版 |
2017/12/31(日) 08:45:48.26ID:cGVCU4dh0
>>516
何歳ですか?
0621名無しさん@涙目です。(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2017/12/31(日) 08:50:28.95ID:XbTMmWNi0
ストロングゼロとモンスターエナジーのカクテルオススメ
すぐイケるぞ
0622名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/12/31(日) 09:02:22.78ID:ZOS/HLrX0
糖尿になると合併症が怖いよね
0626名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2017/12/31(日) 09:05:50.93ID:2WidTXbH0
>>516
γーgtp低いじゃん。
俺900とか出すけど人間死ぬときは死ぬし太く短くって考えてるから気にしないでストロングゼロ飲みまくり。

家も買ったし車も二台あるしバイクもあるし。
あとは小1の娘が20歳になるまで見れたらなー

なんとゆーか絶対アル中のやつ近くに居るはずなのに出会わない。ジャンキーばかり。
ジャンキーの数値も見てみたいなー。

誰かいない?
0627名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/31(日) 09:08:39.33ID:hC4vGbM80
ストロングゼロ、前はいくら飲んでも平気だったのが
今は500ml缶の半分で謎の頭痛がしてくる
他の酒、日本酒やウイスキーはいくら飲んでも問題ないから
この酒に何らかの問題がありそう
0629名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MN]
垢版 |
2017/12/31(日) 09:24:39.76ID:waeXucp40
>>614
6本でいいんやで
0632名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]
垢版 |
2017/12/31(日) 09:31:13.79ID:dUj3I7xz0
甘味料(無糖)→糖尿→抹消血管障害
カフェイン過剰摂取→高血圧→腎障害→糖尿→


中々原因と結果が教科書的で
宜しい
0633名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2017/12/31(日) 09:35:15.16ID:ileajj0H0
ビールだけだな、1日3g飲めるの。
0634名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/31(日) 09:36:41.63ID:X2n74Qj70
俺もほぼ毎日飲んでるけどこんなに足細くならんぞ
こいつ酒云々じゃないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況