>>242
朝鮮が弱かったから日本帝国に飲み込まれただけだわな。
日本が生き残るために植民地にしたってこと。全部日本の都合ですわな。

慰安婦は高い給料もらってた売春婦、創氏創名は朝鮮人が望んだ、併合は朝鮮から望んだ、こんなん日本の嘘だからな。

どんだけ日本に都合がいいんだよ。同じ日本人にすら厳しい扱いしてた日本帝国が 植民地の人間なんぞ 更に扱い悪かったのが 想像出来ないのか?

当時は帝国主義で弱い国はやられるのは仕方ない時代だったけど 認める所は認めないと駄目だろ。

得体のしれない異民族に我が国を支配してください、なんていう奴はいない。

得体のしれない異民族の名前を自ら名乗りたいなんて思う奴はいない。

そして武力をもった異民族が進攻してきたら、殺されたくないから歓迎するフリくらいはするさ。武力で脅しかけてきたら 言いなりになるしかないがな。