>>427

 なんか「慰安婦像」立つことが、精神大勝利〜みたいな感じの前提での、日本人絶望しろ論だけどさぁ、

 正直、売春婦像がいくら立とうが、実は日本に実害全くねーのよ(´・ω・`)

  捏造歴史書かれる事に、その瞬間は確かに立腹するが(イコール、朝鮮人にとって一瞬の精神勝利w)、
 もう、莫大な費用かけて設置した挙句、その瞬間の精神勝利だけで、その後実質なんも実害を日本に与える
事は出来ないww

 さらにお金かけて、「地域のシンボル」になるように、「慰安婦性奴隷まつり」とか始められたら面倒だけど、
アイツラそこまで知恵回らんし、これ以上のカネも出さないし、なにより自分らで動いて運動しようなんて気は
さらさらねーから、そういう動きにはぜっていに繋がらないw

 かくして、「なんかワケわからん像を朝鮮人が立てたなぁ」という初弾の認識→しばらくして→なんか汚い(朽ち果てた)
像が立ってる・・怖っ!くらいの印象しか残せないw

 なんでそこまで必死に煽ってんだ(´・ω・`)?