X



小林よしのり氏「山尾志桜里は孫悟空である。枝野代表、山尾氏を頼む。三蔵法師をやってくれ。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(14141)

2017/12/26new
山尾志桜里は孫悟空である
Tweet ThisSend to Facebook | by よしりん

山尾志桜里氏が立憲民主党に正式に入党したようだ。

とても素晴らしいことだ。
立憲民主党は能力の高さと行動力の凄さが飛びぬけた戦士を手に入れた。絶対に役に立つはずだ。

だが党の内部からは不安の声が聞こえるらしく、「自分の行動がどういう風に見られているか見えて
ないね。慎重に行動し発言してもらいたい」などと言ってる者がいるという。
誰がそんなことを言ってるのだ?
よっぽど大人しくて、小市民的な政治屋なんだろうな。

山尾氏が入党するのはもちろん不安だろう。
わしだって山尾氏を見守って来て不安の絶えたことはない。
未だに不安なのだ。来年も絶対に何か起こるに決まっている。

山尾氏は他人の目を気にして慎重に行動する政治家ではない。
そんな忠告を聞いたら、面白くもなんともない、ただ税金で食っていくだけの政治屋になってしまう。

山尾氏は実行する!確実に行動する!一直線に突進する!
山尾志桜里はわしにとっては孫悟空のようなものだ。
それを見守るわしはどうしても三蔵法師になってしまう。
わしが孫悟空になりたいのに、なんで三蔵法師になってるんだ?と戸惑ってしまう。

山尾氏は並みの政治家ではない。
人が抑えようとしても抑えきれるものではない。
男にも女にも、こんな政治家は見たことがない。
徹底した個人主義であり、華やかさとスター性があり、確実に仕事ができる。
小物には山尾志桜里の凄さは分からないのだろう。
枝野代表、山尾氏を頼む。三蔵法師をやってくれ。
https://www.gosen-dojo.com/?page_id=906
0135名無しさん@涙目です。(西日本) [JP]
垢版 |
2017/12/28(木) 04:20:13.58ID:ARPeXfL50
如意棒(意味深)
0136名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/28(木) 04:20:14.68ID:IujRVRAJ0
>>133
中核派なんかは乱交しまくりだったらしいな
0140名無しさん@涙目です。(東京都) [HU]
垢版 |
2017/12/28(木) 04:29:04.14ID:w2GJw1dP0
珍遊記の太郎と法師の関係の方がよりわかりやすいね。
0142名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2017/12/28(木) 04:43:44.42ID:pFwECJ6G0
こいつマジ基地だな
捕まえて死刑にしろ
0143名無しさん@涙目です。(静岡県) [DE]
垢版 |
2017/12/28(木) 04:46:40.65ID:XEPFbl/+0
山尾志桜里と革マル枝野の子ができるのか? 

頑張れ枝野w 
0145名無しさん@涙目です。(山口県) [KR]
垢版 |
2017/12/28(木) 04:51:26.17ID:aRUVgwfq0
小林よしのりって漫画家なんだから
孫悟空と山尾志桜里をからめた漫画を描いて欲しい

ドラゴンボールには遥かに及ばないとは思うけど、読んでみたいw
0146名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/28(木) 04:58:57.24ID:BhrGc+G40
枝野はどう見ても猪八戒
0151名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/12/28(木) 05:22:27.62ID:t2IHsfWS0
悟空道かな?
0155名無しさん@涙目です。(庭) [DZ]
垢版 |
2017/12/28(木) 06:21:32.86ID:E8XOXqSP0
    「帰化人ネットワーク」

「仏罰を当てるのももったいないわ!」←特定カルトの実態に興味が
有る方はこのキーワードで検索してね。

天理市談合、例によってあの団体。地涌の談合菩薩。寺から破門された業の深い存在。
外にも出れない「大変お元気」な人。
市役所ガサ入れされちゃったよ、迷惑な。

http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1470228437/
↑このスレで創で検索するなよ!

弱いものいじめ大好きチ○ンコロ集団。総カス吉外。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1045412360
0156名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]
垢版 |
2017/12/28(木) 06:32:44.47ID:URQhPwsZ0
山尾「伸びろ、如意棒」
倉持「はい」
0157名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [VN]
垢版 |
2017/12/28(木) 06:33:44.26ID:tI8I5H4P0
AKBから熟女までストライクゾーン広いな
0158名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/28(木) 06:35:17.39ID:DrSt+Xut0
この人ロリコンかと思ってた。不倫女が好きだったり
変な人が好きな性癖なんだな
0159名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/12/28(木) 06:40:47.17ID:Ej1/DF9/0
猿のような性欲とかそういう
0162名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [HK]
垢版 |
2017/12/28(木) 06:52:30.99ID:EjQ99YP20
頭の輪っかが付いてない迷惑な猿ってことだろ
人ですらない
よしりんえらいdisってるやん
0163名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2017/12/28(木) 06:55:53.05ID:eq/FKxgU0
>>1
>山尾氏は並みの政治家ではない。
>人が抑えようとしても抑えきれるものではない。
>男にも女にも、こんな政治家は見たことがない。

この点については同意する。
おそらく小林氏が思ってるのとは違う意味で。
0164名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/12/28(木) 06:59:39.93ID:z8p44m3B0
>>17
何か納得
0166名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/28(木) 07:06:21.75ID:IujRVRAJ0
>>158
昔は熟女専を主張してたからな、女なら割りと何でもいいんだろ
0167名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/12/28(木) 07:08:02.65ID:ISrljjqI0
釈迦の手の上
0168名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/28(木) 07:10:42.96ID:aL+5CLcB0
如意棒を愛用って?
0170名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ID]
垢版 |
2017/12/28(木) 07:16:58.47ID:41Rkwezy0
相棒じゃなくて如意棒かよwww
0172名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/12/28(木) 07:22:15.19ID:t4Hs+xgO0
枝野は猪八戒
0174名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2017/12/28(木) 07:25:21.82ID:ixliwVBB0
『お釈迦様の手の上の悟空』という言葉もありましてね。

山尾は小者って言いたいのな
0176名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2017/12/28(木) 07:33:27.52ID:brol3BhF0
乳頭したいなら枝野の如意棒をいじってやればいい
0177名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
垢版 |
2017/12/28(木) 07:34:16.66ID:aL0D2gAe0
おまエラが大好きだったよしりんはどこへ行ってしまったんや?
0178名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2017/12/28(木) 07:34:22.04ID:AB9Yt0Tv0
>>1
確かに、週4で不倫はサル並みだなw
0179名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/12/28(木) 07:35:46.69ID:3hxwoZpo0
Born from an egg on a mountain top 〜♪
0180名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2017/12/28(木) 07:36:10.51ID:AB9Yt0Tv0
>>163
>山尾氏は性欲が並みの政治家ではない。
>人が性欲を抑えようとしても抑えきれるものではない。
>男にも女にも、こんな性豪な政治家は見たことがない。

こうですか?
0181名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2017/12/28(木) 07:37:40.71ID:rrLVsawM0
AKB狂いで山尾信者か・・・早く閉鎖病棟に隔離すべき
0182名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2017/12/28(木) 07:39:12.20ID:AB9Yt0Tv0
>>181
昔、ちらほら見かけた”パチのり信者”はまだ存在するんだろうか?
0183名無しさん@涙目です。(北海道) [NL]
垢版 |
2017/12/28(木) 07:41:47.78ID:F/AJU6vA0
幼稚園の頃学芸会で西遊記の沙悟浄役やったなぁ・・・
頭に紙皿で作った皿となんか武器みたいなの持って練習してたの思い出した
穢れるからその例えやめて
0186名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/28(木) 07:46:03.65ID:UL6nEnle0
性欲の話?
0188名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/12/28(木) 07:47:35.64ID:jLp8LS+B0
オッス、おら極左
0189名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/28(木) 07:52:11.47ID:6kiAEgY50
>>174
あの手の上でとか手の平の中でとかの話は、
お釈迦様の時もあるし阿弥陀如来の時もあるし
どっちが正解なの?
ガンダダに蜘蛛の糸を垂らしたのはお釈迦様
だよな
0190名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/28(木) 07:53:09.13ID:Z0pOY+010
お釈迦様はどなたになるのかしら?
0193名無しさん@涙目です。(埼玉県) [IN]
垢版 |
2017/12/28(木) 08:02:06.38ID:JgqSDDNq0
>>121
良い仕事するんだろ、性的な意味で
0195名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2017/12/28(木) 08:03:43.20ID:DLSQgSIF0
不倫すると頭の輪が絞まるんだろ?
0196名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/28(木) 08:04:27.91ID:nLq9b61o0
一見主張は正しいがいろいろ中身を検討してみると明らかな矛盾があったので
オウムについて批判的だったんじゃないの?
不倫やってないのに離党して当選したら入党する人間について一貫性があるなんて
オウムと戦ってた時の自分だったらどう言ってたか考えた方がいいんじゃないのか
のめりこみすぎ
不倫疑惑があった議員なんて総理大臣になれるとは思わない
0198名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/28(木) 08:06:44.49ID:XHm+1e310
いったい何処を評価してるんだろうな
仕事は大した結果出てないだろ
0199名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/28(木) 08:09:11.85ID:FDnlIruY0
悪さばかりしててお縄を戴いた猿
つまり罪人
0200名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/12/28(木) 08:11:10.20ID:rzjG67EB0
お釈迦様が岩の中に閉じ込めないと
0201名無しさん@涙目です。(愛知県) [ES]
垢版 |
2017/12/28(木) 08:12:29.70ID:tZiSg3Ay0
ゴミが一か所に集まるのは構わないけど
淫獣はまぁいいとして多重国籍女はいいの?
革マルに乗り換えとか、中国共産党にお伺いはたてたの?
0203名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/28(木) 08:15:05.73ID:vebqvTF40
不倫猿って事かw
0205名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/28(木) 08:19:43.58ID:7pTJILJB0
キモい
0207名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/28(木) 08:33:25.41ID:FDnlIruY0
>>206
如意棒は握ったから
0211名無しさん@涙目です。(禿) [NZ]
垢版 |
2017/12/28(木) 08:48:53.45ID:m0b9uq0z0
>>207
なるほど弁護士が如意棒か
0212名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2017/12/28(木) 08:52:55.42ID:USUzkz8M0
看板かけがえロンダすれば禊が終り何でも有りというのもう止めろや。

元民主党に票を与える馬鹿って何を考えやってるの?
野良犬に餌やると癖になり、糞で周りを散らかし常識ある人に噛み付いて襲ってくるだろ。
0214名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/28(木) 08:59:13.95ID:7obEbnRq0
オメーが三蔵法師なら、
悟空が悪さしそうになったら呪文唱えて、
頭の輪っかバキバキに締めとけよ。
0215名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2017/12/28(木) 09:01:12.72ID:0aTvTAQj0
孫悟空って悪さしまくってたんだよね?
0216名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/12/28(木) 09:02:26.83ID:lq4jgofr0
サルみたいにやりまくってるからな
0217名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2017/12/28(木) 09:03:55.62ID:XkWsztFz0
>人が抑えようとしても抑えきれるものではない。

性欲?
0218名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/28(木) 09:04:36.65ID:7obEbnRq0
山尾も蓮舫も、誰かのオンナなんだろう。
たぶん宗教的なモンの教祖の情婦。
小林など擁護する連中も同じ宗教なんじゃないか。
0220名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/28(木) 09:05:19.93ID:dU5EaWDL0
>>1
小林よしのりは錯乱してるのか?
マジで精神科受診すべきだな
0221名無しさん@涙目です。(三重県) [GB]
垢版 |
2017/12/28(木) 09:09:38.43ID:tsbbrvPu0
小林先生、早く日常に戻れ!
0222名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2017/12/28(木) 09:09:46.76ID:LzTsOQF10
というか、ある時期から小林に韓国人の愛人がいるらしい説はある。
0223名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2017/12/28(木) 09:11:06.47ID:ltcYUbrk0
もう相手にするなよ
構って欲しいだけの基地外じゃん
0225名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/12/28(木) 09:14:36.14ID:JVjmGwkH0
いち議員が憲法論唱えても影響力なんて皆無だろ
さらに野党じゃ意味ない
なんで小林は「俺らが憲法改正の指揮をとる」なんて思えるんだろうか?
0226名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/28(木) 09:15:43.77ID:1Z0xI5dB0
鳥山先生は愛知7区?
0228名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/28(木) 09:19:55.07ID:Rokw6rxi0
今でも自分には影響力があると思ってるのが悲しいね
本も売れない、サピオは隔月誌になり休刊寸前なのに
0231名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/12/28(木) 09:38:29.82ID:QepYBGjZ0
猿のようにセックスするの比喩
0232名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/12/28(木) 09:39:46.73ID:zAGnkeoz0
かんぜんにボケたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況