X



【日韓合意】安倍首相「合意は1ミリも動かない」 韓国側がどんな要求を持ち出しても一切応じない方針
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(14990)

日韓合意、首相「1ミリも動かず」
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO25163390X21C17A2EA2000/
2017/12/27 23:37

日本政府は慰安婦問題に関する2015年の日韓合意について、韓国側に着実な履行を要求する考えを重ねて示している。
今回の検証結果に関し表向きは静観するが、韓国政府への不信は広がる。安倍晋三首相は周囲に「合意は1ミリも動かない」と指摘しており、
日本側は韓国政府が追加的な措置などの要求を持ち出しても一切応じない方針だ。

菅義偉官房長官は27日、韓国側の発表に先立つ記者会見で「粘り強くありとあらゆる機会に合意の着実な実施を強く求めていく」と強調した。

日本政府は今年1月、韓国・釜山の日本総領事館前に慰安婦を象徴する少女像が設置されたことに反発し、長嶺安政駐韓大使を約3カ月間、一時帰国させる強硬対応を取った。
一方、5月に文在寅政権が発足して以降は「慰安婦の日」の制定など合意に逆行する動きはあったものの、首脳間の対話の維持を優先して抑制的な対応をとってきた。

今回も検証結果そのものへの表だった反発は避けた。しかし、首相官邸や外務省は韓国側に対する不信感を募らせている。
外務省幹部は「国家間の合意をあまりに軽く見過ぎている」と憤る。

日本政府は今後、韓国政府が追加的な措置などを新たに求めてきたとしても一切応じない構え。打開策のボールは韓国側にあるとの姿勢だが、革新系を支持基盤とする文政権への過度な期待もないのが実情だ。
安倍首相が平昌冬季五輪への招請に返答を控えているのも、日韓関係の展望が見通せないからだ。

全文はソースで

2以降に続く
0122名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2017/12/28(木) 02:55:14.68ID:0pMLvt1S0
中国みたいに制裁しようよ。
0124名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2017/12/28(木) 02:58:17.59ID:PY4XMQfm0
>>3
普通はそうなんだろうけど、でも相手が韓国だからなぁw
0125名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/12/28(木) 03:01:57.83ID:Rh31Qy5i0
>>3
韓国相手にまともな論理で対抗してもなあ、、、
0126名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2017/12/28(木) 03:03:24.22ID:2+HiVHiw0
これこそヤラセって雰囲気
韓国に毅然とした態度の安倍ちゃんw
それだけ見せときゃ騙せるから
0127名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/28(木) 03:06:19.28ID:O49YEKHb0
>>126
最近またモリカケが話題になってるもんな
0128名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2017/12/28(木) 03:14:41.87ID:tMnplyOb0
>>67
政治批判は良いけど、殺せは
完全にヘイトスピーチだわ。

あんなのを大統領にしちゃう国民はアホだとは思うけど。
0129名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [ZA]
垢版 |
2017/12/28(木) 03:17:20.30ID:GW/rgoKAO
>>3
そりゃ売国マスゴミや野党が安倍政権を憎むわけだわな
0130名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/28(木) 03:19:47.91ID:9b3gRAC70
日本は合意の履行を韓国に求めるのみ。
慰安婦だの合意の経緯だのは韓国の問題やし。
いちいち付き合ってられるか。

それやらないで未来志向の日韓関係とか無いから。
韓国のバカ大統領がこっちの言う未来志向の意味も解らずこっちの真似して言ってるみたいだけど。
アホかと思うわ。
0132名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/28(木) 03:23:14.04ID:MHdA8PvJ0
>>123
そんなもん日本という国家が大嫌いな人種やからやで
とにかく日本の立場や評判をどうにか下げたい。日本は悪者でなければならない
その為には日本を貶めようと動く国を嘘だろうとなんだろうと基本、応援する
朝日見てりゃその通り動いてるよね
0135名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/28(木) 03:24:57.57ID:XVzg31zM0
というかアメリカが間に入った合意だから日本から動かしようがない
いくら親韓の安倍総理でもこれは無理だろう今まで自民は韓国に甘かったんだけどねえ…野党が売国なだけで親韓政党だったんだよそれなのに限度知らずに好き勝手やらかすからこうなる
0137名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/12/28(木) 03:27:18.73ID:YCvyg7fd0
>>130
合意した以上、韓国の国内問題だしな
日本側は合意の履行を要求するだけでいい
あとは朝日新聞への責任追求だ
0138名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NZ]
垢版 |
2017/12/28(木) 03:28:01.29ID:RdK+/Yi20
ゴールは1ミリも動かない
0139名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2017/12/28(木) 03:42:13.30ID:GA90rRlL0
韓国は「破棄」とは言わない
いつも含みを持たせるような発言はしてるがギリギリのラインを取って言葉を選んで発言してる
国家間の合意を一方的に破棄とかしたら世界から冷たい目で見られることは流石に韓国でもわかってるから
韓国は頭トチ狂ってるけどアホではない

ただ韓国は政権末期になると支持率回復の為にいつも結構無茶をする
竹島上陸とかね
だから破棄が無いとは言い切れない
その時に日本がどう行動するかがポイント

今回は経済制裁とか攻撃を仕掛けて良いと思う
何もしないor遺憾の意のみは今回は流石にダメだよ
更にこじれて国交断絶とかなってもそれは仕方がない
そんな事したら日本も多少はデメリットがあるはず
でも合意を一方的に破棄するような国と付き合っていく方が損する部分は多いよ
韓国と付き合わないで済むメリットの方が大きい
0141名無しさん@涙目です。(茨城県) [IR]
垢版 |
2017/12/28(木) 03:53:58.28ID:vMgFYfPn0
粛々と
0142名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/12/28(木) 03:57:38.96ID:Erl6yMpx0
>>1
反日で告げ口批判しまくる日本の野党(立憲や民進党や社民など)が大問題


  → 民主党代表:「アベは歴史修正主義者! アジアの不安定要因だ!」とアメリカで告げ口批判
http://gajitaku.link/wp-content/uploads/2017/03/00da4782.jpg

  → 日教組とズブズブの民主党議員が、
「米・慰安婦決議」を推進したマイクホンダ議員に感謝表明
http://livedoor.blogimg.jp/telesconews/imgs/4/2/42e9bf15.jpg

  → 前原氏、「慰安婦問題は強制連行とかこだわらず日本政府がもっと謝罪賠償すべき」と主張
http://gajitaku.link/wp-content/uploads/2017/03/befd6c08.jpg

  → 辻元や蓮舫や福島みずほが、維新・橋下氏の「慰安婦発言」を猛烈批判
http://gajitaku.link/wp-content/uploads/2017/03/da6f349f.jpg
0143名無しさん@涙目です。(西日本) [JP]
垢版 |
2017/12/28(木) 04:08:17.93ID:ARPeXfL50
この騒動が長引くほど、原因である朝日新聞の立場が悪くなるな。さっさと潰そうぜ
0144名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/12/28(木) 04:08:38.68ID:ImAcMbXc0
>>115
自分の納得いく回答じゃないと高度な政治的決着ガーとか誠実な対応ガーとか、お前らこそ駄々っ子だろ朝鮮人
大体想いを馳せるとか言うが、慰安婦個人に対応するのは韓国政府であって日本政府の出る幕はない
まあゴネ得が諺になる程のゲス民族に正論言ってもムダだけどw
0145名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/12/28(木) 04:10:19.49ID:ImAcMbXc0
>>120
次のビジネスモデルとして徴用工もあるでしょ
あの辺も安倍総理には潰して頂かないと
0146名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2017/12/28(木) 04:15:32.35ID:cyXiKD0m0
もう韓国のビジネスだってのがわかりきってるから現在の日本国民には謝罪する気なんて一ミリも無いのにな
むしろ売春ババアに唾吐きかけてこっちが謝罪と賠償を要求してやりたいくらいだわ
0148名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2017/12/28(木) 04:20:22.71ID:WlCG4KOP0
てか思うんだが、慰安婦像なんてガンガン作らせりゃいいんじゃねーの?
慰安婦像見て日本人最低!って思っちゃうなら多分その程度の知識と知能しかないんだろうし
そんな程度の人種と付き合う必要も無いと思うし、実際今生きて頑張ってる日本人を見せつければいいんじゃねーのか?
0150名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/12/28(木) 04:28:31.33ID:IsIBi6De0
安倍も合意したんだから
河野父と同罪
0151名無しさん@涙目です。(兵庫県) [KR]
垢版 |
2017/12/28(木) 04:29:17.64ID:MRv4qLdW0
>>148
まぁ、日本贔屓な国や人も中にはあるんだろうが西洋人の大半はアジア系=チャイニーズぐらいの認識しかないからそこまで日本を分別してくれない気がする。
俺らが中東=イスラム教徒みたいな感覚とおんなじだよ。
0152名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/28(木) 04:30:24.56ID:Dlp9D+D40
>>135
っつーか旧社会党社民党共産党おまけにマスゴミは90年代まで激烈な反韓国だったからな
なんで親韓国になったかっつうと対艦航空機爆破に総連と朝銀の巨大不正とトドメに拉致を認めちゃって
どうあがいても北朝鮮を正義にできなくなったからだわな
んで北のスパイはその前からずっと韓国で活動してたしそっちと連携取ろうってことになったわけだ
0155名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2017/12/28(木) 04:37:32.84ID:NsrAoVAh0
>>3
凄ぇなコレwww

安倍ちゃん有能過ぎだろ
ただの世襲ボンクラだと思ってたけど認識改めるわ
0156名無しさん@涙目です。(香港) [ニダ]
垢版 |
2017/12/28(木) 04:40:56.30ID:aq4smIUU0
チョン全て破ってるな
0157名無しさん@涙目です。(愛知県) [GR]
垢版 |
2017/12/28(木) 04:43:26.33ID:48yvh1TR0
そら、マスゴミが安倍ちゃんおろしに血眼になるのも納得だわな。
南朝鮮・北朝鮮の息の根を止めるまで安倍政権でいいわ。
ついでに在日もなんとかしてくれ。
0158名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/12/28(木) 04:44:23.27ID:TEZth++00
大統領との正式な合意が合意として成立しないなら誰と何を合意できるんだよ
もはや国家ですらなく未開社会だろ
0159名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/28(木) 04:44:44.28ID:O49YEKHb0
>>3て本当かよ
本当なら日本政府と外務省ちょっと優秀すぎるだろ
今までの不甲斐なさを見てるとにわかには信じがたい

信頼できてまとまってるソースとかないかね?
0161名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/12/28(木) 04:46:48.49ID:TEZth++00
「被害者成り済まし」しか国民のアイデンティティーがない国だからな
強国だった歴史が一切なく、世界からほとんど関心を持たれないマイナー国
だから悲劇の民族を演出して装うしか無い
0163名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2017/12/28(木) 04:49:12.75ID:hZrvlvYM0
一連の事象からわかることは
韓国は今も昔も合意破棄の嘘つきだったんだなということだけだ
0164名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SY]
垢版 |
2017/12/28(木) 04:51:18.54ID:4PCxkatv0
何回白紙にしてはカネを強奪するつもりなんだろう
日本から奪ったお金は北朝鮮にあげてるんでしょ?
平昌オリンピックなんて北朝鮮に1年でスキー場を建設してもらってるし、向こうへ行かなきゃならない日本選手がかわいそう…どうか審査員の不正でメダルが取れなかったり、病気になったり襲われたりしませんように…。
0165名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/12/28(木) 04:52:01.95ID:YXS0euuG0
>>22
ニホンゴジョウズデスね〜
祖国にかえったらどうだね?
0166名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/12/28(木) 04:52:31.81ID:TEZth++00
韓国の国民性を一言で言えば「総ミュンヒハウゼン症候群」
ケガや病気を装って関心や同情を受けようとする
それしか存在をアピールする方法がない
こういう国家的国民的ミュンヒハウゼン症候群の連中はウソを付くことに何の躊躇もない
だから妥協してはダメ
0167名無しさん@涙目です。(愛知県) [GR]
垢版 |
2017/12/28(木) 04:53:15.40ID:48yvh1TR0
朝鮮人が万年属国な理由がよくわかるな。
こんだけ下劣な民族って朝鮮人くらいだろ。
ユダヤ人も大概だが、彼らは世界を敵に回しても生き残ると覚悟決めてるから
やはり朝鮮人とは気概が違う。
0168名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/12/28(木) 04:54:50.18ID:zULW/Vfr0
>>22
いいかい坊や
あれは事故死した少女象なんだよ
0169名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/12/28(木) 04:55:14.87ID:TEZth++00
船が沈んだときも遺族が異常に偉そうにしてただろ
被害者のポジションを手に入れることが彼らにとって最大の喜びであり
一旦手に入れたらとことんまで利用し続ける
0170名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/28(木) 04:55:40.84ID:OTLgVSep0
検証するとか言ってたけど

もう決まったことなのにバカかって感じw

大統領が変わったから無効とかワケワカメwww

こんな感覚世界でもチョンだけだろう
0171名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2017/12/28(木) 04:56:09.43ID:ujJixxzH0
>>3
安倍首相が優秀すぎる
0172名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/12/28(木) 04:58:57.58ID:0Od5htZS0
合意守らない事への何かしらの制裁は?
0173名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/28(木) 05:09:49.43ID:oV0gEKc10
>>172
他の事案の日韓協議事項を止める程度だろうな。
地位協定やら貿易・観光・査証やら。
ぬるいわな。ここは中国式にガツンと守らせないと、結局また同じことすると思う。
0174名無しさん@涙目です。(家) [MX]
垢版 |
2017/12/28(木) 05:12:07.68ID:dOQMBvrI0
またアホチョンが安倍のお面かぶってイシマタラすんのかw
0176名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/28(木) 05:21:23.70ID:R2q8i+HG0
しかし、何なんだろうな
相手側だけルール破り放題って
0177名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2017/12/28(木) 05:22:33.68ID:kfGgt15Z0
当たり前のことをわざわざ言わなきゃいけないのもアレだけど
それでも情けを見せて韓国増長させてきたのも歴代日本政府だし油断は出来んわな
0178名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IL]
垢版 |
2017/12/28(木) 05:23:21.30ID:BtyF60Lx0
この初動の対応が重要
キチガイ土人はこの初動をみて
強気にでたりする
あいつらはもうお終いだよ
破棄しても終了
合意をそのまま受け入れても終了
0179名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/28(木) 05:25:01.61ID:Dlp9D+D40
これで結局当然のように合意飲むことになって韓国でまた大統領糾弾デモが起こればおもしろいな
0180名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/12/28(木) 05:25:06.94ID:RUDD3izY0
日本人はもう誰も挑戦人の戯言には耳を貸しちゃくれないw
0182名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/28(木) 05:26:19.28ID:R2q8i+HG0
>>171
韓国政府側からネギ背負って自爆して墓穴に土葬されに来てんだよ
あいつらがアタマおかしいだけ
0183名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/12/28(木) 05:27:52.97ID:RUDD3izY0
チョソバブエ確定の国だし、もうどうしようもないw
0184名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/12/28(木) 05:28:06.15ID:K0Bn40i40
朝日「だがちょっと待ってほしい」
0185名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/12/28(木) 05:28:41.97ID:HEFvzOYtO
キチガイゴキブリ糞食い民族朝鮮人を全員駆除しろや!
0186名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2017/12/28(木) 05:29:52.44ID:AB9Yt0Tv0
つかこの韓国の非常識極まりない動きを
全く報じないNHKと民放各局

相撲よりこっちを報道しろや!
0187名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/28(木) 05:30:24.94ID:R2q8i+HG0
ニダヒ「安倍政権キモチ悪い。エビデンス?ねーよんなもん。悪辣なチョッパリにダマサれたニダ!(泣)(泣)(泣)」
0189名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2017/12/28(木) 05:40:30.99ID:GTAjNoJe0
>>154
旗色悪くなったと理解した朝鮮人がこの夫婦どうするか楽しみだわさ
0190名無しさん@涙目です。(埼玉県) [IN]
垢版 |
2017/12/28(木) 05:40:40.23ID:bCQr3pqM0
>>179
韓国の政治家もデモとかくだらん事で狼狽して言う事二転三転する奴ばっかで間抜けすぎ
右も左もデモする奴はキチガイなんだから、そんなの聞く必要無いんだよ
0191転載OK(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/28(木) 05:42:08.70ID:7umPozhS0
下の告発拡散すれば簡単に警察とマスコミぶっ潰せるぞ

東アジアカップでわかる北朝鮮情勢のインチキ

東アジアカップは男子は韓国、女子は北朝鮮の優勝で終わったけど、この大会に北朝鮮が参加するなんてあり得ないんだぞ
韓国は北朝鮮と対戦したけど、過去の北朝鮮ニュースが事実ならこの対戦は絶対にあり得ない

韓国は北朝鮮に数十年前から国民を数百人殺され誘拐されてる
さらに韓国内では暗殺や軍司情報目的の北のスパイ事件も起きている

滄浪号ハイジャック事件
青瓦台襲撃未遂事件
李承福事件(死者4)
大韓航空機YS-11ハイジャック事件
文世光事件(死者1)
ラングーン事件(死者21) 
大韓航空機爆破(死者269)
韓国人拉致(400人以上)

以下ここ十年の事件
日本でも騒がれた2007年の美人スパイ事件など数々のスパイ事件
哨戒艇沈没(死者46)
延坪島砲撃(死者4)

韓国が本当にこれだけ国民を殺され誘拐、工作活動されてたらとっくに北に武力攻撃しているはずだが、未だに全くそれをしようとしていない
韓国は国民や国の要人を殺されてるのになんの反撃もしていない
それどころかそんな国と呑気にサッカーの試合をしてる

話がおかしいことがわかった?

韓国だけじゃない
日本も拉致事件が未だ未解決のうえに、度々日本上空を弾道ミサイルを飛ばされてる
日本のマスコミは北の核実験、ミサイル発射をどれだけ非難してきた?なのにそんな国相手に呑気にサッカーの試合してる

完全な犯罪国家を招待してサッカーなんかしてる
しかも女子はその北朝鮮が優勝って

話が馬鹿げてることがわかったろ

下のサイトを読んで、北が起こしたとされる数々の事件の起きたタイミングを知れば北を陥れたい者たちによる見え見えのヤラセ事件であることが簡単にわかるぞ
そしてそれを報道している日本のマスコミもグル なぜなら警察と一緒になって拉致事件を捏造したから

URLがNGワードにされたから
「世界の脅威の真実」で検索 サイトのトップページやサイドバーにある「北朝鮮の真実」や「拉致事件の真実」とか読んでみ
あと「ロシアの真実」も分かりやすいヤラセ事件だから
0193名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/12/28(木) 05:45:26.36ID:94IPpmD40
もうすぐソウルが火の海になるんだから静観でいいよ
0195名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2017/12/28(木) 05:46:53.30ID:+kFhUBvE0
本当はどうなの?
おれはあったと思うね。
外国人をこき使ったり現代でもやってるじゃん。
あれも外国人が喜んで働きに来てお金稼いでるっていうんでしょ。書類の上ではね
0196名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2017/12/28(木) 05:49:18.16ID:AB9Yt0Tv0
韓国人はクズだらけ
糞スレ乱立の茨城の奴も韓国人
0197名無しさん@涙目です。(兵庫県) [IN]
垢版 |
2017/12/28(木) 05:53:36.47ID:SRbLRTSE0
モリカケと同じで言い掛かりに反論するのは愚かで
同じ事を言ってくる相手には同じ説明で納得してもらうしかない。
合意破棄の合意を欲しがっているとしても破棄はできない
合意を守れ以外に言えることはない。

日本のマスコミも合意を守れとの論調で行くべき
0198名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/28(木) 05:53:55.75ID:dwD1bA3/0
女系天皇とかと一緒で
慰安婦の存在を否定してるように思ってる奴いるけど
軍が主導して調達してきて奴隷扱いしてたかどうかって部分が焦点だろ

ホントに何十万人もさらってたとしたら
そもそも現地の業者に偽装目的でさえ発注する必然性がなくなる
何十万人もさらった時点で隠せとぉせないってわかるから

たぶん、韓国人でも慰安婦の存在をみとめないのはゆるせないっていきってる奴がいるんだとおもう
馬鹿どこにでもいるから
0199名無しさん@涙目です。(岩手県) [CA]
垢版 |
2017/12/28(木) 06:00:23.03ID:ovCaKrpm0
idiocracyって映画に出てくるアホの国みたいだな
売春婦が神扱い、ゆすりとタカリが生業、ウンコネタが大好き
合意なんて破って当たり前
0200名無しさん@涙目です。(兵庫県) [IN]
垢版 |
2017/12/28(木) 06:02:23.28ID:SRbLRTSE0
>>195
とても苦慮くる懸案であり、実際騙されて来る人もいるのだが
企業は条件を提示して来てもらっている人を騙す意図はない。
暗躍しているのは現地人のブローカーであり騙しているのも
そいつら。
賃金以外、基本的人権は守られているのだが。

しかし、過去の話でねつ造の慰安婦問題とは全く関係ない話。
関係ない話を持ち出して譲歩を迫るのは言い掛かりで
善意を食い物にするやつの常套手段。
0202名無しさん@涙目です。(岩手県) [CA]
垢版 |
2017/12/28(木) 06:05:34.74ID:ovCaKrpm0
パックネはなんで合意したんだろうか、頭良い人だから「これ以上捏造慰安婦で国を率いるのも日本からせびるのも無理、日本は優しいから10億だけ出してもらって国内のバカを黙らせつつ、日本が合意してくれるギリギリの線で手をうってもらおう」って判断だったのかな
それともアホすぎて「日本が合意した!あたしの力で合意した」って
勘違いした結果なのかな
0204名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/28(木) 06:08:10.26ID:R2q8i+HG0
つーかどう見てもクネだけの独断じゃねーしな
韓国官僚が有り得ない想定の下に動いている
0205名無しさん@涙目です。(岩手県) [CA]
垢版 |
2017/12/28(木) 06:10:13.71ID:ovCaKrpm0
>>203
うるせーお前が死ねよ
韓国を叩くのにヘイトは必要ないんだよ!
アイツラがやってることは論理的に考えるほど矛盾だらけで非道徳的なんだから
日本は冷静に客観的にそれを指摘するだけで十分
韓国へのヘイトを呼びかけてるやつは韓国の工作員
日本の主張がネトウヨのヘイトに基づく感情論に過ぎないと世界にミスリードさせるための工作
0206名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/28(木) 06:15:09.63ID:0ZsQxQC20
<`∀´>「大統領が変わったから合意は無効ニダもっと金よこせニダ」
0208名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/28(木) 06:19:37.57ID:M2OFsolH0
安倍さん、北朝鮮と不可侵結んでこのまま韓国に攻め入って下さい!
韓国をこの世から滅ぼしましょう!
0209名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/12/28(木) 06:20:40.60ID:X8akx7qC0
>>208
北と仲良くしたがるとか信じられねえ
お前北朝鮮人か?
拉致被害者返せよクソ野郎
0210名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/12/28(木) 06:24:04.00ID:VyiO8o+J0
>>35
不名誉なんて思って無いよ、自慢の外貨獲得売春婦像
0211名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/28(木) 06:25:36.46ID:OWTd8L1T0
万が一、政権がひっくり返って居たらと思うとゾッとするわ
0213名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2017/12/28(木) 06:28:10.41ID:AB9Yt0Tv0
>>211
小池なんて保守を気取ってるけど
完全にマスゴミ報道しか見てない風見鶏だし
枝野は言うに及ばず

先の衆院選で自民が大勝したのには安心したが
あんな腐れマスゴミの糞丸出しのモリカケ倒閣運動にまだまだ影響される
アホ有権者が多い事には不安を感じる
0214名無しさん@涙目です。(空) [ヌコ]
垢版 |
2017/12/28(木) 06:29:43.85ID:vX4hRlAx0
>>212
野党にもマスゴミにもみんなが文句言ってるだろww
お前ニュー速始めてきたの?w
0215名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/12/28(木) 06:34:14.10ID:HO8IeNB/0
いや日韓合意は破棄すべきだと思う
なぜなら、あれは日韓関係を良好な物にする為に結んだ物で、向こうがそれを拒絶してる以上、日韓に友好関係などありえないから

今すぐ破棄して、同時に断交すべき
0218名無しさん@涙目です。(関西地方) [FR]
垢版 |
2017/12/28(木) 06:35:01.80ID:Ba2pdhfd0
いいね!
支持する
0219名無しさん@涙目です。(空) [ヌコ]
垢版 |
2017/12/28(木) 06:36:52.58ID:vX4hRlAx0
>>217
何言ってんだお前?
落ち着くかまともな日本語学ぶかどちらかにしろ
横から入ってきて気持ち悪い
0220名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/28(木) 06:37:42.83ID:dwD1bA3/0
いやぁー韓国さんとは仲良くしたいのに残念ですね
条約結んじゃったから

ホントに残念です、もう仲良くなれませんねぇ〜
残念残念♪

みたいなイメージだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況