X



【予言しててワロタw】 安倍「慰安婦合意を履行しない場合、韓国は国際社会の一員として完全に終わる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(13000)

安倍首相、慰安婦問題は日韓合意で完全に終結と認識


2015年12月30日、韓国・毎日経済は、安倍晋三首相が日韓合意で慰安婦問題は完全に終結しており、
今後は謝罪もしないと述べたことを伝えた。

日本メディアによると、安倍首相は29日、「今後、この問題について一切言わない。
次の日韓首脳会談でももう触れない。
そのことは電話会談でも言っておいた。
昨日(28日の日韓合意)をもってすべて終わりだ。もう謝罪もしない」

「ここまでやった上で約束を破ったら、韓国は国際社会の一員として終わる」と述べた。

http://www.recordchina.co.jp/b126183-s0-c10.html
0046名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/27(水) 18:14:54.64ID:sJRHwYCU0
つか、これいつの記事?ざけんなよ
0047名無しさん@涙目です。(北海道) [GR]
垢版 |
2017/12/27(水) 18:15:03.27ID:FNcFipWI0
>>43
正直まともな左翼からしても、韓国系のやつらのせいで割り食ってるところあるからな
0050名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/27(水) 18:17:19.66ID:d+F+OCs40
>>43
右派としても馬鹿なネトウヨ量産してくれたことに大迷惑だわ
0051名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2017/12/27(水) 18:17:38.56ID:+PRBNvlz0
>>47
そもそもパヨクが多すぎるからなのか、まともな左翼の姿が見えないね
0053名無しさん@涙目です。(福岡県) [LT]
垢版 |
2017/12/27(水) 18:18:59.01ID:Lm4QhLjC0
ちゃんとして言うならわかるけど、騙す形で言って恥ずかしい
0054名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2017/12/27(水) 18:19:04.75ID:ti9N29si0
今後、この問題について一切言わない。→追悼やめろ死ね!(政府非難は契約違反)

もう謝罪もしない(血税ドブに捨てたり性奴隷認知しただけで謝罪したことない)


不細工朝鮮人安倍ちゃんの知能障害は今日も全開
0055名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/12/27(水) 18:19:34.09ID:qX+KVKWP0
あと韓国内で何とかしな
0056名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/27(水) 18:20:01.75ID:42yOPq7r0
>>10
加害者?
朝日の捏造物語を信じているヒトモドキかな?
0057名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EE]
垢版 |
2017/12/27(水) 18:20:32.35ID:ezpQYM5F0
10億円で何兆円という経済支援を一切拒否できるようになったという意味では成果だな。

下手に合意履行されるとスワップおねだり間違い無いが、絶対あり得ないし。

ただ、安倍ちゃんから首相が変わったらどうなるやら
0059名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/12/27(水) 18:23:07.24ID:4zxuybEt0
チョンコは一匹残らず死ね
0060名無しさん@涙目です。(茸) [HU]
垢版 |
2017/12/27(水) 18:23:34.92ID:kqhkJ4tQ0
朝日新聞が、韓国に報道は、間違いだったと
説明責任を果たさないし、謝罪をしないから
韓国は、まだ言っているんだよ

世界に、謝罪報道しないから、拗れるんだよ
0061名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2017/12/27(水) 18:23:45.22ID:/0ZJsIlp0
>>3
お前の頭の中も(空)だな
0062名無しさん@涙目です。(北海道) [GR]
垢版 |
2017/12/27(水) 18:24:32.32ID:FNcFipWI0
>>57
正直岸田は怖い
自民内で対抗して欲しい

有権者的には、とりあえずフェイクニュースでパヨ野党に政権交代みたいなことには
二度としないようにしよう
0065名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/27(水) 18:25:28.62ID:PvxyFoqe0
コメントするなよなぁ、無視を決めこめよ
0067名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/27(水) 18:25:59.28ID:Rj48VIbw0
>>43
左翼は韓国を非難するやつはネトウヨレイシストって重い足かせを付けちゃってるからなw
もうどうにもならん
0069名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/12/27(水) 18:27:16.28ID:IAhY4kyp0
>>3 じゃないけど、見事に釣られてるなw
   こんなくだらんもんに反応するなよ。
0071名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/12/27(水) 18:27:40.56ID:PkYlssOuO
終わる そもそも米韓同盟の手前相手してやってるだけ THAAD受け入れで手打ちを強制したのがオバマ
0072名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/12/27(水) 18:28:31.77ID:JQS96T+70
太郎さんがすでに合意の履行を求めると言ったよ
0073名無しさん@涙目です。(北海道) [KR]
垢版 |
2017/12/27(水) 18:29:10.75ID:ZDkaHHAn0
朝日が捏造でしたと言っても
自称慰安婦が「自分の記憶が真実」と言い張るし
例え謝罪したとしても絶対ゴネて最終的に天皇を呼べ!と言い出す
言う通りにしたところで、金や謝罪で済む問題ではないとスタートに戻されるだけ
0075名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EE]
垢版 |
2017/12/27(水) 18:30:22.76ID:ezpQYM5F0
>>62
岸田は外相として関与してたから、流石にな。

ただ、こんなつまらん奴が首相なんてあり得ない。
河野太郎が良いかもよ
0076名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/12/27(水) 18:30:51.99ID:qtmGFMcz0
>>54

慰安婦であれば合意、外交部助演のハイレベル非公開で行われ、(総合)

◆日「性奴隷表現を使用いけない」要求 =特に日本側は、韓国側に「性奴隷」の表現を
使用しないことを望んで、韓国側は政府が使用する公式名称は「日本軍慰安婦被害者問題」
だけだとしたことをプライベート部分で確認した報告書は述べている。 全体的に、
日本側の要求を受け入れたのだ。

日本側が「在韓日本大使館前の少女像をどのように移転するのか、具体的な韓国政府の
計画を聞きたい」と言うと、韓国側は「適切に解決されるように努力する」と答えたことが
プライベートの部分にタイムリーになった。
報告書は、「プライベートな部分で韓国側の少女像に関連発言は公開部分の文脈とは異なり、
「少女像をどのように移転するのか、具体的な韓国政府の計画を聞きたい」は、日本側の
発言に対応する形になっている」と説明した。
これ 「少女像は民間団体主導で設置されただけに、政府が関与して撤去するのは難しい
きたことにもかかわらず、韓国側はこれを合意内容に含まれていた」とし「このため
韓国政府が少女像を移転することを約束していない意味が色あせになった」と報告書は
指摘した。

報告書はまた、「韓国政府は、公開された内容以外の合意事項があるかを問う質問に
対して少女像と関連してそのようなことがないとしながらも、挺対協説得、第3国碑、
「性奴隷」表現と関連した非公開の内容がある実際には言わなかった」と述べた。
http://www.asiae.co.kr/news/view.htm?idxno=2017122716555713494

いつ性奴隷認知したんだ?
0078名無しさん@涙目です。(家) [TR]
垢版 |
2017/12/27(水) 18:32:32.88ID:ZUxfvJ/E0
>>51
共産主義自体が死に体だからな・・・中国を成功例にしようにも儲けたのは部分的な資本主義の導入が理由だからどうしようもない
強いて言うならベーシックインカム導入派が現代のリベラルとか左派に当たるのかね
0079名無しさん@涙目です。(北海道) [GR]
垢版 |
2017/12/27(水) 18:32:35.39ID:FNcFipWI0
>>70
菅も河野太郎も「韓国の国内問題、日本は合意履行を言い続けるだけだ」
ってすでに言ってるし
今更安倍総理が無に帰すようなことはしないだろう
まあ世界情勢変わってアメリカからそれを要望されたらわからないけど
それをする理由もないしな
0080名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/12/27(水) 18:32:57.91ID:KBNlnakt0
>>3
ファーッwwwwwwwwww
0082名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/27(水) 18:34:36.18ID:m01vqB6G0
どーせ貸した金は戻らないんだし10億でここまでさせた安部は偉い!
てかここまで来ると韓国動かしてるの小学生なんじゃないかと思えて来る。
0083名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2017/12/27(水) 18:35:18.45ID:vvP8G6ye0
>>10
いや日本は被害者だ
加害者は売春婦を捏造した朝日新聞をはじめとする糞ゴミと糞パヨとゴキチョン
日本国民に謝罪したらどうだ
そして死滅しろゴキチョン
0084名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2017/12/27(水) 18:37:56.97ID:GgC1e8CW0
>>75
河野太郎も金融引き締め財政緊縮、経済タカ派でおまけにプライマリーバランス重視してる増税派だから
もし首相になったら、まーたデフレ円高に逆戻りするよ

とにかく経済政策に関して、財務省が長い間洗脳してるのがすごく効いてるみたいで
まともな人、与党にも野党にもほとんどいないんだから
その状況見たら、失われた20年は起こるべくして起こったのもわかるよ
0085名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/12/27(水) 18:39:40.31ID:h9ZVOgNs0
>>3
韓国は弱いって認識でいいんだな、認めたな
0086名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/12/27(水) 18:40:19.48ID:QzhYzdOh0
韓国「毎年謝って欲しいんですけどぉ?」
0088名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/27(水) 18:41:29.70ID:jGdL1WK/0
慰安婦は朝日の捏造です。

謝罪も合意も必要ない
0089名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2017/12/27(水) 18:42:14.34ID:QPbZ11W60
全ての責任は朝日新聞に有る、朝日新聞を廃刊に追い込め。
0090名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2017/12/27(水) 18:43:38.83ID:akmdXoEs0
韓国は国際社会の一員として終わるじゃねーよ
韓国を国際社会の一員として終わらせる外交戦をやらなきゃ駄目
関係ない外国が勝手に正しい解釈をしてくれるなんて甘い考えは捨てろ
0091名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/27(水) 18:44:50.39ID:jaChgbAB0
北同様経済制裁断固断行
0092名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/27(水) 18:45:34.52ID:9MkgLlrM0
さあ断交はよ断交ザイニチ返してはよ断交(笑)
0094名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/27(水) 18:46:31.17ID:9Cc2ipuc0
朝日新聞はどうやって責任とるの?
0097名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/27(水) 18:47:14.36ID:8zn6xXL90
売春婦を性奴隷に仕立て上げた朝日新聞と韓国はごめんなさいしないといけない
0098名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/27(水) 18:48:25.86ID:eOMim5Ua0
ヒント:もう既に終ってる
0100名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/27(水) 18:49:53.70ID:eOMim5Ua0
ヒント:始まる前から終ってる
0101名無しさん@涙目です。(京都府) [CZ]
垢版 |
2017/12/27(水) 18:50:11.03ID:tC7oYlcc0
昔みたいに無かったことに出来ないしな
0102名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/12/27(水) 18:50:18.07ID:DF5uvUc70
約束という概念が無かったから日本から輸入したんだっけ
だから韓国語でも約束はヤクソク
0103名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/27(水) 18:50:27.50ID:eOMim5Ua0
ヒント:糞チョンうんこ食べる?
0110名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/12/27(水) 18:58:47.29ID:L5jQA7Wa0
レコ茶か、朝日が報道しろよw
0112名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/12/27(水) 19:04:52.29ID:gHKolyAl0
韓国はずっと加害者被害者の関係でいたかったんだが
謝罪されるとその関係がなくなるとは気づかなかったんだよ
もう一度前の関係に戻りたくてしょうがない
そもそもねつ造なのに
0113名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2017/12/27(水) 19:06:29.97ID:t+9baAIEO
とりあえず


韓国は、在日チョンと書類偽造で帰化したチョンを、引き取れよ。
0116名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2017/12/27(水) 19:09:10.59ID:hxqg4wPh0
>>109
死者は別としてオープン直後の百貨店が潰れたり、かけた橋がすぐ落ちたりとかのネタ提供
0117名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/27(水) 19:09:53.83ID:KULicDT20
まあ一度とことん沈んどけ
日米が何やっても結局最後は中国シフトで奴らのムチ叩きが欲しいんだろう
0119名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/27(水) 19:13:23.96ID:MJKx6Iy00
>>85
日本に植民地支配された国だぞw
0120在日犯罪者安倍晋三死ねwwwwwwww(dion軍) [AU]
垢版 |
2017/12/27(水) 19:13:44.30ID:oHhWw9HQ0
在日朝鮮人 安倍晋三死ねw
安倍自民の支持母体は朝鮮キチガイカルト統一教会
0122名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/27(水) 19:14:44.58ID:hSiuRM+y0
>>119
植民地と併合は違いますよ
中卒ですか?
0123名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/12/27(水) 19:14:51.82ID:obkOW+Be0
>>3
兄さんは弟より弱いの?
0127名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/27(水) 19:18:59.35ID:JQZUzZrj0
日本兵達の名誉は守られたのか?
0128名無しさん@涙目です。(茸) [PE]
垢版 |
2017/12/27(水) 19:19:01.06ID:FJ5FRHYB0
なっ安倍で良かったろ
10億が〜とか言って安倍叩きしてたキムチパヨクどもよ これが手切れ金ってやつなんだよw 石破やミンスだったら幾らでもおかわり出してたぞ
0129名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/12/27(水) 19:19:14.39ID:gW+uP0LFO
(´・ω・`)韓国オワタ記念日か
0130名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/27(水) 19:19:25.70ID:MJKx6Iy00
>>122
ごめんごめん「チョン曰く」ね
0133名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2017/12/27(水) 19:22:38.87ID:3hDa5QXw0
>>34
おまえらが目の敵にしてた河野談話と何が違うんだよ
死ねよ低学歴
安倍自民系のやらかし情報ならばなんだって「マスゴミのデマだ」「陰謀だ」「問題ない」「他にやることがある」とアクロバット擁護
その一方、民主系のそれに対してはその「マスゴミ報道」に全く留保つけずに、「ふざけんな」「おまえが言うな」「ブーメラン」「文句ばかりでなく対案を出せ」と対案の存在も無視して噴き上がる
こんなダブスタ国民どものために野党や憂国マスコミは何もする必要ない
民進党は解体で正解
日本人には翼賛体制がお似合い
0134名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/27(水) 19:24:28.04ID:SnAAH71H0
禁治産者がクレカ作れないみたいな事になるね
何を約束しても守られる見込みが無いから誰も韓国と約束出来なくなる
0135名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/12/27(水) 19:24:58.82ID:npJtOviu0
>>10
加害者はバ韓国の方だろアホ
0136名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/27(水) 19:25:12.01ID:JQZUzZrj0
>>128
10億が既におかわりなんだが
そしてお代わりを祓ったのは安倍
0139名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/12/27(水) 19:29:53.89ID:ekrG2rSJ0
なんかすげえ
0140名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/27(水) 19:30:13.81ID:mEWH2HXD0
ライダイハン で検索
0141名無しさん@涙目です。(空) [NL]
垢版 |
2017/12/27(水) 19:31:03.15ID:18hyYU1U0
日本が羨ましくて悔しくて引きずり落とそうと必死な国を押さえ付け
日本が正しいと言う事を声を高らかに叫ばなければならない。
被害者面した詐欺師は尽くねじ伏せるべきだ。
日本は戦争に負けたが悪い事はしていない。
戦争で起こるべき事象は戦争したどの国もしている。
日本だけが責られる問題では無いからだ。
0142名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/27(水) 19:36:47.93ID:MJKx6Iy00
>>134
勝手に非公開の外交記録晒してるみたいだし信用するのが無理だわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況