X



【これは酷い】韓国、「30年非公開」の日本側との外交記録を全公開w 「これでは信用失う」との懸念も
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(13000)

国益のために非公開にしたが、自ら外交記録を公開した韓国政府


康京和(カン・ギョンファ)外交部長官直属の「韓日慰安婦被害者問題合意検討タスクフォース(TF)」
が27日に公開した報告書には「非公開」に分類される内容が相当部分含まれており論争が予想される。

非公開の外交文書を合意2年で公開するということに法的な問題はないだろうか。
「外交文書公開に関する規則」には外交文書を30年間非公開にして、その後の外交文書公開審議会
の審査を経て一般に公開することができるように定めた。

外交街では「日本だけでなく、他の国のカウンターパートにも韓国はいつでも政権が交代されれば
非公開合意が公開される可能性があるという先例を残し、不信を招きかねない」という懸念の声が出ている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171227-00000038-cnippou-kr
0843名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/12/28(木) 05:53:41.69ID:K2j2QZLE0
まぁ、これで韓国は約束を平気で破る国ってのが全世界に知れ渡ったことは間違いない

韓国がどう足掻いても、もう韓国と約束を交わす国はないだろうから、日本の勝ちだな

何か韓国がスゲー貧弱な国に感じるんたが
0844名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/28(木) 05:53:50.91ID:IujRVRAJ0
もう使える弾が残って無いんだねえ
0845名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/28(木) 05:54:57.50ID:Fjw+NH1d0
前政権の失点を暴くことに狂奔してるんだろうが
それが自国の首を絞めるという俯瞰した見方ができないんだろうな
0846名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/12/28(木) 05:57:03.99ID:njX1MQYQ0
>>842

これは国際的に周知徹底してもらう努力をしてほしい
安倍政権支持というわけではないが、韓国がどういう国なのかを知ってもらう好機
0847名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2017/12/28(木) 05:58:22.72ID:ujJixxzH0
日本に対してなら何をしても許されるとかまだ思ってやがる
これが対中国なら絶対に公開なんてしないはず
0848名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2017/12/28(木) 05:59:15.29ID:frcnyU9O0
日本だからとわざとやってんだろ
0850名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/28(木) 06:00:49.56ID:/z0hhpz/0
はーあ!!
アメリカ退役軍人が激怒するよこれは

「トランプは俺たちの戦いを無駄にした!!」と

アシストした安倍にも当然批判はくるよ?

わかってんの?
韓国はアメリカが血を流して守ってきた土地なんだよ?
0851名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/28(木) 06:01:01.07ID:R2q8i+HG0
>>846
あなる
双方どころじゃねーな
俺も国際感覚がケツ尿していたようだ
0852名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/12/28(木) 06:07:46.55ID:njX1MQYQ0
世界の親韓派にも打撃を与える愚行だが
親韓は同国人か、金、票目当てしかいない気がする

実利で動くというか朝鮮人化してしまうんだろう
・・・深淵を覗く者は、ということになるのか

ご用心ということか
0853名無しさん@涙目です。(富山県) [CN]
垢版 |
2017/12/28(木) 06:08:19.29ID:l8CuFEtJ0
河野談話も破棄しろよ
0855名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/12/28(木) 06:14:01.65ID:njX1MQYQ0
元凶の朝日はいたって韓国の愚行を促す展開になるとは予想してなかっただろうな

地獄への道は善意で敷き詰められている

小利口な知恵でいろいろやるけど、顛末がこうなることは予想できなかったでござる
0856名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/12/28(木) 06:18:03.00ID:njX1MQYQ0
旧民進党政権ではどうにもならないことが国民に晒された
安倍政権支持というわけではないが、彼らに任せることはできないという
苦渋の選択なんだろうな

マスコミは日本を引っ掻き回したなあ
自分たちが正しいと思い込んで、この結果
安倍政権が地獄へ国民を招待したとしても、マスコミの責任は大きい
0857名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/28(木) 06:19:41.00ID:zTdEA7TE0
>>849
ま、いつもどおりの遺憾の意ですけどねw
0859名無しさん@涙目です。(禿) [RU]
垢版 |
2017/12/28(木) 06:22:23.97ID:Pmwve26n0
>>850
過去の話が好きだな韓国人は
過去だけが全て
過去だけが生きている意味
過去、過去、慰安婦も過去の話

韓国とは未来の話は出来ない
過去が大好きだから
コレでは国は発展しないわ

日本は常に未来を見てるから、過去の話には興味ないんだよ
それでも、過去の話が好きな韓国の過去の話に仕方なく付き合ってやってたけど、もうアカンわ

やっぱり断交しかないな
このまま付き合ってると、日本まで過去に沈没してしまう
0860名無しさん@涙目です。(庭) [DZ]
垢版 |
2017/12/28(木) 06:23:07.10ID:IdGXgbgn0
    「帰化人ネットワーク」

「仏罰を当てるのももったいないわ!」←特定カルトの実態に興味が
有る方はこのキーワードで検索してね。

天理市談合、例によってあの団体。地涌の談合菩薩。寺から破門された業の深い存在。
外にも出れない「大変お元気」な人。
市役所ガサ入れされちゃったよ、迷惑な。

http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1470228437/
↑このスレで創で検索するなよ!

弱いものいじめ大好きチ○ンコロ集団。総カス吉外。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1045412360
0861名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/12/28(木) 06:27:06.59ID:t2IHsfWS0
韓国人は世界には韓国と日本しかないと思っているのだろうかw
0862名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2017/12/28(木) 06:29:04.97ID:QSpg95qv0
>>861
日本を国と思ってないんじゃね?
0863名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/12/28(木) 06:29:35.68ID:Z377Dr4M0
どうせ報道しない自由と遺憾の意で終わるんだろ
0864名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/12/28(木) 06:31:45.00ID:njX1MQYQ0
>>859

なんかもうバカバカしくてさ

教訓は実生活で自分がこうならないように、また朝鮮人とは関わらないように
関わらざるを得なかったら距離を置くようにするしかないな

不動産屋で手堅い商売している人が、朝鮮人には苦労させられたとこぼすことこぼすこと
俺も実体験でわかってきた

個人として断交するよ
一時期韓国人看護士と交際してた同僚が実情知って付き合いをやめたが正解だな
0866名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/12/28(木) 06:39:16.88ID:njX1MQYQ0
元々が嘘なんだからなあ 
溜め息しかでない

日本も韓国も朝日の嘘に引っ掻き回されてのこの惨状
自分たちの独善性がこんな結果を引き起こしたことに気がつかないんだろうなあ
実家は戦前からの朝日購読をついにとめた
0868名無しさん@涙目です。(香港) [ZA]
垢版 |
2017/12/28(木) 06:41:47.55ID:5nzdOcsf0
>>866
嘘は嘘だと最初から政府は毅然とした態度を取らなきゃいけなかったんだよ
中途半端に認めたり金払ったりするからこうなる
0872名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/12/28(木) 06:45:29.90ID:njX1MQYQ0
>>868
だったんだよなあ・・・

上にもあるように、俺たちも未来志向じゃなきゃいけないから
愚者ならぬ愚国に付き合うのはこのくらいにしたいところだけど

ま、やらなきゃいけない仕事に戻るか
愚痴にしかならんし
0873名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/28(木) 06:45:31.18ID:CRZrzQIk0
全く信用の出来ない国であることが証明されただけ
0874名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CA]
垢版 |
2017/12/28(木) 06:51:36.03ID:0PODuNa40
韓国という国は途轍もなく愚かだ、自ら墓穴を掘りにいった
日本が相手なら何をしても許されるというふざけた考えが招いた大失態だ

この失態に気づくのは、韓国政府が数ヶ月後で国民は数年後だろう
0875名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/12/28(木) 06:55:08.34ID:njX1MQYQ0
第二の赤報隊が出てきてもしょうがない事態なんだけど、朝日承知しているのかな
朝日支持する人は少なくなっているから、何かあってもザマアとしか多くの人は思わない

路線変更はいまさらできないだろうな
衰退の一途を辿るしかないということか
0876名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/12/28(木) 06:59:42.59ID:njX1MQYQ0
権力監視というのはわかるし、支持できる
だからと言ってデタラメやれば、信用も本来の役割も果たせ無くなる

今更もうダメだが
0879名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2017/12/28(木) 07:16:45.85ID:BZvbno520
制裁で、韓国人を日本に来れなくして欲しい、何処行っても韓国人観光客だらけ、頼むから来ないでください、
日本にも慰安婦像作って、1回100円位で殴れる様にしたら儲かる?
0880名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2017/12/28(木) 07:20:23.37ID:xD92AVqh0
こういうのどう考えても韓国の安全保障的に拙いだろ
ただ韓国がこういう行動をすることは別に不思議でもなんでもないだろ
本当に契約を守ると考える方がアホ
0881名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2017/12/28(木) 07:21:18.36ID:DbcsWUf30
>>4
大便民国
0882名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/12/28(木) 07:21:41.04ID:EeJGjuFd0
すでに誰も信用していない
北朝鮮ですら信用していない
今すぐ滅びるしかない
すでに国じゃないからな
0883名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/12/28(木) 07:22:21.28ID:EBv9wMVp0
内政重視で前政権アホでした。我々は違うのよ!
アピールしようとしたら全世界にshareしちゃいました。
事案だよね。
こういうのは大昔の軍事政権時代に出来てた
情報統制してないとやっても不利益な事が多い。
あ、気分は北でしたね。
0884名無しさん@涙目です。(北海道) [NL]
垢版 |
2017/12/28(木) 07:24:04.75ID:F/AJU6vA0
やっぱ非公開か。韓国人がどれほど日本に頼ってるのか国民は知らされてないんだよな
韓国人の真の敵は同じ韓国人。まずは自浄しないといけないあの民族は
0885名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [TH]
垢版 |
2017/12/28(木) 07:24:20.06ID:uETJ+I9f0
国連で韓国は未開地、韓国人は未開地部族と国際認定すればいい。
0886名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/12/28(木) 07:24:23.51ID:EeJGjuFd0
アメリカ すでに放置 信用ゼロ
中国  全く相手にせず 下っ端扱い 記者からもdisられる始末
日本  そもそも来ることすら許されない
ロシア 北朝鮮に協力してるから敵対

完全に四面楚歌
あとは死ぬしか無い
0887名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2017/12/28(木) 07:26:53.67ID:vfTLwtx30
>>15
ワロタwww
0889名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/28(木) 07:33:08.53ID:igyfOM/80
もともと信用なんてものは韓国にない
あるのは気持ち悪さだけ
0891名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/12/28(木) 07:40:05.26ID:njX1MQYQ0
整形大国というのは、元々そうなる地があるからなんだろうな

でも整形するといろいろ無理が出てくるよね
人間でもそれが出るまでに死ねば、おかしくならないけど、国となるとなあ
0892名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2017/12/28(木) 07:45:25.96ID:fKnoFVWH0
これは日本が悪いよ、韓国との外交に機密事項とかをつけちゃったんだから。
今後は誰にでもオープンできるレベルのうわべだけ外交でいいんじゃない?
合意とか守らないから、条約とかも二度と結ばない。
今年もよろしくお願い致します、程度で
0893名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/28(木) 07:45:58.16ID:fVtq3IwL0
大国を手玉に取ってるニダ。
外交の天才ニダ!
0894名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/12/28(木) 07:45:58.31ID:AlqA0dOL0
>>1
日韓合意当時在チョン、パヨク連中は勝利宣言で大盛り上がりだったのに対して、いわゆる嫌韓の「ネトウヨ」と呼ばれる層は連中は絶対裏切ると言ってた。

年数が経ってネトウヨ連中の言った通りになったな。
0895名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/12/28(木) 07:46:14.82ID:IyUXsgzx0
キムチは頭によくない、って証明
0897名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2017/12/28(木) 07:48:10.83ID:M4NEmJPP0
国際合意を前政権の・・・なんて言い出したら
河野談話、日韓基本条約、日本政府の戦争責任
何もかも、流していいってことになって、どうもならん。
0899名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/28(木) 07:56:36.38ID:yuobQRIG0
今後外交の人には強気で行って欲しい
舐められすぎ
0900名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2017/12/28(木) 07:58:09.51ID:vL4fLis00
最終的かつ不可逆的に解決したってことを世界に発信しないとまた負けるぞ
日本国内で解決した解決したって連呼しても意味ない
0901名無しさん@涙目です。(栃木県) [KR]
垢版 |
2017/12/28(木) 07:58:20.63ID:IGr1z3Rz0
>>886
東南アジアあたりと仲良くしようとも、韓国はあのへん見下してるから行かないかな

この状態では、この中で一番折れそうな日本が絶対甘くしちゃいけない構図だよな
これまで以上にベッタリくるぞ
0903名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/12/28(木) 08:02:04.05ID:njX1MQYQ0
韓国人が韓国を壊す
国のことなんか知ったこっちゃない


かなり前に韓国贔屓の女性タレントが語学研修、実態は整形旅行らしいが
ソウルに行ったら不細工ばかりで旦那のほうが二枚目と言ったの呆れたな
旦那が死んだ後、愛人騒動があり、その時の処し方が感情的で
秀才だという化けの皮がはがれた

そんなつまらないことはともかく、韓国に関わったこと自体が間違いということが思い知らされる
0904名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/12/28(木) 08:05:57.42ID:jxYiEbXJ0
>>812
超笑える
日本は過去も全て韓国を良くする為にやってたよ
よく考えてみ・・・もう不可能だろうけど
ぶっちゃけ日本に何もかも従えばもっと素晴らしい国になってたと考えない?
それぐらい韓国は自国の利益を損うたキチガイ行動をやめられないw
0905名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/12/28(木) 08:08:01.44ID:jxYiEbXJ0
経済破綻か半島内戦か大国の道具で生殺しのどれかになる
0906名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]
垢版 |
2017/12/28(木) 08:09:24.04ID:n9+2vHVW0
韓国は信用ならない。
これが国際常識だ。
0907名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/28(木) 08:13:35.07ID:gOHrOWqr0
>>1
え?

え??
こいつらヤバすぎやしないか
0909名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2017/12/28(木) 08:17:24.54ID:vL4fLis00
日本が日韓合意を結んだ本当の目的がここから始まるわけだが
護るわけない合意を破棄して暴れまわる朝鮮人の間抜け面図上手に発信してね。
0912名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/28(木) 08:25:29.08ID:Z0pOY+010
あー
これはもう断交するしかないね
いいよいいよー
0913名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/12/28(木) 08:26:33.04ID:njX1MQYQ0
ん?もしかすると朝日新聞の深慮遠謀かもね

なんてバカなことを一瞬思ってしまった
日本を導こうとした独善秀才集団の結果がこれ

しかしこういう人たちが政権運営したらと思うとゾッとする
0914名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/28(木) 08:26:35.77ID:2S3G3O3K0
>>903
ケロンパか
0915名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/28(木) 08:27:34.11ID:JHvmHhYX0
>>913
民主党政権は朝日新聞記者が国会入りして民主党議員を指揮監督していましたよ
0916名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/12/28(木) 08:28:00.51ID:paFJssBs0
それでも日本は揺るがない
安倍ちゃん頼むから何とかしてくれよ
0917名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/12/28(木) 08:30:17.13ID:njX1MQYQ0
これから日本外交の手腕が問われるんだろうな
きちんと主張できれば問題はないが、国内で足引っ張りそうなのが多いからなあ
0918名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/12/28(木) 08:30:53.69ID:paFJssBs0
それでもテレビは相撲相撲 馬鹿じゃねーの
0920名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/28(木) 08:36:56.55ID:JHvmHhYX0
>>918
パヨク勢はまるっと無視してるね
原発で東電叩きしてるだけ

分かりやすすぎ
0921名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/12/28(木) 08:37:48.77ID:njX1MQYQ0
>>914

頭がケロン「パー」なんてレスがあったこと思い出した

>>915

それが本当なら、だからこそあの結果なんだろうな
これも頭が良い俺が正しいはずだという自惚れから出たんだろう
そりゃ戦後教育制度の中では秀才なんだけど、それが現実では
そうではないなんて事例はたくさんあるの
自分が正しいという前提は疑わないことの喜劇というか悲劇というか
0923名無しさん@涙目です。(西日本) [FR]
垢版 |
2017/12/28(木) 08:49:05.41ID:tYs179o/O
シミュレーションゲームで革命外交って遊び方があるけど現実でやらかす国も在るんだな
0924名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2017/12/28(木) 08:52:01.14ID:ltcYUbrk0
チョンは抑えつけて言うことを聞かせろよ
狗なんだからさ
0925名無しさん@涙目です。(家) [TR]
垢版 |
2017/12/28(木) 08:52:25.43ID:PHDqH3hb0
>>25
いつで捨てられる「別の国」って形だから日本というかアメリカとのクッション材にできるってのがあるからなぁ。アメリカが本気で取りに来ない限りいらないだろ
0926名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/12/28(木) 08:53:48.08ID:XLte+LSL0
早く人間になれよ、韓国
0927名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2017/12/28(木) 08:55:33.70ID:Vy3BqKg60
>>20
おかわりを無限に繰り返して未来永劫金をたかり続けたい精神
0928名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2017/12/28(木) 08:55:54.89ID:BymG9bk50
世界にはもっとおかしな国や安定してない国、危険な国もあるだろうが、
基本日本との関係は薄い。近いからという理由でここまで知る必要もないし
日本が翻弄される必要もない。つまり出来るだけ薄い関係に持って行くことだけが
日本に必要な事。外国の政策なんてどうでもいい。
0930名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/28(木) 09:03:19.81ID:G1tLuxym0
犬の躾とおんなじで頭叩いて何度もやらないと
理解できない脳味噌なんだろ
ほっとくとキャンキャン騒ぎだすところもおんなじw
せめて人類レベルにまで成長しろやw
0932名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/12/28(木) 09:06:55.26ID:CQprOncx0
>>1
 【日韓合意検証】 安倍首相ら日本側の要求点が判明
「韓国政府が慰安婦像を建てた団体を説得」「性奴隷の表現は使わない」などで合意
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514417163/

安倍首相「合意は1ミリも動かない」 韓国側に一切応じない方針
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1514389232/2
今回明らかになった非公開部分での合意内容

※大使館前の少女像撤去で合意
※第三国への少女像拡散はしない事で合意
※性奴隷の呼称禁止で合意
※日本の法的責任は認定しないで合意
※今後この問題での日本のフォローアップなしで合意
※日本側からの謝罪なしで合意
※最終的&不可逆的解決で合意
※国際社会での相互非難・批判自制で合意
※10億円は賠償金ではないとの認識で合意
ーーーーーー

以上が「韓国側の」調査で明らかになりました。
日本の完全勝利でしたw
0933名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/28(木) 09:08:31.88ID:qpXmswp80
>>894
チョンしかウヨウヨ連呼してないよなw
0934名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/12/28(木) 09:09:10.60ID:njX1MQYQ0
犬の躾で思い出したが、餌は祖母ちゃんがあげていたが、食っているときに傍を通ると
必ず唸るんで、バカだね食べないよと言うのがおかしかった
犬の躾け方の番組やっていたら、どの犬もそうらしく、躾け方で唸らないことを知った

韓国は躾けてもダメというか、そうした日本の責任は大きいかもね
中国は、そらみたことかと笑っているんじゃないかな
0935名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/28(木) 09:10:56.07ID:JdB3PIle0
北よりタチ悪いな
0936名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/28(木) 09:11:00.38ID:JFpcKhfC0
>>894
何記憶捏造してんだよw

あーあやっちゃった、ネトウヨこれどう擁護すんの?どうせ金だけ取られるよ?って声が多数の中ネトウヨは
「これは韓国としては呑むのも地獄だし飲まないのも地獄!安倍策士なリィ!」ってアクロバット擁護してたろ
0938名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/28(木) 09:11:46.58ID:qpXmswp80
>>936
softbankのチョンモメンが速攻出てきたwww
0939名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/12/28(木) 09:12:16.89ID:njX1MQYQ0
日本の対韓姿勢を決めなきゃね
あの国はあのままだろう

というか外交は政治だから現実踏まえないでお花畑外交していたら身を焼きつくしてしまうだろうね
0940名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/12/28(木) 09:15:24.60ID:njX1MQYQ0
`>>938

金だけ取られるぞ、という指摘はけっこうあった記憶があるが
それでも韓国の無法ぶりが国際的に周知される機会ではあるんじゃないのかな
0941名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/28(木) 09:16:21.30ID:qpXmswp80
>>936
これkoueiだろwww
チョンしかウヨウヨ連呼してないよね?w
反論はよ
0942名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/12/28(木) 09:17:19.03ID:njX1MQYQ0
政権担当能力のある野党が出てこないといけないんだが
安倍一強を許しているのが旧民主党政権なんだろう
あれは悪夢だ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況