X



【ざまぁw】ダンプの前で通行妨害してたプロ土人、ブチ切れた運ちゃんに車をボコボコにされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001糞茨城とは別人です ◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [SG]
垢版 |
NGNG?PLT(12345)

22日午前10時半ごろ、沖縄県大宜味村の国道58号で、ダンプカーの運転手とみられる男性が、名護市辺野古の新基地建設に抗議する70代男性の車のサイドミラーなどをスパナのような物でたたくなどして壊した。
名護署は双方から任意で事情を聴き、経緯を調べている。

男性は抗議活動として、辺野古から国頭村の採石場に向かうダンプの前を時速約30〜40キロで走っていたという。
大宜味村饒波付近で路肩に止まっていた別のダンプが突然割り込む形で道をふさぎ、2台に挟まれた。直後、運転手とみられる男性が現れ、スパナのような物で車のサイドミラーや運転席の窓を複数回たたき、ドアを足蹴りしたという。
その後ダンプに戻り、北向けに走り去った。

車のミラーはカバーが壊れ、窓やドアにも傷がついた。
被害男性は「遅過ぎない速度で走行していた。激しいけんまくで車をたたいて来て怖かった」と話した。

http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/186957
http://www.okinawatimes.co.jp/mwimgs/6/7/-/img_677e72a19a4c44796df753c4e384d44847689.jpg
0436名無しさん@涙目です。(大阪府) [SZ]
垢版 |
2017/12/24(日) 08:18:37.65ID:DfysHRU60
>>434
見かけたら放射線浴びさせるようにしてるわ
0440名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/24(日) 08:27:01.50ID:dgkoPQWJ0
法に抵抗してるくせに
いざ危険が迫ると法に頼るカス

少しでも筋を通そうという気概があるなら警察を呼ぶんじゃない
0442名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2017/12/24(日) 08:29:39.15ID:E3hYx8Gr0
>>391
沖縄に右往左往している右と左のほうが哀れだわ

>>8
この国のマッチポンプだからな
0444名無しさん@涙目です。(catv?) [SE]
垢版 |
2017/12/24(日) 08:43:58.67ID:srQC11N10
妨害工作員の加害者のくせに被害者きどりかよ
あいつら集団でつるんでると声が大きいが一人だと車からも出てこれないヘタレだからな
どうせ怒鳴られてドアロックして出てこないからミラー壊されたりしたんだろ

文句があるならダンプ止めて自分で抗議してみろやヘタレ左翼さんよ
0448名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2017/12/24(日) 08:46:55.92ID:2WTtfBQE0
>>201
お前もな
本当にヤクザに知り合いいても「そんな下らねえことで呼ぶな」と断られたら涙目になんの?

自分でトラブル起こしといて不利になったら「ヤクザに知り合いがいる」って言うヤシって最高に恥ずかしいって思わないの?
自分カッコいい〜ってホルホルすんの?
回りからどんな目で見られるか考えないの?
0450名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/24(日) 08:51:31.86ID:qHSa1nZz0
いやもう警察もどっか行ってさ、建設会社の人たちに排除してもらったら良いじゃん
これ車だけだから粋がってるけど一発でも殴られてたら何割か自宅に逃げ帰るだろ
学生運動で機動隊に喧嘩売ってたのもあっちがやり返さないって思ってたからだし
0451名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/24(日) 08:56:28.94ID:xSKu9ZtF0
沖縄土人なんか殺しておKだろ
害虫駆除と同じに考えればいいよ
0452名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/24(日) 08:57:35.38ID:GdA28MhG0
>>448
なんか……君必死だね
0453名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/24(日) 08:57:40.26ID:cJSiSqSs0
警察に行けない理由でもあるの?
旅行パスポートで期限切れてるとか?
0455名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/12/24(日) 09:00:53.59ID:DY0aOp5P0
土人には火が有効なのでは?
0456名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/12/24(日) 09:00:58.78ID:hrq2EF/F0
一番星だったら車ごと崖下に跳ね飛ばされてるよ
0457名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2017/12/24(日) 09:04:19.51ID:Gme9qaCn0
故意的に邪魔してたっぽいけどやっていい事悪い事あるじゃん?
安い挑発にのっちゃダメだよ。
デカい車乗ってると自分が強くなったって勘違いしちゃう運ちゃん多すぎ。
普通に走ってても煽ってくるからな。
だいたい信号待ちで降りてってやると日和ってるけどな。
0459名無しさん@涙目です。(catv?) [SE]
垢版 |
2017/12/24(日) 09:05:18.09ID:srQC11N10
>>454
つかその行為で工事の遅延が発生したら損害賠償請求出来るだろ
0461名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2017/12/24(日) 09:11:55.84ID:2WTtfBQE0
>>452
必死なのはこいつみたいにイキッて「ヤクザ喚ぶ」っていうヤシでしょ?

「自分が原因作っておきながら(叉は自分が引くことによりトラブルを回避できる)」「自分の力じゃ解決できず」「ヤクザ呼ぶってイキりだす」ヤシが本当にかっこいいの?

よく考えてみてくんない?マジで
0463名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2017/12/24(日) 09:18:18.88ID:hrrgArOn0
>>173
右翼よぶ?上等じゃねえか呼んでみろ!
こっちは桜田門組の連中呼んでやらあ!
0466名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/12/24(日) 09:27:21.07ID:Ub2iVDy+0
俺の家の裏利根川なんだけど
スーパー堤防になるのでその工事をしてる中ダンプカーのおじさんたちめっちゃ怖いけど、良い奴ばかりだぞ
0467名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2017/12/24(日) 09:27:56.68ID:wkpLklyr0
>>1
これ加害者実在するの?
自称被害者の話だけで物証とかはないの?
0468名無しさん@涙目です。(東京都) [RO]
垢版 |
2017/12/24(日) 09:29:39.89ID:v4F9HzqB0
ゴミ左翼を殺害してもだれも苦情言わないだろ
0469名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2017/12/24(日) 09:33:04.81ID:ZX/Xr0Px0
嫌がらせをネチネチ、ネチネチしつこくやって、相手がキレたら弱者に豹変 真性のキチガイ 左翼死ね
0471名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/12/24(日) 09:41:05.87ID:0Lc8Dcvr0
>>102
学 会 員 は 何 を し て も 許 さ れ る か ら な
0472名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2017/12/24(日) 09:43:44.93ID:d7B+Wtgz0
>>1
被害者ぶってるのか。
草を生やさずにはいられないな。
0474名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2017/12/24(日) 09:56:21.00ID:3GHZ/xGf0
>>396
東名とかなんで110キロのところを90キロ以下いやもっと低い速度で追い越しかけてんのか…
ありゃ邪魔だ
追い越しするなら後方に全くいないならいい
0475名無しさん@涙目です。(埼玉県) [IN]
垢版 |
2017/12/24(日) 09:57:55.87ID:bPjmS46R0
反対派は全員まとめて新だ方がいい
0476名無しさん@涙目です。(東京都) [IR]
垢版 |
2017/12/24(日) 09:59:20.17ID:OoyyYTgo0
辛淑玉が老人はどんどん妨害や嫌がらせして捕まってくださいとかいう犯罪教唆してから、こいつらのやり方には歯止めがかからない
0482名無しさん@涙目です。(カナダ) [IT]
垢版 |
2017/12/24(日) 10:05:53.93ID:daVowoZ80
>>477
ダンプ屋は右翼からの生コン辻元だから麻生セメントを持ち出してもw
0483名無しさん@涙目です。(家) [CZ]
垢版 |
2017/12/24(日) 10:08:20.11ID:6urLx6b10
沖縄サヨクって威力業務妨害でなんで捕まらないんだ?異常すぎるだろ
0484名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/12/24(日) 10:09:55.13ID:yh7GIe/m0
ジジイ達はむしろ、ぶつけられたりダンプが事故を誘発するのを待ってるんだろ
これで死傷者でも出ようもんならそれこそ大問題、反対派にとって格好の武器になる
ダンプの運ちゃんがキレやすいとわかって、これからさらに挑発してくるんじゃないかな
0485名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2017/12/24(日) 10:10:39.76ID:2WTtfBQE0
>>465
どういう意味?
0486名無しさん@涙目です。(庭) [TH]
垢版 |
2017/12/24(日) 10:16:15.44ID:hqEdRO8T0
>>95
道路交通法 第27条第2項
「車両は、車両通行帯の設けられた道路を通行する場合を除き、
最高速度が高い車両に追いつかれ、かつ、道路の中央との間に
その追いついた車両が通行するのに十分な余地がない場合においては、
第十八条第一項の規定にかかわらず、できる限り道路の左側端に寄つて
これに進路を譲らなければならない。」

そもそもが老人の道交法違反。
0487名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2017/12/24(日) 10:21:50.93ID:C0b9XKpx0
>>7
「北方四島は日本固有の領土です」

だっけ?これ書いた垂れゴムとか見掛けるけど

「竹島は日本固有の領土です」

は見掛けた事が無い
0488名無しさん@涙目です。(千葉県) [TR]
垢版 |
2017/12/24(日) 10:23:14.52ID:u7PzVM3O0
>>25
制限速度60km/hの道路だとしたら、業務中に自己申告の30〜40km/hで走られたらイライラするわな
0489名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]
垢版 |
2017/12/24(日) 10:28:17.31ID:OHm0sVq60
たしか「年寄は沖縄で死んでこい」とシンスゴが命令してたよな
その後の「私は稼ぐけどね」コメントには吹いたけど
0491名無しさん@涙目です。(北海道【10:37 北海道震度1】) [CN]
垢版 |
2017/12/24(日) 10:42:32.35ID:dGEbnSiU0
どうして若者の為に頑張ってくれないんだろう?
氷河期世代で貧困の中生きてる人とか、子供の6人に一人は貧困とかいう現実を見てほしい
うちも子供がいるが、手取り毎月25万でも貧困ではないらしい
本当は一部の子以外みんな貧困なんだよ
0492名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [ZA]
垢版 |
2017/12/24(日) 10:57:47.21ID:bJDuV82PO
沖縄の基地反対派を見ていて、いつも思うんだけど
コイツらもどっかに住んでいて、家には帰るんでしょ
なんで帰る家を襲われたりして、家に火を着けられたり
首にロープをかけられて、樹に吊るされたりしないの?

いつも不思議に思うの……
0493名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2017/12/24(日) 10:58:10.73ID:cIEAYE9e0
>>46
さすがバカネトウヨ
すげーな
0498名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]
垢版 |
2017/12/24(日) 11:19:51.34ID:ziqSDK6V0
>時速約30〜40キロで走っていたという

まあ、嘘だろ
10km以下の牛歩続けて運ちゃんがキレた
0499名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2017/12/24(日) 11:20:20.12ID:ZPsG/NU00
プロ土人と茨城土人はどっちも死ね
0500名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [LY]
垢版 |
2017/12/24(日) 11:25:58.16ID:BemdsFEK0
>>497
道交法違反で免許剥奪でええんちゃうか?
0501名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2017/12/24(日) 11:29:59.09ID:pOqyQYIS0
>>498
それだろうな
シナチョンやパヨクは常に息嘘の生き物だから

っていうかトロトロ運転でも車間詰めた方が悪いってのはダメだろ
トロトロ運転も速度超過と同じように違反の対象にしろ
0502名無しさん@涙目です。(中国地方) [CR]
垢版 |
2017/12/24(日) 11:30:03.10ID:VQGet4X70
MUZAI
0503名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2017/12/24(日) 11:30:42.61ID:4Q+VjYSl0
>>10
他県から出しゃばってきてるゴミのほうが多いんだからそういうこと言うなよ
0504名無しさん@涙目です。(玉音放送) [FR]
垢版 |
2017/12/24(日) 11:36:09.94ID:x+OvEwgZ0
>>173
組の名前や右翼の名前なんか絶対にちらつかせねぇよ
それだけで恐喝で捕まるからな
あんま作り話すんなよ?
0505名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/12/24(日) 11:38:22.54ID:BvKtoIHE0
>>497
中国の天安門みたく戦車で潰せよ
0507名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]
垢版 |
2017/12/24(日) 11:39:54.93ID:OHm0sVq60
ダンプのドラレコ動画出てきてからが本丸
0508名無しさん@涙目です。(群馬県) [JP]
垢版 |
2017/12/24(日) 11:41:52.32ID:kshDF6mc0
>>397
田ガッパの頭部取っちゃえ
0509名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CH]
垢版 |
2017/12/24(日) 11:41:55.55ID:WZx9/m3u0
命があっただけ幸せだと思えよw
0510名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/12/24(日) 11:44:33.45ID:Diih46mH0
犯罪者出す前に国が強制排除しろよ
0511名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2017/12/24(日) 11:46:58.20ID:qp6o8mqu0
独善って言葉は禁句か?
0512名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2017/12/24(日) 11:47:51.74ID:qp6o8mqu0
ヤクザの抗争がある訳でもないのに協力要請ってやばいよな
0513名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2017/12/24(日) 11:49:21.58ID:1sTy/9KF0
どんな摩訶不思議な理屈をひねり出して国家権力の仕業にするのか楽しみ
0514名無しさん@涙目です。(四国地方) [RU]
垢版 |
2017/12/24(日) 11:49:21.96ID:yj7V9fJK0
意図的にノロノロ運転して通行妨害とか、どこぞのキチガイと同じじゃないかよ
いっそ、ぶん殴られたら良かったのに
0516名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2017/12/24(日) 11:51:56.56ID:/7lPVDQY0
>>487
見るのは生まれて初めてか?
良かったな感謝してもいいぞ

https://i.imgur.com/9JGtYOO.jpg
0517名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/12/24(日) 11:53:30.80ID:7S9MGjzZ0
嫌がらせをしてたらやり返されても仕方ないだろ
それ位の覚悟を持ってやれや
0519名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/12/24(日) 12:03:24.59ID:ijb7kRtz0
やられたらびびって震えてションベン漏らして
警察に泣きつくパヨクw
なら最初からやんなっての被害者になりたい恥知らずヒトモドキ
0521名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2017/12/24(日) 12:06:34.55ID:ceYNYkkh0
>>471
気付いてないかもしれないけど、今、芸能界でも企業でも信者イジメが始まってる
0522名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2017/12/24(日) 12:07:59.62ID:N/ueeHpl0
そりゃ抗議じゃなく妨害だからな
0523名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/12/24(日) 12:08:58.14ID:ph2r1VER0
運ちゃんは無罪でいいだろ
0524名無しさん@涙目です。(禿) [DE]
垢版 |
2017/12/24(日) 12:10:42.63ID:/e8ucu4r0
殺せ!
殺せ!
殺せ!
0525名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]
垢版 |
2017/12/24(日) 12:14:34.58ID:OHm0sVq60
>>520
こいつら共謀罪ヤメロという訳だわ
0526名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/24(日) 12:15:02.78ID:Z/4djh2w0
>>520
色々とすごいねこれ…
ここまで大っぴらに言えるという事は、奴らがなんの後ろめたさもなく、さらに運動の向こうに沖縄独立を見ているということを隠す気すらないという…
0530名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]
垢版 |
2017/12/24(日) 12:22:13.24ID:OHm0sVq60
>>526
沖縄独立した暁には私のポジションよろしゅうたのっまっせ?ということじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況