X



死刑執行、毎日新聞のコメントが異常と話題 「国家による処罰で命を奪われた」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(13121)

元少年ら2人の死刑執行 永山則夫元死刑囚以来

上川陽子法相は19日、千葉県市川市で1992年に会社役員一家4人を殺害したなどとして、
強盗殺人罪などで死刑が確定した事件当時19歳の関光彦(てるひこ)死刑囚(44)=東京拘置所=の
死刑を執行したと発表した。事件当時少年だった死刑囚の執行は、4人を射殺した永山則夫元死刑囚
(事件当時19歳、執行時48歳)が97年8月に執行されて以来となる。また、群馬県で94年にあった
親子3人殺害事件で殺人罪などで死刑が確定した松井喜代司死刑囚(69)=同=の死刑も同日執行された。

関係者によると関死刑囚側と松井死刑囚側は再審請求中だったという。従来、再審請求中の執行は
回避される傾向にあったが、前回の金田勝年法相による7月の命令に続く執行となった。

確定判決によると、関死刑囚は92年3月5日、暴力団関係者から要求された金を工面するため、
市川市内の会社役員(当時42歳)のマンションに押し入り、役員の母(同83歳)を絞殺。その後帰宅した
妻(同36歳)と役員を包丁で刺殺して現金や預金通帳を奪い、翌日には泣き出した次女(同4歳)も
殺害するなどした。

上告審で弁護側は「少年の矯正を目的とする少年法の精神を考えると、量刑は重い」と主張したが、
最高裁は2001年12月、「4人の生命を奪った結果が極めて重大で、犯行も冷酷、残虐。家族を
一挙に失った被害者(当時15歳の長女)の感情も非常に厳しく、死刑はやむを得ない」として1、2審の
死刑判決を支持し、上告を棄却した。

松井死刑囚は94年2月、結婚を約束し、借金などを肩代わりしていた群馬県安中市の女性(当時42歳)に
結婚の意思がないことが分かり、女性をハンマーで殴り殺し、女性の両親も結婚に反対したと思い込んで殺害。
さらに女性の妹やその長女も殺そうとした。【鈴木一生】


★おことわり★

毎日新聞はこれまで、事件当時少年だった関死刑囚について、再審や恩赦による社会復帰の可能性などが
残されていたことから、健全育成を目的とする少年法の理念を尊重し匿名で報道してきました。
しかし、死刑執行により更生の機会が失われたことに加え、国家による処罰で命を奪われた対象が
誰であるかは明らかにすべきであると判断し、実名報道に切り替えます。


https://mainichi.jp/articles/20171219/k00/00e/040/212000c
0004名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/20(水) 00:06:44.18ID:FqGxBP7T0
           __
        , ‐' ´   ``‐、             / ̄:三}
.     /,. -─‐- 、.   ヽ        /   ,.=j
 _,.:_'______ヽ、 .!       ./   _,ノ
  `‐、{ へ  '゙⌒ `!~ヽ. !     /{.  /
    `! し゚  ( ゚j `v‐冫   , '::::::::ヽ、/     そんなことより野球しようぜ!
.    {.l   '⌒      ゙ 6',!   / :::::::::::::::/ __
.     〈  < ´ ̄,フ  .ノー'_ , ‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、
.      ヽ.、 ` ‐", ‐´‐:ラ ':::::::::::::::: ;∠.   ヽ_}  ゙ヽ
        ,.r` "´  /:::::::::::::::::::ィ´  `ゝ  !、  /
     /       / :::::::::::::::: ; '´   /´\ /   r'\
.     i      ! ::::::::::::::/ 墨 | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、
     {      {:::::::::::;:イ /   ‖i:::::::/:::::::::::::/  \
.      ヽ       ヽ,.ァ‐'´ /ヽ 二 ,/`ヽ、::::::::: /
0006名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2017/12/20(水) 00:07:06.39ID:CxGxm83n0
大好きな中国には死刑があるぞ
0007名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 00:07:25.18ID:18ror8P30
殺す前から
2人以上やったら
死刑にしまっせ
ゆうてるやん
0009名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 00:08:26.51ID:96df3a1+0
お前んとこで引き取ればよかったのに
0010名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [FR]
垢版 |
2017/12/20(水) 00:08:29.39ID:DJ5PaRllO
更正の余地はないから死刑なんだが?(´・ω・`)
0011名無しさん@涙目です。(東京都) [KN]
垢版 |
2017/12/20(水) 00:08:45.01ID:y6K3ammz0
別に異常じゃないじゃん
「国家による処罰で命を奪われた」
「国家による殺人」
なのは事実だし、今の日本はそういう仕組なんだから
それが間違ってるとか正しいとかの話ならまた別だが
0013名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/12/20(水) 00:13:32.45ID:+Q/TnKN20
犯行内容を簡略化しすぎだろ
そういう所に意図が見えるってこと学習しないのかねマスコミって
もうそんな小手先の手口が通用する時代じゃないんだよ
インターネットの普及で誰でも事実を確認できるのにこんなことしたって隠すことすらできない
誰もがこの死刑囚の犯行内容をwikiでもまとめでも目を通せば死刑やむなしと判断するよ
マスコミは世間を舐めすぎ
ジジババしか引っかからん以上こんなんしたって日本を叩きたい前提の内輪でニヤニヤすることしかできんぞ
それも意味無いどころか異常な集団と露見してるから逆効果だし
0014名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/12/20(水) 00:14:14.15ID:UgX298A20
毎日新聞にとって死刑囚は被害者。

毎日新聞にとって被害者は実名報道が原則。

以上、変態の論理でした。
0015名無しさん@涙目です。(dion軍) [AU]
垢版 |
2017/12/20(水) 00:14:16.17ID:/R+Ey7kf0
44歳のおっさんに少年法の理念をとか言っちゃってたんだね
0016名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2017/12/20(水) 00:14:49.44ID:XeMajwAF0
システムでーす
0017名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2017/12/20(水) 00:15:11.61ID:LjtbD/yt0
20年かけて育成した工作員を刑死させたくないんだよね
無期ならほとぼり冷めた頃になんとかなるからね
組織的に死刑に反対してる団体はほぼほぼコレよ
0018名無しさん@涙目です。(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/20(水) 00:16:16.12ID:5KfFvM1A0
なんでこんな細かい所に自己主張ぶっこむかね
自己顕示欲強すぎる基地外じゃねえの
0019名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2017/12/20(水) 00:16:34.74ID:faGTPoDZO
凶悪犯を税金使って死ぬまで生かしておく国のほうが嫌です
0020名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/12/20(水) 00:17:37.18ID:LnxIJYC40
朝 日 新 聞 死 ね
0021名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2017/12/20(水) 00:18:15.96ID:AVnKWpNm0
強姦の事実があるのと無いのとでは印象違いすぎるんですが
0022名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 00:20:36.24ID:+9TT2oWA0
国家とはって言うけど、犯罪者も被害者も新聞も国家の構成員なんだからね
命を奪われたなんて、偽善的なことは書くなよな
0023名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/20(水) 00:20:44.63ID:xj5WToNE0
毎日新聞の宗主国の北朝鮮では、将軍様のご機嫌を損ねただけで死刑だろ
0024名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/12/20(水) 00:21:51.34ID:28Cv8xq20
空港でクラスター爆弾で殺されるよりはマシだろ
0025名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2017/12/20(水) 00:22:09.32ID:z+Ns14tL0
国連は災いの元
0027名無しさん@涙目です。(千葉県) [PL]
垢版 |
2017/12/20(水) 00:23:51.27ID:6BMdj/yc0
強盗で4人殺しておいて更生もないだろう
0029名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/12/20(水) 00:25:37.58ID:DiR6kbE60
>国家による処罰で命を奪われた対象が

これと
「従軍慰安婦に対して国家の関与があった」
は似たような匂いがするね

放置すればカオスになるところに秩序を与える良い関与だと思うんだが、
関与してることが悪いというイミフな言葉の暴力だね
0031名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 00:27:37.21ID:eT6IJO7O0
毎日新聞は空港で記者が爆弾持ち込むテロ事件引き起こしたテロ新聞社
0032名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/12/20(水) 00:28:30.13ID:Afi2Oh3x0
更生の余地は無いよ
というか更生させる必要あるの?
0033名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 00:29:33.26ID:qfgm3Xb60
会社で夜食食ってる時に毎日読んでてカチンて来たわ
俺だけじゃなかったのね
0035名無しさん@涙目です。(愛知県) [IN]
垢版 |
2017/12/20(水) 00:29:59.69ID:UK32MBW80
そりゃ北チOソコ紙なんだものw
0037名無しさん@涙目です。(大阪府) [NO]
垢版 |
2017/12/20(水) 00:30:33.19ID:Og6ODxGV0
同胞の命は大切ニダ!
0039名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ES]
垢版 |
2017/12/20(水) 00:31:58.35ID:H87xkR+N0
毎日新聞のゴミ記者に爆弾で命を奪われた人もいるんですよ!
0041名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 00:35:32.21ID:4ipSJpkT0
>翌日には泣き出した次女(同4歳)も
殺害するなどした

よくわかんねーけど、なんで翌日まで居座ってるんだよ
それも他は殺しちゃってるんだから、幼女と二人きりで夜を過ごしたんか?
0043名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]
垢版 |
2017/12/20(水) 00:37:36.52ID:haL0/w730
その視点はすべて間違っているわけでないが、こいつらマスゴミが日本の国民のために存在しているわけじゃないので、じゃあお前が氏ねとしか思えん。
0044名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2017/12/20(水) 00:38:04.69ID:rSq9mMg+0
>国家による処罰で命を奪われた対象が誰であるかは明らかにすべき
であると判断し、実名報道に切り替えます。

毎日新聞は、死んだソープ従業員と客の名前を
実名報道すべき理由を述べろ
0045名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/12/20(水) 00:38:42.88ID:Afi2Oh3x0
>>41
そりゃ一晩JKレイプしてたんだろ
0046名無しさん@涙目です。(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2017/12/20(水) 00:39:01.57ID:eXFDXw9O0
毎日新聞の変態どもも死ねば良かったのにww
ゴミの分際で生き恥晒してよく生きてられるなww
0047名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2017/12/20(水) 00:39:31.30ID:AVnKWpNm0
>>41
生き残りのJkを一晩中犯してたんだよ
血溜まりの中
幼女は刺殺された婆ちゃんの遺体のある部屋に行けと命令されて
怖くて泣いてたんだろう
0049名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2017/12/20(水) 00:40:35.81ID:qLcdu3VO0
死刑になるだけのことをしたから殺されたんだろ
何もおかしいところはない
0052名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CZ]
垢版 |
2017/12/20(水) 00:41:51.51ID:IUNUIsnG0
まぁ、国が殺したなんて言われるのもあれだからさ、執行が決まったら食事中止して水だけにしてやったら?
自然死なら誰も文句ないだろ?
0053名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/12/20(水) 00:41:58.08ID:ozIfdd/J0
綺麗事言ってんじゃないよ!
誰にでも生きる権利があるとか言ってる偽善者め!
クズが生きてると多くの善良な市民の命が危険にさらされるんだよ!
死刑になりたくなかったら犯罪を犯すな!馬鹿野郎!
0055名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2017/12/20(水) 00:42:58.59ID:7nHhQAO50
国家に殺されたくなかったら、殺人しなきゃよかったんじゃね?
あー天下の毎日新聞さえ思いつかないこの世真理に気づいちまったわ
俺って天才やな
0056名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/12/20(水) 00:43:02.99ID:ozIfdd/J0
逆に何で今まで死刑にしなかったんだと文句を言いたいよ。
0057名無しさん@涙目です。(千葉県) [PL]
垢版 |
2017/12/20(水) 00:44:14.73ID:6BMdj/yc0
そもそも刑が確定してから15年も刑執行されないのがおかしい
0058名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/12/20(水) 00:44:24.21ID:p9Bjlf7D0
本気で異常だな
笑えないわ
0060名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/12/20(水) 00:44:42.83ID:ozIfdd/J0
犯罪者は全員死ね!この一言に尽きる。
0061名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 00:45:52.78ID:3gdc48ER0
変態waiwai記事風
0063名無しさん@涙目です。(愛知県) [DZ]
垢版 |
2017/12/20(水) 00:46:43.08ID:OCYJYAnb0
>>59
生き残った女の子、結婚してヨーロッパで暮らしてるんだな
幸せかどうかはわからんけど、ちょっと救われた
0065名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/12/20(水) 00:47:26.20ID:lgnzpxbZ0
>>47
え?うそマジで?
なにそれ血の気引いたわ

ちょっとぼーっとして考えまとまらんくらい
ショックつうか理解が追い付かない
0067名無しさん@涙目です。(東日本) [KR]
垢版 |
2017/12/20(水) 00:47:35.13ID:KmN05wVn0
同情の余地無し
現場で射殺でいいぞ
0069名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 00:48:31.93ID:5eqZPtcg0
更生の為に凶悪犯罪者は毎日新聞社で雇用すれば問題ない
論より行動だよ減らず口の三文ブンヤ
0070名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2017/12/20(水) 00:48:43.19ID:W+UJgFSq0
>>1
変態新聞の身内が被害者と同じ目に会えばいいのに
0071名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/20(水) 00:49:50.34ID:XVrGA6V60
家族の死体の横でレイプされまくった元女子高生の前で言ってみろ
0072名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2017/12/20(水) 00:50:19.51ID:iWtksGbz0
はいはい。
自分の家族が、強盗に皆殺しされても同じ事を言えるのか?

家族が居ないのか?w
被害者家族が何と思うか
0073名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2017/12/20(水) 00:50:45.86ID:AVnKWpNm0
>>65
>>59
読んでみ
怒りで眠れなくなるよ
0075名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 00:51:00.97ID:5eqZPtcg0
法律通り速やかに執行し
血税を無駄にしない

まぁ殺処分者の延命延長分は毎日新聞社に請求で
0076名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 00:53:18.62ID:5eqZPtcg0
朝日なんか赤報隊にヌッ殺されただけで
大騒ぎだからなぁ

一人殺されたらもう一人二人と差し出さないと
0077名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2017/12/20(水) 00:54:01.97ID:rXiLnngv0
マンションに押し入り、83歳のばーちゃんの首を締めて殺害

他の家族が帰って来るのを待つ

帰ってきた少女(15)とかーちゃん(36)。かーちゃんを包丁で滅多刺しにして殺す。
流れた血は少女に掃除させる。

幼稚園から4歳の幼女帰宅。少女に飯を作らせて、少女、幼女と3人でメシ。
幼女は状況がよく分かってなくて寝る。

少女をレイプ中に父が帰って来る。父殺す。

朝、幼女が起きてきてうるさい。殺す。

警察突入。

こんなん、その場で殺せよ。
0078名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]
垢版 |
2017/12/20(水) 00:54:58.01ID:pyMFXkQ60
キッモ
0079名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 00:55:03.50ID:4zmUggrq0
国家が憎いか毎日新聞
0080名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 00:55:20.48ID:5eqZPtcg0
死刑囚は毎日新聞社に執行してもらえばいいわ
毎日浅右衛門や
生胆の仁丹でも売って糊口をしのげやw
0081名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2017/12/20(水) 00:55:51.53ID:vTMuGqKN0
クソ新聞はクソ感想文書くなよ
0082名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 00:56:59.79ID:5eqZPtcg0
お前んとこの社章
気印の目ん玉やからなw

まぁそこから改革でしょ
0083名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/12/20(水) 00:57:53.85ID:CVLTynxK0
元々の事件の発端は、2月6日、光彦が市川市のフィリピンパブの顔なじみのホステスを連れ出し、自宅に2日間監禁したことに始まる。
翌々日の8日、2人のホステスは泣きながら店に戻り、光彦に監禁されたことを経営者に報告する。
怒ったパブの経営者は、知り合いのヤクザに光彦の落とし前をつけてくれるように頼んだ。この日から光彦はヤクザに追われることとなる。 

11日、光彦はイライラしての行動か、東京都中野区の路上を歩いていた24歳の女性を襲い、鼻の骨を折るなどの怪我を追わせ、車に連れ込んで自宅に監禁し、強姦する。
そしてその翌日の12日。後に自分の家族4人を惨殺されてしまう、柳沢功二さんの長女(15歳)はこの日、関光彦に出会ってしまう。

光彦は買い物帰りの少女の自転車にわざと車をぶつけ、車で病院に連れて行った後、自宅に送ってあげるふりをして自分の家に少女を連れ込み、監禁して強姦した。
その際、少女の生徒手帳から名前と住所を書き写し、誰にもしゃべるな、と脅しをかけた。
くしくもこの日の夜、光彦は暴力団組長から呼び出しをくらい、先の、ホステスを監禁した件で売上損失分と慰謝料として200万円払うように強制された。
もちろん断ることも出来ないし、そのような金を持っているはずもない。

月は変わって3月5日。連日ヤクザに激しい追い込みをかけられていた光彦は、すでに家に帰ることも出来なくなっていた。
ここで光彦は、先日住所を書き留めておいた少女の家に押し入り、金を強奪することを思いつく。
0086名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/12/20(水) 00:58:52.65ID:CVLTynxK0
平成4年3月5日午後5時ごろ。光彦はその柳沢功二さん一家が住むマンション「行徳南スカイハイツC棟」8階に押し入る。
その時マンションにいたのは少女の祖母・柳沢順子さん(83)一人だけであった。光彦は通帳を出すように迫ったが、拒否されたため祖母の首を電気コードで絞めて殺害した。
光彦はそのままマンションに居座り、他の家族が帰って来るのを待った。そして約2時間後、少女(15)と母親・照夜さん(36)が一緒に帰ってきた。

包丁をつきつけ「騒ぐと殺す」と脅し、母・照夜さんの首を後ろからつかみ、「黙ってうつぶせになれ」とうつぶせを強要。
照夜さんが背中を見せたところを容赦なく包丁でメッタ刺しにして殺害した。光彦は床に流れた血を少女に掃除するように命じる。
恐怖で凍りつきながら少女は黙々と掃除を行った。間もなく4歳の妹・宇海ちゃんが保母さんに連れられて帰ってきた。
光彦はこの時点で2人殺しておきながら、少女に命じて食事を作らせ、光彦と少女と宇海ちゃんの3人で夕食を食べた。
0087名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 00:59:06.32ID:5eqZPtcg0
くだらん文書いて高額所得者で
いいご身分だわ
まったく
斜め上の社説 糞紙にもならんわ
0089名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 01:00:35.92ID:87c/8o8t0
松井死刑囚は転された女もなかなかのクズだな
両親はとばっちりだが
0090名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/12/20(水) 01:00:46.09ID:CVLTynxK0
間もなく宇海ちゃんは「おばあちゃんが寝てるから私も、もう寝る。」と言っておばあちゃんの部屋に入った。
宇海ちゃんは、おばあちゃんが殺されているとも気づかず、遺体のそばで眠りについた。
通帳と印鑑の場所は父親しか分からない。光彦は父親の功二さんが帰ってくるのを待つ間、少女に襲いかかり、強姦を始めた。

間もなくして父親の功二さん(42)が帰ってきた。いつもより早い帰宅だった。
強姦の途中ではあったが、光彦は包丁を持って功二さんを待ち伏せ、いきなり左肩の辺りに包丁を突き刺した。悲鳴を上げて功二さんが床に倒れる。

「現金でも通帳でもいいから200万出せ!」

倒れた功二さんを足蹴にしながら光彦が叫ぶ。功二さんは家族を守るため、通帳と印鑑の入った引き出しを教えた。
口座に入っていたのは、銀行と郵便局を合わせて約360万。

「もっとあるだろう!」欲にまみれた光彦は更に上を要求した。

「(会社の)事務所に通帳と印鑑がある・・。」重症を負いながらも功二さんは答えた。

「取りに行くぞ! 親父の会社に電話しろ!」

もはや抵抗する気力の失せていた少女は、言われるままに功二さんの勤務先である編集プロダクションに電話し、これから通帳を取りに行くことを告げた。
会社に着くと功二さんの同僚たちが心配そうに事情を聞いてきたが、喋っては家に残っている功二さんと宇海ちゃんが殺されると思い、

「ヤクザがお父さんの記事が悪いと言ってお金を取りに来てるんです。
通帳と印鑑があれば何とかなるからって・・。」とだけ言い、光彦のことは喋らなかった。
0091名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/12/20(水) 01:01:03.18ID:CVLTynxK0
「大丈夫?」と聞かれたが「大丈夫です。」と答え、通帳と印鑑を受け取って会社を出た。

しかし少女が家に帰ってみると、無情にも功二さんはすでに殺されていた。一足先に帰った光彦がとどめを刺していたのだ。
朝になり、少女の家の電話が鳴った。昨日行った事務所の人が心配して電話をかけてきてくれたのだ。
電話にはいったん出たものの、光彦に強引に切られてしまった。

「余計なこと話すんじゃねえ!」と、少女を怒鳴る。

怖がった妹の宇海ちゃんが泣き始めた。

「うるせえ!黙れ!」光彦は、泣いている宇海ちゃんに腹を立て、身体をつかんで背中から包丁を突き刺した。包丁は胸まで貫通した。

「痛い・・痛い・・」と苦しんでいる宇海ちゃんに対して、光彦は少女に「お前がとどめを刺してやれ!」と命令する。
しかし少女が硬直して動けないでいたため、光彦が首を絞めて殺した。

妹まで殺されて、少女はここで初めて光彦に抵抗したが、「お前も殺されてーか!」と、逆に包丁で腕や背中を切りつけられてしまった。

「殺される・・」

そう思った瞬間、突然家のドアがバーンと開き、警官隊が突入してきた。
さっきの事務所からの電話が不自然に切られたこともあって、事務所のスタッフが「様子がおかしい」と感じ、警察に通報していたのだ。
現場に急行した警察官が外から様子を伺い、犯行を目撃した。そして事件と判断し、一気に室内に突入したのだ。
0092名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 01:02:01.06ID:knjXTrSvO
妥当だろ
0093名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PE]
垢版 |
2017/12/20(水) 01:02:33.26ID:pnKVJOfb0
関光彦とか同情の余地1ミクロンも無いクズじゃん。
5回くらい死刑にしてもいいくらいだ
0096名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 01:03:13.28ID:5eqZPtcg0
こうやって毎日新聞は
被害者家族を二度三度と殺していくんだよなぁ
残虐非道な輩だわ

くくられた奴はもう人間ではないんだよ 糞袋や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況