X



日本に帰化した在日コリアン「現実社会までに広がるヘイト 僕らは生きていくことができるのか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 21:38:44.53ID:/JRGkZe10●?2BP(2000)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171217-00010000-bfj-soci

日本に帰化した在日コリアン。そんな自らの立つ場所から見える日常を、ブログに淡々と綴ってきた、ひとりの男性がいる。ネット上にも路上にも「ヘイト」が溢れるようになったいまの世の中で、マイノリティである彼らは生きづらい。たとえ、「日本人」になったとしても、だ。【BuzzFeed Japan / 籏智広太】

「僕らは在日という動物じゃないんです。普通に生きているってことを、知ってもらいたい」

金村詩恩さん(26)は、在日コリアン3世だ。書きためてきたブログを、一冊の本にまとめることになった。

不動産業を営む父親と介護士の母親、そして2人の妹がいる。そのルーツは韓国にあるが、家族全員、金村さんが小学生のころに日本国籍に帰化している。

BuzzFeed Newsの取材に、金村さんは笑顔でこう語る。

「日本人になったから、生活ががらりと変わったわけではないんです。在日コリアンであることというのは、いまでも私を構成する一部ですよ」

帰化したからって食生活は変わらない。。普段からチャンジャも焼肉も食べる。在日のコミュニティと関わることだって、独特の言葉だって、祖父母の存在だってある。

それでも、日本国籍が必要だった理由がある。
0101名無しさん@涙目です。(栃木県) [KZ]
垢版 |
2017/12/17(日) 22:07:42.94ID:UJZvWgpo0
民衆の敵・マスゴミ権力 〜世の中、おかしくないですか!?〜 7

●プロ市民
一般市民を装い政治活動を行う活動家のこと。
「プロの活動家が一般市民になりすます」行為を揶揄してこう呼ぶ。
プロ市民はすべからくパヨクである。
なぜなら、同胞であるマスゴミがその正体を知りながら
パヨク活動家"だけ"「市民による活動」と捏造報道してくれるから!
https://pbs.twimg.com/media/CxyL-S8UAAAo4pV.jpg
正体はパヨクの為、当然反日・侮日活動が主であり、特定アジア人が多数を占める。
http://img03.ti-da.net/usr/r/y/o/ryotaroneko/27cd4172hs.jpg
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/8b2ce3f4_201503120754150a6.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/005/242/33/N000/000/001/146718322361802000178.jpg

●ライダイハン
ライ(混血)ダイハン(大韓)。ベトナム語。
「敵軍の子」の意味を持つ蔑称。
ベトナム戦争時、韓国軍兵士が敵の北ベトナム
味方の南ベトナム女性を「選ばず」強姦し大量に産まれた。
http://livedoor.blogimg.jp/shiawasr/imgs/7/3/73c07db4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C8Yh08dVYAAOViu.jpg
http://history.hakken.jp/wp-content/uploads/2016/12/tumblr_na0mv3VB5y1sxcfk5o1_1280.jpg
韓国はこの件に関し、ベトナムに一度もまともに謝罪していない。
「混血児」という動かぬ証拠が多数いるにも関わらず、である。
韓国及び同胞の日本マスゴミはこの話題に触れるとなぜか発狂する。
https://i.ytimg.com/vi/Jnfxc_48K3Q/hqdefault.jpg

●韓流
マスゴミを乗っ取った在日○○人が、祖国のために捏造したブーム。
https://i.ytimg.com/vi/b2qoQL8wD8s/hqdefault.jpg
http://getnews.jp/img/archives/imp/and_132634.jpg
0102名無しさん@涙目です。(WiMAX) [GB]
垢版 |
2017/12/17(日) 22:07:48.66ID:juV7CHqE0
他人の庭で喚くチョン
0104名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 22:08:06.96ID:WKLYZLRG0
だから朝鮮に(・∀・)カエレ!って
0105名無しさん@涙目です。(栃木県) [KZ]
垢版 |
2017/12/17(日) 22:08:17.19ID:UJZvWgpo0
民衆の敵・マスゴミ権力 〜世の中、おかしくないですか!?〜 8

●報道自由度ランキング
世界のジャーナリスト達が投票し「国境なき記者団」が発表する。
「日本の反日マスゴミ」がランキング下げに絶賛活動中、その甲斐あって日本は72位。
http://livedoor.blogimg.jp/toychan-net/imgs/7/f/7faa05b0.png
(参考:他の機関が発表する報道自由度ランク→)http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/s/sqboe/20160429/20160429173039.jpg
マスゴミによる政府与党への異常なまでの批判・人格攻撃が
自由に連日容赦なく報道できているのにこの低ランク。
何かおかしいと思いませんか?

●BPO
「放送と人権等権利に関する委員会機構」の略語。
マスゴミOBを主体に、パヨクお仲間で構成された団体。
かつてあの香山リカが名前を連ねていた時点でもう正体お察し。
http://livedoor.4.blogimg.jp/jin115/imgs/9/6/960bf412.jpg
http://blog-imgs-88.fc2.com/j/y/o/jyouhouwosagasu/20160111014550po@.jpg
マスゴミOBがマスゴミ審査する茶番、マスゴミ権力のアリバイ作りのための団体。
安倍内閣について元首相「森・小泉・麻生」達で審査するようなもの。
一体こんな団体のどこに公平性がありますか??

●報道しない自由
マスゴミが自分達に都合の悪い情報を意図的に報道しないことを、
「報道の自由」を逆に捉え揶揄しこう呼ぶ。
http://i.imgur.com/8C40m1D.jpg
結果マスゴミに都合の良い情報だけが切り貼り報道される。
「国民の知る権利」を大きく損ねる、立派な犯罪行為である。
加戸氏が国会答弁の中で「マスゴミの報道しない自由」に言及してくれたが
その答弁すらも、マスゴミは全力「報道しない自由」で遇した。
0106名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2017/12/17(日) 22:08:42.81ID:VUHoGSkX0
朝鮮人って性格悪いのがデフォ
書道教室にいたけど
アーチャリーみたいな奴だった
街で偶然すれ違ったらあっかんベーしてきたし
0107名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 22:08:44.85ID:t8EwTfbT0
自業自得 (´・ω・`)
0108名無しさん@涙目です。(静岡県) [KR]
垢版 |
2017/12/17(日) 22:09:05.01ID:jQcuHThr0
都合悪いこと起きるとガン無視するから嫌われるんだよ

靖国爆破テロで
「日本へのヘイトクライムをやめよう!」なんて呼びかけた在日がいたか?
民団は?総連は?

こういうの見てるとね
結局あのテロ行為が在日の総意なんだって受け取るよ
0109名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2017/12/17(日) 22:09:43.46ID:wA9ufb+G0
そうやって被害者面するから余計嫌われる
自分は変わろうとせず日本人に忍耐を強要する
文句あるならお仲間に言いなさいよ
0110名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]
垢版 |
2017/12/17(日) 22:11:18.84ID:Snxilav10
北のミサイルが日本本土に1発落ちたり、日本人が何人も死んだら
その時は世論がガラッと変わるからな
0111名無しさん@涙目です。(関西・東海) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 22:11:27.54ID:ISpm0eGoO
別に2000年から変わったわけじゃない 昭和の時代からずっと嫌われてたよ なんで日本に住んでる他の国の人たちはヘイトされないのか考えてごらん
0113名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/12/17(日) 22:11:56.88ID:amukICr+0
お前達在日だって日本人が憎いだろ?
俺たち日本人はお前らのことゴキブリと同等だと思ってるよ
自分の家にゴキブリがいたらどうする?
後はわかるだろ?
0114名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2017/12/17(日) 22:12:31.54ID:VUHoGSkX0
中学の時のヤンキーはほとんど在日で
弱い者イジメして爆笑してる様な
精神年齢のひっくい幼稚な連中だったなぁ

まぁ性悪・鬼畜じゃない在日もいるけどごく一部だな
0115名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 22:13:00.67ID:aOS14h+70
子供の頃
朝鮮の子供だけ特別扱いだった気がする
親もあの子には近づくなって。遊ぶなって。
それだけ昔からタブーな民族なんだよな。
0116名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 22:13:06.68ID:B7T9IzFT0
>>93
わかんないかな
今首が締まってるのは反日活動やってる在日とそれと連携してるリベラル()だよ
金王朝崩壊したあとに総連が何やってきたか全部大っぴらになったら日本人全部が敵になるぞ
本当に賢いなら本国の朝鮮労働党と手を切ることを考えるべき時だと思うけどね
まあ20年前にその最大のチャンスを逃しちゃったからあとは心中するしかないだろうけど
0117名無しさん@涙目です。(宮城県) [KR]
垢版 |
2017/12/17(日) 22:13:58.37ID:TFYMoIFg0
まともな人はちゃんと溶け込もうとしてるし、同胞だろうと
犯罪者はちゃんと告発したりしてる。ただ、そういう人が
希少なんだな
0118名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 22:14:31.94ID:nhegIaW10
日本人として真面目に生活している方々も居るのは分かるし気の毒ではある
が、そうでない反体制的な方々の方が多いし目立ちすぎる
日本に平穏に住み続けていたいのなら日本を変えるのではなく在日コリアンの意識を変えるべきではないか?
在日コリアンの話だけではなく世界中の難民移民全部に言えるけどね
0119名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2017/12/17(日) 22:14:40.00ID:tXKHgHXv0
ぶっちゃけ悪行三昧やってもマスコミ抑えれば通ってしまうのが
日本社会であったからな

中国の様なネット統制やらない限りはこの流れ変わらないでしょうな
0121名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 22:15:07.86ID:jFidtLi20
話はくそみたいなコミュニティーを破壊してからだな
0123名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/12/17(日) 22:15:40.90ID:G1o9QM/T0
全部自業自得だろ身の回りの朝鮮人を恨むんだな
0124名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 22:16:32.56ID:0tVK45dc0
生まれた時から朝鮮人とか可哀想だよね

日本人で言うとメクラツンボ手足が、もげた状態で生まれたと同じ
0127名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 22:17:43.67ID:WbOT+nSI0
S36年生れ、物心持つ前からチョンはヤバイと教えられたが、
@川口
0128名無しさん@涙目です。(神奈川県) [UA]
垢版 |
2017/12/17(日) 22:17:58.09ID:Sdyn5rzD0
返ってくれ
0130名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 22:18:33.68ID:V5AInvLU0
わざわざデモ行ったりヘイト乱舞するネットのページ見るをするほうが悪いマジで
わざわざ自分から見なきゃノーダメージで過ごせるなんて優しい国だとは思わんか?
0131名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 22:18:36.83ID:aOS14h+70
他国で悪い事したら
「私は日本人です。生粋の」
って答えるんだって。
0132名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 22:18:50.24ID:LFD0Gn8Q0
生きるな
0133名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/12/17(日) 22:19:00.63ID:+r2fu2Hv0
大阪人が胸を張って言えること
在日コリアンは9割以上が犯罪者なので絶対に係わり合いにならんように
向こうから接近してきたら全力で拒絶せよ
どうせ奴らは日本人を酷い目にあわせることしか考えていない
可能なら叩き潰すべきだがうまくやる自身がないなら逆恨みを買わないように全力で避けろ
関わってもメリットは一切ない デメリットだけは山ほどある
0134名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 22:19:26.84ID:f7QvXC010
要約すると日本が悪いですね。
0137名無しさん@涙目です。(千葉県) [IN]
垢版 |
2017/12/17(日) 22:20:36.33ID:5n4CGD5F0
日本に帰化したんだから、日本人として生きていけばいいんじゃないのかな

朝鮮人は帰れって言っても、俺日本人だぞ!って言えばいいし
0139名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/12/17(日) 22:22:25.81ID:+r2fu2Hv0
なんで在日のほとんどは帰化しないのかって?
前科が1つでもあったら帰化できないからだよ!
0141名無しさん@涙目です。(千葉県) [IN]
垢版 |
2017/12/17(日) 22:24:38.36ID:5n4CGD5F0
>>139
あと、帰化すると朝鮮人じゃないからってことで
在日コミュニティからはじき出されるからな
日本人になるということは、そういう近所づきあいから離れないといけないってこと
0142名無しさん@涙目です。(栃木県) [KZ]
垢版 |
2017/12/17(日) 22:25:00.99ID:UJZvWgpo0
民衆の敵・マスゴミ権力 〜世の中、おかしくないですか!?〜 2

●在日○○人
主に朝鮮戦争から逃れ日本に密入国した人々。
だが日本の歴史教育では、日教組の捏造で
「戦前戦中に強制連行されて来た人々」とウソ定義されている。
通名を使用するため、日本人の中に紛れ込まれると存在を認識するのは難しい。
祖国である半島に帰ると強烈な差別が待ち受けているため、帰らない。
皆が皆反日というわけではない。

●ぱよぱよちーん
「パヨク」の語源。正確な意味は不明。
発言者である「しばき隊」の久保田直己(通名。朝鮮名不詳)さんに聞いてみて!

●しばき隊
在日○○人で構成される暴力組織、日本人に対する人種差別(ヘイト)団体。
「日本人には何をしても許される」と真顔で言う。
http://i.imgur.com/jnBqxuY.png
構成員の入墨率極めて高し。逮捕者を多数輩出している犯罪者集団。
http://arinkurin.cocolog-nifty.com/blog/images/2016/10/17/photo_2.jpeg
同胞であるマスゴミがその不都合な実態を報道しないため、日本国民の知名度は低い。

●SEALDs
「平和・9条・戦争放棄・人権・愛」という高貴な言葉を、政治利用する反日ヘイト団体。
日本共産党の全面バックアップを受けており、そのため「志位るず」とも揶揄される。
http://pbs.twimg.com/media/CkKUGpRUoAAUmug.jpg
在日○○人・学生運動に没頭した団塊世代が大多数を占める。
同胞であるマスゴミが「意識高い日本の若者達」と捏造報道するため、大多数の日本国民は実態を知らない。
0143名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2017/12/17(日) 22:25:05.99ID:tXKHgHXv0
>>140
「俺たちが支配者になって口を封じてやる」事しかやらないんだよね
そういう支配者になるモチベーションしかないんだろう
0144名無しさん@涙目です。(愛知県) [ES]
垢版 |
2017/12/17(日) 22:25:08.31ID:bqV6OUIu0
帰化する条件に面接試験とかってないの?
0145名無しさん@涙目です。(栃木県) [KZ]
垢版 |
2017/12/17(日) 22:25:33.96ID:UJZvWgpo0
民衆の敵・マスゴミ権力 〜世の中、おかしくないですか!?〜
  
●パヨク
特定アジアの国益が第一の人々、またはその勢力の総称。
「左翼」とは似て非なるもの。反日、とにかく反日。
「自分は日本人だ」と必ず言う。被害者ビジネスが生業。
「ぱよぱよちーん」が語源。
「ネトウヨ!ネトウヨ!」が口ぐせ。
https://i.imgur.com/CFExytq.jpg

●マスゴミ
特定アジアのプロパガンダ機関。
日本でマスコミと称される組織の大半がマスゴミである。
http://pbs.twimg.com/media/Bv66DXiCIAAociC.jpg
政府・与党勢力には徹底した非寛容、捏造・人格攻撃も許される。
パヨク勢力にはとことん甘く全力擁護、パヨクの悪事は「報道しない自由」。
上記のダブルスタンダードが特徴。
http://i.imgur.com/gdSGdcX.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20170702/19/nihonkaigi-yachiyo/82/bc/j/o1000120013973695864.jpg
もう国民をだます気満々。
言論弾圧当たり前。https://pbs.twimg.com/media/C8vYNDGVYAAdC2E.jpg

●日本五大マスゴミ
朝日新聞、毎日新聞、TBS、テレビ朝日、NHKを指す。
在日○○人に乗っ取られている。
http://mainichi-ga-everyday.up.seesaa.net/image/d0010128_052855.jpg

●特定アジア
中国・韓国・北朝鮮の3国を指す。略称「特ア」。
マスゴミ・パヨクが「アジアの国々では〜・アジアの人々は〜」と言った場合、
このアジアとは特ア3国を指し、他のアジア諸国は含まれない。

●同じ日本人として恥ずかしい
パヨク、特にマスゴミ記者がよく発する言葉。
発言者の国籍は本当に日本なのだろうか??
0148名無しさん@涙目です。(栃木県) [KZ]
垢版 |
2017/12/17(日) 22:26:40.18ID:UJZvWgpo0
民衆の敵・マスゴミ権力 〜世の中、おかしくないですか!?〜
  
●パヨク
特定アジアの国益が第一の人々、またはその勢力の総称。
「左翼」とは似て非なるもの。反日、とにかく反日。
「自分は日本人だ」と必ず言う。被害者ビジネスが生業。
「ぱよぱよちーん」が語源。
「ネトウヨ!ネトウヨ!」が口ぐせ。
https://i.imgur.com/CFExytq.jpg

●マスゴミ
特定アジアのプロパガンダ機関。
日本でマスコミと称される組織の大半がマスゴミである。
http://pbs.twimg.com/media/Bv66DXiCIAAociC.jpg
政府・与党勢力には徹底した非寛容、捏造・人格攻撃も許される。
パヨク勢力にはとことん甘く全力擁護、パヨクの悪事は「報道しない自由」。
上記のダブルスタンダードが特徴。
http://i.imgur.com/gdSGdcX.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20170702/19/nihonkaigi-yachiyo/82/bc/j/o1000120013973695864.jpg
もう国民をだます気満々。
言論弾圧当たり前。https://pbs.twimg.com/media/C8vYNDGVYAAdC2E.jpg

●日本五大マスゴミ
朝日新聞、毎日新聞、TBS、テレビ朝日、NHKを指す。
在日○○人に乗っ取られている。
http://mainichi-ga-everyday.up.seesaa.net/image/d0010128_052855.jpg

●特定アジア
中国・韓国・北朝鮮の3国を指す。略称「特ア」。
マスゴミ・パヨクが「アジアの国々では〜・アジアの人々は〜」と言った場合、
このアジアとは特ア3国を指し、他のアジア諸国は含まれない。

●同じ日本人として恥ずかしい
パヨク、特にマスゴミ記者がよく発する言葉。
発言者の国籍は本当に日本なのだろうか??
0150名無しさん@涙目です。(栃木県) [KZ]
垢版 |
2017/12/17(日) 22:28:02.00ID:UJZvWgpo0
■在日○○人によるマスコミ権力乗っ取りの歴史      朝日新聞死ね

●1960年代
マスコミへ事あるごとにクレーム、
ヤクザ顔負け脅迫まがいの抗議行動を繰り返す。
抗議行動に対する「手打ち」として、
マスコミは"在日採用枠"を密かに設置(第1のミス)。

以後、無試験入社で在日○○人の採用が続く。
在日社員同士は在日ネットワークでお互い分っているが、
通名で入社するため、一般日本人社員には
誰が在日社員なのか全く分からない。 ←超重要ポイント

●1970〜80年代前半
学生運動等、政府を叩く=クール とされた時代。
在日社員の「反日番組」を「権力に対するペンの戦い」として利用(第2のミス)。
さらに「日本人社員と在日社員に昇進の差別があってはならない」
との高貴な左翼的理想から、在日社員を積極的に重用(第3のミス)。

●1980後半〜90年代
昇進した在日社員がマスコミの決定的なポスト
(プロデューサー・報道局長等)に就く。
その連中が同胞在日社員のみを優遇する逆差別人事を徹底、
重要ポストを独占。
異を唱える真っ当な日本人社員はあらゆる手を使い排除・処分。
●●●●乗  っ  取  り  完  了●●●●
反日捏造報道番組が、学生運動に没頭した団塊の世代の高い支持を得、高視聴率を誇る。

●2000年代〜
インチキ捏造反日報道が当たり前に。完全にマスゴミ化。
「報道機関は洗脳装置、
ウソでも放送してしまえばそれが真実となる」が合言葉。
韓流のような100%捏造ブームが堂々まかり通る。

日本はマスコミ権力を反日他民族に握られ、情報を恣意的にコントロールされています。
本当に恐ろしい状態なんです。
http://mainichi-ga-everyday.up.seesaa.net/image/d0010128_052855.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Bv66DXiCIAAociC.jpg
そして同様の乗っ取り工作は日本の大企業・官公庁にも行われています。
0152名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 22:28:31.68ID:h0UxezgC0
足立康史国会議員

DAPPI
@take_off_dress
足立康史「障がい者の食事提供体制加算の財源を削ろうとしてますが、外国人の生活保護はいくら?」
厚労省「把握は困難」
足立康史「政府は公務員給与を上げたり、外国人の問題は議論しないのに障がい者の懐を削る。政治の責任を果たしてない!」

おっしゃる通り!
優先順位が違うのでは?
13:48 - 2017年12月6日
0153名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DE]
垢版 |
2017/12/17(日) 22:28:32.99ID:8o12s1jE0
>>18
ほんこれ
0154名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/12/17(日) 22:28:44.46ID:+r2fu2Hv0
>>141
いや、チョンは帰化しても朝鮮コミュニティに居座ってるぞ
そして日本人として堂々と売国するんやで
ジャップジャップ言ってるやつがそうや
在日三国人は帰化したって絶対に日本に忠誠なんか誓わんどころか日本を滅ぼしたいのが本音やからな
帰化コリアンはもちろんだが帰化中国人にも警戒しろよ
同じくらい悪質な連中だから
0155名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 22:28:53.52ID:B7T9IzFT0
>>125
朝銀破綻前の総連の最大かつ破綻の原因にもなったシノギは地上げでな
総連が持ってる土地全部担保にして朝銀から違法融資で1兆もの金回して
その時総連民団問わず在日にはガンガン金出して不動産屋やらせたんよ
0156名無しさん@涙目です。(福岡県) [DK]
垢版 |
2017/12/17(日) 22:29:20.47ID:+kFTkVko0
>>139
帰化条件に自立した生活ができることとある
本人で自立できないなら親族が扶養しても可
ただしそうなると生活保護がもらえない
近所に住んでいても他人のふりして生活保護もらったほうが得だ

そう考えている奴がたくさんいるはず
0157名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CA]
垢版 |
2017/12/17(日) 22:30:16.27ID:W4Y4cghO0
ヘイトと思っているうちは何も解決しないだろう
日本人からの非難を自分達に突き付けられた問題点と捉え、それを治す努力をすることで初めて非難は少なくなる
それには、先ず自分達を客観的に見つめることが大切だ
0158名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 22:31:00.55ID:JfuXyuqg0
そりゃあ、本国が慰安婦問題とかで日本に嫌がらせしたり、反日活動する在日が目立つから、一般的な在日の人も色眼鏡で見られるのはある意味仕方がない
0159名無しさん@涙目です。(三重県) [DE]
垢版 |
2017/12/17(日) 22:31:27.92ID:XZMvJkhu0
>>3
ネット上での罵詈雑言が在日朝鮮人に対するものだけなのか?
いい加減に差別されたニダ!とかやめろよ、クソが。
0161名無しさん@涙目です。(大阪府) [AT]
垢版 |
2017/12/17(日) 22:31:49.61ID:iuR/iWKg0
東上野の朝鮮人なんて闇市関係でしょう
しかもこの人しばき隊と繋がってるからね
代々日本人をしばいてきたくせに帰化とか恥ずかしくないのかね
0162名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2017/12/17(日) 22:32:02.37ID:tXKHgHXv0
>>157
全部知ってて「ヘイトという武器でぶちのめせばいいやで」って考えてるんでしょ
そういう力でしかあいつらは考えてないから

マスコミ握ってやりたい放題やって来たから、それが通用しなくなって焦ってるんでしょうな
ただ、それしかないんじゃないかな
どんなにネット上の弾圧システムを作っても今となっては前みたいに口封じは難しい訳で
0163名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 22:32:12.13ID:h0UxezgC0
チョンは差別やない。いちいち朝鮮人と書くのが面倒臭いからだ。朝鮮人と言われてチョンは怒るやないけ。
「我々を、朝鮮人と呼ぶなニダ」
朝鮮人という言葉を貶めてきたのは朝鮮人自身の悪業。駅前一等地を日本人を殺して奪った。駅前一等地にパチ屋が多い理由だ。
0164名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2017/12/17(日) 22:32:35.82ID:YYWXlGWp0
>>8
チョン中だかチョン高だかのガリヒョロが俺にオヤジ狩してきたから片手で首絞めて持ち上げた事あるわ。
相手の体格見てやれば良いのにバカだから体格差わからんらしい。
0165名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2017/12/17(日) 22:33:44.82ID:3jbhRsa30
ちょーしがよすぎない?
他国に都合の良い暮らしを求めないでほしい
ただのわがままじゃん
0166名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 22:34:25.19ID:CcBWH58v0
帰化しなくとも戦後からの利権でズブズブと生きて行けるのがあんたらだろ?
安倍さんが終わってもあと20年はいけるんじゃないの
羨ましい限りですですわ
0167名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 22:35:04.08ID:paDQ0DQJ0
帰化して対象じゃなくなってるのに
勝手に先祖返りして悲嘆してる阿保
0168名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 22:35:45.40ID:obZFmuUb0
この民族は被害者ビジネスしないと死んじゃうの?
金払っていいから半島に送り返してほしいわ
0170名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/12/17(日) 22:36:38.72ID:+r2fu2Hv0
>>156
韓国の民潭のHPに以前書いてあったんだけど
在日コリアンのじつに60%が無職だとさ
いまはさすがに削除されてるけど在日コリアンの無職率の高さは統計で浮かび上がるからすぐわかる
そしてそいつらは生活保護を不正受給してのうのうと暮らしてる
とてもじゃないが自立なんてできるわけがない
0171名無しさん@涙目です。(愛知県) [MY]
垢版 |
2017/12/17(日) 22:37:26.53ID:RM/+GqBZ0
ちゃっかり帰化しやがってあつかましい😤
0172名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/12/17(日) 22:37:35.61ID:RKJ7g5rk0
自分らに都合の悪い話は全部ヘイトヘイトヘイト

とっととソウルに帰チョンして正恩に核消毒して貰えよ
0176名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 22:38:42.42ID:25hr2x1E0
何もしてなくても差別してると言ってくるからウザい
0177名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2017/12/17(日) 22:39:33.67ID:K9jtmTl60
はやく帰れよ
0179マーボχの美意識 ◆sgeXlu3On2 (埼玉県) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 22:40:54.81ID:m1VSWizA0
動物だろ
0180名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/12/17(日) 22:40:57.28ID:+r2fu2Hv0
帰化してもしょせんチョンはチョン
有事には狩り対象です
0181名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 22:41:07.67ID:U2+u991Z0
>>1
Www
手を替え品を替え、今さらながらの被害者ヅラが通じるわきゃねぇだろww


つか風変わりな名前、DQNネームは鮮人で間違いねぇやな


鮮人は七度生まれ変わろうと鮮人に生まれつく
朝鮮半島は、そんだけ業が深い土地だ

国籍なんぞ紙切れ一枚、連中も屁とも思ってねぇだろ
0182名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2017/12/17(日) 22:41:12.04ID:tXKHgHXv0
>>173
逆に言えば、今の欧州よりも70年早く同じ事をやってたって事だよね
0183名無しさん@涙目です。(千葉県) [CA]
垢版 |
2017/12/17(日) 22:42:18.02ID:y3+Z+YjV0
昭和の時代は朝鮮人や在日の話題はメディアではタブーだったね
なぜなら少しでも扱おうものなら在日から猛クレームが来たからだとか
存在を明らかにされて困るのは在日の方なんだよね
0185名無しさん@涙目です。(東京都) [RO]
垢版 |
2017/12/17(日) 22:42:43.36ID:+9WtXrTf0
朝鮮人というだけで迷惑
0187名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2017/12/17(日) 22:43:55.22ID:tXKHgHXv0
>>183
そうだね、恐怖でマスコミを支配してた
90年代以降は膨大なパチンコサラ金マネーで金銭的にも支配してしまったね

信じられない話だけど、80年代まではパチンコ中毒者のドキュメンタリー番組が
テレビでやってたんだよね、90年代からはそんな言葉すら一切消えたけど
0189名無しさん@涙目です。(家) [VN]
垢版 |
2017/12/17(日) 22:43:58.39ID:LsqvhXH10
帰化したなら日本人として生きろよ
0190名無しさん@涙目です。(カナダ) [JP]
垢版 |
2017/12/17(日) 22:44:18.18ID:iN+lgMsh0
ただの一度でもいいから日本人に尊敬されるようなことをしてみてくれ
さすが在日朝鮮人!と言われるような事を

まぁ無理だろうな…
マスゴミがあれだけ味方してるというのに一回だっていいニュースが出てこねえんだもん
0193名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2017/12/17(日) 22:45:58.61ID:tXKHgHXv0
>>190
朝鮮人にとっては序列が全てだからな
「甲乙」と呼ばれるそれの「甲」になって「乙」である日本人を支配したい、
それしか頭に無いのだろう
0196名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2017/12/17(日) 22:48:22.75ID:objBFNMc0
>>1
郷に入っては郷に従え

帰化するというのは、元の国も文化も捨てて、帰化した国の人になり、
帰化した国に忠誠をつくし、帰化した国の為に死ぬ。

だから、帰化して、きちんとした日本人になりたいのなら、
お前自身が、韓国の反日を徹底的に批判し、
北朝鮮も批判する。

名前も文化も、食生活も、その国に染まるのが重要。

そして、日本を批判してはならず、
いかなる場合でも日本の味方にならなければならない。

それが、帰化するということだ。

帰化するという事は、帰化した国のため、
帰化した国の国民としての義務を果たすことは、当然の事。
0197名無しさん@涙目です。(東京都) [HU]
垢版 |
2017/12/17(日) 22:49:03.71ID:oz9mLPGT0
>>74
これでお目こぼしとか、どんだけ馬鹿なんだよ…
朝鮮ゴキブリを図に乗らせた結果がどんどん大きくなっちまってる
0198名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 22:49:29.18ID:hMy4nLe9O
人口30万以上の都市(★:東北 ☆:九州)

福岡 :153万 九州1位☆
仙台 :108万 東北1位★
北九州:95万 九州2位☆
熊本 :74万 九州3位☆
鹿児島:60万 九州4位☆
大分 :48万 九州5位☆
長崎 :43万 九州6位☆
宮崎 :40万 九州7位☆
郡山 :33万 東北2位★
いわき:32万 東北3位★
秋田 :31万 東北4位★
久留米 :30万 九州8位☆
盛岡 :30万 東北5位★


宮城県 2,324,650人
福島県 1,924,697人
青森県 1,305,396人
岩手県 1,271,640人
山形県 1,121,606人
秋田県 1,021,508人


福岡県 5,092,990人
熊本県 1,785,742人
鹿児島 1,659,854人
長崎県 1,375,802人
大分県 1,164,416人
宮崎県 1,107,606人
佐賀県 830,053人
0199名無しさん@涙目です。(家) [VN]
垢版 |
2017/12/17(日) 22:49:35.35ID:LsqvhXH10
>>93
これは長崎の予感(・∀・)!
0200名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 22:50:20.86ID:B7T9IzFT0
>>187
パチンコは文春の記事で一気に有名になったけど目くらましみたいなもんやぞ
総連直営+関係の強いパチンコ店全部合わせてもマルハンの1/5くらいの規模
本当にでかいのは地上げで稼ぐ桁がふたつ違う
最大顧客がゼネコンと大手不動産だから表だって扱えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況