X



【パヨク速報】 BPO「基地反対派が傷病者を収容した救急車を停止させたのは事実」 
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@涙目です。(岐阜県) [RU]
垢版 |
NGNG?PLT(13000)

W 委員会の調査
2 基地建設反対派は救急車を止めたのか

B抗議活動側が傷病者であった18件のうち1件について、傷病者を収容した救急
車が徐行運転を開始して間もない高江橋で、抗議活動側の人が救急車に対して手
を挙げて合図し、救急車に停止してもらい、誰を搬送しているのかを確認したこ
とがあった。救急車が停止した時間は数十秒であった。この事実が「救急車を止
めた」と誤解された可能性がある。
https://www.bpo.gr.jp/wordpress/wp-content/themes/codex/pdf/kensyo/determination/2017/27/dec/0.pdf#page=14
0803名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2017/12/16(土) 18:36:42.10ID:xA5o2SUI0
急いで病院行ってるのを引き止めて中身確認
確認して米軍関係者ならどうすんの?引きずり出して殺すの?
そろそろコイツら殺せよ
0804名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/12/16(土) 18:38:36.60ID:/KblZ2OE0
何で駆除しないの?
何でのさばらせてるの?
0805名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/16(土) 18:39:07.76ID:BI/WDbL80
>>718
全くもってその通り
警察頑張ってどんどん引っ張って行って欲しいわ
0806名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2017/12/16(土) 18:39:30.31ID:Uwg5vfD90
救急車はいかんな
0807名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/16(土) 18:39:50.95ID:bhzkzqZy0
沖縄県の主張なんどでもなんどでもー
沖縄の海兵隊編成

第3海兵遠征軍これは海兵隊の母体
第3海兵師団、第一海兵航空団、第3海兵站群第3海兵遠征旅団を編成する。

その強襲部隊が第31海兵遠征部隊(31MEU)部隊の所属と規模を示す。
隊員は約2200人となる

なぜ、31MEUが問題になるかというと
普天間基地の(辺野古移設予定部隊)はそれに組み込まれたヘリ部隊だから。

しかし、この部隊は(31MEU)は年間7〜9ヶ月を太平洋ローテーションにて沖縄に常駐していない部隊。沖縄県にいない

昨年10月のグアム訓練でも、駐留機の大半は訓練にでて(31MEU)は沖縄にいませんでした。沖縄は、そもそも沖縄に常駐していない、部隊(普天間ヘリ部隊)は、沖縄県に必ずしも必要はないのではないかとツッコミ入れています。

強襲性・即応性というならば、沖縄をガラ空きにして訓練などしません。

太平洋軍は(面)で太平洋を防衛していて、朝鮮や極東有事の距離を、そもそも問題にしていません。辺野古新基地建設はムダです。
0808名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2017/12/16(土) 18:46:17.60ID:05siRZPb0
>>753
無茶苦茶じゃん
警察何してるの?
0809名無しさん@涙目です。(静岡県) [PL]
垢版 |
2017/12/16(土) 18:49:35.46ID:SPChsvfO0
>>802
総務省だけじゃなくて弁護士会にも意見したほうが良いかも
委員のコイツら

川端 和治
升味 佐江子
神田 安積
中野 剛

弁護士なのにこんな判断だから懲戒請求しないといけないね
0810名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2017/12/16(土) 18:49:42.84ID:5r93PUL50
ヘイワのためなら人も殺す!
何なんだこいつら
0811名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2017/12/16(土) 18:51:42.29ID:L3EGbG9Z0
ここがじわじわくるw

https://www.bpo.gr.jp/wordpress/wp-content/themes/codex/pdf/kensyo/determination/2017/27/dec/0.pdf#page=20
4 「基地の外の」とのスーパーを放置した
本件放送では、取材VTRのスーパーで、「基地の外の」との形容が以下の4か所で使用されている。いずれも「基地の外」の文字だけが黄色の斜体で強調されている。
・「基地の外の反対派によるフェンスへの抗議活動」
・「基地の外の反対運動の人達は土日休み」
・「きちんと月曜から出勤の基地の外の反対運動する活動家の皆さん」
・「基地の外の反対運動の活動家達が高江ヘリパッド移設反対デモに集中投入!?」
「基地の中の」反対運動が現実的には考えられない以上、反対運動に「基地の外の」
との不要な形容を付し、「基地の外」だけを斜体と黄色い色で強調していることについては、それだけで特別の意図があるのではないかという疑問を持つべきである。
なお、「基地の外」との表現は、ワープロソフトで “キチガイ”が「基地外」と誤変換されたことから、その言い換えとして、主にインターネット上で用いられていることが確認できる。
0812名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/16(土) 18:52:58.13ID:lv8vDmN30
緊急車両ってむしろ進んで道譲らなきゃダメなもんだろ?それしないと罰則なかったっけ?
それを妨害してちょっとでも止めたって非難されて当然じゃねぇか
0813名無しさん@涙目です。(WiMAX) [GB]
垢版 |
2017/12/16(土) 18:54:55.00ID:uIzcGWol0
これは酷い

世界よ

これが報道の自由ランキングワーストの日本のメディアを自己都合倫理で縛るBPOだ
0814名無しさん@涙目です。(栃木県) [KZ]
垢版 |
2017/12/16(土) 18:55:17.28ID:y1wRTSRs0
>>796
忖度じゃなくてお仲間だから
朝鮮半島の同胞だから

そりゃ全力擁護しますよ
0815名無しさん@涙目です。(佐賀県) [DE]
垢版 |
2017/12/16(土) 18:59:02.21ID:fvqliBWl0
「誹謗中傷に屈しない」DHCは見解変えず

DHCテレビジョンは取材に対し、「ネット上の動画は削除しない。予定もない」とした。理由を聞くと
「当社は1月の見解から変わっていない」から。

放送後、批判の声が上がる中、DHCテレビジョンは1月20日に見解を示していた。

名指しされた市民団体「のりこえねっと」などに取材をしなかった理由についてはこう述べていた。

**
そもそも法治国家である日本において、暴力行為や器物破損、不法侵入、不法占拠、警察官の
顔写真を晒しての恫喝など数々の犯罪や不法行為を行っている集団を内包し、容認している基地
反対派の言い分を聞く必要はないと考えます。
**

また、番組に対して「デマ」「ヘイト」などと批判が集まった点には、こう反論した。

**
これら言論活動を言論の場ではなく一方的に「デマ」「ヘイト」と断定することは、メディアの言論活
動を封殺する、ある種の言論弾圧であると考えます。DHCシアターでは今後もこうした誹謗中傷に
屈すること無く、日本の自由な言論空間を守るため、良質な番組を製作して参ります。
**

このような見解から変わっていないとし、ネット上の動画は削除しない方針だ。

なお、検証委員会はネット上の動画については「対象外」との判断を示している。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171216-00010002-bfj-soci&;p=2
0816名無しさん@涙目です。(滋賀県) [KR]
垢版 |
2017/12/16(土) 19:00:09.60ID:ZrzOu5q20
「止めた」というのは救急車の運行そのものを中止させたことを言うのであって
車は止めたけどあとで発進させたからセーフ、このニュースは捏造

とかいう謎理論なのかねこれ
0817名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/12/16(土) 19:00:23.85ID:+iOD48yE0
BPOさあ・・・・
0818名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2017/12/16(土) 19:00:57.42ID:u+x1qShp0
もうね、今の時代で情報の隠蔽とかほぼムリなんだけど
キチガイだから分からないのかな
0819名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/16(土) 19:02:40.13ID:GW960XBK0
こいつら排除せぇよ
地域にとって死活問題だろ
0820名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2017/12/16(土) 19:03:57.91ID:9zjaP4ZZ0
BPOの糞っぷりが凄わ
止めたのは事実だろ
0821名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/16(土) 19:04:05.55ID:6+veMHkB0
現地の警察官は何の為に警察になったんだ?
家族に嫌がらせや脅迫される?
それが理由であれば見てみぬふりなの?
犯罪者のやりたい放題で思う壺じゃん、メキシコの二の舞になっちゃうじゃん
0822名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/12/16(土) 19:05:01.79ID:KeXV2hQQ0
こういう勢いだもんな。
ttps://www.youtube.com/watch?v=wRFVuQP_WZg
0826名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/16(土) 19:11:28.74ID:bhzkzqZy0
とにかく迷惑
0827名無しさん@涙目です。(北陸地方) [CN]
垢版 |
2017/12/16(土) 19:14:44.03ID:FFYgDtJF0
>>51
暴走族も救急車が来たら道を開ける
0828名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/16(土) 19:16:03.03ID:9C7GRJBo0
テレビを買う奴は負け組。受信してんじゃねーよ。
0829名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2017/12/16(土) 19:17:44.54ID:OXlKEoZD0
>>2
何様なんこいつら?
これで搬送されていたけが人に何か後遺症でも残ったらどう責任とるつもりだろ

というか、何の権利があってこんな迷惑なことをしてんの?
自分の身内が救急車で搬送されて一刻を争う時にこんな真似されたらぶっころすわ
まじで
0831名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/12/16(土) 19:23:08.15ID:a4jA74qh0
ワロタ

BPOってマジキチだなw
0833名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/16(土) 19:25:02.93ID:bhzkzqZy0
海兵隊沖縄移駐概要

戦後の日本が独立を果たした1952年の当時、在日米軍の基地面積の90%は本土にあった。

朝鮮戦争を機に本土で高まった反戦運動や米軍演習への反対運動を鎮静化するため、1956年には岐阜県や山梨県にあった海兵隊の基地が、日本復帰前の沖縄に移動させる計画が進む。

「米軍を日本人(本土人)の見えない場所に移動させる必要がある」

さらに、1960年代から70年代にかけて、首都圏の基地を大幅に削減する、いわゆる「関東計画」が実行されたこともあって、基地は沖縄に集中することになった。その結果、1970年を分岐点として在日米軍基地(米軍専用施設)の面積の割合は、沖縄が本土を上回るようになった。
※戦闘能力の計画移駐ではありません
事実、海兵隊日本撤退も立案されている。

ヴァン・フリート大将
「本土の激烈な反対運動で沖縄移駐を決断した」
0834名無しさん@涙目です。(東京都) [AE]
垢版 |
2017/12/16(土) 19:27:21.18ID:QluUoHma0
ブサヨ、パヨク、オフィサーの略かな
0835名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/12/16(土) 19:27:44.50ID:HeOSXkqI0
>>1
> 救急車に停止してもらい、誰を搬送しているのかを確認したこ
とがあった。
> 救急車が停止した時間は数十秒であった。
> この事実が「救急車を止めた」と誤解された可能性がある。

いや、止めてるやん?w
誤解ってちょっと何言ってるか分からない
0836名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2017/12/16(土) 19:30:46.26ID:o50kltk10
何で検問してんだよwww
0838名無しさん@涙目です。(カナダ) [EG]
垢版 |
2017/12/16(土) 19:32:00.86ID:fJkL9+le0
証拠も何もない疑惑だけで散々加計問題を大きく報じ批判してたNHKや民放…
事実をMXが報じても都合が悪ければ「重大な放送倫理違反」…
こんなもん第三者機関じゃなくて、思いっきりサヨの身内組織じゃん。
0840名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/16(土) 19:34:50.06ID:bhzkzqZy0
普天間移設先「沖縄と言っていない」 モンデール元駐日大使、日本が決定と強調
http://ryukyushimpo.jp/news/entry-168306.html
モンデール氏は米軍普天間飛行場の移設先について
「われわれは沖縄とは言っていない」
と述べた上で「基地をどこに配置するのかを決めるのは日本政府でなければならない」との考えを示し、移設先は日本側による決定であることを強調した。名護市辺野古移設計画については
「日本政府が別の場所に配置すると決めれば、私たちの政府はそれを受け入れるだろう」
0843名無しさん@涙目です。(中部地方) [DE]
垢版 |
2017/12/16(土) 19:41:04.10ID:1D+pqcTJ0
話題反らそうと必死な分断工作員よ、まず都合が悪い事実をまず認めようよ
0844名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/16(土) 19:45:46.12ID:GCcJ+G6k0
数十秒、止めてんじゃん
何が誤解じゃ、救急の数十秒を軽く見過ぎや
0849名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/12/16(土) 19:55:09.32ID:nga1UCEM0
おかしいじゃん
道路を勝手に封鎖してたわけだろ
0850名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/12/16(土) 19:59:38.59ID:P0q2c/Zu0
他人を批判するものはまず自らを律せよということか

耳が痛い言葉では在るが、この場合はいい訳のしようもない
BPOは糾弾しないと存在価値がないだろう
0851名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/16(土) 20:02:01.43ID:GCcJ+G6k0
BPOって放送界の国連やな
0852名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/12/16(土) 20:02:48.19ID:VJG4K0Gp0
BPOを管理監督する組織は無いの?
0853名無しさん@涙目です。(長屋) [PT]
垢版 |
2017/12/16(土) 20:22:59.44ID:cnC3mGq80
むしろこの件を報道しないメディアこそ大問題だ
特にNHK
0854名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/16(土) 20:24:06.42ID:w7euPS8u0
基地害どもバンバン逮捕収監しろや
0856名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/12/16(土) 20:26:06.43ID:9YhKlNcC0
どこか…公平?

BPO放送倫理検証委員会 
【ニュース女子の審査をした機関 】
委員長 - 川端和治 ‐‐ 朝日新聞社コンプライアンス委員会委員
委員長代行 ...是枝裕和 ツイッター政治関連すべて左翼
委員長代行 ...升味佐江子 デモクラTV 新沖縄通信で沖縄タイムスと月1番組出演
委員 - 斎藤貴男 マスコミ9条の会
委員 - 渋谷秀樹 憲法学者
委員 - 鈴木嘉一 NHK籾井前会長を徹底批判
委員 - 藤田真文 ツイッターで左翼記事ばかりツイート
委員 - 岸本葉子 朝日新聞社コンプライアンス委員会委員
0857名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2017/12/16(土) 20:26:59.38ID:kIngV2A30
なんの権限があって検問してるんだよ
その数十秒で人が死んだらどうするんだ?
0860名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2017/12/16(土) 20:28:50.69ID:kIngV2A30
BPOの正体見たりというアホな文章だな
犯罪認定してるの気づいてない
0861名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/16(土) 20:29:50.13ID:bhzkzqZy0
>>858
見てごらん。
ネトウヨはこんなウソもへーきでつく。
0862名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2017/12/16(土) 20:31:09.74ID:kIngV2A30
BPOは廃止にして総務省所管の諮問委員会とか国会で委員の承認得る形にでもすれば?
0864名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CA]
垢版 |
2017/12/16(土) 20:32:40.49ID:kdLj/PikO
緊急車両を止めるとか異常な事案だぞ

方を越えた自己目的で緊急車両を止めるとか何様なんだよ
0865名無しさん@涙目です。(dion軍) [NL]
垢版 |
2017/12/16(土) 20:33:04.92ID:hiEGCW8+0
NHKは、国民の知る権利のため取材して報道しろよ。
0866名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/16(土) 20:33:41.93ID:bhzkzqZy0
はい。負けたーアホのネトウヨ
0869名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/16(土) 20:36:33.34ID:bhzkzqZy0
すまんな。沖縄で放送されていない。
興味もない。

たかじん委員会やろ?
0871名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/16(土) 20:39:24.98ID:bhzkzqZy0
>>870
茶でもだせ
福岡に米軍基地あんのか?タコこら
0872名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2017/12/16(土) 20:39:46.63ID:pwyKXISe0
【ブーメラン】漫画家(27)「放射脳は無知」→急死 (;゚Д゚) アニメーター(39)「政府は正しい」→急死
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1512349462/l50
【清水社長】世界教師マイトLーヤ「放射能はダークマター、人々は無駄に死んでいる、嘘をやめなさい」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1513406110/l50
0873名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2017/12/16(土) 20:40:42.42ID:gp9iVzXL0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0874名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/12/16(土) 20:40:44.64ID:GiSUVHEfO
>>869 そりゃ沖縄は日本じゃなくアメリカだからな。放送はしないだろ。
0875名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/16(土) 20:42:01.32ID:yS7jdLx40
民放が腐ってて事実を報道できなくなったら
最後のセーフティネットはNHKなわけで

何が受信料で中立な報道だよ
NHKも民放と変わらんじゃねえか
0876名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]
垢版 |
2017/12/16(土) 20:42:08.83ID:18WzaHbx0
ちょっと待て考えても見ろよ、このBPOの判決は法的施行力を持っているのかな?
メディアが勝手に決めて日本中に強要する放送禁止用語と同レベルに思えるんだが
0877名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2017/12/16(土) 20:42:55.64ID:f27vTT5Y0
>>67
連日特番の大合唱
そして、国会も止まる
0880名無しさん@涙目です。(長屋) [PT]
垢版 |
2017/12/16(土) 20:45:47.45ID:cnC3mGq80
ID:bhzkzqZy0
湧いてるなぁw


2重の意味で
0882名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/16(土) 20:47:06.24ID:Xc0y34ok0
>>878
すんません。
0886名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/12/16(土) 20:50:30.45ID:JqWKfZQ50
誰を搬送しているか確認て個人情報もくそもないし
何のための確認か考えたら恐ろしすぎる。

政府や米軍関係者だったら病院行かせないの?
0887名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/12/16(土) 20:53:36.50ID:P0q2c/Zu0
救急車止めた責任者出せよ
どんな権限で、どんな理由で止めたか
それができなきゃテロリストじゃねえか

自分で社会の支持を失っているバカとしか言いようがない
権利ばかりで責任という感覚がないんだろうなあ
0890名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/16(土) 20:57:23.71ID:HujHW+3I0
>>2
全くだな
運んでるのが
こいつらの気に入らない奴なら
どうするつもりなんだ
0892名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/16(土) 21:01:27.86ID:Xc0y34ok0
_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ 地獄や!!>
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (○')`ヽ) ( ´(○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0893名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/16(土) 21:03:19.27ID:Xc0y34ok0
オイこら ネトウヨ?

空から窓おちてきたが?
0894名無しさん@涙目です。(東京都) [RO]
垢版 |
2017/12/16(土) 21:04:07.16ID:y1vYsAlX0
左翼を生かしておくことは害悪
0896名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/16(土) 21:07:45.46ID:bhzkzqZy0
基地の周りには住むな。
窓・ヘリコプター落ちてもガマンしろ


こいつら保守なんか?
0898名無しさん@涙目です。(福岡県) [DK]
垢版 |
2017/12/16(土) 21:10:16.94ID:OiDh7q/K0
>>896
危険だから宜野湾に周辺に自動車は一切
立ち入るなよ

11日午前11時5分ごろ、宜野湾市野嵩1丁目の市道で、前方の車を追い越そうとした乗用車が対向車線に進入し、
前から来た車と正面衝突した。対向車線の車に乗っていた市内に住む小学1年生の女子(7)が頭などを強く打ち、約3時間後に搬送先の病院で死亡した。
宜野湾署は、対向車線に進入した同市上原の会社員の男(28)を過失運転致傷容疑で現行犯逮捕した。
0899名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [DE]
垢版 |
2017/12/16(土) 21:14:23.66ID:Dzq8FpnHO
>>811
ひどいwwwwwwwww
思い過ごしで身内を撃ってますね
思い過ごしですよ、きっと
0900名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/12/16(土) 21:18:15.85ID:wkSOAFnVO
だからさあ
勝手に検問すんなよキチガイ
0901名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/16(土) 21:20:00.51ID:bhzkzqZy0
>>898
どこに行けばいいんだ?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況