X



右手に飲み物、左手にスマホ、耳にイヤホンという曲芸乗りでおばあちゃんを轢き殺した自転車の女子大生を送検
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(栃木県) [DE]垢版NGNG?PLT(22000)

左手にスマホ、右手に飲み物、左耳にイヤホン 自転車で死亡事故 女子大学生を書類送検へ 神奈川県警

 スマートフォンを操作しながら電動アシスト自転車に乗り、歩行者にぶつかって死亡させたとして、
神奈川県警麻生署が重過失致死の疑いで、川崎市麻生区の女子大学生(20)を書類送検する方針を
固めたことが15日、署への取材で分かった。

 署によると、女子大学生は7日午後、川崎市麻生区の市道で自転車を発進させた直後に、前を歩いていた
無職女性(77)と衝突し、死亡させた疑いが持たれている。

 女子大学生は右手に飲み物、左手にスマホを持ち、左耳にイヤホンをしていた。衝突直前までスマホを
操作していたため「女性に気付かなかった」と話しているという。

http://www.sankei.com/affairs/news/171215/afr1712150027-n1.html
0003名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2017/12/15(金) 13:01:16.56ID:tbabP6F40
片手にピストル 心に花束 唇に火の酒
0004名無しさん@涙目です。(京都府) [US]垢版2017/12/15(金) 13:01:33.96ID:jTXfYpvm0
心には花束を持っていたんだろ
0007名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [CN]垢版2017/12/15(金) 13:02:23.56ID:Ihp8i2hm0
なんで名前出ないの
0009名無しさん@涙目です。(catv?) [TW]垢版2017/12/15(金) 13:02:26.68ID:+8ZqDjnY0
>>2
アシュラマンかよ
0011名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2017/12/15(金) 13:02:35.99ID:U425EgZJ0
ほらな
女だろ?
0012名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]垢版2017/12/15(金) 13:02:43.08ID:ou9PDMID0
鼻の使いみちって意外とない
0013名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]垢版2017/12/15(金) 13:03:24.47ID:tUmSiEZIO
バイブ突っ込んでたら完璧
0017名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]垢版2017/12/15(金) 13:03:55.14ID:SgI9yoD70
>>12
鼻フックで喜ぶマイノリティーな人も居るんですよ
0019名無しさん@涙目です。(和歌山県) [SG]垢版2017/12/15(金) 13:04:33.88ID:9stlNiHG0
神奈川県警で名前が出ないって事はもうあのミンジョクしか思い浮かばないんだが
0020名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]垢版2017/12/15(金) 13:04:51.19ID:1m5PgH1X0
これなんで逮捕じゃなく、書類送検なんだろうね?
0021名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2017/12/15(金) 13:05:07.62ID:rqiLRLO90
ワンカップ飲んでるオッサンより立ち悪いな。逮捕すべき。
0022名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2017/12/15(金) 13:05:21.96ID:s6G50EGy0
まんさん割引を悪用した保険屋の営業だろこれ

また加入者増えるな
0023名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2017/12/15(金) 13:05:45.63ID:ZmLWwDZx0
>>8
スマホ乗りもそうだが
逆走並進無灯火一時停止無視飲酒だらけなんだからこれきっちりつまんで欲しいわ
うるさくすりゃ守るようになる
0026名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2017/12/15(金) 13:06:20.67ID:Me6I4xaD0
こういうヴァカほんと多い
0028名無しさん@涙目です。(庭) [FR]垢版2017/12/15(金) 13:06:36.08ID:Tu0MsxYr0
おい名前名前

これはダメだけどイヤホン責めてと爆音でズンズン言わせてるのは責めないのはどうかと
ヤンキーもっと取り締まれ
0029名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]垢版2017/12/15(金) 13:06:56.69ID:Ed/BjJ4f0
裁判で何千万円の判決が出ても 自己破産できますしおすし
0030名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2017/12/15(金) 13:07:05.74ID:8TXDPBX00
車の運転中も手に持ってたらアウトらしいな
歩道橋の上から写真とって切符切ったりしてるらしいから気をつけろよ
0031名無しさん@涙目です。(禿) [KR]垢版2017/12/15(金) 13:07:12.37ID:s2vnKlS00
現行法はチャリに甘すぎる
最低でも、スマホ運転と逆走してるクソ馬鹿は、事故ってなくてもその時点でとっ捕まえて罰金にするべき
0033名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2017/12/15(金) 13:07:20.71ID:bDYb28z50
>>14
すでに跳ねてるから
0035名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]垢版2017/12/15(金) 13:07:39.83ID:1m5PgH1X0
>>29
損害賠償は自己破産が出来ない
0036名無しさん@涙目です。(空) [EU]垢版2017/12/15(金) 13:08:00.47ID:3MukKVDu0
>>29
こういう場合の賠償金は自己破産しても免責されないよ
一生かかって返す
0038名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]垢版2017/12/15(金) 13:08:15.27ID:Xhdv2qfO0
書類送検なんてダメージなしだよな
今頃スマホでラインしながらババア轢いちゃったよって笑ってそう
0039名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2017/12/15(金) 13:08:22.44ID:I5zGcLZu0
重度の発達障害
0041名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]垢版2017/12/15(金) 13:08:46.26ID:I+noZ5Ke0
>>21
良かった許された
0042名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]垢版2017/12/15(金) 13:08:47.02ID:1m5PgH1X0
これなんで逮捕じゃないの?書類送検って軽すぎじゃない?
0043名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2017/12/15(金) 13:08:51.25ID:Qfire2Sp0
この女の子はどうせ執行猶予だろ

この前不倫した嫁さんを蹴り殺した旦那が執行猶予なのに

この女の子が実刑とかないわ
0044名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2017/12/15(金) 13:08:55.70ID:2kbvJYPN0
危険運転で殺人なのに逮捕もされない
裁判になっても執行猶予がついて
賠償金は親が払うだけなので
このまんこは何一つ謝罪も贖罪もすることなく
人生イージーモードでこれからも平常運転w
0045名無しさん@涙目です。(大阪府) [TR]垢版2017/12/15(金) 13:09:03.59ID:rBd7Dbad0
>>16
電動自転車なんで
0046名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IR]垢版2017/12/15(金) 13:09:20.23ID:WyidH7200
電アシ付いてなかったら
死ぬほどの衝撃じゃなかったろうな
0047名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ZA]垢版2017/12/15(金) 13:09:33.42ID:VvdLMhdw0
ルパンでも避けるの無理だわ
0048名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2017/12/15(金) 13:09:55.91ID:6lsnvgBU0
>>20
逃亡、証拠隠滅の恐れがないから
0049名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]垢版2017/12/15(金) 13:09:57.30ID:b18U/Noa0
人殺してるんだから当然死刑よな?
一人の命と等価交換だよな?
0050名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/12/15(金) 13:10:24.85ID:nX1hQrqb0
雨天の夜にスマホ+傘+無灯火とかいるよな
0051名無しさん@涙目です。(愛知県) [AU]垢版2017/12/15(金) 13:10:40.63ID:EwyPKOtr0
77のババアが死んでも社会的損失はないという判断
0052名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]垢版2017/12/15(金) 13:10:42.76ID:aYcQGntW0
んでケツとまんこにはバイブ咥えてたんだろ
0053名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]垢版2017/12/15(金) 13:10:43.28ID:Xhdv2qfO0
電動自転車が勝手に動き出したせいとメーカー訴えるかもよ
0054名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/12/15(金) 13:11:52.56ID:osMPBA420
これながら運転より電動アシストのチャリが危険だと思うんだよ
ちょっとこいだだけで結構スピードでる
0055名無しさん@涙目です。(庭) [EU]垢版2017/12/15(金) 13:11:55.58ID:ezs2nBIG0
80年近く生きた婆さんをこんなんで殺すなよクソ女
0056名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2017/12/15(金) 13:11:55.75ID:4IzFyV9r0
四妖拳を使った天津飯かよ
0058名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]垢版2017/12/15(金) 13:12:40.34ID:lgZ/bxiu0
両手塞がってたらブレーキかけれないだろう
0059名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2017/12/15(金) 13:12:54.47ID:zfDyG3cG0
>>54
危険なものをながら運転とかマイナス材料にしかならん
0060名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2017/12/15(金) 13:13:05.71ID:ZmLWwDZx0
>>52
ディルドーレーシングかよ
0062名無しさん@涙目です。(空) [EU]垢版2017/12/15(金) 13:13:25.52ID:3MukKVDu0
おちんちんには白いティッシュを。
0064名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]垢版2017/12/15(金) 13:13:59.56ID:ALYiKOa20
この子、下手したら前科者だし、賠償金払えなかったら自己破産かね?


交通事故弁護士相談cafe
https://交通事故解決.jp/kotsujiko-668.html
自転車には、この青キップの制度はなく、
違反があると即刑事処分がなされます。
もちろん、起訴猶予や執行猶予がつくことは多いですが
0065名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]垢版2017/12/15(金) 13:14:25.34ID:MH0MmFp90
ジュリーみたいなJD
0070名無しさん@涙目です。(禿) [KR]垢版2017/12/15(金) 13:15:32.08ID:s2vnKlS00
スマホ運転や逆走みたいな、事故に直結するのは危険運転なんだから、
事故ってなくてもその時点でとっ捕まえて罰するのが妥当だし、
今回のアホ女に至っては過失致死なんだから、交通刑務所行きが当然
0072名無しさん@涙目です。(空) [JP]垢版2017/12/15(金) 13:16:01.07ID:QcgjyOD00
左手スマホ耳にイヤホン右手に飲み物
口にストローがないやり直し
0074名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2017/12/15(金) 13:16:22.70ID:J204P2D60
風俗に堕ちるのも時間の問題やな
0076名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2017/12/15(金) 13:16:41.14ID:kEgw2ERW0
川崎だからな
日本人じゃない
0078名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]垢版2017/12/15(金) 13:17:15.91ID:PGY9GB1g0
年寄りを減らしたので無罪
ただし賠償金は支払ってください
0083名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [AU]垢版2017/12/15(金) 13:19:08.56ID:uL6CtKoQ0
車道を走行していて車両用の信号が赤なのに減速もせず横断歩道を突破しようとするカスをどうにかしてくれ
0084名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]垢版2017/12/15(金) 13:19:35.58ID:XNFoBDXG0
新たなスポーツの誕生である
0085名無しさん@涙目です。(禿) [KR]垢版2017/12/15(金) 13:19:37.55ID:s2vnKlS00
>>75
その通り。そこらじゅうにいるよな、危険運転の糞チャリ
彼らは決して頭が悪いのではなく、チャリだから何かあっても許してもらえるとタカをくくってるわけだよ
許されないという事を、そろそろ周知させる必要がある
0086名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2017/12/15(金) 13:20:09.25ID:Db+Pendk0
ばあさんも片手にスマホもう片手にアイパッド口に日本刀咥えてたんだろ
0087名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2017/12/15(金) 13:20:36.41ID:fxL32SSi0
>>32-33
ワロタw
0088名無しさん@涙目です。(庭) [ID]垢版2017/12/15(金) 13:21:07.10ID:ayoPvLdA0
税金うくから感謝しなきゃね
被害者はjdだよ
0089名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2017/12/15(金) 13:21:08.78ID:evrtOe6l0
五人産んだら罪は許そう。
0091名無しさん@涙目です。(茸) [TW]垢版2017/12/15(金) 13:21:28.74ID:WK31JwBe0
氏名公表しろよ
0094名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2017/12/15(金) 13:24:43.92ID:wjJMx5W00
デカ貴族というドラマの舘ひろし編の最後が、同僚の女性刑事の所に花束とプレゼントを持っていこうとするも、両手が塞がってたために誰かに正面から刺されたendだったので、両手が塞がることは絶対にしないと誓った少年時代
0097名無しさん@涙目です。(大阪府) [MX]垢版2017/12/15(金) 13:25:43.42ID:v4Wt3MLP0
>>85
なるほど頭と性根が悪いんだな
0099名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2017/12/15(金) 13:27:29.52ID:RHXy/Ooq0
麻生区だと昭和音大のお嬢様かな?
0100名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]垢版2017/12/15(金) 13:27:40.44ID:0JDmDWFZ0
いや死刑にしろよこれ
こんなゴミは反省も更生もしないし同じこと繰り返すぞ
0102名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/12/15(金) 13:28:15.64ID:7woh9H+b0
そこまでしてスマホやりたいとかバカかと アホかと
0103名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2017/12/15(金) 13:28:44.43ID:8w6HAWM30
さらにけつの穴にボラギノールなら
完璧だった
0104名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/12/15(金) 13:29:02.43ID:7woh9H+b0
>>98
20歳て書いてあるだろ
0105名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]垢版2017/12/15(金) 13:29:30.56ID:V7FCKrwm0
成人なんだからコイツの名前を出せよ!
ああ?川崎ぃ???



察し
0107名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]垢版2017/12/15(金) 13:29:41.86ID:I+noZ5Ke0
>>83
そいつアメリカの薬中だろ
日本人なら信号は守る
ギリギリ赤に変わったタイミングで入ってしまう事はあっても歩行者側が青のタイミングで減速しない奴は居ない
0110名無しさん@涙目です。(茸) [KR]垢版2017/12/15(金) 13:30:28.98ID:iiBLW8W70
運が良かった?だけで遅かれ早かれ轢くか轢かれてただろこいつ
0111名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2017/12/15(金) 13:30:43.36ID:x2ZX2vmM0
これ新百合ヶ丘でしょ
めちゃくちゃ近いからわかるけどこの辺自転車キッズ本当に危ないよ
あと前の情報で遊歩道って載ってたんだよね
ということは地元民ならわかるだろうけど新百合ヶ丘近辺で遊歩道って言うと駅から真っ直ぐ歩いた先のマプレのほう
二階に小さいゲーム屋があるあそこ
その脇が遊歩道になってる
そしてそこは自転車侵入禁止なはず

あのあたりの学生で自転車ということは一番近くて昭和音大
でなければフリーター養成所でありバカリズムや出川哲朗や狩野を生み出した日本映画学校あたりが怪しい
自転車の機動力を考えると専修や明治も有り得る
が、そこの場合正直新百合ヶ丘に来る理由が薄い
バイトなら遊園登戸あたりがメインで新百合ヶ丘は急行が止まるということ以外に理由が無いため候補にあまり上がらない
しかしコイツは自転車
いろいろ持ちながら運転していたのだからこれがコイツのメインユニット
となれば行動範囲はそれなりに絞れる
0112名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2017/12/15(金) 13:31:12.03ID:RBVFE3Nw0
小学校から交通の授業をし、高校受験に交通法規を入れれば、ガキの頃から親は交通法規の勉強をさせるようになるだろう
自転車は何をやっても許されるみたいな考えを変えさせるには勉強させなきゃダメ
0113名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2017/12/15(金) 13:32:19.21ID:UMXs4g2T0
MMO創世記からの古典的名作 リネージュ1

3か月に一度のガチャ、ラッキーゲーム開催中

基本無料
大規模アップデートを経て、LV55までわずか数時間
釣り放置でレベル上げが可能になりました

まずは戦士かドラゴンナイトを育成し、実験場で時給100円↑を目指しましょう

PK大好きならUnityサーバー 一択!
NON−PKならアークトゥルスかデポロジュー鯖がお勧め
ケンラウヘル鯖だけは地雷なので避けましょう

ゲームクライアントのダウンロードやインストールには癖や制限がありますので、情報収集は、リネージュ図書館かしたらば掲示板で。
ロジクールのゲ―ミングマウスと、RAZERの左手用キーパッド導入が超お勧め
0114名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2017/12/15(金) 13:34:27.73ID:bDfd7WTf0
飲酒運転で人殺しくらいの悪質さだろ
0115名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2017/12/15(金) 13:35:02.11ID:x2ZX2vmM0
昭和音大の場合はお嬢様だ
日本映画学校の場合はお察しだ
素行からしてどっちの可能性が高いかは考えるまでもないが断定はできないな
0116名無しさん@涙目です。(家) [CO]垢版2017/12/15(金) 13:35:11.97ID:N8PdBqCt0
>>23
酒気帯びはエンジンついていない車は罰則がないから捕まえられないだろ
0117名無しさん@涙目です。(大阪府) [MX]垢版2017/12/15(金) 13:35:25.79ID:v4Wt3MLP0
>>109
電動アシスト自転車の前カゴ部分に子供乗せてる女とか狂気を感じるね
0119名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2017/12/15(金) 13:36:40.24ID:bDfd7WTf0
>>109
子供の安全も考えてないぞ
子供を自転車の籠と荷台に乗せて3人乗りしてる女がゴロゴロいるだろ
0120名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN]垢版2017/12/15(金) 13:38:30.69ID:GqYQ92fC0
右手に缶コーラ 左手には白いサンダル
0124名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2017/12/15(金) 13:40:28.02ID:daAfPsmm0
>>83
これほんと危なくて腹立つ
0126名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2017/12/15(金) 13:42:09.16ID:K4PDXPLa0
>>13
俺も思ったw
0128名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]垢版2017/12/15(金) 13:44:18.72ID:T0wxWqHq0
移動時間を有効利用している気になってしまう。
しかし危険な行為だ。
0131名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2017/12/15(金) 13:45:43.53ID:RKigqaP30
悪質過ぎるから過失通り過ぎて実刑の可能性もあるってテレビで弁護士が言ってたな
ムショ入る時のケツ穴とマンコの検査は是非俺にやらせてください
0134名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]垢版2017/12/15(金) 13:50:50.72ID:dJXeA3Az0
川崎国の新たなテロリスト
0135名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2017/12/15(金) 13:51:07.81ID:0egOYFRW0
>>15
当たり屋はとっくにスマホチャリに焦点変えてるよ。
絶対負けないしね。
0136名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2017/12/15(金) 13:56:03.89ID:EZJYORaB0
男だったら実名と大学名が公表されるのに全然男女平等ちゃうやん
0137名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [MY]垢版2017/12/15(金) 13:56:05.09ID:HeDfHVy70
これニュースで見たけど、自転車は降りて押して歩けの場所じゃん
それ守らずに乗って出口で婆さんを押し出すように跳ねたみたいだな
0138名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]垢版2017/12/15(金) 13:57:12.71ID:8b6/Cz+G0
>>31
小学生とか逆走しかせんよ
0139名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2017/12/15(金) 13:58:22.46ID:fLu7VCyW0
おれは自転車に乗るときは常に両手がふさがった状態だよ
0141名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]垢版2017/12/15(金) 14:01:04.94ID:8b6/Cz+G0
まえから疑問なんだが
曙並の小学生に半ボケの婆さんが自転車で突っ込んで
小学生無傷、婆重症の場合は小学生は訴えられるんだろうか?
0143名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2017/12/15(金) 14:01:41.78ID:CgbUpNOw0
逆走と無灯火やめて一時停止守れや
それか単独事故で死ね
0144名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2017/12/15(金) 14:02:06.16ID:5nZs3b980
>>137
さっきひるおびでやってたけど
自転車は降りて押してたようだよ
出口で乗って急加速でぶつかった
電動自転車じゃなかったら、今回は事故になってなかったかもね
0146名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CL]垢版2017/12/15(金) 14:02:49.07ID:39PlH1XU0
>>38
>>42
↑こいつら本気で言ってんのかな?
最近流行りの釣りかなんかか?
0147名無しさん@涙目です。(禿) [KR]垢版2017/12/15(金) 14:02:49.37ID:s2vnKlS00
>>138
ガキをどうするかは確かに問題だな
中学生以上は普通に(保護者が)罰金でいいと思うけど
0149名無しさん@涙目です。(dion軍) [AZ]垢版2017/12/15(金) 14:03:18.41ID:Z5E2OTiv0
これ殺人やろ
0150名無しさん@涙目です。(庭) [AE]垢版2017/12/15(金) 14:03:29.01ID:bjKeRaJp0
チャリ逆走もクソ危ないから徹底して取り締まって欲しい
この前も駐車中のクルマの影から逆走チャリが突然飛び出してきて肝を冷したよ

しかもスマホ使ってて前見てないの
自分が轢かれそうになったのも気付かないでフラフラどこかに行っちゃった
0151名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]垢版2017/12/15(金) 14:03:31.34ID:H7+wvsK20
何やってても頭の中スマホかよ
いっそスマホになっちまえよ
0152名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]垢版2017/12/15(金) 14:04:00.14ID:mttRp6hp0
東京で自転車通勤してるけど、自転車でスマホ運転してるのは毎日3〜4人みるし、信号待ちしてると平気で皆信号無視してく。
自転車乗りだけど自転車のマナーの悪さに腹が立つ。
いい加減警察も仕事しろとか思うよ。
0154名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]垢版2017/12/15(金) 14:05:04.28ID:mttRp6hp0
東京で自転車通勤してるけど、自転車でスマホ運転してるのは毎日3〜4人みるし、信号待ちしてると平気で皆信号無視してく。
自転車乗りだけど自転車のマナーの悪さに腹が立つ。
0155名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2017/12/15(金) 14:06:00.47ID:MVT26yuL0
人を死なせてしまったからには不起訴にはならんだろうし、めでたく前科持ちだな
嫁には行けないだろうし、最悪僕のところに来なさい
0160名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2017/12/15(金) 14:13:09.64ID:33oHxcbv0
タイヤでばあさんを
ああ〜ああ〜ああ〜ああ〜
0161名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CL]垢版2017/12/15(金) 14:13:13.10ID:kp1uAImI0
日本の話かと思ったら川崎かよ
0163名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2017/12/15(金) 14:14:01.30ID:tSCFuDLB0
車輪の下にババア
0165名無しさん@涙目です。(兵庫県) [HR]垢版2017/12/15(金) 14:15:38.86ID:6taKJDi40
こんなレベルで危機感の無いアホは見せしめで重罪にしろ
0167名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2017/12/15(金) 14:16:47.81ID:2wCx/RFm0
アイハブア ドリンク
アイハブア スマホ
アイハブア イヤホン
アー
0169名無しさん@涙目です。(千葉県) [GR]垢版2017/12/15(金) 14:17:15.85ID:yLOpHxKj0
き、、、、きみの名は?
0174名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]垢版2017/12/15(金) 14:20:30.66ID:O51NCIiq0
片手離して運転はできるが、両手離しながら
運転できないから、すごい
0175名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/12/15(金) 14:20:43.61ID:s1VmYFu+0
_人人人人人人人人人_
>美少女にひかれたい<
 ̄YYYYYYYYY ̄

   ヘ(^o^)ヘ
     |∧
     /
0176名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2017/12/15(金) 14:21:25.10ID:WChfXO9z0
賠償金払うにはなかなか良い場所に住んでるな
容姿さえよければ堀内の高級店に勤めればあっと言う間に払えるだろ
0177名無しさん@涙目です。(千葉県) [GR]垢版2017/12/15(金) 14:22:48.72ID:yLOpHxKj0
>>174
指でものを持ちながら手のひらをハンドルに押し当てながら運転はできるけど咄嗟の時のブレーキがかけにくい。
0179名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]垢版2017/12/15(金) 14:26:28.95ID:w2p7wT5l0
>>132
野球部の鞄持っていた高校生がこの間それやったんだわ
俺が直進していた時に交差する赤信号の道路から左折してきた
鞄に高校の名前が見えたから重クソクレーム付けてやったわ
0180名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]垢版2017/12/15(金) 14:26:35.07ID:s7Oo7YAw0
ズダダン!(ズダダン) ズダダン!(ズダダン)
嵐が渦巻く歩道に
ズババン!(ズババン) ズババン!(ズババン)
奇跡の勇者が生まれた
右手に飲み物 左手にスマホを
心に優しく 愛を抱きしめ
ウェウェン ウェウェン (チンチ〜ン)
0181名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2017/12/15(金) 14:26:44.63ID:THjC2WO20
>>7
おまんこ割引やぞ
0182名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/12/15(金) 14:27:28.19ID:kUdXkm6n0
配達帰りだったのか?
0183名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/12/15(金) 14:27:34.95ID:5EAIpfnc0
コレ殺人だよね。
0184名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]垢版2017/12/15(金) 14:27:42.62ID:4slX1s810
賠償金は5000万くらいか?
0187名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2017/12/15(金) 14:30:00.87ID:33oHxcbv0
>>184
今の時代億いくんじゃないか
0189名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2017/12/15(金) 14:31:16.79ID:PwzDU1xu0
結婚とか就職とか今後どうなるんだろう
0191名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]垢版2017/12/15(金) 14:31:45.59ID:TZlBUvND0
イヤホン片耳は嘘だろ
ぶつけた拍子か、あるいは状況確認にすぐ片方外した
そうしないと最近のカナルイヤホンは聞こえ難いから
周囲の証言もその時点からあると思ったから片耳だけ認めてる
0194名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2017/12/15(金) 14:34:27.65ID:Tg/pGqXx0
>>21
そりゃ悪いさ。そもそも生えてないんだから
0195名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2017/12/15(金) 14:34:36.69ID:Y2lGyZu20
>>170
おっぱい見せて
0196名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [DE]垢版2017/12/15(金) 14:35:08.16ID:ZapYKx//O
TBSが「直前まではルールを守ってた」とかフォローしてたから
在日なんだろうな女子大生

スタジオの教授も「自転車は車両扱いをして〜」じゃねえよ
車両だろが
0197名無しさん@涙目です。(長崎県) [ニダ]垢版2017/12/15(金) 14:36:00.82ID:lHaoJ1FA0
標識の意味も優先道路も、もしかしたら車のウインカーの意味さえ知らない奴らがビュンビュン走り回ってるんだから怖いよな
0198名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2017/12/15(金) 14:36:07.08ID:cfpETNFI0
>>190
あの歌詞変じゃね?
0199名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2017/12/15(金) 14:37:07.28ID:33oHxcbv0
沢田研二スレ
この人も老けてかなり変わったな
0200名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]垢版2017/12/15(金) 14:37:15.33ID:LFuE57+c0
人生 詰んだね
0201名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]垢版2017/12/15(金) 14:37:34.05ID:TZlBUvND0
>>159
禁止だよ、もう道交法に加えられて検挙もされてる
0203名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TN]垢版2017/12/15(金) 14:39:07.23ID:LqCzjZdw0
まあ77歳なら仕方ないな無罪で
0204名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TN]垢版2017/12/15(金) 14:40:21.97ID:LqCzjZdw0
>>197
優先道路を満たす3要件は?
と聞かれて答えられるドライバーは1割以下だけどな
0205名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TN]垢版2017/12/15(金) 14:41:13.43ID:LqCzjZdw0
>>200
人生はこんなことでは詰まないよ
0206名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2017/12/15(金) 14:42:09.40ID:33oHxcbv0
美人なら前科あってもイージーモード
0208名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/12/15(金) 14:43:51.90ID:Q9LKvy480
自転車でスマホ見ながら運転は1発で逮捕も近いな
0210名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2017/12/15(金) 14:44:51.32ID:tAxNhSUa0
>>29
自己破産しても払う義務は残るから破産する意味がない
0211名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2017/12/15(金) 14:45:50.75ID:tAxNhSUa0
>>184
今の時代は9000万以上
0212名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2017/12/15(金) 14:45:51.89ID:33oHxcbv0
TBSが擁護するならかなりアレだなw
0215名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TN]垢版2017/12/15(金) 14:47:33.68ID:LqCzjZdw0
>>211
相手が老人じゃいかないんじゃないかな
若いと高いけど
0216名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2017/12/15(金) 14:47:36.50ID:33oHxcbv0
車のながらスマホもしゃれにならんが
0218名無しさん@涙目です。(庭) [GR]垢版2017/12/15(金) 14:51:12.99ID:x9tWpHED0
スマホ運転はよく見かけるわ
驚くことに自動車でもよくいる
自動運転車出たらすぐにでも手動運転を禁止してほしい
0219名無しさん@涙目です。(富山県) [NL]垢版2017/12/15(金) 14:52:25.65ID:Tx/Byzd90
この女子大生は死刑でいいんじゃね
もしくはカリビアンドットコム
0221名無しさん@涙目です。(千葉県) [GR]垢版2017/12/15(金) 14:53:54.15ID:yLOpHxKj0
>>219
スペックも知らずに怖いもの見たさか?
0222名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2017/12/15(金) 14:54:10.39ID:33oHxcbv0
>>220
ありまくり
0224名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]垢版2017/12/15(金) 14:59:24.98ID:qK2ivQom0
おバカさんね〜

しょーがないから、子供10人出産の刑に処す。
0225名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2017/12/15(金) 15:03:34.87ID:3PHr6d6u0
>>75
そら人殺してるからな
たまたま人が死んだくらいでとか思ってんのか?
トンキンはお前みたいな馬鹿しかおらんの?
0226名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2017/12/15(金) 15:05:12.20ID:11lvkKcV0
片耳イヤホンって事は何回か注意されてたのかな
0227名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]垢版2017/12/15(金) 15:05:36.84ID:TvG6W8tG0
>>42
逮捕聴取→→→→身柄送検
逮捕聴取→釈放→書類送検
任意聴取→→→→書類送検

ここまでは警察の仕事
以下検察の仕事

身柄送検→聴取→起訴・不起訴
書類送検→書類精査(場合によって聴取・逮捕有)→起訴・不起訴

つまり
聴取の仕方が逮捕であろうが任意であろうが
送致の仕方が身柄送検であろうが書類送検であろうが
最終的な結果(有罪無罪)とは関係ない

逮捕・任意・身柄送検・書類送検は
罰ではなく手続きの名前に過ぎん
0228名無しさん@涙目です。(庭) [FR]垢版2017/12/15(金) 15:10:15.66ID:Tu0MsxYr0
どちらがかわいいかで過失割合を決めるべき
0231名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/12/15(金) 15:11:33.57ID:fCGXWFxY0
いいぞ警察ドンドンやれ
0234名無しさん@涙目です。(庭) [PH]垢版2017/12/15(金) 15:14:23.71ID:5bwpYFD+0
これ半分カイリキーだろ
0235名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2017/12/15(金) 15:14:36.48ID:CTOu7ryr0
こんな殺人鬼でも女なら風俗で不自由なく稼げるんだからな
0238名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]垢版2017/12/15(金) 15:20:09.24ID:xbrWTi1w0
両手に耳まで塞いで怖いと思わないことが信じられん
バカとか言うよりちょっと頭おかしいだろ
車に乗ったらまたスマホ見て人殺すぞ
0239名無しさん@涙目です。(庭) [CA]垢版2017/12/15(金) 15:21:25.86ID:c9TpDsZf0
大道芸人かよ
0241名無しさん@涙目です。(庭) [CA]垢版2017/12/15(金) 15:23:59.87ID:c9TpDsZf0
>>230
マプレの通りの駅から反対側の出口付近っぽい
0242名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]垢版2017/12/15(金) 15:24:08.02ID:qK2ivQom0
>>237
釈放じゃなくて保釈じゃない?
0245名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/12/15(金) 15:28:50.48ID:ao0u6LHT0
>>2
飲み物持ちながら人差し指と中指の間にタバコ
左手でスマホポチりながら手のつけ根でハンドル固定親指の付け根から傘通して肩で固定
ギリギリいけないこともない
0246名無しさん@涙目です。(千葉県) [GR]垢版2017/12/15(金) 15:31:39.46ID:yLOpHxKj0
>>245
マンコorチンコはどの指で?
0247名無しさん@涙目です。(禿) [CN]垢版2017/12/15(金) 15:31:48.82ID:7ujLvE990
とにかく厳罰を
「人死なせてもチャリならこの程度で済むのか」という判例を作ってはいけない
似たような運転してる馬鹿どもが震え上がるような罰を与えろ
0252名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]垢版2017/12/15(金) 15:42:30.16ID:dJQ9u2ib0
漫湖割執行猶予付
どうせ今頃悲劇のヒロイン気取ってるだろ
0255名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/12/15(金) 15:46:12.03ID:YEPf6MmF0
>>253
アホ大学の近くだとたまに見かける
まあ一番酷いのは年寄りなんだが
0258名無しさん@涙目です。(千葉県) [GR]垢版2017/12/15(金) 15:48:29.21ID:yLOpHxKj0
自転車も免許制度にしたほうがいい。

子供用は子供用の免許(小学何年生から乗れますって規定作れ)。
年2回学校が実施する試験に受かることで取得可能。


16歳になったら大人用の免許証へ更新。
未成年の子供の違反は親の賠償責任義務化。(民事でマチマチなので一本化しろ)

自賠責保険強制(未成年の場合親が)
ナンバー制度

自転車車検制度(近所で国に指定された正規の自転車屋で出来る。灯火チェック、タイヤの摩耗、ブレーキ調整、ベルトorチェーンの調整)
あまりにも整備不良が多いため。自転車屋さんも潤うので良いと思う。


あとは法整備か。危険運転致死傷罪が適用できるようにしろ。
何故か自転車は車両なのにこういうときだけ車両扱いしてもらえない。何かがおかしい。
0259名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]垢版2017/12/15(金) 15:48:37.81ID:I+noZ5Ke0
>>249
えっ
0261名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2017/12/15(金) 15:50:01.59ID:AnByq6nq0
>>245
少し風吹いたら傘から始まって全てが破綻するぞ
0262名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [DE]垢版2017/12/15(金) 15:51:22.83ID:ZapYKx//O
>>258
最近、反射板無しが多い
0263名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]垢版2017/12/15(金) 15:51:48.97ID:BfSGBip+0
早く移動中はスマホが起動しなくなるシステム開発しろよ
0264名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]垢版2017/12/15(金) 15:52:21.80ID:pXIPGaiW0
普通自転車の保険入ってるでしょ
俺も月150円で対人1億円のに入ってるわ
0267名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2017/12/15(金) 15:55:12.36ID:3T/h282Y0
これ、自転車保険のステマじゃないか?
こんなケースでも保険適用されんの?
0268名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2017/12/15(金) 15:55:26.92ID:kUZ3s0a00
死刑でいいだろ
0269名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/12/15(金) 15:56:44.80ID:H6pIE1gL0
ピエロかよ
0270名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2017/12/15(金) 15:58:37.97ID:xMowuWB00
>>109
「ちょっと目を離した隙に」死んだガキは今年だけで何人いるんだか
0271名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2017/12/15(金) 15:59:10.11ID:G0D0fFBw0
警察の無策無能が招いた事故
チャリカスを徹底的に厳しく取り締まっていればこういうバカはそうそう現れない
0273名無しさん@涙目です。(愛知県) [PT]垢版2017/12/15(金) 16:00:01.49ID:5SYWJzC60
まあ曲芸だし許す
BBAが悪い
0274名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [DE]垢版2017/12/15(金) 16:01:06.18ID:ZapYKx//O
>>263
ある事はあるんだろ?
警告出るようなの数年前に観たけど
その流れでハワイで歩きスマホ禁止条例が出来た記憶
0275名無しさん@涙目です。(千葉県) [GR]垢版2017/12/15(金) 16:03:04.48ID:yLOpHxKj0
ポケモンGOで画面越しにリアルBBAのボケモンが出てきてゲットしようとしてたんじゃないのw
0276名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]垢版2017/12/15(金) 16:04:27.20ID:kxXWFB0t0
自転車の危険運転取り締まり全くやってねえもんな
0277名無しさん@涙目です。(広島県) [US]垢版2017/12/15(金) 16:04:27.21ID:VqdX0kt80
保険に入っていたらヘルメット着用しないと適応されない場合がありそう
0278名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2017/12/15(金) 16:04:41.58ID:YogHsJJ80
>>229
だから自転車保険等を義務づける自治体が急増中。自治体が義務づけているのに入っていない場合は行政処分も喰らうかもな。
0280名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]垢版2017/12/15(金) 16:07:35.81ID:2ImC32V30
国主導で保険制度作れよ。
名義登録時に千円徴収でかなり大きい財源になるだろ。
それで道路を整備しろ
0281名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]垢版2017/12/15(金) 16:08:49.42ID:xP3GXv4g0
イヤホンはほんとやめてほしい。
車運転してると危なくて仕方ないわ
0282名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]垢版2017/12/15(金) 16:09:17.54ID:YTXAYuv+0
遅かれ早かれコイツはなにか起こしただろうな
真性の馬鹿だもん
0283名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]垢版2017/12/15(金) 16:11:17.74ID:uC0Qk+ZC0
自転車で立てた空気マットに全力で突っ込む授業を、小学5-6年と中学2年で実施したのが良いんじゃない?
どれだけ危ないか体験しないと、また直ぐ事故が起こるぞ。
0285名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]垢版2017/12/15(金) 16:13:13.51ID:4PKUuOdV0
自転車でも車でも人轢いて障害残って多額の賠償するぐいならちゃんと息の根止めるために何回も轢いた方がいいんだろうな
0286名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]垢版2017/12/15(金) 16:14:21.31ID:BfSGBip+0
>>274
今のは生ぬるすぎる
徒歩や自転車の振動と座標の移動を検知したら
手に電気流すくらいやって良いわ
0287名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2017/12/15(金) 16:19:30.09ID:AM6gIgdt0
歩きスマホだけでも危ないけど、イヤホンしてるとさらに危ないよなぁ
よくいるけど後ろから人が来てることに気付く人がほぼいない。スマホだけならまだ、避ける人が大半だけど。
0289名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2017/12/15(金) 16:26:05.87ID:WgaW8pqp0
>>2
腕なんぼんあんねん
0292名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]垢版2017/12/15(金) 16:27:58.10ID:yfnkQ6Oc0
>>2
女子高生ならパンを口にくわえる設定も
0293名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]垢版2017/12/15(金) 16:28:07.21ID:36kkD6Rg0
ブレーキには小指が一本掛かっていたって話なんだけど、ゴリラかな?と思った。
0294名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2017/12/15(金) 16:28:48.33ID:WgaW8pqp0
損害賠償高く付きそうやな
まぁ女子大生だし10年ぐらいで完済出来るか
0295名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2017/12/15(金) 16:28:59.64ID:/agzBQ+K0
これさ危険運転致死傷罪にはならんの?
0296名無しさん@涙目です。(新潟県) [IT]垢版2017/12/15(金) 16:29:08.00ID:WFpk0Cgk0
保険にも入ってないだろうから人生終了だな
0297名無し(やわらか銀行) [DE]垢版2017/12/15(金) 16:32:08.69ID:Ni12+6fA0
サーカスだなw(´・ω・)
0300名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2017/12/15(金) 16:35:45.12ID:tQLZazXc0
一億円行くかもな。悪質だし
0301名無しさん@涙目です。(庭) [DE]垢版2017/12/15(金) 16:36:53.06ID:Ce28/bNN0
>>295
自転車は対象外
0302名無しさん@涙目です。(茸) [TR]垢版2017/12/15(金) 16:41:15.46ID:srONtXwt0
>>298
jpgであげろ
0303名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2017/12/15(金) 16:42:17.40ID:H+RGhOMK0
>>293
本部以蔵かよ(´・ω・`)
0304名無しさん@涙目です。(西日本) [RU]垢版2017/12/15(金) 16:42:24.08ID:T7PT/psH0
これほんとアホだな
満貫だわ
バイクの免許持ってれば、せめてイヤホンはやってなかったかもしれんが
0305名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]垢版2017/12/15(金) 16:42:59.43ID:HXzi6OmU0
女だかろどうこう言うのは好きじゃないけど、原付にイヤホンとつっかけで運転してるやつはほとんどが女なんだよなぁ、自殺したいのかと本気で思う
0306名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2017/12/15(金) 16:43:22.23ID:zmmqm+7l0
>>1
唇に火の酒 背中に人生
0307名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]垢版2017/12/15(金) 16:43:30.11ID:+NOnsZDq0
名前が出ない上級国民20歳
0308名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/12/15(金) 16:43:42.21ID:KTPBLSU40
アホ女の末路に相応しいわ
0309名無しさん@涙目です。(西日本) [RU]垢版2017/12/15(金) 16:44:21.04ID:T7PT/psH0
>>300
あれはすぐに死なずに治療費を保険で賄ったから、保険会社がそのぶん請求して高くなった
重過失ついてるくらい過失が酷い、殺人みたいなものだからな存分に取ってもいいと思うが
0310名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/12/15(金) 16:45:14.73ID:KTPBLSU40
どうせ自転車保険にも入ってないだろうし、終わったな
0312名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]垢版2017/12/15(金) 16:47:59.30ID:kdTQGoSW0
払えないものは払えんわな
0313名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/12/15(金) 16:48:35.89ID:gfuLIECh0
左手にバギクロス
右手にイオナズン

合体魔法、イオクロス
0314名無しさん@涙目です。(西日本) [RU]垢版2017/12/15(金) 16:50:22.94ID:T7PT/psH0
>>312
重過失だし、たぶん刑務所入るだろう
これで新卒は厳しいだろうけど、賠償金ぶっちする気なら尚更会社員は無理だな
キャバ嬢とか風俗みたいな収入を把握されにくいものじゃないと
0316名無しさん@涙目です。(庭) [SE]垢版2017/12/15(金) 16:52:57.30ID:V1IVtVcX0
ババアは老い先短い
若マンコには明日がある
0317名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]垢版2017/12/15(金) 16:53:07.41ID:y3Xuz6vE0
死刑で良いからどうせ生きてても無駄だろう
0318名無しさん@涙目です。(catv?) [CO]垢版2017/12/15(金) 16:54:56.10ID:Ng8jCdQq0
右手にメラゾーマ
左手にベギラゴン
閃熱大炎メゾラゴン
0319名無しさん@涙目です。(茸) [ES]垢版2017/12/15(金) 16:54:59.38ID:Tomwtqz70
>左手にスマホ、右手に飲み物、左耳にイヤホン

飲み物が他の物に変わることはあるけど、こんなヤツいっぱい見かける
自転車のみならず歩行者でももっと取り締まるべき
0321名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2017/12/15(金) 16:58:25.00ID:zfDyG3cG0
>>283
親からバカだからな
乗り始めで右側走行仕込まれてしまう
0322名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/12/15(金) 17:00:55.61ID:7A3MeM8m0
死ぬまでソープ嬢やな
0323名無しさん@涙目です。(熊本県【緊急地震:種子島近海M4.5最大震度3】) [US]垢版2017/12/15(金) 17:10:32.36ID:4CVXUAdd0
>>2
頭には水の入った桶を
0324名無しさん@涙目です。(SB-iPhone【緊急地震:種子島近海M4.5最大震度3】) [EU]垢版2017/12/15(金) 17:11:56.37ID:MzRJ03JB0
>>305
自分だけは大丈夫と思うんだろうな
0325名無しさん@涙目です。(SB-iPhone【緊急地震:種子島近海M4.5最大震度3】) [EU]垢版2017/12/15(金) 17:14:03.79ID:MzRJ03JB0
20代女性ホームから落ちて電車に轢かれて死亡

「歩きスマホ」でホームから転落死:「自分だけは大丈夫」ということはない
https://news.yahoo.co.jp/byline/satohitoshi/20160601-00058313/
0326名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2017/12/15(金) 17:15:11.57ID:yiNoO4cw0
>>2
そこはないしょ
0327名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]垢版2017/12/15(金) 17:15:22.58ID:z9WuJOjW0
チャリ乗ったガキがMAXスピードで飛び出してぶつかってきても責められたわ。
マジ俺以外の他の車に当たって死ねよ
0328名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/12/15(金) 17:19:07.02ID:NRdf25RT0
童貞の僕が自転車マナー違反の女子大生とぶつかって入院してたら金が無いからカラダで示談してほしいと言われた
0329名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]垢版2017/12/15(金) 17:22:50.82ID:g6QamNIa0
なんで顔名前でないの?
書類送検てことは逮捕してないの?
0330名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2017/12/15(金) 17:28:29.85ID:g+TKrDqT0
昔のニュー速なら黙ってても顔写真公開してたのにねぇ
よしお前ら頑張って探してこい
0333名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2017/12/15(金) 17:31:54.55ID:M8pg0uHy0
心に花束
背中に人生を
0335名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]垢版2017/12/15(金) 17:40:09.79ID:roeE64nz0
こういう自転車乗り多いよな。今回は他殺だったけど重装備して車に特攻して死んでるアホ多いと思うわ
0337名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2017/12/15(金) 17:45:59.66ID:EjT5RZsL0
>>49
本来はどんな理由でも等価交換だよね
万が一当事者なったら運が悪かったと諦める世の中にすべき
俺は泣き叫ぶけど
0338名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2017/12/15(金) 17:52:01.90ID:8PaYaDvt0
何で人を轢き殺しておいて書類送検なん?
0339名無しさん@涙目です。(家) [FR]垢版2017/12/15(金) 17:53:20.98ID:Bc4qg5q90
>>64
重過失だから実刑でゼンカモンだろ?
完全に目の前を通る奴を殺しにいってるからな
0340名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2017/12/15(金) 17:53:36.60ID:tbabP6F40
どこの浮かれ女子大生なのよ?
0342名無しさん@涙目です。(新潟県) [LV]垢版2017/12/15(金) 17:57:37.57ID:zfB0xEYy0
飲み物とスマホとイヤホンと部屋とワイシャツと私といとしさと切なさと   やめた
0343名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]垢版2017/12/15(金) 18:01:54.53ID:pgwDoQTM0
必然に人を殺して100万以下 イカ以下の罰金で済む
素晴らしい国٩( ᐛ )و
0345名無しさん@涙目です。(茸) [TR]垢版2017/12/15(金) 18:14:11.06ID:m7cTXQzH0
>>25
婆さんだから安いんじゃね?
0350名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2017/12/15(金) 18:19:26.06ID:euRSO/v50
低学歴のバカなんだろうな。
0351名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/12/15(金) 18:26:42.84ID:VEiEHkg50
そうだ、スマホも免許制にしよう
そしたら新たな天下り先ができる!
0352名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TW]垢版2017/12/15(金) 18:27:23.70ID:7qWI7VOU0
死にかけのババア殺しただけで大変なことになってざまあ
0354名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/12/15(金) 18:31:09.56ID:mC7OpkX30
雑技団の人かな(゜.゜)
0355名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2017/12/15(金) 18:32:18.55ID:ODCjGYAh0
片手に携帯
頭にイヤホン
唇に飲み物
背中に人生を
ああ〜ああ〜ああ〜あ〜あ〜あ〜
0357名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2017/12/15(金) 18:33:08.58ID:kz3InYo/0
もうすぐ死ぬようなババアのために若い女子の未来が閉ざされるのは可哀想だな
0358名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]垢版2017/12/15(金) 18:37:46.03ID:REBmoCvo0
>>357
お前の母親が死ねばよかったのにな
0364名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]垢版2017/12/15(金) 19:01:39.82ID:uakcCKQ50
腐れマンコだからなー 難しいよ 男なら嬉々として馬鹿メディアが報道すんだろうけど
名前公表云々は警察らしいね、メディアが知っていても警察がストップかけてれば
出せない、出したら情報くれなくなるから
0365名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2017/12/15(金) 19:05:26.58ID:ZZ4EJMve0
書類送検か、起訴されても執行猶予付きそうだな
なんにせよ民事の方で高額賠償になるだろうし、よほど金のある家じゃなきゃ一家崩壊、人生詰みだな
0366名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2017/12/15(金) 19:13:30.37ID:Te2qznwF0
学 会 員 は 何 を し て も 許 さ れ る か ら な
0367名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]垢版2017/12/15(金) 19:16:22.30ID:7N+iZQhr0
何で名前出ないんだよ
0370名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2017/12/15(金) 19:31:37.06ID:DxvtUvUu0
一ヶ月後、牢屋寒いなうと呟く元女子大生の姿が!
0372名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2017/12/15(金) 19:37:10.34ID:JUpNwRb30
>>369
原則的に車道走行というのは
「歩道に乗り入れる条件を満たさない場合は原則的に」という意味であって
歩道を走っても良い場合(標識とか年齢とか)でも車道を走るべきという意味ではないよ
0373名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2017/12/15(金) 19:37:43.32ID:nhCN/XwW0
頭の中身も曲芸のサルみたいなもんだから、人ひとり殺しておいて今ごろこう言ってるよ
「ついてなかった」と
0374名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2017/12/15(金) 19:40:42.04ID:2P/Nvbq60
>>1
飲み物はドリンクホルダー(自転車ハンドル装着用がある)、スマホはスマホホルダー、イヤホンは、携帯用電池式か充電式スピーカー。
こう言う事したいなら、この位装備すべき。
金ケチる奴は、こう言う事故起こす。
0375名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2017/12/15(金) 19:47:49.56ID:bXJLinp20
出川哲朗出演のCMで話題の仮想通貨取引所コインチェック!
ビットコインを駆使して毎日高騰する市場で大金持ちになろう!

http://www.bitmoney.space/entry/coincheck
0376名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2017/12/15(金) 19:47:55.95ID:2nPC1QOR0
曲乗りだな、人さえ殺してなければ笑えるんだが。
0379名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]垢版2017/12/15(金) 19:49:00.98ID:l+PkCuON0
スマートだな
0381名無しさん@涙目です。(茸) [EU]垢版2017/12/15(金) 19:52:39.32ID:monJ94Ar0
絶対ばあさんを轢き殺すぞという強い意志を感じる
0385名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2017/12/15(金) 20:22:20.20ID:tBTodQrn0
>>1
スマホに限らず危険な運転する若い人間多過ぎる
普通の殺人事件として処理しろよ

>>75
赤信号皆で渡れば怖くないってか?何処かの無法民族かよ
お前もぶつけられて首から下が不随になっても
そんな事言えたら認めてやるよ
0386名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2017/12/15(金) 20:25:44.41ID:He/DQGI20
大阪だからかもしれんがチャリが1番怖い。
前しか見てない感じ。

道路の真ん中を自転車で走るし、真後ろに車付けてトロトロ合わせて走ってても全く気付かん。

左走る自転車がいきなり右端にガーッと車線変更とかしてくるけど、後ろ全く確認してない。
0387名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [MY]垢版2017/12/15(金) 20:27:59.72ID:p29XfYya0
実名報道まだ?
0388名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2017/12/15(金) 20:28:33.03ID:Yg2gR1W50
人殺しといて名前出さず書類送検とか緩すぎと思ったら神奈川県警なら仕方ない

ミンジョクブスが殺人犯でパンツもろたんだろなあ


1回ヌいてやればなかったことにできただろうにアホやなあ
0389名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]垢版2017/12/15(金) 20:34:14.20ID:RVLqZm2w0
>>1
>川崎市麻生区の女子大学生(20)

二十歳すぎなら名前出せや
0390名無しさん@涙目です。(関西地方) [CL]垢版2017/12/15(金) 20:34:28.41ID:iukLInzl0
加害者女子大生の氏名と顔写真を隠すことで、
事件とは無関係な人がネット上で犯人として晒されてしまわないか心配です。。。
0391名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]垢版2017/12/15(金) 20:37:37.34ID:UkSUioYj0
こういうバカってマジで世の中が自分中心に回ってると思ってんだろうな
0392名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2017/12/15(金) 20:38:35.58ID:ik3/ZHa40
俺、おにぎり食いながらチャリ乗ってたら縁石に乗り上げてひっくり返った事がある
肘と太もも擦りむいて、ケツと腰を強打
完治するまで2週間かかった

でも、どんなに怪我してもおにぎりだけは離さなかった

感動秘話だろ?
全米が泣かないか?
0393名無しさん@涙目です。(愛知県) [DK]垢版2017/12/15(金) 20:38:46.67ID:LwjB82Y20
背中に人生を〜
0395名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2017/12/15(金) 20:39:12.31ID:SuPbc5yx0
まんこにバイブもはめていたなら死刑
0396名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]垢版2017/12/15(金) 20:40:22.92ID:l++jhWDe0
なんか右手に平凡パンチ、左手に朝日ジャーナルという言葉を思い出してしまう
0398名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]垢版2017/12/15(金) 20:46:04.52ID:J824zKE+0
アホでも簡単に大学へ行ける時代か
そら日本が落ちぶれるわけだ
0399名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2017/12/15(金) 20:55:00.03ID:5fHYzu220
これ見通し悪くておばあさんが飛び出したとかなら少しは同情できるな〜と思った

ニュースで現場見たら見通し良すぎてワロタわ
0400名無しさん@涙目です。(茸) [DE]垢版2017/12/15(金) 20:58:01.65ID:Lr2gHa2y0
自転車乗りはちゃんと保険入ろうな。
自分が気をつけていても、入った方がいい。
俺はセブンイレブンのやつに入ってるぜ。
申し込みは意外に簡単だし、2年目からは保険料安くなるから。
0402名無しさん@涙目です。(空) [CN]垢版2017/12/15(金) 21:02:12.88ID:H5/+EIGo0
大学名分かったの?
0404名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/12/15(金) 21:22:44.28ID:ctuhjleU0
Fラン馬鹿医大
0407名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2017/12/15(金) 21:55:29.93ID:MgGhR2qk0
>>20
貴乃花親方乙
0411名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/12/15(金) 23:23:34.52ID:RQtanwUm0
若い芽を積むことにかけて老人の右に出る世代はない
0412名無しさん@涙目です。(千葉県) [UA]垢版2017/12/15(金) 23:36:50.65ID:6Vi0iMf80
人殺し女
0416名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]垢版2017/12/16(土) 00:37:45.08ID:+LexE/d40
いい気になって無敵時間が終わっているのに気付いてないようだな
0417名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2017/12/16(土) 00:47:56.47ID:hBI8gQRx0
>>111
あそこもうゲーム屋じゃなくなってるよ
!有名な店が出来たみたい。
あそこらへん住所だと上麻生か王禅寺西あたりか?
あそこらへんは金持ちばっかりだからひいた奴もたいして気にしてなさそう…
しかしスマホ見ながらチャリとか終わってんなホント
0418名無しさん@涙目です。(香川県) [CN]垢版2017/12/16(土) 00:49:13.96ID:jEL+GMO10
>>1

悲報
ひるおびの八代弁護士「 重過失致死罪はほぼ 故意 の犯行と見なされて非常に罪が重くなる 」

これはさすがに酷いだろ日本の法律…
JDが故意にばあさん殺してなんのメリットがあるのか
0419名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PT]垢版2017/12/16(土) 01:00:00.65ID:S+Rfrs0o0
おまえらマンコ叩いてうれしそうだが
現実はこの女の家族はへたすりゃ一家離散
全員人生破滅だぞ
0420名無しさん@涙目です。(京都府) [US]垢版2017/12/16(土) 01:01:33.95ID:sWDR/YQ80
ババアが死んで日本社会の負担が一つ減ったじゃねえか
0422名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]垢版2017/12/16(土) 01:02:25.82ID:HT/47kvK0
スマホ使えない無人島に島流しの刑で
0423名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2017/12/16(土) 01:02:58.16ID:dQZ/Ddv40
俺も、片手に日傘、片手に携帯で
よろよろしながら自転車こいでる女見たことある
横断歩道ですげー邪魔だった
0427名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]垢版2017/12/16(土) 01:11:30.01ID:4cg2DsVy0
無職のBBAなら高くても1000万だろ
働いて返せるよ
0428名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2017/12/16(土) 01:14:23.96ID:q95RDhsx0
>>417
トップボーイなくなったんだ
ちょっと寂しいな
もう何年も思い出しすらしなかったからどうでもいいっちゃどうでもいいが
0429名無しさん@涙目です。(東日本) [IR]垢版2017/12/16(土) 01:15:16.30ID:R0WcIU6Z0
中原区住みやけど、川崎市の暗部は川崎区と高津区だけやなかったんやなー(ホジホジ
0430名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]垢版2017/12/16(土) 01:18:57.21ID:p20WSufj0
>>429
木月なう!
0432名無しさん@涙目です。(静岡県) [MY]垢版2017/12/16(土) 01:27:44.16ID:Z9G3nA+70
>>75
塾帰りの中高生とかな
警察は一網打尽にしてくれ
ほんと危ないんだよ
0434名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]垢版2017/12/16(土) 01:36:30.59ID:p20WSufj0
前カゴにベースアンプ(15W)と学生カバン、背中にベース、
両耳にイヤホン、左手にタバコ、右手にガラケー、
傘はハンドルにくくって乗ってた学生時代…
0435名無しさん@涙目です。(庭) [CA]垢版2017/12/16(土) 01:37:49.51ID:ppbtn5fN0
>>1
老害を一匹仕留めてくれて、良くやったw
褒めてやるぜw
0437名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]垢版2017/12/16(土) 02:08:56.04ID:7IJYG4Ae0
何年か前に自転車に乗りながら右手に傘
左手にタバコを持った右側を逆走してくる
おっさんを見たなぁ

もう死んだだろうか?
死んでれば良いなぁ
0438名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2017/12/16(土) 02:20:27.42ID:VB9cOzAx0
たしかにスマホ見ながら行動するやつ増えたなあ・・・
あれ見てるとオナヌー覚えたてのオサルさんみたいでホッコリするよな(´・ω・`)
0440名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]垢版2017/12/16(土) 02:41:57.16ID:KRlJYwB50
バカ女だな
死刑でいいだろこんな殺人犯
普通の感覚で危険だと分かるだろ
0445名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]垢版2017/12/16(土) 03:25:56.10ID:pOKv7pqe0
育ち悪い糞学生が死ぬべきだった
0449名無しさん@涙目です。(家) [MY]垢版2017/12/16(土) 03:43:16.27ID:jvCFylUB0
>>419
レイプや痴漢をでっち上げて家庭を壊されたのならともかく、女性の自業自得じゃないか
しかも司法に異常に守られている日本女性
もっと男性並みに社会的制裁を受けるべきだ。あと女性の方が寿命も長いしそれを鑑みろ
0452名無しさん@涙目です。(家) [MY]垢版2017/12/16(土) 03:48:08.73ID:jvCFylUB0
>>409
軽い気持ちで売春するし、簡単に子供を殺して堕ろすし、子供を自分達女性の道具としてしか見ていないからな
女性は元来、人を殺す事に対して抵抗感が低い連中だよ
0453名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2017/12/16(土) 03:48:53.11ID:D2uCLBUJ0
>>1
壮絶な沢田研二スレはここですか?
0456名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]垢版2017/12/16(土) 04:33:05.29ID:tUKacgkY0
普段から、友達とかに危ないから辞めなよ
とか言われてて、大丈夫大丈夫👌って言ってたんだろーなー想像してみたわw

友達、だから言ったじゃーんみたいな
0461名無しさん@涙目です。(西日本) [US]垢版2017/12/16(土) 04:59:23.72ID:2gKwM2830
この馬鹿どうやって自転車を運転していたのかと思ったら、ハンドルに前のめりにもたれ掛かって両足で地面を蹴って進んでたんだよな。なんかいろいろと愕然としたよ。
0463名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [MY]垢版2017/12/16(土) 05:16:47.22ID:L68W98Yt0
>>345
うん、8000万くらい請求されそう
0464名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2017/12/16(土) 05:21:05.59ID:Y60W99hZ0
バカまんことっとと死んどけゴミ
0465名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2017/12/16(土) 05:23:54.53ID:ZPxCZvek0
>>258
同意
だけど大人用の自転車免許は高校生になったら取れるようにして免許の無い人は車道走行を禁止にした方がいい
車道を走るなら道路交通法を学ばせて車と同等の責任を持たせてからでないと危なすぎる
0468名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2017/12/16(土) 05:27:32.88ID:F48Pa8jJ0
>>448
チェンジで
0469名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2017/12/16(土) 05:29:11.56ID:+Xa4P04C0
親はどんな教育してたんだろう…

一事が万事でこの女色々と雑そうだなww
0470名無しさん@涙目です。(庭) [IN]垢版2017/12/16(土) 05:34:28.95ID:3V9CumeQ0
自転車云々より自己中の先読み出来ない人間の典型だから将来的にも大事故起こしてたやろ。
一緒に死んでた方がマシ。
0471名無しさん@涙目です。(長野県) [DZ]垢版2017/12/16(土) 05:37:04.80ID:dREP4lIW0
>>3
はえーよ
0472名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]垢版2017/12/16(土) 05:54:18.19ID:l548rdak0
>>1
殺人で起訴しろよ
こんな乗り方するってことは殺る気満々だったってことだろ
0474名無しさん@涙目です。(群馬県) [TR]垢版2017/12/16(土) 05:57:00.74ID:s81JFEE/0
右手でスターバックスとかのインスタ用飲料をチューチュー吸いながら左手で疎外感による強迫性障害を発症させ常に見ていないと死ぬ病の原因となる朝鮮無料電話アプリをして
イヤホン付けて外国で流行ってるという理由だけで全く良いと思わないダブスタでも聞いてたんだろ
0475名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [US]垢版2017/12/16(土) 06:10:05.08ID:B78KXgTWO
『県名神奈川』ってどいつもこいつも、ろくな奴がいない
たぶん、川崎あたりの連中なんだろうね
0476名無しさん@涙目です。(西日本) [US]垢版2017/12/16(土) 06:14:53.48ID:LfhIlBJb0
女子大生さん 人生ガチ終了ダナ
0477名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2017/12/16(土) 06:17:55.53ID:t2cmkYqP0
逆にそんな曲芸みたいな運転よくやるよな
0479名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]垢版2017/12/16(土) 06:46:14.68ID:6qUmmAXP0
自転車を免許制に
電動アシスト車は18歳以上とか限定にすればいい
体力ある若い奴にいらんだろ
0480名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2017/12/16(土) 06:56:45.75ID:OAxrnDs80
歳とって自分も同じ目にあう事を切に願う
因果応報
0481名無しさん@涙目です。(玉音放送) [FR]垢版2017/12/16(土) 06:57:35.21ID:c45m0WMu0
>>448
全員ブス
0482名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2017/12/16(土) 06:59:19.02ID:VpxpSTs+0
川崎でも麻生区か。土着の農家が二足三文で売った土地を億の金払って買うバカな連中が住んでいるところなw
0483名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]垢版2017/12/16(土) 07:03:39.24ID:P0q2c/Zu0
>>401
年寄りが亡くなると辞書が何冊か失われるという言葉があるそうだ
今年祖母ちゃんが亡くなってから、ある達人の本を読んでいたら
祖母ちゃんが日頃やっていたことと同じことを述べていた
他にも思い出したら、ああ、なるほどこんな合理性がある行動なんだと思い知らされた

まあこっちがメクラではあったんだなと思ったが、同時にもう少し長生きしてくれればとおもった
0484名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NL]垢版2017/12/16(土) 07:03:50.78ID:3iM1NLQj0
アシスト自転車って主婦やばあさんが大半で、女子大生くらい若いのってあんまりいないな。
この辺の年齢の子供を持つ親って経済面でけっこう大変なのにアシスト自転車ってことは、
けっこう裕福なのかもわからんね。
0486名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [US]垢版2017/12/16(土) 07:04:06.60ID:B78KXgTWO
神奈川県川崎市麻生区の女子大学生(20)

轢いた女子大生も轢かれた婆ァも在日朝鮮人?
0488名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]垢版2017/12/16(土) 07:08:55.28ID:/kr51W9N0
まだ特定されてないのかよ
成人してるんだし、キチガイ女子大生の名前公表しろよ
0489名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2017/12/16(土) 07:09:50.62ID:ELFzvXWS0
で、名前は?
0495名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2017/12/16(土) 07:20:34.32ID:VpxpSTs+0
>>492
風俗いけば返せるだろ?まだ20歳だから見た目が余程でなければ客は着く
0497名無しさん@涙目です。(西日本) [RU]垢版2017/12/16(土) 07:25:49.53ID:29rGyaE00
>>418
満員の通勤電車でチェーンソー作動させて人死んだら最早殺人だろ
重過失なんて故意と変わらん
0498名無しさん@涙目です。(宮城県) [CL]垢版2017/12/16(土) 07:29:37.81ID:bDhijyxM0
車の免許がない人ほど
自転車で無茶な運転をする気がする
0499名無しさん@涙目です。(北海道) [KR]垢版2017/12/16(土) 07:30:20.96ID:js9E61+u0
九月ごろの薄暗い夕方
無灯火で傘を肩に器用に引っ掛け抑えながらスマホ、片手運転で蛇行してるバカ女轢きそうになった
あれでもこっちが悪くなるんだからなあ
この事件はもっと酷いわ
車だったら一人じゃすまなかっただろう
0500名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2017/12/16(土) 07:32:58.42ID:n26Rzh3t0
>>498
車の運転免許持ってるやつは車からの確認が完璧でないことや急に止まれないこと知ってるから
持ってないやつはその辺りの想像が出来ないからなぁ
0501名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2017/12/16(土) 07:44:45.02ID:Cag+c8sP0
>>36
でも払わない奴がすげー多そう
0502名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2017/12/16(土) 07:53:11.32ID:YRu9UuPG0
自転車で国道を両手ポケットに入れて走ってる馬鹿がいるわ
どうやって止まるんだろ
0503名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2017/12/16(土) 07:55:36.86ID:YRu9UuPG0
>>498
赤になって車が止まったから横断歩道を渡ろうとしたら
自転車が信号無視して突っ込んで来るのよくあるわ
絶対来てないか確認するけど、斜めから来たりするんだよな
0504名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2017/12/16(土) 07:55:42.23ID:UHmiSqRP0
>>502
早朝に両手離し運転でカップラーメン食べながら自転車乗ってる奴いた
0505名無しさん@涙目です。(家) [CN]垢版2017/12/16(土) 07:57:41.58ID:aOTxxCcV0
こんなもん実刑にしろよ。
どうせ女だからあま〜〜い判決なんだろ。
もしおっさんだったら10年は刑務所行きなんだろ?
0507名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2017/12/16(土) 07:59:20.87ID:GCzxjdna0
>>448
ダンプに突っ込まれたようなものか
0508名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2017/12/16(土) 08:01:05.02ID:IV9gn0jQ0
一方おまいらは
よがり声が漏れぬようヘッドホン
右手にチンコ
左手はリモコン(もしくわマウス)
ティッシュが取れずディスプレイに精子がwww!
0510名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FI]垢版2017/12/16(土) 08:16:42.70ID:lnmqY5Dt0
ラインやりながらだったんだよね
直前までどんな文章打ってたんだろう
0512名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2017/12/16(土) 08:22:19.54ID:WqvexE3a0
>>508
俺はオナニーでも念の為に避妊具つけるし
0514名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]垢版2017/12/16(土) 08:30:58.05ID:P0q2c/Zu0
>>504
観てみたいもんだな w
木村多江が、駅構内の立ち食い蕎麦くっているリーマンが電車が来たんでそのまま丼もって電車内で食べて
そのまま鞄に丼入れたのを目撃したと話していた
0515名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]垢版2017/12/16(土) 08:38:37.08ID:sbTaQLIU0
実名出てない時点で厳罰にしていい
0516名無しさん@涙目です。(西日本) [US]垢版2017/12/16(土) 08:40:05.21ID:LfhIlBJb0
>>498
これな
0517名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2017/12/16(土) 08:41:18.04ID:wGdX15zI0
たまに意味もなく両手放ししてドヤ顔してるやついるけどなんなの?
気持ち悪いんだが
0519名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2017/12/16(土) 08:49:50.06ID:C5pg8l+F0
車だとただの事故でも名前公表されるのにね
自転車で女割引で非公表ですか
ずいぶんと守られてるんですね
税金も払ってないくせに
0523名無しさん@涙目です。(家) [CN]垢版2017/12/16(土) 08:58:24.18ID:+ChKtQEZ0
川崎で名前出ないってことはチョンか?
0525名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]垢版2017/12/16(土) 09:33:10.02ID:+LexE/d40
人殺し法で裁けぬ不思議かな
0527名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2017/12/16(土) 10:09:27.73ID:9oaxjheI0
手放し運転ってこと?

基地外かよ
0529名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CH]垢版2017/12/16(土) 10:16:43.91ID:ucS32lza0
>>215
77歳だからせいぜい2000万円程度
0530名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2017/12/16(土) 10:19:43.49ID:Ds/MzsLu0
【レス抽出】
キーワード:缶

120 名前:名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN][] 投稿日:2017/12/15(金) 13:38:30.69 ID:GqYQ92fC0
右手に缶コーラ 左手には白いサンダル

202 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU][sage] 投稿日:2017/12/15(金) 14:38:07.28 ID:00RPD5ug0
右手に缶コーラ
左手には白いサンダル



抽出レス数:2
0531名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2017/12/16(土) 10:21:12.35ID:Ds/MzsLu0
【レス抽出】
キーワード:ピストル

3 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US][] 投稿日:2017/12/15(金) 13:01:16.56 ID:tbabP6F40 [1/2]
片手にピストル 心に花束 唇に火の酒

123 名前:名無しさん@涙目です。(東日本) [GB][sage] 投稿日:2017/12/15(金) 13:40:11.72 ID:t/W5Bn760 [2/2]
片手にピストル 心に花束 唇に火の酒 背中に人生を



抽出レス数:2
0533名無しさん@涙目です。(catv?) [IN]垢版2017/12/16(土) 10:24:06.63ID:0cFr259K0
ここで行ってもしょうが無いけど
自転車、スクータ−でイヤホンつけるのは本当にやめろ
つーかジョギングもやめろ ジョギングコースならともかく
0534名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2017/12/16(土) 10:28:41.45ID:WYIUUCNv0
16歳以上はチャリ乗るために免許取らせろよ
その免許は中一から取得可能でも良いからよ
免許無し15歳以下は原則制限速度15キロで車道は走れない、免許持ちは車道のみ走れるけど原チャと同じルールな
歩道等は手押し
0535名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CH]垢版2017/12/16(土) 10:29:02.73ID:ucS32lza0
イヤホンは徒歩でも怖いからつけないなあ・・
暴走ママチャリがすぐ横を通り過ぎるし
0536名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2017/12/16(土) 10:29:49.11ID:Ch47O6ds0
>>1 大沢監督の娘みたいやな。ベッケインバウアー
0537名無し(やわらか銀行) [DE]垢版2017/12/16(土) 10:36:56.73ID:FJ1r3yZD0
すごいわこれ(´・ω・)
0539名無しさん@涙目です。(福岡県) [GR]垢版2017/12/16(土) 10:39:34.33ID:ENpSYMlr0
イヤホン、ヘッドホンは自転車のみならず車も徒歩も禁止にすべきだな
あと車も音楽やラジオ聞きながらは禁止にすべき
運転中は運転に全神経を集中させるべきだ
0541名無しさん@涙目です。(庭) [DE]垢版2017/12/16(土) 10:42:14.57ID:kfgIWL9a0
この前一時停止無視無灯火クソ女にぶつかりそうになったな
クソ女はどんどんジジババ轢き殺して逮捕されてほしい
0543名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2017/12/16(土) 10:43:24.35ID:0B4+lX3u0
>>448
死刑でok
0544名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]垢版2017/12/16(土) 10:45:21.10ID:bUW8Tyn/0
30後半になると何も持たずに片手で運転するのも危険を感じるのに
若いのは余裕だね
0545名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]垢版2017/12/16(土) 10:46:39.05ID:lBYO7lGD0
こんなのに轢かれて生涯終わるって不憫だね
どうせ保険入ってないだろ
0547名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CH]垢版2017/12/16(土) 10:52:02.57ID:ucS32lza0
>>546
つ 条例
0549名無しさん@涙目です。(茸) [RU]垢版2017/12/16(土) 10:58:36.21ID:KonqY5Jx0
>>171
こういう奴が、やれセクハラとか騒ぐんだよな!顔見てから言ってね
0551名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2017/12/16(土) 11:18:45.45ID:63pk2bAs0
>>498 >>500
と、思うだろ?
でも実際は車を運転中にスマホやったり漫画読んだりする連中や
自分優先のDQNドライバーや例の高橋みたいな煽り野郎とかも多い。
つまり馬鹿者は乗り物が変わったところで馬鹿者ならではの運転しかしないって事だよ。

この女子大生が自動車免許やバイクの免許持っているかは知らんけれど、
車やバイクの運転をしたところで同じような運転をするだろう。
子供が出来たとしたらママチャリに子供乗せて車道逆走や信号無視や飛び出しを
平気でする母親になるのは間違い無い。歩く時も子供を放置か手を繋いだとしても子供は車道側だ。
そしてそんな母親に育てられた子供も同じようになる。馬鹿の連鎖だよ。
0553名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2017/12/16(土) 11:26:15.89ID:63pk2bAs0
>>533
自転車板の馬鹿共はイヤホンで音楽聴いていても
問題無いと言っている。
しかし、現実には歩車分離されていないような細い道で
イヤホン付けて道のど真ん中を歩いたり自転車に乗っている奴の後ろを
車やバイクで追従していても気付かない連中が殆ど。
0557名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]垢版2017/12/16(土) 12:14:38.14ID:AIESskfO0
運転中は適度な音楽を聴くくらいにしてスマホを使うのは停車してから
飲み物はキャップ付きを買えは手に持たなくてもすむ
0558名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2017/12/16(土) 12:16:26.64ID:RFji+AWG0
賠償金いくらくらいだろ
4000万円くらい?
0560名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AU]垢版2017/12/16(土) 12:22:51.78ID:L7xAlXT20
こりゃいくらの賠償かな?
億単位?
0561名無しさん@涙目です。(神奈川県) [PL]垢版2017/12/16(土) 12:28:53.52ID:dvdyoTO50
あ〜あ、将来を棒に振って・・・大学まで行ったのにな
死亡事故起こしたとしたら、もう大きな会社は100%無理だろ
中小企業もきついかも、地元の零細会社の事務職などやるのかね〜
愚か者め・・・
0562名無しさん@涙目です。(青森県) [ES]垢版2017/12/16(土) 12:36:25.53ID:7Ijf64Gj0
問題は、こういう事態になるというリスクへの、大半の自転車乗ってる人たちの無自覚さなんだよな

このアホ女がどうなるかとか、それに比べたら瑣末な問題
0563名無しさん@涙目です。(神奈川県) [PL]垢版2017/12/16(土) 12:38:19.73ID:dvdyoTO50
>>551
スマートフォン
何が楽しいんだ?

さっきコンビニに買い物に行ってさ、道の前を
2歳3歳くらいの赤ん坊の手を引きながら、チンタラチンタラ歩いてた親子連れ
母親も開いた片手のスマートフォンに釘付け、驚いた事に
ガキも母親と同じスタイル、スマホらしきものをガン見。
親子そろって下を向き歩行
何考えて生きてんだろうね。スマートフォン俺は持ってないが何がいいの?
何見てんだ?外で歩きながら見る必要があるのか?
0564名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NZ]垢版2017/12/16(土) 12:40:43.73ID:Lvs3wEoY0
この女の子の特定まだか?
ニュー速特定班本気出せよ。
0565名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NZ]垢版2017/12/16(土) 12:42:09.52ID:Lvs3wEoY0
>>563
俺はニュー速歩きスマホで見てしまうことはある。あとようつべの動画とか。
0566名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2017/12/16(土) 12:56:21.79ID:QdWGIEUi0
車に轢かれてしまえ
0569名無しさん@涙目です。(庭) [TW]垢版2017/12/16(土) 13:27:03.29ID:w2WxmKug0
前子供乗せて電動アシスト自転車走らせてたお母さんがスマホ凝視してたの見て子供が可哀相だったわ
まだ幼いから全然子供は分かってなくて無表情で回り見てたが母親が自分そっちのけで暴走してるの知ったらどう思うだろう
0570名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2017/12/16(土) 13:36:17.90ID:hmfQB1240
おらは典型的なシングルタスクだから、歩きながらスマホでさえ出来ない。
この子はいらん能力を授けられたものだ。
0571名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DE]垢版2017/12/16(土) 13:44:01.79ID:DFyisxDp0
AVの需要なくてよかった系
0572名無しさん@涙目です。(東日本) [US]垢版2017/12/16(土) 13:58:16.58ID:RTdKXKmO0
注意一秒怪我一生とは言い得て妙
移動中の時間を惜しんでスマホ弄って一生を無駄にする。
自身だけなら自業自得だけど、他人のかけがえのない人生まで台無しにするとか止めて欲しい
厳罰化を望む
0573名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2017/12/16(土) 14:11:32.22ID:SmvhFOAc0
>>75
おまえ頭悪そう

そいつらは元々問題視されてる
なのにそいつらが反省せず
行動を改めないから今回の事件に至った

このような図式の時
最初にやった奴には最も重い刑罰を課し
社会のマナー向上を促さなければならない
0575名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2017/12/16(土) 14:17:50.15ID:0y/4Wk1f0
バカ学生の横並び歩きも取り締まって欲しい
あいつら車が来ても頑なにフォーメーション崩さないんだよな
なんの意味があるのかさっぱりわからん
0576名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2017/12/16(土) 14:32:09.05ID:kBgZbpc90
>>1
保険も入ってないだろうしすごいことになりそ
0578名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2017/12/16(土) 14:35:03.83ID:kBgZbpc90
>>43
殺したの身内じゃないし情状酌量できる要素1つもないから無理
0580名無しさん@涙目です。(東日本) [US]垢版2017/12/16(土) 14:48:05.26ID:RTdKXKmO0
自転車も左側通行ってことすら知らない馬鹿が多すぎる
車道に「自転車」という文字と矢印まで書かれていても無視して逆走してるし
ここまで酷くなると自転車も原チャリレベルの免許制・ナンバープレート掲示制にして欲しいわ
0582名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2017/12/16(土) 14:57:47.13ID:uv6bK5VQ0
>>21
飲んだあとはシャキッとしてるから問題ない
0584名無しさん@涙目です。(長屋) [US]垢版2017/12/16(土) 14:59:11.07ID:wnk/pck70
>>21
そのオッサン、飲まないで自転車乗るとフラフラして危ないぞ。
0590名無しさん@涙目です。(茨城県) [JP]垢版2017/12/16(土) 15:18:25.92ID:3ZnSBxIG0
就職試験の時に会社側に交通事故起こしたなんて分かるものなの?
0591名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2017/12/16(土) 15:20:11.38ID:FrqXXmti0
>>561
大谷と結婚すれば人生逆転だな
0593名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]垢版2017/12/16(土) 15:40:18.59ID:8pkWpvFD0
>>146
普通の人「案外その辺のこと知らない人多いんだな」
お前みたいなイキリオタ「お、無知発見。見下したろ」
0596名無しさん@涙目です。(東日本) [US]垢版2017/12/16(土) 15:53:44.27ID:RQy9K9yF0
>>448
これは確定なのかな?
0600名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/12/16(土) 16:35:43.61ID:rOl53AMG0
相変わらずの女性様特権だな
日本の男性差別の酷さよ
0601名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]垢版2017/12/16(土) 16:38:08.24ID:ttfesp8+0
>>2
さらにCoCo壱の弁当も食べる
0603名無しさん@涙目です。(茸) [TH]垢版2017/12/16(土) 17:59:52.85ID:x1W7ygcs0
曲芸やりすぎ タコ!
0604名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2017/12/16(土) 18:01:13.42ID:r4WRNWPg0
不起訴でお願いします
0607名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2017/12/16(土) 18:04:13.38ID:6kBPsq7e0
>>517
本人に言えよ
こんなとこでハゲてないでさ
0608名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]垢版2017/12/16(土) 18:06:18.99ID:3Miabp6L0
20歳なら名前出せや
てか書類送検? 
0609名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]垢版2017/12/16(土) 18:06:59.07ID:QUxmilvy0
出所後はサーカスで働ける。
良かったな。
0613名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/12/16(土) 18:14:18.98ID:/bslI5R80
イヤホン運転を法律で規制してないからこうなる
女子大生は国を訴えろ
0614名無しさん@涙目です。(空) [KR]垢版2017/12/16(土) 18:18:35.98ID:wRzTPlV40
男だったら躱せたね
0615名無しさん@涙目です。(catv?) [TW]垢版2017/12/16(土) 18:27:15.44ID:OJTM5gxI0
>>590,592,595
犯罪者でも、履歴書偽って就職している
稲垣圭一でぐぐってみろ
0616名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2017/12/16(土) 18:30:22.20ID:97ONYwrY0
そういや染之助染太郎死んだな
0617名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2017/12/16(土) 18:35:51.70ID:p03Gtovo0
履歴書の賞罰欄に罰歴書くのはアホしかおらんだろ
大手企業や特定業種なら内定者を企業側が調べるかもしれんが
0618名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/12/16(土) 18:52:55.98ID:aTWJQtPy0
スマホだけでも悪質なのに、このバカ女には一生免許を交付するなよ
0619名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]垢版2017/12/16(土) 19:04:28.11ID:V9vGJ0bx0
手放し立ち漕ぎ運転できたら一人前
0620名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]垢版2017/12/16(土) 19:06:13.46ID:9zjaP4ZZ0
何で名前が出ないんだ
人を殺して名前が出ないのは変だろ
0623名無しさん@涙目です。(西日本) [RU]垢版2017/12/16(土) 19:08:08.63ID:29rGyaE00
>>617
書かなかった場合、私文書偽造・変造だぞ
0626名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2017/12/16(土) 19:23:01.31ID:0y/4Wk1f0
あばよ、ジェニー
0628名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ES]垢版2017/12/16(土) 19:30:36.02ID:xwhH4pyp0
裁判になったら傍聴マニアがバカ娘の実名を投下してくれるよ
0631名無しさん@涙目です。(東日本) [US]垢版2017/12/16(土) 19:38:30.36ID:RQy9K9yF0
>>448で聞き込めば分かりそうなもんだが
0632名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2017/12/16(土) 19:40:45.76ID:UCvR0FUJ0
なんで被害者のフルネーム晒してるのに犯罪者のフルネームはひた隠しなんだ?
0633名無しさん@涙目です。(東日本) [US]垢版2017/12/16(土) 19:43:15.89ID:RQy9K9yF0
飛び出しとか、被害者に過失がある交通事故でも運転者の名前が晒されるのに不思議だ
0635名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ES]垢版2017/12/16(土) 20:11:26.07ID:xwhH4pyp0
川崎国民は情報出せや
この可愛い娘は誰だよ?
https://i.imgur.com/gMmQdxm.jpg
0636名無しさん@涙目です。(北海道) [DK]垢版2017/12/16(土) 20:14:45.94ID:sWw5jHg60
こういうアホが迫って来た時に蹴飛ばしたりしたら正当防衛にならんの?
0637名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2017/12/16(土) 20:16:01.29ID:zo+Uzspz0
この殺人犯の名前は?
0638名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2017/12/16(土) 20:16:59.88ID:cPiWsryJ0
チャリンカスまじうぜーわ
0639名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]垢版2017/12/16(土) 20:27:17.18ID:P0q2c/Zu0
所ジョージがさんまの番組で自転車の無法ぶりを嘆いていたこと思い出した
俺も気をつけないと加害者になりうるんだよなあ
0640名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]垢版2017/12/16(土) 20:27:31.92ID:VJG4K0Gp0
>>637
女様だから名前は出ないよ!
0643名無しさん@涙目です。(香港) [ヌコ]垢版2017/12/16(土) 20:58:11.17ID:qgEYxs+P0
(( ˘ω ˘ *))フム
0645名無しさん@涙目です。(茸) [ES]垢版2017/12/16(土) 21:12:54.68ID:Y4GyMx4b0
ハンドル握らないで漕いでたなんて凄いじゃん
0646名無しさん@涙目です。(庭) [IN]垢版2017/12/16(土) 21:44:57.72ID:3V9CumeQ0
ジュリーも真っ青。
サーカスいけよキチガイ。
0647名無しさん@涙目です。(東日本) [TW]垢版2017/12/16(土) 21:47:33.27ID:gz+4QJDb0
>>448
左手で如意棒使って撮ってるのか
0648名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2017/12/16(土) 21:48:54.90ID:8ugC5+RF0
マジで交通刑務所入れとけよ
0649名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2017/12/16(土) 21:51:35.73ID:F48Pa8jJ0
>>623
つか今時の履歴書って賞罰欄無いだろ
会社が書かせるのは知らんが
0652名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [DE]垢版2017/12/16(土) 22:37:44.00ID:B78KXgTWO
姪ッ子が、駅前でやっていたイベントを立ち止まって見ていたら
イベントを見ながら、前を見ないで歩いてきた婆さんにブチ当たられて

婆さんがひっくり返って転んで、かけていたメガネで顔を切って
後日、弁護士をたてて800万円寄越せって訴えて来た事があるな

幸い保険でカバーしたみたいだけど、こんな当たり屋同然のケースもあるから
保険には入っているべきだよね
0653名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]垢版2017/12/16(土) 22:41:43.59ID:qmtZKndc0
この交通事故で書類送検って大甘過ぎじゃね?
これが車だったら普通に運転してても交通刑務所行きでしょ
挙句成人なのに実名報道じゃないし
マンコ大割引適用、在チョンなんか?
0654名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2017/12/16(土) 23:25:53.31ID:UT3cQ/F10
電動の自転車で老人を轢き殺した女子大生は書類送検でおしまい

痴漢冤罪で警察に追われた男はビルから転落死

この女子大生の名前出せよ
0656名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]垢版2017/12/16(土) 23:32:01.18ID:m3ZaEy900
これ個人賠償責任保険入ってても保険金出るの?
飲酒運転と大差ないでしょ
0657名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]垢版2017/12/16(土) 23:33:16.90ID:SfGUEmwT0
東京とか平気でスマホ弄り運転や信号無視するチャリンカス多いな
0659名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2017/12/16(土) 23:51:00.14ID:fFg6PC0F0
女は事故だの子育てつらかっただの堕胎だので何かしらで他人を殺してばっかりだから
全員収容所に入れて管理しろよ
0660名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]垢版2017/12/16(土) 23:58:13.00ID:KcvUVAuP0
>>659
他人?
0662名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]垢版2017/12/17(日) 02:01:45.66ID:YYRp1KDq0
>>435
轢き殺されたのが、お前なら
良かったのに
0664名無しさん@涙目です。(山口県) [JP]垢版2017/12/17(日) 04:32:13.50ID:6XXQW/LW0
電動自転車って怖いよね
馬鹿でも楽に運転できる
モヤシでも身体能力を越えたスピード出せる
しかし重量あるから普通の自転車事故より大惨事になる
加えて電動自転車乗る人は身体能力が高くないから電動を選ぶので、事故は更に拡大する
0668名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]垢版2017/12/17(日) 04:59:22.54ID:ofWV0zOg0
>>667
近所にすげえ運転するBBAがいて、警官に警告受けてチッという顔してまた警告されてわろたことがある
五差路を徐行しないでそのまま突っ切ったり、よく事故起こさないなと思ったが
やはりやらかしたらしく近所のオバサンが嬉しそうに話していてわろた
0669名無しさん@涙目です。(中部地方) [JP]垢版2017/12/17(日) 05:15:41.75ID:RKr6a6Bq0
なんの為に生まれてきたんだろうな
0670名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]垢版2017/12/17(日) 05:18:32.05ID:bw6Z4lHZ0
自転車比較的多い地域に住んでるけど、夜に無灯火+スマホ+イヤホンの3点セットバカはそこそこ見るな
こういうのは接触事故起こしたら絶対逃げるだろうから徒歩のこっちが警戒するしかない
0674名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CH]垢版2017/12/17(日) 07:14:20.83ID:Y7SaeXFd0
この事故のニュースってあまり出てなくね?
親が官僚とかかなあ
0675名無しさん@涙目です。(西日本) [RU]垢版2017/12/17(日) 08:16:01.43ID:VbtFmPk50
>>673
犯罪で死んだなら、犯罪被害給付制度がある
0676名無しさん@涙目です。(西日本) [RU]垢版2017/12/17(日) 08:16:18.87ID:VbtFmPk50
故意犯じゃないと出ないけど
0677名無しさん@涙目です。(長屋) [US]垢版2017/12/17(日) 08:19:00.64ID:DHuC8H2w0
ポケモンGO始まってから、スマホ見ながら自転車するやつは激増した
特に早朝深夜
0679名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2017/12/17(日) 08:43:03.21ID:cBA/eIu00
スマホ運転って飲酒運転と変わらんよな
飲酒してる人よりフラフラしてるような気がする
0680名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CN]垢版2017/12/17(日) 08:48:18.27ID:2qFujrF1O
>>673
本人の居場所がわからなくなり大体が時効成立してしまう
話し合いで無理のない分割払いが一番いい
0682名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2017/12/17(日) 10:40:30.82ID:1hC50msg0
人殺しスマホジュース
0683名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]垢版2017/12/17(日) 10:48:16.74ID:XJUJtOso0
自転車にもアイサイトを装着義務化すべきだな
0684名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2017/12/17(日) 11:46:48.38ID:5NzsMFcP0
>>658
俺は自転車免許制に賛成なんだが、
残念な事に免許制は抑止力にならない。
自動車やバイクの馬鹿共を見ればそれが証明されている。
免許制に賛成の理由はお巡りにちゃんと仕事させる為。
違反切符が切れない自転車は取締り強化週間でもないと
普段はお巡りの目の前で違反していても大して取り締まらない。
0685名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TH]垢版2017/12/17(日) 13:30:38.40ID:egu8gQqd0
で?どこのF欄大かはわかったの?
0686名無しさん@涙目です。(東日本) [GB]垢版2017/12/17(日) 14:10:12.79ID:5taV2jxf0
マスコミはこの悪質加害者に同情的なのか?
どう考えても被害者が悪い交通事故でも加害者運転手の実名がニュースで流布されてるのに
なんで今回は伏せ続けてるんだよ
0687名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]垢版2017/12/17(日) 14:23:10.04ID:3nXXZO2N0
ヒント 一重まぶた
0689名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]垢版2017/12/17(日) 16:26:45.85ID:bh9djppT0
>>687
日本人だな
0691名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2017/12/17(日) 16:28:27.58ID:zsfaxJvf0
近所に大学があるんだけどそこの学生たちがまた酷いんだ
車運転する時何度ヒヤッとさせられたか
0692名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]垢版2017/12/17(日) 16:31:52.67ID:bh9djppT0
心に花を
心に棘を
0694名無しさん@涙目です。(京都府) [US]垢版2017/12/17(日) 16:42:45.20ID:WlsHekQ80
>>691
高校生の通学路もひどい
0695名無しさん@涙目です。(東日本) [US]垢版2017/12/17(日) 16:52:58.06ID:V5hPrIwm0
>>691
その大学のサイトから苦情を冷静に伝えれば良いかと
大学もイメージ悪くなると困るから学生に対して注意喚起ぐらいすると思うけど
0697名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]垢版2017/12/17(日) 17:24:28.35ID:UlJ49Aby0
>>257
そっちかいw
0698名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TH]垢版2017/12/17(日) 17:30:48.13ID:egu8gQqd0
>>695
注意喚起なんて常にされてるんやで
構内の掲示板とかに「最近自転車のマナーが悪いと苦情が〜」みたいな張り紙なんて年中貼ってあるからもはや空気になってる
自転車のマナーで苦情入ったら単位取り消しぐらいやらないと効果なんてないで
0699名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]垢版2017/12/17(日) 17:39:49.85ID:UXFXcwdtO
ま〜ん(笑)

死ね
0700名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2017/12/17(日) 17:43:57.82ID:ouqLXCsa0
>>12
イヤホンだな
0701名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2017/12/17(日) 17:52:48.44ID:26HY/F1n0
両手持ちでチャリ漕ぎで、人死ぬくらいのスピードはさすがに悪質過ぎるから、実名公表して放校されるくらいの制裁は受けさせるべき。
0703名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]垢版2017/12/17(日) 18:00:09.65ID:hgBzBKyV0
>>696
さすがのまんさんでもこんなのはS級レアだろ
たぶん脳に障害あるんじゃないかな
昔だったらちょっと変わった子で済まされてたラインギリギリの障害児
0704名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]垢版2017/12/17(日) 18:00:54.01ID:wFLLef7L0
>>653
書類送検も逮捕も罪状に対する罰則じゃないから
たんなる行政手続の一環であって、その行政手続上必要なら身柄拘束(逮捕)されるってだけ

罰則は書類または身柄送検されて検察に移ってから罰則を与えるかどうかが判断される
そして罰則を与える必要がありと判断されると起訴され裁判所が罰則を決定する
0705名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [EU]垢版2017/12/17(日) 18:03:04.31ID:IVigexPX0
今夜のテレ朝サンデーステーションで、電動アシスト自転車の危険性について放送するみたい。
今回の事件を受けてのことなら、意図的に論点ずらしてるよな。
悪いのは電動アシスト自転車自体じゃないし。
0707名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]垢版2017/12/17(日) 18:41:04.57ID:j8Xhmp6D0
今日だけでこの手の曲芸師5人見かけたけど流行ってんの?死んで欲しいよな
0708名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2017/12/17(日) 18:51:43.56ID:8V4XOzH40
ぜんぜんジュリーに似てないんだが
0710名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]垢版2017/12/17(日) 19:05:20.65ID:swTJl3zG0
まぁ免許持ってないからこんな芸当ができるんだろうけど免許持ってたら最悪だなこいつ
ってか学校の交通安全教室とは別にチャリの講習義務付けるべきだろ
0711名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2017/12/17(日) 19:08:33.73ID:zsfaxJvf0
>>695
警官が立って注意している時もあるのよ
だけどその場限りで全然良くならない
0712名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2017/12/17(日) 19:37:25.05ID:sVl1vAUc0
>>711
そういう仕事をしてるだけだよ
0713名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2017/12/17(日) 21:13:45.17ID:1/4KYwZD0
>>695
本来は小・中学生の時に親から教えてもらうことなんだよな

教わってても「守らなくていいや、アタシは自由なんだからw社会?なにそれアタシ学生だから関係ないしw」とテキトーぶっこくのか大学生
そんな奴がある日から急に社会人になる

「学生の意識の低さは深刻な社会問題だ」と周知して改善を促さないとな
0714名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]垢版2017/12/17(日) 22:05:41.65ID:cv04AhcV0
片手にアイス、片手にケータイで手放し運転しながら一時停止無視して飛び出てきたガキを轢きそうになった
こちらは止まれたんだけど向こうはバランス崩してハンドルパッカーンとおかしい向きになって、
こっちに吹っ飛んできてボンネット傷だらけになったんだが、なぜかこっちがすべて悪いことに・・・。
ドラレコあったら違ったよね?自分は悪くないとホラ吹いたガキのツラが今でも忘れられん
0717名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]垢版2017/12/18(月) 04:02:36.28ID:yGR00ptM0
背中に人生を
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況