エッ、稀勢の里!?BABYMETAL人気メンバーに噴出した「激太り」疑惑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(12000)

http://www.asagei.com/94491
 日本から世界へ羽ばたいたアイドルメタルユニットBABYMETALに思わぬ強敵が出現。その敵とは思春期女子ならではの現象?

「最近のライブでの写真が話題になっています。3人の中で断トツの一番人気は、センターでボーカルの中元すず香ことSU‐METAL。
現在19歳で、その細身のボディからは想像できないダイナミックな歌唱力で世界中で評価が高いんですが、
彼女の両脇でダンスとスクリームを担当しているのが、YUIMETAL(水野由結)とMOAMETAL(菊地最愛)という現在18歳の2人です。
2人の中ではステージで向かって右に立つことが多いYUIが少し人気が高いと言われていますが、
そのYUIの“見た目の変化”がファンの間で物議を醸しているようなんです」(エンタメ誌記者)

 そんな中、ネット上に貼られたのは何枚もの“YUI激太り写真”。「大きくなったねぇ」「思春期だからしょうがない」「アップが稀勢の里に見えた」
「清宮(幸太郎)みたい」「あんなに踊っててなんで太るんだろ?」などさまざまな反応があった。

「なぜ、こんな事態になったかというと、12月2日と3日の広島グリーンホールでのライブに、YUIMETALが体調不良を理由に突然、出演をキャンセルしたからなんです。
で、一部のファンが“激太り”写真を貼ってしまったようですね。おそらく思春期ならではの体型変化だとは思いますが、
AKBなどと違い3人しかいないアイドルユニットだけに見た目の変化はどうしても目立ってしまう。体調不良以上のダメージがなければいいのですが…」(女性誌記者)

 ファンの一部からは「むしろ貫禄が出てメタルっぽくなった」「ずっと忙しかったから、ゆっくり休んで」「ちょっと痩せたらまた美人に戻るはず」などの励ましコメントも多い。
ぽっちゃり化は18歳少女の通過儀礼。しっかり元気をチャージして戻ってきて!
0248名無しさん@涙目です。(茸) [NZ]
垢版 |
2017/12/11(月) 19:37:02.05ID:kpdhNZW+0
アメリカ人ならまだスリムなレベル
0249名無しさん@涙目です。(dion軍) [IE]
垢版 |
2017/12/11(月) 19:47:11.74ID:QTCirVdS0
こんな記事書いて薬の副作用でむくんでるとかだったらどうすんだ
0250名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/11(月) 19:50:50.98ID:bfZei8rj0
今回のはストレスによるメンタルだろ。
予想外に売れてしまってあんましやりたくもないことまだ当分はやらなきゃいけないからな
0251名無しさん@涙目です。(セルビア) [US]
垢版 |
2017/12/11(月) 19:51:59.57ID:SoYvYnWO0
【速報】2ch荒らしのF9こと鋼兵さん、ついに住所が判明!!★26
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1511027736/

480名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/11/20(月) 01:12:13.51ID:X34o6daN0
>>475
川本バレバレの馬鹿無能チョン死ねキチガイ馬鹿チョン

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1511027736/480

ガー=F9=鋼兵
0252名無しさん@涙目です。(兵庫県) [KR]
垢版 |
2017/12/11(月) 20:04:51.64ID:KkY5mwwS0
ゆいちゃんは一時期痩せすぎを心配されていたぐらいだし大丈夫っしょ
解散してもSU-METALだけは応援し続ける
0255名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/12/11(月) 20:43:49.11ID:QMHFksuF0
>>64
数値化してみたら分かるが
運動のカロリー消費って意外にないよ
ダンス数時間のカロリーなんて スイーツ食ったらすぐ相殺される
0256名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/12/11(月) 20:45:21.15ID:QMHFksuF0
一時期痩せすぎで心配されてたから
過度なダイエットの反動で過食してるんだろうな
0259名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/12/11(月) 20:56:26.34ID:ldE6BtXY0
ゆいちゃん?まじゆいちゃん?
0260名無しさん@涙目です。(山口県) [NL]
垢版 |
2017/12/11(月) 21:01:38.46ID:wD/p31UF0
>>20
モアメタルがあたたでゆいちゃんがわたた
0261名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/12/11(月) 21:23:20.33ID:e/qD2Etj0
>>255
そうなんだよな
ジムで30分ジョギングしても「ご飯半分」とか出て泣きそうになる
0264名無しさん@涙目です。(dion軍) [ES]
垢版 |
2017/12/11(月) 21:50:35.48ID:86nQ2uHp0
言われたとおりに踊っていたら世界的な人気者になったけど、こんなの自分じゃないし実感もない。
休むことも辞める事も出来ず、安らぎもない。

あるのは実体のない絶賛と嫉妬とよく分からない批判。

17歳の少女が消化出来るわけがない。
0266名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/11(月) 21:55:14.10ID:e80ShNM10
>>264
メタル村のでかいフェスには呼ばれる事あるけど
世界的には誰も知らないぞ
0268名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2017/12/11(月) 22:02:31.00ID:2kXpJrZZ0
病人の傷口に塩塗り込んでるアサヒ芸能

アサヒ芸能みたいなクソ雑誌売ってんな徳間書店
徳間書店の親会社 TSUTAYA (上場廃止) は潰れろ

TSUTAYA運営してるCCC 増田宗昭
てめえはアミューズから出ていけカス

アサヒ芸能は水野由結に親でも殺されたのかよ?
徳間書店は水野由結に親でも殺されたのかよ?
TSUTAYAは水野由結に親でも殺されたのかよ?
CCC 増田宗昭は水野由結に親でも殺されたのかよ?

何の罪もない高校生に
こんな誹謗抽象して虐待して
何が楽しいんだよ

こんなクソ雑誌に出資してんな
バカ増田宗昭

増田宗昭
お前のゲロブス嫁やゲロブス娘孫が
誹謗抽象されたら嬉しいのか?

芸能人叩いて
芸能で稼いでる
マッチポンプクズ資本家
増田宗昭

死ね 増田宗昭 死ね
0269名無しさん@涙目です。(庭) [NP]
垢版 |
2017/12/11(月) 22:06:36.35ID:87FTAHHW0
ベビメタの活動ペース的に来年の春先までをリカバリー期間に充てられるからな
他のグループだと太ったまま出ずっぱりという可哀想な事態になる
0270名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/12/11(月) 22:17:37.29ID:3Jg+IRlK0
楽しみにして広島行った人をないがしろにしてそんな事言えるのは凄い
ファンが甘いんだな
0272名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2017/12/11(月) 22:18:27.83ID:2kXpJrZZ0
病人の傷口に塩塗り込んでるアサヒ芸能

アサヒ芸能みたいなクソ雑誌売ってんな徳間書店
徳間書店の親会社 TSUTAYA (上場廃止) は潰れろ

TSUTAYA運営してるCCC 増田宗昭
てめえはアミューズから出ていけカス

アサヒ芸能は水野由結に親でも殺されたのかよ?
徳間書店は水野由結に親でも殺されたのかよ?
TSUTAYAは水野由結に親でも殺されたのかよ?
CCC 増田宗昭は水野由結に親でも殺されたのかよ?

何の罪もない高校生に
こんな誹謗抽象して虐待して
何が楽しいんだよ

こんなクソ雑誌に出資してんな
バカ増田宗昭

増田宗昭
お前のゲロブス嫁やゲロブス娘孫が
誹謗抽象されたら嬉しいのか?

芸能人叩いて
芸能で稼いでる
マッチポンプクズ資本家
増田宗昭

死ね 増田宗昭 死ね
0273名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2017/12/11(月) 22:18:51.82ID:2kXpJrZZ0
病人の傷口に塩塗り込んでるアサヒ芸能

アサヒ芸能みたいなクソ雑誌売ってんな徳間書店
徳間書店の親会社 TSUTAYA (上場廃止) は潰れろ

TSUTAYA運営してるCCC 増田宗昭
てめえはアミューズから出ていけカス

アサヒ芸能は水野由結に親でも殺されたのかよ?
徳間書店は水野由結に親でも殺されたのかよ?
TSUTAYAは水野由結に親でも殺されたのかよ?
CCC 増田宗昭は水野由結に親でも殺されたのかよ?

何の罪もない高校生に
こんな誹謗抽象して虐待して
何が楽しいんだよ

こんなクソ雑誌に出資してんな
バカ増田宗昭

増田宗昭
お前のゲロブス嫁やゲロブス娘孫が
誹謗抽象されたら嬉しいのか?

芸能人叩いて
芸能で稼いでる
マッチポンプクズ資本家
増田宗昭

死ね 増田宗昭 死ね
0274名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2017/12/11(月) 22:19:08.93ID:2kXpJrZZ0
病人の傷口に塩塗り込んでるアサヒ芸能

アサヒ芸能みたいなクソ雑誌売ってんな徳間書店
徳間書店の親会社 TSUTAYA (上場廃止) は潰れろ

TSUTAYA運営してるCCC 増田宗昭
てめえはアミューズから出ていけカス

アサヒ芸能は水野由結に親でも殺されたのかよ?
徳間書店は水野由結に親でも殺されたのかよ?
TSUTAYAは水野由結に親でも殺されたのかよ?
CCC 増田宗昭は水野由結に親でも殺されたのかよ?

何の罪もない高校生に
こんな誹謗抽象して虐待して
何が楽しいんだよ

こんなクソ雑誌に出資してんな
バカ増田宗昭

増田宗昭
お前のゲロブス嫁やゲロブス娘孫が
誹謗抽象されたら嬉しいのか?

芸能人叩いて
芸能で稼いでる
マッチポンプクズ資本家
増田宗昭

死ね 増田宗昭 死ね
0275名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2017/12/11(月) 22:21:50.45ID:Qb0KOfXX0
差し入れの間食しすぎだわ
0277名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2017/12/11(月) 22:30:43.39ID:t7NTIMQ30
ID:EHJ6eJes0=ID:lfRumkmx0=ID:2kXpJrZZ0=ゆいを傷付けて塩塗り込んで嬉ションしてるアンチBABYMETALの菊地最愛ヲタク・ガー

アンチBABYMETALの市川市在住引きこもり「ガー」使用IP群(KDDI・JCOM)
http://karma.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1496985964/93
http://karma.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1496985964/95
http://karma.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1496985964/96
http://karma.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1496985964/97
0278名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2017/12/11(月) 22:34:40.93ID:2kXpJrZZ0
病人の傷口に塩塗り込んでるアサヒ芸能

アサヒ芸能みたいなクソ雑誌売ってんな徳間書店
徳間書店の親会社 TSUTAYA (上場廃止) は潰れろ

TSUTAYA運営してるCCC 増田宗昭
てめえはアミューズから出ていけカス

アサヒ芸能は水野由結に親でも殺されたのかよ?
徳間書店は水野由結に親でも殺されたのかよ?
TSUTAYAは水野由結に親でも殺されたのかよ?
CCC 増田宗昭は水野由結に親でも殺されたのかよ?

何の罪もない高校生に
こんな誹謗抽象して虐待して
何が楽しいんだよ

こんなクソ雑誌に出資してんな
バカ増田宗昭

増田宗昭
お前のゲロブス嫁やゲロブス娘孫が
誹謗抽象されたら嬉しいのか?

芸能人叩いて
芸能で稼いでる
マッチポンプクズ資本家
増田宗昭

死ね 増田宗昭 死ね
0279名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2017/12/11(月) 22:39:08.88ID:ooQP2LGQ0
>>63
今度ステージから落ちたら、死ぬだろ
0281名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2017/12/11(月) 22:45:06.34ID:2kXpJrZZ0
タワレコやHMVのようなエンターテイメント愛は
TSUTAYAは持ち合わせていない
同志社大のクズが経済学だけで芸能に介入してきたクズ企業

経済学で大型レンタルCDショップを全国に展開し
根こそぎ個人CDショップを潰して回って
レンタルが廃れると早々に店じまい

クズ企業 TSUTAYA
0283名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2017/12/11(月) 22:45:34.32ID:2kXpJrZZ0
病人の傷口に塩塗り込んでるアサヒ芸能

アサヒ芸能みたいなクソ雑誌売ってんな徳間書店
徳間書店の親会社 TSUTAYA (上場廃止) は潰れろ

TSUTAYA運営してるCCC 増田宗昭
てめえはアミューズから出ていけカス

アサヒ芸能は水野由結に親でも殺されたのかよ?
徳間書店は水野由結に親でも殺されたのかよ?
TSUTAYAは水野由結に親でも殺されたのかよ?
CCC 増田宗昭は水野由結に親でも殺されたのかよ?

何の罪もない高校生に
こんな誹謗抽象して虐待して
何が楽しいんだよ

こんなクソ雑誌に出資してんな
バカ増田宗昭

増田宗昭
お前のゲロブス嫁やゲロブス娘孫が
誹謗抽象されたら嬉しいのか?

芸能人叩いて
芸能で稼いでる
マッチポンプクズ資本家
増田宗昭

死ね 増田宗昭 死ね
0284名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2017/12/11(月) 22:46:00.58ID:2kXpJrZZ0
タワレコやHMVのようなエンターテイメント愛は
TSUTAYAは持ち合わせていない
同志社大のクズが経済学だけで芸能に介入してきたクズ企業

経済学で大型レンタルCDショップを全国に展開し
根こそぎ個人CDショップを潰して回って
レンタルが廃れると早々に店じまい

クズ企業 TSUTAYA
0285名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2017/12/11(月) 22:46:40.53ID:ooQP2LGQ0
体重無制限、一本勝負を行います!
https://i.imgur.com/uVEkODO.jpg
0286名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/12/11(月) 22:48:29.41ID:e/qD2Etj0
>>282
配達なんか市から出ないぞ
0288名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2017/12/11(月) 22:49:12.70ID:2kXpJrZZ0
タワレコやHMVのようなエンターテイメント愛は
TSUTAYAは持ち合わせていない
同志社大のクズが経済学だけで芸能に介入してきたクズ企業

経済学で大型レンタルCDショップを全国に展開し
根こそぎ個人CDショップを潰して回って
レンタルが廃れると早々に店じまい

クズ企業 TSUTAYA

レンタルが廃れるTSUTAYA閉店ラッシュ
今度はアサヒ芸能使ってアイドル叩きで金儲け
クズオブクズ TSUTAYA = CCC 増田宗昭

クズオブゲロオブウンコ
増田宗昭
0289名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2017/12/11(月) 22:49:31.96ID:2kXpJrZZ0
病人の傷口に塩塗り込んでるアサヒ芸能

アサヒ芸能みたいなクソ雑誌売ってんな徳間書店
徳間書店の親会社 TSUTAYA (上場廃止) は潰れろ

TSUTAYA運営してるCCC 増田宗昭
てめえはアミューズから出ていけカス

アサヒ芸能は水野由結に親でも殺されたのかよ?
徳間書店は水野由結に親でも殺されたのかよ?
TSUTAYAは水野由結に親でも殺されたのかよ?
CCC 増田宗昭は水野由結に親でも殺されたのかよ?

何の罪もない高校生に
こんな誹謗抽象して虐待して
何が楽しいんだよ

こんなクソ雑誌に出資してんな
バカ増田宗昭

増田宗昭
お前のゲロブス嫁やゲロブス娘孫が
誹謗抽象されたら嬉しいのか?

芸能人叩いて
芸能で稼いでる
マッチポンプクズ資本家
増田宗昭

死ね 増田宗昭 死ね
0290名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2017/12/11(月) 22:49:43.39ID:ooQP2LGQ0
これで4のうたを歌うのか 怖いもの見たさはある
https://i.imgur.com/uVEkODO.jpg
0291名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2017/12/11(月) 22:50:36.01ID:2kXpJrZZ0
タワレコやHMVのようなエンターテイメント愛は
TSUTAYAは持ち合わせていない
同志社大のクズが経済学だけで芸能に介入してきたクズ企業

経済学で大型レンタルCDショップを全国に展開し
根こそぎ個人CDショップを潰して回って
レンタルが廃れると早々に店じまい

クズ企業 TSUTAYA

レンタルが廃れTSUTAYA閉店ラッシュ
今度はアサヒ芸能使ってアイドル叩きで金儲け
クズオブクズ TSUTAYA = CCC 増田宗昭

クズオブゲロオブウンコ
増田宗昭
0292名無しさん@涙目です。(catv?) [CO]
垢版 |
2017/12/11(月) 22:52:37.98ID:R6NBAFqq0
>>268
ゆい病人にしようとネガキャンするガー
芸スポに貼り続けたゆい叩きのコピペが記事になって糞スレをage続ける

ガーは水野由結に親でも殺されたのかよ?
何の罪もない高校生に
こんな誹謗抽象して虐待して
何が楽しいんだよ
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171202/a2hSYkp2TXEw.html

「またまたユイメタルデブ画像きたよ」
「料亭の女将デス」
「白人ミュージシャンに胸をもまれて嫌がってるユイメタル」
「18歳になったとたんストレスで激太りしたユイメタル」
「【悲報】ユイメタルがストレスでデブに」
「現在のユイメタル」
0293名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/12/11(月) 22:54:35.71ID:XFFY0cdE0
>>34
モーニング娘にいたやつ?
0295名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/12/11(月) 22:55:52.32ID:kGO/uEFy0
>>89
2枚目3枚目のYUIはヤバいな
顔がむくんでるけど太ったのか病気なのか
0297名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2017/12/11(月) 22:58:39.49ID:2kXpJrZZ0
病人の傷口に塩塗り込んでるアサヒ芸能

アサヒ芸能みたいなクソ雑誌売ってんな徳間書店
徳間書店の親会社 TSUTAYA (上場廃止) は潰れろ

TSUTAYA運営してるCCC 増田宗昭
てめえはアミューズから出ていけカス

アサヒ芸能は水野由結に親でも殺されたのかよ?
徳間書店は水野由結に親でも殺されたのかよ?
TSUTAYAは水野由結に親でも殺されたのかよ?
CCC 増田宗昭は水野由結に親でも殺されたのかよ?

何の罪もない高校生に
こんな誹謗抽象して虐待して
何が楽しいんだよ

こんなクソ雑誌に出資してんな
バカ増田宗昭

増田宗昭
お前のゲロブス嫁やゲロブス娘孫が
誹謗抽象されたら嬉しいのか?

芸能人叩いて
芸能で稼いでる
マッチポンプクズ資本家
増田宗昭

死ね 増田宗昭 死ね
0298名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2017/12/11(月) 22:59:42.56ID:2kXpJrZZ0
タワレコやHMVのようなエンターテイメント愛は
TSUTAYAは持ち合わせていない
同志社大のクズが経済学だけで芸能に介入してきたクズ企業

経済学で大型レンタルCDショップを全国に展開し
根こそぎ個人CDショップを潰して回って
レンタルが廃れると早々に店じまい

クズ企業 TSUTAYA

レンタルが廃れTSUTAYA閉店ラッシュ
今度はアサヒ芸能使ってアイドル叩きで金儲け
クズオブクズ TSUTAYA = CCC 増田宗昭

クズオブゲロオブウンコ
増田宗昭
0302名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/12/11(月) 23:09:53.14ID:ldE6BtXY0
そろそろツインテールキツいんじゃないの
0304名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/11(月) 23:18:40.29ID:pictSH5D0
おまえ観てねーだろw
基地外が
0305名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2017/12/11(月) 23:22:56.32ID:5ougGna60
ドイツだったかで救急車来た時も発表なかったからな
メンバーの病状についての情報は出ないんだろうね
0306名無しさん@涙目です。(愛知県) [NL]
垢版 |
2017/12/11(月) 23:30:46.71ID:an6tW6r00
ゆいちゃん豚鼻なんだから太っちゃダメだよ
0307名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/12/11(月) 23:34:55.35ID:L53RA2JR0
>>63
バンドじゃないな
アイドルグループだ
0308名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/12/11(月) 23:36:32.61ID:XU7qakyk0
ガールズバンドだろ
神バンド必須だし
0311名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2017/12/11(月) 23:43:02.34ID:xuKYYifb0
>>282
馬鹿なのか?
0313名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]
垢版 |
2017/12/11(月) 23:46:14.32ID:3qI6pfES0
あいつがいなくなって新たなあいつ誕生
0315名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/12/11(月) 23:55:36.47ID:2cWA0e2n0
ももクロの緑だって痩せたから
大丈夫だよ。一時的なもんだろ。
0316名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/12(火) 00:02:30.80ID:3aRWLrZO0
最近、ももクロのスレにベビメタ信者が荒らしに来ないのは、こーゆー訳だったのね。
0318名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2017/12/12(火) 00:09:38.41ID:BErxNTLQ0
ヘヴィメタルなら気にすんなよ。
元々ゴツい女の方が多いジャンルだ。
https://youtu.be/XzIXc5CTC2M
0320名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/12(火) 00:57:00.97ID:Mb7U0Nkx0
高校入試の時に見かけた可愛い先輩が、入学したあと見た時ブクブクになっていた思い出
0322名無しさん@涙目です。(バーレーン) [TW]
垢版 |
2017/12/12(火) 04:28:27.37ID:Ky4CfT650
http://i.imgur.com/KP5WQk7.jpg
http://i.imgur.com/P64uqzP.jpg
http://i.imgur.com/uRXgbaw.jpg
http://i.imgur.com/ggUMQQK.jpg
http://i.imgur.com/eGiyI6W.jpg
http://i.imgur.com/6qnaLoI.jpg
http://i.imgur.com/YoJc4Ej.jpg
http://i.imgur.com/esOuFhv.jpg
http://i.imgur.com/rQuqbir.jpg
http://i.imgur.com/13Io8pL.jpg
http://i.imgur.com/GyFncOp.jpg
http://i.imgur.com/xkwsblF.jpg
http://i.imgur.com/i6S41Ya.jpg
0325名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/12/12(火) 08:15:24.63ID:reOyIbPn0
親戚にも美人いるけど高校生のときはマジで太っていた
成人式の写真は美人に戻っていたし、この歳の子にはよくありがちなことなんじゃね?
太っていた時に観たことあるけど、小学生の頃にロリコンたちにストーカーされたことが想像できないくらいになっていた
0326名無しさん@涙目です。(catv?) [IE]
垢版 |
2017/12/12(火) 08:32:29.77ID:NdSaXDvJ0
太ってもいいよ
早く元気になって
0327名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2017/12/12(火) 08:34:16.85ID:R9X9WPSd0
いまだに赤ちゃん呼ばわりされるのに嫌気が差したんやろ
0328名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/12(火) 08:58:19.81ID:hxrI6T5V0
キツネ様「タヌキがおるやん。」
0329名無しさん@涙目です。(愛知県) [CA]
垢版 |
2017/12/12(火) 09:14:08.16ID:0RBAN5/H0
白ブタちゃん
0331名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2017/12/12(火) 09:50:06.43ID:Uw/7fhLt0
>>1
「元気をチャージ」だってさ(笑)ライターはファンかもね
0332名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/12(火) 09:54:18.70ID:gXtbx/CO0
>>1
俺すぅヲタだけど客観的に見て一番人気はゆいちゃんだと思う
0333名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2017/12/12(火) 09:54:53.49ID:D3NNlPzA0
日本人「海外でブレイク?!チェックしなきゃ!」

日本人「こりゃ合わないわw、でも海外でウケてるんだから下手に叩けないなぁ」
0334名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/12/12(火) 09:58:31.61ID:ZRYjA6x90
実際の話、ストレス太りなんじゃね?
大して年食ってない子供に世界ツアーの連続で半分児童虐待と言われてもしょうがないんじゃね?
0335名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/12(火) 10:22:18.81ID:0z1V+ry50
女の子はホルモンの関係なのか中高生時代に一度肥るよな。そのあと痩せてくるんだけど(元に戻る)こんな商売してるとたいへんだなw
0336名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/12(火) 10:26:07.78ID:skDmFhne0
>>63
破壊王橋本真也を思い出した
0337名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2017/12/12(火) 10:28:32.25ID:PqCnM8Yn0
>>334
ハゲしく同意
0339名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/12/12(火) 10:44:25.06ID:QO0Vi+450
ゆいちゃんまじゆいちゃん
0340名無しさん@涙目です。(東京都) [TH]
垢版 |
2017/12/12(火) 11:06:39.87ID:x1fkC06+0
>>322
全然太ってないし
0341名無しさん@涙目です。(dion軍) [PA]
垢版 |
2017/12/12(火) 11:42:56.40ID:P7rhhKcV0
今こそスーパー最愛ちゃんになる時
0342名無しさん@涙目です。(dion軍) [ES]
垢版 |
2017/12/12(火) 11:50:46.84ID:3/t145by0
>>322
まじ可愛い。

曲はバラエティに富んでロンドみたいなすごい曲からメタ太郎まである
踊りはキレッキレでなおかつ可愛い
歌はどんな音程も安定して声質もいい
演奏はこれ以上に上手いバンド言えと言われても困る

全部がハイレベル
0344名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2017/12/12(火) 12:01:24.80ID:e7C5E56D0
周りが細いと、余計目立って大変だよな。perfume のあーちゃんも、一時期激太りして酷かったけど、今じゃ綺麗なお姉さんだから、大丈夫だろ。
0346名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/12/12(火) 12:05:44.45ID:4tqAGBYX0
>>34
これってモアメタルの方じゃないの?
0347名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2017/12/12(火) 12:21:32.30ID:kocpV1/Y0
どこが稀勢の里だよ? あ?
アサヒ芸能 = 徳間書店 = TSUTAYA

アサヒ芸能の児童虐待に出資するクズ資本家
TSUTAYA CCC 増田宗昭 (アミューズ社外取締役)

どこが激太りだよ?
これでドクターストップかかるかよ あ?
知能障害か?

アサヒ芸能の児童虐待に出資するクズ資本家
TSUTAYA CCC 増田宗昭 (アミューズ社外取締役)

http://i.imgur.com/KP5WQk7.jpg
http://i.imgur.com/P64uqzP.jpg
http://i.imgur.com/uRXgbaw.jpg
http://i.imgur.com/ggUMQQK.jpg
http://i.imgur.com/eGiyI6W.jpg
http://i.imgur.com/6qnaLoI.jpg
http://i.imgur.com/YoJc4Ej.jpg
http://i.imgur.com/esOuFhv.jpg
http://i.imgur.com/rQuqbir.jpg
http://i.imgur.com/13Io8pL.jpg
http://i.imgur.com/GyFncOp.jpg
http://i.imgur.com/xkwsblF.jpg
http://i.imgur.com/i6S41Ya.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況