X



【速報】2ch荒らしのF9こと鋼兵さん、住所氏名が判明!!ドトールへの通報と告発に顔真っ青★40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/07(木) 22:51:37.43ID:tdLNVQVS0●?2BP(2500)

■F9とは?
2013年から活動開始、2016年でコテハンを付け始め2年目。
だが他の荒らしとの同一人物が確定し10年以上荒らしている事が判明。
コピペ連投による埋め立て荒らしを行うコテハン。2ch現運営の火消し業者か?との疑惑も。
過去発言等より福島県郡山市内某団地在住説が浮上(■福島疑惑のソースを参照)
トンキン、無罪、( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ、ID加速中、東北在住、病巣院クルリなど別名多数。
2017年9月に「F9=無罪」がID一致、その直前の発言も併せ「F9=鋼兵」の紐付けがなされた(■経緯概略を参照)
F9の同一人物と思われるリスト(疑惑)→https://www65.atwiki.jp/f9kawamoto/pages/13.html
詳細はまとめ動画を参照

■鋼兵とは?
本名川本恒平。1976年4月27日生まれの41歳。ニコニコ動画の元歌い手でYoutube板にアンチスレあり。
以前から気に入らない歌い手うや他の人の動画やtwitterを荒らして、多くの人をニコニコから追い出した元凶
一時期は月収100万近くとも(ニコニコの有料チャンネルで金を稼ぎつつ掲示板荒らしをしていた?)
歌い手としては2016年7月に引退表明、表舞台から姿を消したとされているが…?
これまでに親族住所・出身高校などが判明している(■福島以外の関係先、■鋼兵過去発掘を参照)
詳細はまとめ動画を参照

リンク先
F9鋼兵まとめwiki
https://www65.atwiki.jp/f9kawamoto/pages/1.html

F9(コテハン)wiki
http://wikiwiki.jp/kote1315/

【炎上】2ch全土を手動で1000万レス以上荒らした通称「F9」→歌い手の鋼兵だった事が発覚「ガチのやべーやつじゃん」
https://togetter.com/li/1149940

【祭り】2ちゃんねるを10年以上荒らした「F9」こと元歌い手「鋼兵」さん特定、荒らしていたのは2ちゃんねるだけでは留まらない・・・
https://togetter.com/li/1164975

元有名歌い手「鋼兵」さん、2ちゃんねるで数年に渡り大規模な荒らしを行っていた有名な荒らし「F9」だった・・・
https://togetter.com/li/1174709

前スレ
【速報】2ch荒らしのF9こと鋼兵さん、住所氏名が判明!!ドトールへの通報と告発に顔真っ青★39
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1512554445/
0101名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/12/07(木) 23:38:15.40ID:RtvTPJZ60
いつもながら>>1
0102名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/07(木) 23:38:19.05ID:bmYo70cZ0
ドトールからクリスマスプレゼントが来るだろ?
0103名無しさん@涙目です。(神奈川県) [SE]
垢版 |
2017/12/07(木) 23:40:23.83ID:wcuJFXb70
10年各板で対立煽りしまくって、ドトールを誹謗中傷しまくった結果店ごと潰して、なんJやVIPの他板凸の文化を作って、地域差別用語等々を作って流行らせて

ってマジ?(多すぎ)
0104名無しさん@涙目です。(西日本) [ES]
垢版 |
2017/12/07(木) 23:42:00.09ID:svBtVWoo0
>>103
自称ネットの神だからな
0105名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/12/07(木) 23:43:09.68ID:P+GkrT1f0
久しぶりに悪行一覧表

・2ch現運営に雇われた火消し業者説がある、2chに不都合なスレには高確率で湧いて埋め立てを行う
・犯罪歴あり、飲酒運転等
・自身が鋼兵だと特定され、焦ったのかニコニコ運営とつるんで韓国のDDOS攻撃が出来る集団を雇って2chの鯖を落とした(New!2017/9/22-23)
・なんJやVIPの所謂「凸」文化を作った
・けもフレ炎上騒動を煽動した、またはけもフレ騒動に関わっていた可能性あり
・モンストとバズドラの対立を煽ってアフィで稼いでいた
・なんJ戦場実況板移住騒動を引き起こした、また移住させた先でも荒らしを行って対立を煽った(New!)
・複数回線、無料wifiまでも使って荒らしていた、無料wifi規制の大半はこいつのせい
・専門板=キチガイ荒らしという風潮を作りだした、実際は大半がこいつ一人の模様
・豆大福としてアフィブログも経営、ハセカラ民を煽る記事を大量に作り敵に回した
・F9として各板雑談スレ、コテ雑を執拗なまでに荒らしていた
・F9のほか複数のコテハン、荒らしを使いわけていた、また全絵スレを壊滅させた
・2ch全域、ふたば全域、ニコニコ全域、ピクシブ、したらば、葉っぱ天国等の小中規模掲示板荒らし
・歌い手として数々の問題を起こす、詳細はhttps://www65.atwiki.jp/ketsueme_untithread/を参照
・数々の他板侵略を扇動した(なんJのアクアリウム、VIPなんJの生き物苦手板等)
・↑また荒らさせた後は煽動したVIPやなんJに責任を擦り付け、対立を煽った
・対立煽りにより様々なスレや板を殺伐とした雰囲気にした
・全板をスクリプト、手動によるage荒らしで板を自分好みの状況に作り上げた
・ネットのあらゆるコンテンツを荒らして衰退させた元凶
・女子小中学生に対するネットストーカー行為
・歌い手やめた後もチャンネル畳まず、金だけもらってる状態、つまり乞食(ナマポ以上にタチが悪い)
・鋼兵として歌い手をして金銭を稼ぎつつ、2ch荒らしをしていた
・2chのあらゆる専門板を荒廃させた元凶
・過去に2ch大規模規制を引き起こした元凶の一人(例としてはYAHOO BB等の規制)
・福島県民(特に福島ocn)に対する風評被害を作った
・ネトゲ実況板で反日スレを立て続け、左翼やチョンモメンを呼び寄せ、反日臭いスレまみれにした元凶
・ニコニコ運営公認歌い手で運営は弱みを握られている?
・地域対立煽り等の対立の根本を作り出した人物(東北煽り、トンキン、大阪民国、修羅の国等)
・特定の一方に成りすまし、特定の一方に対して悪印象を植え付け、風評被害を与える
・女子小学生を誘拐しようとして厳重注意

続く
0106名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/12/07(木) 23:43:24.69ID:P+GkrT1f0
・連投規制を作った元凶(正確には「作る原因となった人物」)
・地下アイドル板で指原莉乃さんに対して異常な長期間、根拠のない誹謗中傷や殺害予告スレを毎日大量に立てていた(福島差別をしていたなど)
・数々の飲食店やゲーム作品等種を選ばず、根拠のないデマを流し、売上低下などを引き起こした業界人にとっても敵(ドトールコーヒー等が主な被害者)
・場所を選んで、意図的に不愉快にさせる差別発言、差別スレ乱立、保守を繰り返して荒らし回った(化粧板での女性差別等)
・岡尚大スレを埋め立て、岡尚大を擁護するほどの人格異常者、岡尚大本人から金銭を貰って埋め立てたとも供述
・VIPやなんJを嫌儲臭くした元凶、チョンモメンをなんJVIP以外の他専門板に大量にばら撒き(誘導)していたのもこいつ
・包皮民でもあり、長谷川君を擁護するという名目でハセカラに関係のないスレまでもコピペで荒らしまくった
・運営の中でもMangoは味方で支持されている(真偽不明、虚言の可能性も高い)
・福島県民でありながら、放射線煽りを流行らせた元凶、トンキン連呼や民国連呼も流行らせた、2ちゃんねらー(というかネット民)は勿論、東北の人たち(特に福島県民)にとっても許されない悪
・というかネットの差別風潮はこいつが作り出した物が大半なので真に受けないように(例 ジャップ連呼、トンキン連呼等)
・twitterでフォロワーを駒として使って他の歌い手の動画やtwitterを荒らして多くの人を引退させた、ツイカスの教祖とも言える存在
・カラケーやハセカラを衰退させた元凶
・旧速を潰すのにも暗躍した(旧速荒らしに参加していた)
・運営を敵に回した男(一部の焼★や削除★、運営★からは恨まれている)
・一部の同一荒らしを「K5」に擦り付けていた(インフォガーや田村仁寿等)
・FF15に対し物凄いネガキャンを行い風評被害、悪印象、売上低下などを誘導した(ホモ連呼など)
・あらゆるコンテンツに対する蔑称を作り流行らせた、また売上低下等を引き起こしつつ対立煽り等も行う
・気に入らないスレは自演による分断工作で潰してきた
・専門板に大量にスレ乱立+保守で古き伝統あるスレを大量に落とした
0107名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2017/12/07(木) 23:44:56.93ID:NoSe9YYU0
>>105-106
これ久しぶりに見た
改めて許せなくなった
0108名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AR]
垢版 |
2017/12/07(木) 23:45:33.84ID:Ss/Tcj7W0
>>1
乙(´・ω・`)こ、これは乙じゃなくてポニーテールだからなんたら
0109名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/12/07(木) 23:47:05.29ID:yT80ccu/0
スレ立て乙です
鋼兵もあれだけのファンを獲得しておきながらアンチを無視できずアンチスレを見る生放送を行なったくらいだからな(実際は怖くてアンチスレは見れなかった)
攻撃は嫌だけど全く攻撃されないのはもっと嫌ってか、狂ってる
0111名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2017/12/07(木) 23:49:04.03ID:A3IepRNg0
初期の頃のスレ見てるとテンプレに悪行一覧表とかが長々と貼られてて懐かしく感じた
0113名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/12/07(木) 23:49:53.01ID:P+GkrT1f0
エキソンパイ食べたいなあ
0114名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2017/12/07(木) 23:50:15.89ID:Y/MXH37i0
絶対に許さないぞ川本
0115名無しさん@涙目です。(大阪府) [AT]
垢版 |
2017/12/07(木) 23:50:54.54ID:KGGl2kXb0
ある日川本が玄関の外を見たら「エキソンパイ詰め合わせ」が届いておりました・・・
0116名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/07(木) 23:52:01.04ID:bmYo70cZ0
川本君おやすみ。
眠いから寝るわ…
0119名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/12/07(木) 23:55:58.08ID:30Aovfd+0
マインからふとで大儲けできるな
0120名無しさん@涙目です。(西日本) [ES]
垢版 |
2017/12/07(木) 23:57:17.52ID:svBtVWoo0
エメラルド市場が〜
0121名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/12/08(金) 00:00:36.11ID:TD2WExUc0
ヤクザの事務所に柴宮名義でお歳暮出してはどうか
0122名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2017/12/08(金) 00:01:00.38ID:61ryPiEP0
>>121
やめとけw
0123名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/12/08(金) 00:01:27.23ID:TAirNPDt0
川本君マギレコやってるんだってね
良かったらID教えてくれよ
0124名無しさん@涙目です。(アラビア) [NL]
垢版 |
2017/12/08(金) 00:01:54.74ID:x+8SK18F0
F9 コーラン 川本恒平まとめ 2ちゃんねる荒らし 鋼兵とは ふたば 特定経緯
https://2ch.me/vikipedia/F9
0125名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2017/12/08(金) 00:02:29.06ID:KJtgJLtv0
おやすみ〜
もうすぐ正月近づいてて楽しみ(川本の末路が)
0126名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/12/08(金) 00:02:53.54ID:kFArM61g0
>>19
証拠残ってるやんけ!
0127名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2017/12/08(金) 00:03:27.42ID:I8XrTv1q0
深夜は川本湧かないのな
0128名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/12/08(金) 00:04:21.82ID:FVTkc9ox0
1日が早い…あげ〜(゚ω゚)ノ
0129名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/12/08(金) 00:05:07.68ID:FVTkc9ox0
>>127
埋めに来たりが多い気がする!
今日はどうでしょう
0130名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/08(金) 00:09:40.04ID:6Zs9v5rv0
>>121
本名じゃ可哀想だし弘道バエか大澤直人名義辺りで送ってあげなよ
0131名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/12/08(金) 00:10:51.21ID:TD2WExUc0
>>130
これだったら送る側ノーダメだよねってふと思いついてね
0132名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/08(金) 00:12:39.61ID:tFsD1lwy0
前スレの川本とスレ民のやりとり
川本671氏のレスの意味理解してないよな・・・

671 名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ] 2017/12/07(木) 20:34:15.27 ID:yT80ccu/0
今日は酒でも飲めたのかそこそこ元気だな
今こいつのスマホに親から電話でも入れば相当面白い壊れ方しそうなんだけどな
流石にないか親から見捨てられてそうだし



697 川本 ◆45WMLHnFSohi (韓国) [DE] 2017/12/07(木) 20:54:55.94 ID:p17ZsmZV0
≫671
やめろ
やりかねない



698 名無しさん@涙目です。(庭) [US] sage 2017/12/07(木) 20:55:29.92 ID:tdLNVQVS0
≫697
なにを?



704 川本 ◆45WMLHnFSohi (韓国) [FR] 2017/12/07(木) 20:57:37.60 ID:/Wm+Uss10
≫698
電凸だよ
告発の件に関してはどうなったんだろうね
昨日なんJでスレ立てしたら盛大に笑われたみたいだが
0135名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2017/12/08(金) 00:19:52.97ID:syJWXeQR0
>>130
大澤直人は実在せんからな
0136名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/12/08(金) 00:21:10.75ID:1wuVqypW0
>>134
そこまで疑ったらキリがなくね?
0139名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2017/12/08(金) 00:30:24.13ID:zT0uOsLv0
おやすみ
睡魔が・・・
0140名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/08(金) 00:36:27.90ID:oRJWJBhE0
流し読みしてたけど>>132そういうことか

心ある人物(仮)が親(か弟)に凸して真実を暴露
真実を知った親(か弟)は恒平へ事実確認
すると恒平くんは尻からエメラルドを出しかねない

ふむふむ。地獄絵図ですなぁ
0142名無しさん@涙目です。(アラビア) [GB]
垢版 |
2017/12/08(金) 00:37:37.23ID:QiLBZHM/0
川本がドトールから起訴されますように
0143名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/08(金) 00:39:18.39ID:oRJWJBhE0
>>141
おkおkみれてるよー
0145名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/12/08(金) 00:41:29.20ID:FVTkc9ox0
よかった!携帯使いづらいーー
パソコン手に入るまではちょっとこれでやってくおー
0146名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2017/12/08(金) 00:46:25.96ID:syJWXeQR0
保守
0147名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/08(金) 00:49:53.54ID:rooHF7tp0
>>141
こーへーからまさよしになったの?w
0148名無しさん@涙目です。(東京都) [AT]
垢版 |
2017/12/08(金) 00:50:56.88ID:9gUP89a80
正義とは勝者の事である
川本はリアルでもネットでも敗者である
故に川本は悪である
0149名無しさん@涙目です。(西日本) [ES]
垢版 |
2017/12/08(金) 00:51:44.27ID:ODb6jHjp0
>>147
ワロタw
0150名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2017/12/08(金) 00:51:52.58ID:93VA5YwL0
>>141>>144
新書の推薦文やアオリにありそうで無さそうでやっぱ無さそうで再度見て爆笑w

ぼちぼち寝ますノシ
いつもすまん、深夜組の保守感謝してます
0152名無しさん@涙目です。(愛知県) [IN]
垢版 |
2017/12/08(金) 01:00:34.52ID:7jrKg8Df0
中年男性版セレスティア・ルーデンベルク
0153名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/12/08(金) 01:11:13.31ID:FVTkc9ox0
わいもボチボチ寝ますわ〜
また明日(゚ω゚)ノ保守〜
0155名無しさん@涙目です。(東京都) [AT]
垢版 |
2017/12/08(金) 01:53:58.10ID:9gUP89a80
コーちゃん!

はやくしね



は や く し ね wwwwwwwwwwwwwwww
0157名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/12/08(金) 02:31:35.31ID:ecbIB6/iO
このスレに戯れ言ほざきに来るうちは誰も許さんよこーへーくん
0158名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/12/08(金) 02:43:28.06ID:6ydxScZl0
目が覚めた☆

郡山の現在の気温-2.4℃
寒そうだなぁ((( ´w` )))
0159名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/08(金) 03:39:29.18ID:oRJWJBhE0
ほっしゅー
0160名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/08(金) 03:42:05.98ID:YIPxriLw0
絶対に逃さんぞF9
0161名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/08(金) 04:19:06.29ID:oRJWJBhE0
0162名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/08(金) 04:28:58.52ID:3IlwDM5R0
おい鋼兵!!
0163名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/08(金) 05:15:48.81ID:oRJWJBhE0
0166名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/08(金) 06:01:00.82ID:oRJWJBhE0
わからんけどあり得なくはない
あいつアンチスレで動物虐待画像貼った疑惑あるし(去年夏)
0168名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/08(金) 06:10:37.22ID:oRJWJBhE0
はいはいデブの擁護と検証はヲチスレでおねがいちまちゅね〜
オラ出てくんじゃねえよ、ハウス!w
0171名無しさん@涙目です。(西日本) [ES]
垢版 |
2017/12/08(金) 06:26:57.51ID:ODb6jHjp0
>>170
クライアント教えて
0172名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/12/08(金) 06:30:43.43ID:6ydxScZl0
0173名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/12/08(金) 06:32:24.01ID:nkQCWREb0
>>170
親に言ったら?
ここに書き込む暇あるなら電話ぐらいできるでしょ?
0175名無しさん@涙目です。(西日本) [ES]
垢版 |
2017/12/08(金) 06:43:41.68ID:ODb6jHjp0
>>174
ホモ?
0176名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/08(金) 06:44:07.96ID:NvtcrByV0
川本w(笑)コジキチのホモバレコピペ

これ完全にオウムのレスパターンてかどう見てもオウムまんまやん
したらば=ジョブおじ=オウム=15スレのホモAA荒らし=F9ってのは知ってたが
まさかリアルホモとは知らなんだ・・・たまげたなあ

http://fast-uploader.com/file/7067340048304/
KD182251255・・4

検索して出てきた板

ゲイ専用 顔写真 掲示板
スワッピング【九州】
ゲイ専用 掲示板(18禁)
K-POP 人気投票
男優(日本編)人気投票
出会おう!ゲイSM募集掲示板
0177名無しさん@涙目です。(西日本) [ES]
垢版 |
2017/12/08(金) 06:58:21.17ID:ODb6jHjp0
>>167
ヒント 3〜39スレ目まで読み返すと良い事あるぞ
0178名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2017/12/08(金) 07:15:30.76ID:lJYxCDqj0
無闇矢鱈に川本認定しまくっても何も進展せんだろ
0179名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2017/12/08(金) 07:16:37.52ID:VFH3mvZA0
この程度で川本認定とかアホかと
0181名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2017/12/08(金) 07:49:20.29ID:lJYxCDqj0
>>180
真面目にさ
川本本人以外は川本とは違うクズとして扱えよ
0183名無しさん@涙目です。(広島県) [RU]
垢版 |
2017/12/08(金) 07:52:08.60ID:Rq1AbtFl0
てかこのiPhone川本じゃないだろ
煽ってる訳でもないしなんか違う
0185名無しさん@涙目です。(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/08(金) 07:54:25.83ID:3VteRv7r0
川本!

15号室にエキソンパイ届けてもいいぞ
0186名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2017/12/08(金) 07:56:10.16ID:jBY9ZBSC0
川本の場合は「進展ない」だの「鎮火した」だの必ずそういう単語を入れるからな
0188名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/08(金) 07:57:07.79ID:E1Kh5FQu0
おはよーございます
今日も仕事頑張るかー

>>182
まあ触れないでおきましょ
0191名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2017/12/08(金) 08:01:07.02ID:OeyNUgi20
確定情報

・本名 川本恒平
・年齢 41歳 1976年4月27日生まれ
・2002年頃から既に様々な問題を起こしていた(魔法のiらんど等)
・2009年1月7日より鋼兵名義での歌い手活動開始
・2chでは2000年中期か後期辺りから荒らしをしている
・2013年、2014年から「F9」名義での荒らしを開始
・固定(OCN、YAHOO BB、nttpc)携帯(au、docomoキャリア、ソフトバンクiphone、android)その他(opera-mini.net)等を使用している
・外ではスマホと無料wifi等の回線、VPN、串を使う
・2017年10月7日よりアオイ(鋼兵)のワッチョイがF9と同じコピペを誤爆するミスでF9=鋼兵が確定
・F9=鋼兵=ID加速中=インフォガ―=江戸天皇=豆大福=化粧=ヨウ素=ヤギ汁=ドトールコピペ=乱射魔=etc(小中規模専門板荒らし)
・2016年7月13日弟の住所バレ、ここでは関係がないので伏せておく
・↑の出来事があり「鋼兵」は歌い手を引退する
・豆大福疑惑がほぼ確定となったことでアフィリエイトを営業していたことも分かった
・F9=鋼兵の疑惑が濃厚となり始めた2017年9月11日より2ch全土の荒らしの活動が停止、活動していても活動量は以前と比べて明らかに激減していた(要疑惑)
・女子小学生に対する誘拐未遂で厳重注意を受けた経験あり(F9書き込み)
・福島県郡山市安積町荒井萬海柴宮団地52号棟15号室に在住していることは確定、柴宮団地に在住している可能性が濃厚、弟の住所に居候としている可能性もあり
0192名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NZ]
垢版 |
2017/12/08(金) 08:02:14.24ID:n2PkCScx0
>>189
ですねー
0193名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2017/12/08(金) 08:03:52.76ID:1rl43yFh0
>>1
0194名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/12/08(金) 08:12:21.98ID:SuXpVlnC0
まーた糖質
0195名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/08(金) 08:14:00.17ID:SU0Y+NgS0
こうちゃんおはよー
0196名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/12/08(金) 08:15:12.50ID:SuXpVlnC0
>>195
糖質鋼兵民、お薬!w
0197名無しさん@涙目です。(庭) [DK]
垢版 |
2017/12/08(金) 08:15:19.98ID:YOv/kEAA0
ぶたにらまんおはよー
0198名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/12/08(金) 08:16:26.01ID:SuXpVlnC0
糖質
0200名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2017/12/08(金) 08:30:28.76ID:NUS8z7kc0
こうへい視点だと5人の統合失調症にずーっと粘着されてることになるんだよな
1人でも苦痛なのに5人て…自分だったらと考えるとゾッとする
実際は5人どころじゃないし

それに顔が割れてるもんだからこれからもずーーーっと死ぬまで他人の視線におびてえて生きていかなくちゃいけないの
もうほんとイヤ、考えただけでも怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況