X



女性教師「あなたたちは性行為を知ってるの?」「先生もしているの」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(宮城県) [ZA]
垢版 |
2017/12/07(木) 22:02:04.41ID:S0PTo2x/0●?2BP(2000)

女性教師が児童に「性行為」発言 宮城野区の小学校(2017年12月07日)
http://ox-tv.jp/nc/p/article.aspx?d=20171207&;no=26


 11月下旬、宮城・仙台市宮城野区の小学校で、女性教師が、児童に対して「性行為」に関する不適切な発言をしていたことがわかった。
女性教師の不適切な発言があったのは、宮城野区の鶴谷小学校。
仙台市教育員会などによると、11月下旬、鶴谷小学校の女性教師が、4年生の教室で「あなたたちは性行為を知っているの?」と話したうえで、
自らの体験を口にし、「先生もしているのよ」などと発言をしたという。
 市教委によると、この女性教師は担任ではなく、この発言は、児童とのやりとりの中で発言されたものだという。
学校によると、12月に入り、4年生の保護者に対し、「教師の不適切な発言があった」などと文書を出していて、保護者1人1人に説明に回るとともに、
近く保護者説明会を開いて、事実関係や経緯について説明することにしている。
 学校は、すでに市教委へ報告していて、市教委は学校の報告をもとに、今後、処分などについて検討するとしている。
学校は、仙台放送の取材に対し、「子どもたちへの影響も多大にあり、保護者への説明が終わっていない中で、取材には応じられない」としている。
0100名無しさん@涙目です。(dion軍) [SE]
垢版 |
2017/12/07(木) 22:34:48.66ID:Ud/Mhyh20
小4の時女の先生に起きたら白いの出てる時ある?って聞かれたことあるぞ
後になって夢精のことだってわかったけど
0101名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2017/12/07(木) 22:35:21.04ID:4iuf4JqCO
奈倉
0102名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/12/07(木) 22:36:36.44ID:V1oFofiI0
実話ですか?
0103名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/07(木) 22:36:54.40ID:J7BwwyJB0
小学3年だか4年の頃
かなり大勢の生徒がセックス絡みのネタでさ
担任の先生をからかったら大問題になった
もちろん首謀者はませたガキ1人のせい
他は実態知らずに面白がって騒いだだけ

厨房ぐらいになって思い返すと

その首謀者はいわゆる悲惨な家庭環境のやつだった
0105名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2017/12/07(木) 22:37:25.62ID:bA6piWsq0
子供相手にマジレスするとかつまんねえ教師だな
まだ教えてやんねーーーー!お尻ペンペンーーーー!ガハハ!ぐらい言い放つべき
0107名無しさん@涙目です。(大阪府) [NO]
垢版 |
2017/12/07(木) 22:37:54.89ID:puxKdjys0
ええやんけ

少なくともニュースするような事やないで
0110名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/12/07(木) 22:38:09.33ID:Ww0zG/b60
こういうことは小さい頃からきちんと教えとくべきだろ。何が問題なんだ。
0113名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2017/12/07(木) 22:39:04.87ID:mfdT5C6e0
少子化なんだからさ
0114名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2017/12/07(木) 22:39:08.47ID:ZINoq5OP0
いっそもう学校での性教育一切禁止にすれば
0115名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/07(木) 22:39:15.68ID:B1KTNR8D0
中学の時の担任が10歳くらい上。
同窓会で送り迎え担当したら、帰り道でホテルに寄っちゃった。
俺が25歳だから、先生は35歳だな。
うん、まあ良かったわ。
0116名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/07(木) 22:39:33.07ID:mHLqgntH0
お前らはオナールをしてるんかオナールを!
ええか? オナールのやり過ぎは良くないんやぞ、もし一日に何度もオナールがしたくなった時は我慢しなさい、ええな

わりとこんな感じで小4の時言われたけどめっちゃ良い先生だったよ
0118名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/07(木) 22:39:51.07ID:J7BwwyJB0
子供がどう生まれるとか
せっくすもおなにーも何も知らないガキ達

ただ大人の態度の変化で大勢のガキが騒いで攻撃した
0121名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2017/12/07(木) 22:41:22.41ID:bA6piWsq0
どうだと思う?ふふん?
想像してごらんなさいw
さあ、授業始めるぞわよ

理想の女教師はこれ
これだよ兄貴
0127名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/12/07(木) 22:48:25.25ID:TcGPVxjJ0
>>20
全部興奮するわ
0128名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/07(木) 22:48:39.13ID:T5chgsL40
女教師の年齢と画像は?
0131名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/12/07(木) 22:50:45.98ID:m2thHhiw0
誰もがする事を悪のように言うなよ。
0134名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2017/12/07(木) 22:54:35.66ID:K4jWuke20
小4くらいだと生理始まってる子もチラホラ出てきたりして
そういう子がからかいの対象にならないためかどうか
割とガチの性教育をされた記憶がある
0135名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/12/07(木) 22:54:54.41ID:2aY4ru/J0
おじさんはしたことないよ
0137名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2017/12/07(木) 22:55:31.02ID:W4HFBvir0
せめて年齢だけでも
あとは脳内で作るから
0138名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2017/12/07(木) 22:55:48.91ID:W4HFBvir0
>>133
わかる、わかるよ
0139名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2017/12/07(木) 22:56:55.40ID:fIhz7QKN0
>>135
泣いた
0140名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/12/07(木) 22:58:52.31ID:fHPiMVxz0
中学生の頃は担任の坂口先生をどうしたらレープできるか、毎日考えながら観賞してたっけなあ
時々こわい先輩たちが「坂口っちゃんおはよー」とか言ってケツ撫でダッシュとかしてて、「もー!」とか怒られてるのがすごくうらやましかった
0142名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2017/12/07(木) 22:59:44.70ID:fIhz7QKN0
高校の時にキモオタっぽい教師が童貞であることを授業中にカミングアウトして、それはそれで変な空気になってた
0143名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]
垢版 |
2017/12/07(木) 23:01:26.47ID:ieTauk/00
父親バカにしてるやついるかもしれんが
父親は少なくとも童貞じゃないんだぞ

な?
セックスしたくらいで
人間変わるわけでも立派なわけでもないってわかるだろ?
0144名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]
垢版 |
2017/12/07(木) 23:02:28.79ID:ieTauk/00
>>141
うん、ちがう
0145名無しさん@涙目です。(神奈川県) [PT]
垢版 |
2017/12/07(木) 23:02:52.34ID:W03WU16G0
オマーン国際情勢
0149名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2017/12/07(木) 23:16:08.55ID:LwXe/BXi0
何があかんの?
まじ教育って何なんだよ
0150名無しさん@涙目です。(京都府) [CH]
垢版 |
2017/12/07(木) 23:18:39.41ID:rQTRWfQk0
四年なら男子全員ピンコ勃ちだねw
0151名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/12/07(木) 23:19:44.17ID:pLeIw1t70
中学ん時の保険の先生がエロかった。
中1の頃「ちんちん」言ってたら「もう中学生なんだからペニスって言いなさい」
とか言われた。
中3になってからはエロい質問全部答えてくれたな。好きな体位とか女がイク感覚とか
実技指導だけはなかったが。
0152名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/07(木) 23:31:11.40ID:J7BwwyJB0
中学の時に水泳やら新体操で
先生はハイレグ着てくるだぜ?
新体操部に限っては1〜3年生徒も
すげー衝撃だろ勃起不可避
俺は2年で先っぽみたいなもんで
3年になってから集団で誘って乱交した
大多数の男女みんな初体験だったが回した
しかし教員、先生とはヤれなかった
でもその逆で俺が女の生徒だったらヤれた
実際美術担当の男の先生は
モテない女だったけど餌食になって左遷されてた

何もかも甘っちょろい時代
0154名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/07(木) 23:33:14.51ID:FVwc1rki0
>>152
コピペかガチアスペか判断つかん
0156名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/07(木) 23:35:28.33ID:RMth7wam0
そんなに悪いことではないと思ってる
0157名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/07(木) 23:38:36.92ID:J7BwwyJB0
>>154
要は先生とはヤれなかった
でも先輩後輩集団で乱交
ってかお互い超恥ずかしかった

あと先生が男で相手が女だと問題になって左遷されてた

小中は昭和60年代〜平成1桁世代

高大は逆に地味にな話に繋がる
0158名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/12/07(木) 23:39:24.83ID:i7ywGwft0
>>152
これ読むと頭の中がやられるわ
0159名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2017/12/07(木) 23:40:48.88ID:5bkz4z830
挿入はあったんですか?
0161名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/07(木) 23:42:23.90ID:HFtLixtO0
かくいう私も童貞でね
0162名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/07(木) 23:44:48.94ID:k4odkA8s0
少子化対策として表彰すべきだ
0163名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/07(木) 23:46:00.23ID:J7BwwyJB0
>>158
ふいんき()や感覚で読み取る能力が必要
解釈には自らの経験での予想も必要

ちょっと型をずらすと理解に苦しむのはわかる

これ実はパターンで書いてる
0164名無しさん@涙目です。(石川県) [EU]
垢版 |
2017/12/07(木) 23:48:28.72ID:6r4uun5t0
女教師「先生もしているのよ」
生徒「相手は美術の先生?」
女教師「あんなキモイ美大卒の男お断りよw」
生徒「じゃあ体育の先生?」
女教師「筋肉はあるけど愛撫しそうにないからパスよw」
生徒「じゃあ校長先生?」
女教師「え、うん、年上すぎるか、なあ」
生徒「あー、校長とヤッったんだ。スケベスケベ」
0165名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/07(木) 23:50:39.52ID:vb25AOCW0
これはまあいいんではなかろうか。何でもかんでもダメダメ言うのはどうかと思うぞ
0168名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/12/07(木) 23:51:45.06ID:oMVWAc3s0
子持ちの親が子作りのやり方を授業でするとクレームつけるのか。
0171名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2017/12/07(木) 23:56:54.98ID:Pxs7r4ht0
自慰のこと言ってるのかな
0173名無しさん@涙目です。(愛知県) [ES]
垢版 |
2017/12/07(木) 23:59:30.23ID:d75pEIz50
最近久しぶりに行為があったけど
自慢する相手が居なかったから
生徒に生々しく自慢しちゃったと予想
0174名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/12/08(金) 00:02:44.35ID:5CGXqRRX0
その辺の虫もしてるの
0175名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2017/12/08(金) 00:02:50.12ID:rKLj+oum0
「先生!オマンコ貸して!」
0176名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]
垢版 |
2017/12/08(金) 00:07:52.78ID:Q4PdARxl0
なにがいけねーんだよ
0178名無しさん@涙目です。(四国地方) [NL]
垢版 |
2017/12/08(金) 00:13:47.66ID:PkDeFIpG0
先生はどうだったんですか?
結婚するまで不純異性交遊もせず、ずっと純潔守ってたんですか?
…と聞くと、大概の教師は誤魔化しちゃうんだよね
だから説得力がない
0179名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/12/08(金) 00:14:20.02ID:i1xaBIdL0
ローリングフェラの話でもしたんか
0180名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/08(金) 00:15:36.23ID:unmGS8S40
今はネットで情報が手に入るから
間違った情報を知るまえに正しい情報を教えておくべき
正しいオナニーの仕方とか
0182名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/08(金) 00:19:35.63ID:UiPoYYs60
同級生小学4年、俺中1で相手は2年先輩で実際セックスやろうとしたけど
実際お互い了承してたけど試行錯誤で失敗したw

その1年後に同級生と2年先輩のとついにヤれたけど

オナニーの方が気持ちよかったし

女臭かったって印象

それがのちのち興奮に繋がるけど当時は馬鹿にした
0184名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2017/12/08(金) 00:23:12.66ID:ZVidBocU0
>>182
なに独りで語ってんの?アフォなの?
0187名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/08(金) 00:24:19.97ID:2NGho/wN0
俺もソーナノ
0188名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/08(金) 00:24:26.53ID:UiPoYYs60
>>183
よし釣れた

義務教育時代にがんばってセックスしようとしてしたけど

女は男を喜ばすセックス知らなくてヘタでさらに息が臭かった

10代前半に実際ヤった時の思い出
0189名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/08(金) 00:25:01.36ID:pvsVD2XQ0
>>182
よく分からんが3Pしたって事でいいんだよな?
0192名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/08(金) 00:33:03.25ID:UiPoYYs60
>>191
当時世間知らずだったかもな
男は色んな連中いたグループ
学の話なら俺は上位2割以内程度
偏差値62程度でそれから下がった笑え

でも集団としては真ん中やそれ以下が大多数

ただ女は底辺連中がターゲットになってたのは事実

だって頭悪いか家庭環境が悪い馬鹿な女しか話に乗ってこないし
0198名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/08(金) 00:37:55.93ID:UiPoYYs60
>>193
俺のせいだと思います
現実を無視したりするテクニクは今は凄い

しかし昔のガキより絶対精神が弱いだろうから
いくら粋がっても今はもっと効く

それだけは確実
0199名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2017/12/08(金) 00:38:03.04ID:hNOwLrsn0
>>172
後ろ
「夢淫獣」に見えてボッキしたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況