X



「頼ってもらいたかった」  女性(31)の車のブレーキホースを切断し衝突事故を起こさせる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茨城県) [AR]
垢版 |
2017/12/07(木) 13:46:11.95ID:R8af948w0●?2BP(2000)

知人女性の車ブレーキホース切断か 「頼ってもらいたかった」 38歳男を逮捕 和歌山
http://www.sankei.com/west/news/171207/wst1712070033-n1.html

和歌山県警御坊署は7日、知人女性の軽乗用車のブレーキを壊したとして器物損壊の疑いで、同県由良町の団体職員、川村拓也容疑者(38)を逮捕した。

 逮捕容疑は11月16日午前3時半ごろ、同県印南町の駐車場で知人女性(31)の軽乗用車のブレーキの配管部品に当たるブレーキホース4本すべてを切断したとしている。御坊署によると、川村容疑者は女性に好意を抱いていたといい「頼ってもらいたかった」と容疑を認めている。

同日朝、女性がエンジンをかけた際にブレーキがかからず駐車場内のブロック塀に衝突、ブレーキホースが切断されていたことが分かり警察に届け出た。防犯カメラの映像などから川村容疑者が浮上した。
0151名無しさん@涙目です。(神奈川県) [SE]
垢版 |
2017/12/07(木) 15:35:53.21ID:DMQYLQkL0
これ殺人だろまさか無罪か?やりたい放題だな
0152名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2017/12/07(木) 15:38:23.13ID:U2wTzhgp0
2017年11月末に1コイン100万円を突破し高騰し続けるビットコイン市場、儲けるなら今しかない!

仮想投資ビットコインを始めてみようhttps://dmm48.wordpress.com/2017/04/16/
0153名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2017/12/07(木) 15:39:19.00ID:zfH4Y5Tk0
とんだかまってちゃんだぜ!
0154名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/12/07(木) 15:39:50.63ID:Wmc5WvSv0
男(そろそろ電話くるかなわくわく)
女「警察たすけて」

かなしい
0157名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2017/12/07(木) 15:42:03.97ID:bA6piWsq0
こういうガイジって間引くべきだと思うの
0158名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/12/07(木) 15:42:50.21ID:edG+bo500
もし車が壊れたとして自分が頼られるとは限らないのに、分からないのかな?

頼って欲しければ悪役を二人ぐらい雇い、女に因縁をつけさせ
たまたまそこを通りがかったフリして「あ!○○さん 助けて!」って流れに持ち込まないと。
0159名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2017/12/07(木) 15:43:05.40ID:rKZGMPTs0
4本全部とか殺る気まんまんじゃん…
少しでもブレーキ弄ったことある整備師とかなら分かるだろうけどそうじゃないなら気づく前にどーんでしょ。
0160名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CL]
垢版 |
2017/12/07(木) 15:43:08.47ID:jGOkBCuR0
>>157
お前が死ね
0161名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]
垢版 |
2017/12/07(木) 15:43:18.00ID:F3F+Gbjn0
ペロッ ・・・この鋭利な切り口は人災!!
0163名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2017/12/07(木) 15:43:41.85ID:oCPk01xN0
こええよってかブレーキ効かなかったらどうなるか38にもなってわかんねーのヤバイ
0165名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/12/07(木) 15:44:45.03ID:edG+bo500
>>163
サイド引けよ
0166名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2017/12/07(木) 15:44:51.56ID:t/upuBfd0
本当は殺したかったんだろ
0167名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/12/07(木) 15:47:10.61ID:pcKMNwlq0
頼って欲しかったって、この後どういった展開を夢見てたのよ?
0169名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]
垢版 |
2017/12/07(木) 15:50:06.70ID:W6nVFPuN0
原発事故で甲状腺がんが多数発生しているのは
昔からわかっていた事実の再確認に過ぎない。
放射能は低レベルでもガンの原因になる。
ここまでは安全だがこれ以上は
危険だというしきい値は無い。
日本に今のようにガン患者が多数
発生するようになったのは
中国の核実験や韓国や日本の原発が由来。
原発は通常運転でも常に低レベルの
放射能を出し続けている。
また季節風に乗って日本に
シルクロードから黄砂とともに
中国の無数に行われた核実験の放射能
が数十年間にわたり流れてきている。
これがいま日本でガン患者が
多数発生している一因だ。
事故が一旦起これば今の技術では安全に収束できない
原発の再稼働には反対する。
0170名無しさん@涙目です。(兵庫県) [MA]
垢版 |
2017/12/07(木) 15:51:26.58ID:ibKU/rVF0
愛してるのサインかよ
0176名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2017/12/07(木) 15:59:42.06ID:rU78KHwP0
>>120
その発想こわい
サイコパスやん
0178名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/12/07(木) 16:03:16.06ID:cmxGjBfF0
これ絶対やらない暗黙の了解だったけど。
団塊Jrは完全に一線を越えたな。
とうとう、こう言う気違いが出て来たから、お前らもエンジン掛けてブレーキ踏んでからアクセル踏めよな(笑)
0179名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2017/12/07(木) 16:03:54.57ID:s6mqnsdI0
ブレーキ効いてない状態でエンジンかかるのな
0180名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2017/12/07(木) 16:04:33.56ID:lJjPVVny0
>>13
( ^ω^ )੭ꠥ⁾⁾
0183名無しさん@涙目です。(長屋) [KR]
垢版 |
2017/12/07(木) 16:08:25.03ID:NBKdd65p0
気違い将棋ファンかよ
0187名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2017/12/07(木) 16:13:16.92ID:oCPk01xN0
>>177
バイワイヤリングでもブレーキ自体は油圧じゃないの?
0188名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2017/12/07(木) 16:17:45.00ID:MHHFTryy0
殺しにかかってるだろこれは
0189名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/12/07(木) 16:18:50.39ID:tCZA05Gt0
監視社会すなぁ
0190名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/12/07(木) 16:20:11.93ID:pUsuN7XY0
お待たせ!和歌山土人テスト
Q.印南町の読みを答えよ。(Lv.1)
0191名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/07(木) 16:22:16.35ID:bkO6z+Vq0
>>184
うん、色々見てきたけど俺が間違ってる気がする
0192名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/12/07(木) 16:22:19.24ID:uCUxRLRf0
>>10
毎日変態新聞は犯罪を起こしそうなヤツと連んでいるのか
0193名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/12/07(木) 16:23:35.19ID:tRIo2wUc0
普通はDレンジに入れるときにブレーキペダル踏むからその時点で気づく
さすがまんこ
0194名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/12/07(木) 16:24:12.76ID:uCUxRLRf0
防犯カメラは個人的に玄関のところにつけてあるし
家に入るところで「防犯カメラ監視中」と表示してあるしな
今の人間みなどこかおかしい
0196名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/12/07(木) 16:26:01.45ID:fzLS42jD0
タイミングベルトに切れ目→途中で切れる→パンスト脱いで→修理
だろ
0197名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/12/07(木) 16:27:34.66ID:tRIo2wUc0
>>196
それはファンベルト
0201名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/07(木) 16:31:36.15ID:wBUpItey0
>>1
>団体職員
お察し
0202名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/12/07(木) 16:31:36.56ID:pxfnoAP60
ワイパーいじるとか他にも色々あるのになぜブレーキをw
0204名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/12/07(木) 16:36:50.06ID:n8+A+jw10
女も発車する前にブレーキ踏めばスカスカするから解るだろ普通
だからまんこは駄目なんだよ
0209名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2017/12/07(木) 16:41:44.13ID:cAh5AvrB0
頭おかしいわ基地外かよ
0212名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2017/12/07(木) 16:42:49.75ID:TWdSiBNg0
>>171
これをどっちもどっちに持ってくのは無理ありすぎだろw

ブレーキに細工は殺人未遂になって罪が重いって
本当かしら
0214名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/07(木) 16:43:59.57ID:+K9WZjvg0
基地外だな

殺人未遂でいいよ
0220名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2017/12/07(木) 16:51:56.72ID:arkhXwSl0
>>217
>>98と同一人物なら紀州農協
0223名無しさん@涙目です。(長屋) [ヌコ]
垢版 |
2017/12/07(木) 17:03:13.92ID:NXdHEdk70
その手があったか
0225名無しさん@涙目です。(家) [ES]
垢版 |
2017/12/07(木) 17:06:45.42ID:NlzNjBWy0
頼って欲しかったって車屋でもないのにどう頼るんだよw
0227名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/12/07(木) 17:09:03.78ID:829RC16M0
いやまずブレーキ踏んでエンジンかけるだろwwなんで気づかねーんだよwwww
あれ?ブレーキペダルすこすこだおかしいなって誰でも気づくだろwwwww
0233名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/07(木) 17:16:49.97ID:PBzP3RYl0
>>62
詳しかったら4本も切らないんじゃないか?
1本切れば油圧が抜ける事位わかるだろう
0234名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/12/07(木) 17:18:22.47ID:lvCcIs5e0
>>35
マジ?ちょっとリンク貼れよ、本当に>>10の奴と同一人物かも知れんな。
0239名無しさん@涙目です。(WiMAX) [KR]
垢版 |
2017/12/07(木) 17:26:06.60ID:c/VbPthJ0
ジェームズ・ボンドみたいなヤツだな
0241名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/12/07(木) 17:27:39.45ID:lvCcIs5e0
>>191
今日一番素直な人
0242名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/12/07(木) 17:28:49.11ID:UgD9yqwi0
DV父が母の車を3回もパンクさせたんだが
警察に被害届け出してもしらばっくれた。
どうしたらいい?こいつ
0245名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2017/12/07(木) 17:39:55.56ID:arkhXwSl0
>>242
それこそカメラ設置だな
0246名無しさん@涙目です。(愛知県) [IN]
垢版 |
2017/12/07(木) 17:42:49.52ID:UcLOrBpC0
ヴァカだなぁ 便利屋の男3人雇えよ レイパーのフリさせて間一髪のところで
本人登場 男を蹴散らして大丈夫ですか とやるんだよ 昔から使い古された手だけどなw
0247名無しさん@涙目です。(禿) [ヌコ]
垢版 |
2017/12/07(木) 17:43:32.06ID:46RmC+0g0
女『車のエンジンがかからないの…』
男『あらら?バッテリーかな?ライトは点く?』
女『昨日まではちゃんと動いてたのに。なんでいきなり動かなくなっちゃうんだろう。』
男『トラブルって怖いよね。で、バッテリーかどうか知りたいんだけどライトは点く?』
女『今日は○○まで行かなきゃならないから車使えないと困るのに』
男『それは困ったね。どう?ライトは点く?』
女『前に乗ってた車はこんな事無かったのに。こんなのに買い替えなきゃよかった。』
男『…ライトは点く?点かない?』
女『○時に約束だからまだ時間あるけどこのままじゃ困る。』
男『そうだね。で、ライトはどうかな?点くかな?』
女『え?ごめんよく聞こえなかった』
男『あ、えーと、、ライトは点くかな?』
女『何で?』
男『あ、えーと、エンジン掛からないんだよね?バッテリーがあがってるかも知れないから』
女『何の?』
男『え?』
女『ん?』
男『車のバッテリーがあがってるかどうか知りたいから、ライト点けてみてくれないかな?』
女『別にいいけど。でもバッテリーあがってたらライト点かないよね?』
男『いや、だから。それを知りたいからライト点けてみて欲しいんだけど。』
女『もしかしてちょっと怒ってる?』
男『いや別に怒ってはないけど?』
女『怒ってるじゃん。何で怒ってるの?』
男『だから怒ってないです』
女『何か悪いこと言いました?言ってくれれば謝りますけど?』
男『大丈夫だから。怒ってないから。大丈夫、大丈夫だから』
女『何が大丈夫なの?』
男『バッテリーの話だったよね?』
女『車でしょ?』
男『ああそう車の話だった』
0248名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/12/07(木) 17:46:50.48ID:CaGYtSbO0
>>227
プッシュスタートじゃないなら踏まずに鍵回す人も多いんじゃない
オートマならDに入れるのにブレーキ踏まないといけないから、一踏み目で気づけたらラッキー程度
マニュアルならブレーキ踏まなくてもいいし気づかんな
0249名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]
垢版 |
2017/12/07(木) 17:46:56.83ID:BToxmRhZ0
金属関係の会社が多数の不合格品の製品を
合格と偽って製品を販売していた。
原発にもいろいろ使われている。
いつ強度不足で原子炉本体や重要部品や
配管などの破損や亀裂が起こるかもしれないし、
そうなれば大規模な放射能
漏れも起こる可能性が高い。
こんな危険なことを十分知りながら
再稼働を推進することはバカか基地外のすることだ。
まして日本のほとんどすべての原発は
稼動後、40年以上経過し、耐用年数をはるかに
超えた超老朽ボロボロ原発ばかりだ。
合理的に考えてもすべてやめて
廃炉にしてしまうのが一番よい選択だ。
福島でも原発の事故処理にいまでも毎日6000人以上が
働いているが、今後何十年、何百年同じことを続けたとしても
収束できる見込みもない。万一のときに安全に解決できない
ことはやるべきではない。地下水の放射能汚染も
さらに広範囲に広がっているに間違いない。
福島の原発事故収束費用に20兆円以上もかかるという
経費の無駄の極致。廃炉コストも含めると、
原発はもっとも高コストの
発電方式だということが一目瞭然だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況