X



李信恵がリツイート「慰安婦像の何があかんの?吉村市長」@rinda0818
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/12/07(木) 08:05:01.13ID:PwVJKjif0●?2BP(2000)

http://a
0004名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/07(木) 08:06:14.02ID:LgiFALOu0
まあこういうこと言う奴が出て来るとは思ってた
むしろ遅いくらい
0009名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/12/07(木) 08:06:59.29ID:qRbIvXPa0
裁判で勝って強気だね
0011名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2017/12/07(木) 08:07:45.98ID:hqA+xgZG0
建てる場所
0014名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/12/07(木) 08:09:24.77ID:0Vz6FyHD0
ここの連中の大部分は、マスコミを敵視し、洗脳された自分に都合のいいストーリーだけ(デマも含む)を選んで取り入れ過ぎたことで、良識的日本人の常識とはかけ離れたところで議論してるからな。
もちろん低学歴でもあり、学問的背景すら持たないこいつら昆虫を人間が正論で更正させることは不可能。
新しくここに来た人間が間違ってその道に踏み込まないよう、注意の文だけ書いて去ることにするよ

何事もバランスを考えろ
右のバカと左のバカが同数いて初めて、是々非々で判断を下す賢人の意見が反映されるようになる
右のバカがずっと優勢だったところ、左のバカを元気にさせるのは完全に国益に繋がる
こんなこともわからないなら低学歴確定な
0015名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/12/07(木) 08:09:42.40ID:0Vz6FyHD0
自民党のネット工作は世界的にも稀なレベルのステマ大成功例だからな。
若年層を中心として、ネットを少しでもたしなむ奴には例外なくミンス=無能で悪の反日、安倍自民=悪と戦う正義の愛国とする強力な刷り込みが発生してる。
親鳥である安倍自民が何をやらかしてもほとぼりが冷めりゃほとんどの奴が認知を歪めて結局ついて行くようなレベルでだ。
ついでに韓国=悪な。
韓国なんてのはどっちにせよクソだからどうでもいいが、先の刷り込みは直接日本の内政を歪める

ミンスはとりあえず消えた。あとは安倍が消えれば言論空間が正常に近づくんだが

ま、ネット工作一つマトモにできない野党に政権は任せられんという立場はあり得るがねw
0016名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/12/07(木) 08:10:07.76ID:0Vz6FyHD0
慰安婦はあったが、いつまでも蒸し返す韓国はキチガイ
その韓国がキチガイ過ぎて、話せば分かるで行こうとしてた日本の左翼のメンツが丸潰れになって今のウヨ全盛の世の中がある
日本の右傾化を招いたのは間違いなく韓国
0017名無しさん@涙目です。(空) [DZ]
垢版 |
2017/12/07(木) 08:10:16.53ID:gHDgoxFz0
大阪から韓国人女性を風俗産業の魔の手から守ることで反省ってすりゃいいだろ

世界一厳しい基準で違法就労者を韓国に追い返せ
0018名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2017/12/07(木) 08:11:38.26ID:lANRrYcM0
>>2
韓国の済州島の老人たちが「強制連行なんて聞いた事ない」と直接証言
ttp://blog-imgs-68.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201408110746444aa.jpg
ttp://blog-imgs-68.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201408110750016c1.jpg
ttp://blog-imgs-68.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20140811080939017.jpg
ttp://blog-imgs-68.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20140811081037bff.jpg
ttp://blog-imgs-68.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20140811081130c43.jpg
ttp://blog-imgs-68.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20140811082954bc1.jpg
動画は↓
https://youtu.be/M1aEt-BN-WY?t=118
0024名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/12/07(木) 08:15:17.42ID:HLLT8XlD0
RTでアピールってのが壊滅的にダサいわ
0026名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/07(木) 08:15:38.83ID:GkFw++r50
デマが書いてあるから
0029名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2017/12/07(木) 08:20:38.11ID:EHJb70EZ0
北朝鮮の工作だから
0030名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/07(木) 08:21:02.06ID:1EtHGXcu0
まともな教育を受けた人間なら慰安婦(笑)の証言がおかしい事に気づく
https://i.imgur.com/3c2crTl.jpg
0031名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2017/12/07(木) 08:22:23.06ID:m0rlQIHA0
慰安婦とかでこれ程騒ぐなら本来世界屈指の性風俗拒絶国家に政府も国民の思考もなってないとおかしいんだがなあ
現状はまるで逆なのが不思議でならない
0032名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [HK]
垢版 |
2017/12/07(木) 08:23:46.39ID:HQRso66MO
南朝鮮による、日本や日本人に対するユスリタカリや、根拠のない誹謗中傷の
シンボルだからね
嘘が基になっているのですから
そりゃ許されないですよね
0036名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/12/07(木) 08:25:23.51ID:kQCkvj1W0
風俗嬢を奴隷と偽ってるのがあかん
0037名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/07(木) 08:25:30.48ID:xy3Qhc3v0
リ、シネ
0038名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2017/12/07(木) 08:25:43.40ID:wrNkUlZe0
まあ、今となっては婆さんたちも
今更ただの売春婦でしたとは言えないだろうな

もし、そんこと言ったらガチで殺されるだろうし
0041名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/07(木) 08:29:18.37ID:V8ZHWNua0
そもそもモデルが慰安婦じゃない捏造だから
0044名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2017/12/07(木) 08:38:11.69ID:oezdSBgx0
デマだから
0048名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [NL]
垢版 |
2017/12/07(木) 08:40:18.80ID:5glSjiI40
>>9
これだよな
今後益々息巻きそうである
0049名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/12/07(木) 08:41:09.71ID:RTblVwgN0
むしろ慰安婦像で何がしたいのかね
0050名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2017/12/07(木) 08:44:24.55ID:oezdSBgx0
>>41
今回のは中国政府の息の掛った中国系アメリカ人団体がSF市に寄贈したよりキモい方。
移民って度が過ぎるとあんな酷くなるんだなって見本。
サンフランシスコは最早中国。
そのうち陽江沢民市に改名されるだろうね。
0051名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SV]
垢版 |
2017/12/07(木) 08:44:28.02ID:xPKsoZMf0
少女慰安婦ってのが最悪のデマだからだろ。ありゃ連合軍慰安婦だ。
0052名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/07(木) 08:44:32.17ID:C5D1pimp0
名称が間違っているから。
建てているやつらが反日だから。
擁護しているやつらが反日だから。

ダメな理由なんてまともな日本人なら幾らでも思い付くだろ。
0053名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/12/07(木) 08:44:41.29ID:WtV6dAp30
日本人ヘイトそのものだろ、ゴミ
0054名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/07(木) 08:44:46.27ID:i2EzjMC20
物事を讃える権利があるなら、批判する権利もある
0055名無しさん@涙目です。(長屋) [KR]
垢版 |
2017/12/07(木) 08:46:09.24ID:NBKdd65p0
売春婦が銅像になったことなんてあるの?
0056名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/12/07(木) 08:46:36.01ID:q3xNMOrA0
>>2
朝日新聞の捏造だから
0057名無しさん@涙目です。(大阪府) [UA]
垢版 |
2017/12/07(木) 08:46:50.34ID:QU9xfCsY0
日本人が苦しんだり恥をかいたら喜ぶクソか
ニュー速でも山ほどいるけど あっ
0061名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/12/07(木) 08:48:32.45ID:bvM5Nn2J0
リンチ事件すごいな。
当初まるっきり嘘ついて、そんな事件は無い、デマだ訴える
とか喚き散らしてたんだよな。

音声と、ネットで被害者コスプレしてる姿と全然違うのw
0064名無しさん@涙目です。(大阪府) [MX]
垢版 |
2017/12/07(木) 08:50:29.74ID:WtQlseyq0
申し入れとかスタンディングとか専門用語すぎて分からんわ
身内だけで盛り上がってんのか?
0065名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/12/07(木) 08:52:59.56ID:7AwjGKtc0
世界史でも日本史でもよく目にするのは、あのロシアですら欧州から直接学んだ、どこそこの国の発展は他国から先進的な思想を受け入れたからって内容

韓国が嫌われるのは他国や他企業からほんの数年〜十年前に教えて貰ったりパクったりしてるのに、
それを全く無かったことにして自分たちが凄いからここまで出来るようになったって主張するところ

他の先進諸国から見ても異常さが浮き彫りになるんだよね
0066名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2017/12/07(木) 08:53:44.79ID:MbO+aeJG0
こいつらは最終的に日本がどういう状態になったら満足なんだろう
謝って謝って金出した先の日本
0068名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/12/07(木) 08:54:33.81ID:HgwMqySQ0
ウソだからだろわかってるクセに。
0073名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SV]
垢版 |
2017/12/07(木) 08:57:51.33ID:xPKsoZMf0
>>70
ドイツもアメリカも試作量産段階だな。
0075名無しさん@涙目です。(大阪府) [MX]
垢版 |
2017/12/07(木) 08:58:20.20ID:WtQlseyq0
>>66
在日国にして日本人を差別したいんだろ
なんかそんなこと言ってる在日の会報があったじゃん
0076名無しさん@涙目です。(東日本) [SE]
垢版 |
2017/12/07(木) 08:58:34.38ID:d+bGddql0
>>27
ヘイトなんていう日本語はありません
朝鮮人が仲間の間で使う隠語です
0077名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SV]
垢版 |
2017/12/07(木) 08:59:13.92ID:xPKsoZMf0
要するに福島植村カード切って下さいってこっちゃねえの?
0086名無しさん@涙目です。(西日本) [RU]
垢版 |
2017/12/07(木) 09:10:52.34ID:kJxKSFyL0
デマだからだろーが
在日朝鮮人は日本に負債しか与えてないって碑が公共物として認定されても文句言わねーんだな?
0087名無しさん@涙目です。(長屋) [EU]
垢版 |
2017/12/07(木) 09:11:28.40ID:I9Fr06Hl0
朝鮮人死ね
0090名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/07(木) 09:14:15.81ID:HMmBkIzM0
まだ日本に居たのか
0095名無しさん@涙目です。(catv?) [TR]
垢版 |
2017/12/07(木) 09:18:17.83ID:36RXRE0g0
自分とその仲間だけの不満を
女の総意であるかのように謳うなよクソババ
0096名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/12/07(木) 09:18:19.97ID:eo4+2R0/0
その慰安婦像についてる碑文には
多くの女性は戦後に殺され生き残りはほとんどいない、などという虚構の分がついてるわけだが
それはいいの?嘘でも米国市民に広報するのが目的だから許されるとでも?
おかしな碑文に少なくとも批判してないから像を寄贈した団体と同一だと思われてるんだよ
0098名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2017/12/07(木) 09:19:57.37ID:iaEf3Q900
ウソばかりだからだよ
0100名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/12/07(木) 09:21:37.53ID:eo4+2R0/0
像の本質は戦争時の女性に対する人権侵害で人道問題というなら
当然ライダイハン問題に関しても像の建設ラッシュに同意してくれるものだと信じるよ
人道問題だもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況