X



【日本人に話すことはない】北朝鮮から木造船…乗組員が聴取を拒否
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(13500)

道南の松前町の無人島に北朝鮮の木造船が着岸した問題で、一部の乗組員がハングルで「朝鮮民主主義人民共和国」と書かれた手帳を持っていたことがわかりました。
海上保安庁と警察による立ち入り検査は6日で7日目です。
警察が任意での取り調べをしようとしたところ、船長ら乗組員全員が拒否し、6日は聞き取りができなかったということです。https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171206-00000009-hbcv-hok
0272名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [BR]
垢版 |
2017/12/07(木) 03:37:13.47ID:2RIMtNcBO
>>269 そうかわからないか。日本語勉強してから日本に来ようねw
0274名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2017/12/07(木) 03:37:21.71ID:TQNasQi60
ロシアなら撃沈なんだけどな
なんで日本ってこんな甘いの?バカなの?
0276名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/12/07(木) 03:38:42.37ID:3Ss+rU530
>>271
在日は自ら首を絞めてると気づけよ
お前らも敵なんだからな
敵地である日本にいる事をよく自覚して生きろよ
0278名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/07(木) 03:39:57.20ID:3UmAGfvs0
朝鮮は恩人です(琉球
0281名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [HK]
垢版 |
2017/12/07(木) 03:43:19.60ID:2RIMtNcBO
ドン百姓?
0283名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/07(木) 03:44:46.11ID:VsTaLKAe0
>>279
ドン百姓って?
0284名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/07(木) 03:45:16.47ID:4Zhti1KS0
完全に教育受けてるじゃねーか
0288名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/12/07(木) 03:47:20.32ID:2RIMtNcBO
確かにドン百姓って言葉あるけど普通に使うか?大阪だと日常茶飯事で使う?
0290名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2017/12/07(木) 03:53:42.21ID:7taH4+Hy0
>>287
ま、おおむねその通りなんだけど
もっと苦しい生活状態を表すのに水飲み百姓ってのもあってだな・・

古い言葉ってのが失われていくところをライブで見てるみたいだ
0291名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/07(木) 03:56:23.86ID:3UmAGfvs0
ぷーw
部落民の沖縄北部から飛んで来たが?
0292名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/12/07(木) 03:58:08.01ID:B/Zs+6q90
テロリストは死刑だな
0293名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]
垢版 |
2017/12/07(木) 03:58:40.84ID:HPFtg9gf0
なんかあんまりレス無くなったんで
俺のせいかな?ごめんね
まぁ4時だし寝るね
けど日本人の「思いやる」ってのは無くしちゃいけないと思う
来たらやるよ
相手が来たら命がけでやる
けど・・・語り尽くせないから寝るw
んじゃっ)ノシ
0294名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/07(木) 04:01:11.71ID:3UmAGfvs0
「沖縄は部落とはいわん」
おぼえとけ
0295名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [TR]
垢版 |
2017/12/07(木) 04:01:41.51ID:2RIMtNcBO
>>290 今は普通使われないもの。そりゃ失われるよ
0296名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/12/07(木) 04:06:33.19ID:2ZNVvOwM0
むしろ人道云々で盗んだテレビやバイクやソーラーパネルやハイテク機器を山ほど持ち帰らせてやれよ
帰国したところで全部ボッシュートの上で処刑されるし、そいつらもすでに処刑されるかもって感じてるはず
仮にそいつらが特殊工作員だったとしても潜入任務には失敗したわけで、公安はすでに顔認証登録してるしな
0298名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/12/07(木) 04:17:01.00ID:R4l9Y5LL0
>>117
貧乏臭いな
生きた標的だと割り切って訓練に使えばいい
0300名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2017/12/07(木) 04:22:54.56ID:m0rlQIHA0
林真須美にレトルトカレー作らせてお土産に持たせろ
0302名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2017/12/07(木) 04:33:35.45ID:U6EN0nZSO
面白い視点で案外正解かも
593: 名無しさん@1周年 [sage] 2017/12/07(木) 04:13:41.52 ID:XG3lvhNe0

松前小島に上陸しているのを28日に発見された。
そのため29日朝に急遽火星15号を発射。
同29日朝4時に着弾(新潟からも見えている。松前小島からと同じくらいの距離)
任務終了で29日に島を離れ、逃げようとしていたところを拿捕。

再突入時の振動や熱に耐えられればICBM完成だ。
北朝鮮の技術では目視しか手がないだろう。
なので明け方に着弾させ、その様子を目視観測した。

情報では複数に分割して落ちたとのことなので、この時点では完成していないのだろう。
0303名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/07(木) 04:35:23.86ID:rmgXZCge0
吉牛の牛丼とかつやのカツ丼を毎日食わせて
丸々と太らせてから帰国させてやれ
向こうでテキトーに処分するだろ
0304名無しさん@涙目です。(東京都) [VE]
垢版 |
2017/12/07(木) 04:35:33.81ID:s/8yQjP90
カリアゲ子分「日本人が゙わが偉大なる国家の人民を誘拐拉致したニダー」
トンスル「お、気が合うニダー」
0305名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2017/12/07(木) 04:43:46.05ID:r9U/AgiqO
在日朝鮮人を朝鮮人が背乗りしにきたら

お兄ちゃん居なくなって、家に知らない男がやってきて
知らない男は部屋に毎晩入ってきて「命令されたから」とセックスして
お母さんともセックスして
お父さん見て見ぬふりで

みたいな?
0306名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/12/07(木) 04:51:23.16ID:x+iAJ4QK0
ロシアみたいに沈めろよ。コイツらビクッてロシア領域には入らないんだぜ?w
0307名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/12/07(木) 04:52:33.88ID:aKIR4jqg0
完全に工作員ですやん
0308名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/07(木) 04:54:14.21ID:SglRntzw0
日本に秘密警察がないから舐められる
0310名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/07(木) 04:58:21.82ID:4eBG3oEN0
逆にこいつらが工作員じゃない場合の方が問題あるよ
有事の際に北朝鮮から難民を受け入れたら反日教育を受けているから反社会活動をし始めるって証明に繋がるから
今回の件を事例に難民は拒否しよう
0311名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/07(木) 05:01:14.19ID:jlHhSuxf0
不法入国者の分際で舐めてんのか
海に沈めてやれ
0312名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2017/12/07(木) 05:01:45.25ID:RW+EYZuz0
「重要な情報を提供してくれた北朝鮮人本国へ送還」って報道するぞと言えばなんというのか?
本当は、色々教えてくれてるけど、報道できないだけだとしたらすごいんだけど。

こいつら送り返されると、疑われてすぐ殺されるらしいけどいいんかな?
0313名無しさん@涙目です。(北陸地方) [BG]
垢版 |
2017/12/07(木) 05:13:11.50ID:C84c1j7o0
泥棒がバレた奴らはともかくw
単なる水難救助だから任意聴取は拒否
出来るよ、さっさと帰国させろと言われたら
海保も警察も手が出せない
上陸してないなら入管も逃げ腰
日本はそんな国なんだよ
0314名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/07(木) 05:19:17.28ID:JZHXLGM80
>>2
ほんとこれ
0315名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2017/12/07(木) 05:20:19.59ID:ByYMXctb0
どうせ帰ったら黒電話に殺されるんだから
顔写真撮って報道しろよ
0316名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2017/12/07(木) 05:21:28.96ID:OnhrSPhD0
でもこいつら日本の法律で裁くと毎日食事にありつけて安心して毎日過ごせることになっちゃうんだよな・・・
裁いても日本にはメリットがないんだし乗ってきた船にのせて太平洋の真ん中に国外退去とかさせられないのかな・・・
0317名無しさん@涙目です。(西日本) [KR]
垢版 |
2017/12/07(木) 05:26:45.63ID:XGkbsr0a0
そらそもそも密漁にきたような連中、任意なら断るだろ。普通に窃盗容疑で強制的に取り調べればいいじゃん
ってだけの話なんだけど
「日本人に話すことはない」とかタイトル詐欺で盛っちゃうし、馬鹿はそれ鵜呑にしてムキーってなっちゃうんだよな
0318名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/07(木) 05:28:09.78ID:hlMg+CMM0
こいつら海に沈めろよ
0320名無しさん@涙目です。(空) [ヌコ]
垢版 |
2017/12/07(木) 05:50:32.57ID:ch0tjrfm0
永遠にぶち込んどけ 福島で強制労働させ
0321名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/07(木) 06:09:09.10ID:MC1xt9vc0
舟は破壊して、奴らは海に返してあげよう。
0322名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2017/12/07(木) 06:13:23.72ID:JdL+o2t90
じゃあ内乱罪で死刑にしろ
0323名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/12/07(木) 06:16:52.47ID:1E2yzEEr0
あーあ、温かいメシ食べちゃったか
0325名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2017/12/07(木) 06:24:19.52ID:5rRHRBWA0
亡命希望とか、有る事無い事報道して最後に強制送還してやれ。
0326名無しさん@涙目です。(山形県) [JP]
垢版 |
2017/12/07(木) 06:26:31.08ID:cW1JpurB0
ロシア方式で処理してればよかったのに。
0327名無しさん@涙目です。(青森県) [CO]
垢版 |
2017/12/07(木) 06:26:57.65ID:ZPYzjqGF0
もう、戦争でいいじゃん。
0328名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/07(木) 06:33:02.91ID:6mYOSWgA0
不法入国
不法侵入
窃盗

はい、逮捕監禁で
0329名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2017/12/07(木) 06:34:54.49ID:EgC12WTg0
全員脱走した事にすれば?
0332名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/12/07(木) 06:46:23.81ID:F/Hbb6bEO
チョンは一匹残らず死ね
0335名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2017/12/07(木) 06:51:10.26ID:10lQ46Xy0
問題は  日本の刑務所の環境 > 朝鮮の環境   な事だよね。

刑務所にぶち込む事がご褒美になる。
くそ貧乏だから罰金も払えない。

残念だけど、日本海に放流が無難だろ。
0336名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2017/12/07(木) 06:52:53.05ID:cYNdB/Do0
死刑でおk
0339名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/07(木) 06:56:58.97ID:PJGFL9yV0
>>6
テーブルに仰向けに寝かせてロープで固定、顔にタオルを乗せて上から水をかけるアレを遣ってみて欲しいな
0342名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/07(木) 06:58:15.75ID:ektY8ger0
でも食事はします。
0344名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2017/12/07(木) 07:01:19.31ID:QXpOpqZA0
破壊工作員確定じゃんww
0345名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/07(木) 07:03:31.71ID:rCBzjutA0
もう今度からマスコミには伝えずに
見つけ次第乗組員全員に発砲して射殺してから船のなかを調べ
船を沈めろ!
0346名無しさん@涙目です。(茨城県) [AT]
垢版 |
2017/12/07(木) 07:03:59.92ID:ttHpMyMY0
話したヤツから食事を与えろ
0349名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2017/12/07(木) 07:13:02.19ID:nepwDL390
>>1
隠してんのかよ
やっぱ日本に害をなすつもりだな
0350名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [US]
垢版 |
2017/12/07(木) 07:23:05.55ID:HQRso66MO
生意気な北朝鮮人だな、懲らしめてやれ
数年間、充分な小遣いを与えて、日本で遊んで暮らしてもらってから北朝鮮に
送り返してやれば
それがいちばんの拷問や懲罰になると思うよ
日本での暮らしを思い出す度に死にたくなるはず
0351名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/12/07(木) 07:28:07.83ID:kRmoxF0y0
沈める決断が必要。
放水しかできないなら放水の質を変えて打撃するなりしちゃえ。
0353名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/12/07(木) 07:33:45.76ID:fTAgkEPw0
朝鮮人でしょ日本刀で首を落としてやれば良い
0355名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/12/07(木) 07:37:01.40ID:X4G/comW0
>>354
さっさと帰りたいと言ってるんだろ確か
0357名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KE]
垢版 |
2017/12/07(木) 07:38:45.98ID:zoDmnkbV0
コイツら軍人なら拘束して捕虜にしろ。拉致被害者と交換で引渡しすれば良い。
0359名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/12/07(木) 07:40:29.23ID:NnlLl0WX0
こいつも漂着してたよ
って名目で在日もまとめて送り返せよ
0360名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2017/12/07(木) 07:40:42.71ID:TTXDjQEP0
>>355
それ言っちゃったらほぼ工作員だろうと思うわなw
0362名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CN]
垢版 |
2017/12/07(木) 07:41:48.65ID:qnVpav0/0
ロシアを見習え
0363名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2017/12/07(木) 07:43:05.42ID:hvs1BaQ/0
横田めぐみさんと交換しろ
0366名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2017/12/07(木) 07:48:38.31ID:iy8MF7Z60
軍人だろ
0367名無しさん@涙目です。(京都府) [IN]
垢版 |
2017/12/07(木) 07:49:18.00ID:ZfFtXaNv0
あっちでも日本のニュースをきっちりチェックしてるから「日本に定住したい、北に帰りたくないと言ってると流すぞ」って脅せば帰ってから地獄なの見えてるし何でも話すんじゃね?
0368名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/07(木) 07:51:59.78ID:x6AhBQSR0
軍人がなぜ上陸して調査したのか。
それは再突入と核爆発の実験場としての調査なのだよ
たぶん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況