X



【速報】山尾志桜里、離婚 当人は体調もままならぬ為、子供は倉持麟太郎が引き取る模様
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@涙目です。(庭) [MD]
垢版 |
NGNG?PLT(36669)

山尾志桜里“W不倫疑惑”倉持弁護士がついに離婚へ

今年9月に「週刊文春」が報じた山尾志桜里議員(43)の「W不倫疑惑」。お相手の倉持麟太郎弁護士(34)が妻と離婚することが分かった。

倉持氏の妻・A子さんの友人は「山尾さんの言動はブラックジョーク」と断じた上で、次のように語る。
「今年の夏、A子は脳梗塞の兆候が見つかったため、実家に子供を連れて帰っていました。あろうことか、その時期に2人は自宅で密会していた。
脳梗塞、夫の不倫とショッキングな出来事が続いたA子の心中はいかばかりか。彼女の親族も呆れ果てています」

そしてA子さんはついに「離婚」という大きな決断を下す。倉持氏の政策顧問就任が報じられた選挙後のことだ。
療養中のため、A子さんは仕事もできず、子育てもままならないことから、泣く泣く親権を倉持氏に渡すことになったという。

A子さんに取材を申し込むと、代わって対応した彼女の家族は離婚の事実を否定せず、親権について次のように語った。
「ずっと一緒に息子といられなくても、とにかく今はなんとか体調を万全に戻したいというところなので、本当にすみません」

山尾氏と倉持氏に対し、離婚の経緯などについて聞いたが、回答は得られなかった。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171206-00005246-bunshun-pol
0801名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/06(水) 21:02:25.41ID:OwVle27x0
最低
0802名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2017/12/06(水) 21:02:32.94ID:MHv2DxQN0
山尾もアレだが
倉持は絶対ゆるさない
0804名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/06(水) 21:03:31.60ID:EgVAXWvt0
>>794
ほんとにかわいそうなのは互いの子供だな
0806名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/12/06(水) 21:04:43.87ID:5rklJryP0
これ実質殺人だろ
0807名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/06(水) 21:04:51.86ID:ML862j5L0
なんだこのスレタイは意味不
0809名無しさん@涙目です。(芋) [GB]
垢版 |
2017/12/06(水) 21:06:21.51ID:Nm2/oR6W0
雌犬山尾はいたしかたない
が 愛媛土人は絶対に許さん
0811名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2017/12/06(水) 21:06:46.54ID:9iEBSCXDO
>>796
わしが子供だったら 出産時にクンニするわ
0812名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/12/06(水) 21:06:46.80ID:KPnxnn6z0
反日無罪です。
0813名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/12/06(水) 21:06:49.18ID:+9uhAlMM0
治療費、生活費払い続けてやれよ
でなきゃ犬畜生と一緒だぜ、倉持ンカス
0814名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]
垢版 |
2017/12/06(水) 21:07:00.13ID:RKdIvPbu0
やっぱりやってたんじゃないか(呆れ)
0815名無しさん@涙目です。(沖縄県) [CN]
垢版 |
2017/12/06(水) 21:07:15.25ID:BENDmwkr0
愛知県民がクズだって証明されちゃったな
0817名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2017/12/06(水) 21:08:00.27ID:EKQ8194M0
セックス依存症でガクブルしまくってんのかな
0818名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/12/06(水) 21:08:07.02ID:PsfjkdDy0
こんなのに投票したバカはいまどんな気持ち?バカだから反省もしてないな?
0819名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2017/12/06(水) 21:08:27.03ID:RSDtgw0p0
ん?倉持を政策顧問にした時に双方の家族も納得してるような事言ってなかったっけ?
0820名無しさん@涙目です。(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/06(水) 21:08:42.56ID:BF5F/+bH0
ゲスどうしお似合いだから好きにやってろ
さすがに次の選挙で終わりだろ
奥さんはこんなのと早いうちに別れられてよかったと思っとけ
0821名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [NL]
垢版 |
2017/12/06(水) 21:10:03.51ID:R99uozr10
>>800
その弁護士自殺したんだっけか
0822名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2017/12/06(水) 21:10:14.74ID:9iEBSCXDO
>>818
愛車のアルファードを改造することしか考えてないね
0823名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2017/12/06(水) 21:10:17.22ID:MHv2DxQN0
>>818
不倫は文集のデマ派の山尾支持者は今頃どう思ってるのかな?
0824名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/12/06(水) 21:10:29.37ID:HtPQw3O20
今頃パコリーヌはガッツポーズしてるだろな

ほんとゲスですわ
0825名無しさん@涙目です。(沖縄県) [CN]
垢版 |
2017/12/06(水) 21:10:41.45ID:BENDmwkr0
小さい子供もいて嫁が脳梗塞で闘病中なのに不倫するかね?
こんな奴が人を弁護できるの?弁護士資格はく奪しろよ
0828名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/06(水) 21:11:59.14ID:EgVAXWvt0
愛媛さんの風評被害
0831名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/06(水) 21:12:26.22ID:hEYCXZNF0
>>32
それ狙いだよ、きっと
養育費踏み倒す人多いからね
まあ、奥さんの病状が良くないってのもあるかも
後遺症残ってるのかなあ
0833名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/12/06(水) 21:13:24.82ID:YyJY0VPr0
>>26
養育費入れずに逃げ回る未来が見えたから、親権渡したんじゃないかな。自殺したことにされる可能性が高くなるとは思うけど。
0837名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/12/06(水) 21:15:39.45ID:8TiPBalJ0
念願の週7になれたんやな
0840名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/12/06(水) 21:16:24.03ID:j4qDxCf+0
ホント日本国民が可哀想

こんなのが国会議員だぜ
0841名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2017/12/06(水) 21:16:25.89ID:MHv2DxQN0
子供と引き離されたお母さん可哀そうすぎる
0842名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/12/06(水) 21:16:54.08ID:PTzTno8o0
山尾も離婚しろよ
0843名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/12/06(水) 21:17:04.93ID:PsfjkdDy0
ガソリン大好き!
キュラソ星人かな?
0844名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2017/12/06(水) 21:17:26.04ID:gEwduhzr0
ネトリーヌ爆誕
0845名無しさん@涙目です。(東日本) [NZ]
垢版 |
2017/12/06(水) 21:17:50.51ID:9iEBSCXDO
>>831
奥さん 億単位の生命保険を組まれてないか心配
子供の親権があれば 離婚しても保険金は自分のものだからな
0847名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/06(水) 21:18:41.36ID:7YrFOJQp0
>>726

> >>715
> 離婚裁判しないんじゃないのかな?
> もう離婚決まったらしいし



倫太郎嫁側は、ここまで尊厳を貶められて、損害請求しないかなー?
0848名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/06(水) 21:19:03.79ID:xq7RPkre0
前時代てきなKATEIを破壊するのは
女の権利だからな
コメントまだか
0850名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/06(水) 21:20:25.33ID:FuV5R5+k0
こりゃ慰謝料高くつくな
0851名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2017/12/06(水) 21:21:11.29ID:kzmCYjBe0
きっと「心無い人たちの攻撃が倉持さんの家庭を壊しました。憤りを感じます」

みたいなことを言うに違いない。
0852名無しさん@涙目です。(千葉県) [PH]
垢版 |
2017/12/06(水) 21:21:26.12ID:83Pa8DBW0
ひょっとして選挙まで離婚待ってもらってたなんて事はまさかあるまいね?
もしこれが選挙前に出てたら間違いなく負けてるし
0853名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2017/12/06(水) 21:21:31.00ID:9iEBSCXDO
>>848
フェミに怒られるぞ
0854名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2017/12/06(水) 21:22:23.78ID:MHv2DxQN0
>>847
離婚することに関してはどちらも同意しているので
そこは争点にはならない
なるのは慰謝料や養育費や親権だと思うが
親権を倉持に渡してしまったのはどうなんだろう
0856名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/06(水) 21:25:38.49ID:7YrFOJQp0
>>854


ほー。そういうことか

そもそも、倫太郎嫁側は、汚らわしい案件に関わりたくないだろーね?だからさっさと離婚なんだろーし
0857名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/06(水) 21:25:48.09ID:RjuTloh90
フリーセックスは左翼が望む世界だもんな
0858名無しさん@涙目です。(大阪府) [AE]
垢版 |
2017/12/06(水) 21:25:49.57ID:YCZx9RRy0
これで堂々とセックス三昧
0860名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2017/12/06(水) 21:26:24.72ID:spTaIEaY0
>>851
言いそうw その後に「そんな倉持さんでも今こうして子供を養育しながら働けるのは
保育園落ちた日本死ねの私の活動が認められたから!」とかドヤりそう。

山尾は離婚どうすんだろ。
0863名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/06(水) 21:30:11.52ID:7YrFOJQp0
親権を倫太郎に渡したの?


親権相続って一般的に、相当な落ち度がないと母親側が勝つよね?

それすら放棄って、まさか、、、
0864名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2017/12/06(水) 21:30:27.98ID:9iEBSCXDO
>>857
左翼のフリーセックスは 俺だけのフリーセックス
0865名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/06(水) 21:31:39.23ID:Up/frCOA0
セックスしたいから子供預けなきゃいけないのに預けられない
なんだよ日本総活躍社会じゃねえのかょ
不倫できねえじゃねえか

うるせえなヤリマン山尾
0866名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]
垢版 |
2017/12/06(水) 21:31:47.78ID:yIwuLOua0
これからは交尾交尾で毎日暮らせるな然し議員宿舎ではやるなよ
0867名無しさん@涙目です。(愛媛県) [GB]
垢版 |
2017/12/06(水) 21:32:41.31ID:nfTZ7Sb50
今夜はホテルにワイン持ち込んでお祝いセックス三昧なんだろ

で、翌日テカテカ
0869名無しさん@涙目です。(群馬県) [TR]
垢版 |
2017/12/06(水) 21:35:38.95ID:Z5Nl7isj0
>>9
よしりんてインポじゃないの!?
0872名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/12/06(水) 21:38:19.58ID:HDaLWb170
クズオブザイヤー
0875名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/06(水) 21:40:51.83ID:9NGmF0Ks0
キチガイだろこの界隈
0876名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2017/12/06(水) 21:41:15.22ID:BFITjFDp0
>>863
母親病気らしいよ
それに朝鮮人の血が流れてる子供なんているか普通?
0878名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/06(水) 21:41:38.15ID:OwVle27x0
山尾より悪い奴や汚い奴は掃いて捨てるほどいるけど、なんて言うかもうムチャクチャ
0881名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2017/12/06(水) 21:42:43.81ID:s0BPE/ya0
子供はぐれるだろ
可哀想に
0882名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/12/06(水) 21:45:59.32ID:5AiJ0j8U0
0883名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2017/12/06(水) 21:48:42.36ID:l8/6rXjP0
比例区の蓮舫やヨシフと違ってこれは恥ずかしいぞ愛知7区 分かってんの?
0884名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/06(水) 21:51:02.22ID:avJMEMSm0
山尾のパンティを頭に被った弁護士だよな
0885名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/06(水) 21:52:01.66ID:yTphBvvU0
交尾志桜里
0886名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/12/06(水) 21:52:09.56ID:f0etl0fz0
倉持「俺、離婚することになった…近日中に…だから、これからは…」
山尾「セックス!」
倉持「?」
山尾「週7で出来るね!」
0889名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/12/06(水) 21:53:04.84ID:z5++KgGB0
病気の時に親身になってくれない家族なんてほんと要らない
0890名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2017/12/06(水) 21:54:39.63ID:ckCVO2rW0
>>106
倉持の子供を○したら、
0891名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2017/12/06(水) 21:54:55.94ID:l8/6rXjP0
>>886
「リンゴ! 一緒に食べられるねっ!」のパクリ?
0893名無しさん@涙目です。(大阪府) [TH]
垢版 |
2017/12/06(水) 21:55:41.08ID:pM2yaz/b0
雌犬すぎてわらた
0895名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2017/12/06(水) 21:56:13.99ID:MHv2DxQN0
>>889
親身になるならないどころか
山尾と自宅でセックスだからなー
0896名無しさん@涙目です。(空) [NL]
垢版 |
2017/12/06(水) 21:57:12.66ID:RFx/paEw0
倉持息子「家が毎日揺れている」
0897名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/06(水) 21:57:15.24ID:6CHOCAwH0
酷い、酷すぎるとしか言いようがない
屑中の屑
山尾を当選させた人達どんな気持ちなんだろう 男は山尾を擁護する声多かったね 真性のバカなんだろうな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況