X



モナコインが上がり続け1日で1000円から2000円になる異常事態 流れに乗るために今すぐ取引を行うには
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版NGNG?PLT(16000)

2017年12月5日の朝から急に高騰してきた仮想通貨モナコイン。5日の朝の時点では1000円代だったが、
その後に急に値上がりし、夜には1160円になった。
しかし値上がりをそれで終わらず、深夜になっても上がり続け現在2000円を超えている(10時10分現在)。
1000円の時に買って居れば手数料の差し引いた分が儲けとなる。ビットフライヤーの場合は2000円時の売値が約1700円なので、
700円儲け。10モナコン買っていれば7000円、100モナコイン買っていれば7万円の儲けである。

■取引所に登録だけしておくススメ
今後モナコインが上がり続けるかは別として、こうした流れが今後も来るかもしれない。そんなときのために取引を
出来る状態にしておくのは大事である。
こういったビットコインの取引所はオンラインで登録して即使えるわけではない。

本人確認を済ませて、ようやく使えるようになる。サイトによっては本人確認後にハガキが家に届くまで取引できないサイトもある。
本人確認は日中であれば1時間もかからずに終わる。パスポートや保険証、運転免許証を写メで撮りアップするだけである。

できるだけ早く取引をしたいならビットフライヤーがお薦めである。ビットフライヤーは家にハガキが届く前に取引が可能。
本人確認も早く登録して数時間で利用可能となる。
手数料が安いZaifはハガキが届いてからでないと取引が出来ない。これが難点である。

(つづく)

http://gogotsu.com/archives/35196
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/12/01-10.jpg
0157名無しさん@涙目です。(埼玉県) [AU]垢版2017/12/06(水) 20:39:40.54ID:Oa9m1zE+0
モナコインに連動している
ペペキャッシュをすすめる。
Zaifで買えるよ。

      ,.,.,.,.,.,.,.,..,.,.
     ,;f::::::::::::::::::::::T
     i:::/'" ̄ ̄ヾ:::i
     |/ ノ..  〆._ヾ|
     |=(三)=(三)=|
     { 、/( ,_、)ヽ |
   / ',  .,ィェエヲ  ', ヽ
  /    \__/  |
∠_      /⌒)    |
|::::| \   / /つ   ノ
ヽ:|   )/ 三)   /
  ヽ /  _ノ   |
0158名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2017/12/06(水) 20:44:50.55ID:/Db95f910
俺もニートコインつくるわ換金はおまえらで勝手に取引してやってね
0159名無しさん@涙目です。(東京都) [AT]垢版2017/12/06(水) 21:20:15.43ID:ynaW9hbB0
ビットコイン 2100万枚 22兆円
モナコイン  5500万枚 1100億円
IXT      3500万枚    20億円
0160名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2017/12/06(水) 21:21:21.79ID:Rt0dsqeH0
>>153
ZAIFは関西の会社だから従業員の質が低いんだよ
0161名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2017/12/06(水) 21:36:07.26ID:dNgC/nX90
オマエモナー
0163名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2017/12/06(水) 21:58:34.84ID:dNgC/nX90
億稼げるという人が制度を理解してないんかい
0164名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2017/12/06(水) 22:01:28.05ID:8Oo0sAom0
まさこってチョン部落の血統なんだろ。
江戸時代の戸籍がなくて、一回断られたのに、カルトが
卑怯な手口であれしたとか。
0168名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2017/12/06(水) 23:07:20.07ID:aYgOFJmd0
どうせ税金かかるからって300〜350のレンジ幅で枚数増やしてた1,2週間が懐かしい。。
0169名無しさん@涙目です。(家) [ヌコ]垢版2017/12/06(水) 23:27:17.72ID:NUtsY+690
お前らちゃんと一分足五分足以外も見ろよ
というか四時間足みろ
上がり方おかしいから
FXでも株でもこの上がり方は確実にガラる前兆
例外はかつて存在しない
平均で見りゃ適正は900くらい
そこまでは落ちること確定してる
そこで拾うんだよ
髭見ても暴落の兆しは見えてる
今は利確の時
0170名無しさん@涙目です。(公衆電話) [DE]垢版2017/12/06(水) 23:32:43.01ID:C0KSSivp0
>>10
むしろ使えるアルトコインってすごいんやで
他のアルトコインはほとんどビットコイン引換券でしかない
コミュニティもしっかりしてるから将来有望
もちろん短期的に上げすぎなんで調整はあるだろうけど
0171名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2017/12/06(水) 23:34:37.20ID:3kiLwYU90
>>35
ビットフライヤーは販売所やからしゃーない
ザイフなんかは板取引できるから大丈夫
メイカーなら手数料0やで
テイカーも0.1やし安い
0174名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2017/12/06(水) 23:55:00.45ID:dKquNLrV0
チャート見たら今日だけで暴騰しててクソワロタ
怖すぎる
0178名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]垢版2017/12/07(木) 01:37:24.58ID:jysi6etI0
くっさ
0179名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2017/12/07(木) 01:43:10.60ID:TBJIZP+Y0
現実の通貨に換算してる時点でお察し
0180名無しさん@涙目です。(庭) [SA]垢版2017/12/07(木) 02:18:07.79ID:6SMGL0Gp0
今口座開設申し込んだけどハガキ届く頃でも間に合うのか?
0181名無しさん@涙目です。(庭) [SA]垢版2017/12/07(木) 02:20:28.90ID:6SMGL0Gp0
とりあえず10万突っ込みたい
今から申し込んでハガキ届く頃には手遅れになってるかな
0185名無しさん@涙目です。(東京都) [AT]垢版2017/12/07(木) 06:22:46.40ID:23Zul3Wc0
>>1

【解説】iXledger(IXT)旧InsureX、がバフェットと共に保険市場を狙う!?
http://tanakashigeru9.hatenablog.jp/entry/2017/09/27/142852

モナコインの時価総額は1100億円 2000円
IXTは時価総額20億円 60円

62 承認済み名無しさん[] 2017/11/13(月) 10:04:30.92 ID:9kv9yfpB

>>59
現状は保険業者と再保険業者の間にはブローカーと呼ばれる人らがおるんや。ほんでもって、このあいだのやりとりは手動で行っていて非常に複雑化しているらしい。

そんな複雑さをシステム化することでラクチンにしたるでってのがシステムの目的や。ホイでもってixtトークンは、この人らがやり取りするために必要となるお金みたいなもんやで。


保険市場の規模は600兆だったかな
効率化できる部分が2割だとしてもかなり大きいよね
0187名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2017/12/07(木) 09:00:18.14ID:wUFE58Rm0
>>162
信用と現物の違いはわかる?
0189名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2017/12/07(木) 11:39:31.33ID:9SIdDaQY0
>>187
空売りの話でしょ
0192名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2017/12/07(木) 12:35:12.50ID:QKgoIHkw0
>>109
100万円を預けたら、翌日200万円になってるなんて
夢の世界じゃん
0196名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2017/12/07(木) 19:22:45.03ID:poyLAnmB0
下がってきたな。2000円割れたら買えばいいんだろうか。
0197名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]垢版2017/12/08(金) 15:29:54.74ID:mW7Cpzv40
2017年11月末に1コイン100万円を突破し高騰し続けるビットコイン市場、儲けるなら今しかない!

仮想投資ビットコインを始めてみよう!https://dmm48.wordpress.com/2017/04/16/
0198名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2017/12/08(金) 17:32:24.31ID:2tM9gGJd0
株とかの利確感覚で売るヤツはアホ
暗号通貨の仕組みがわかってない
0199名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]垢版2017/12/08(金) 19:39:50.95ID:mrDgDbXP0
IXT全力買い
0201名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]垢版2017/12/08(金) 23:41:15.23ID:obJObmZg0
利便性もなく品薄の貴重品ってわけでもないのに
この乱高下は疑った方がいいわ
手数料ぼったくるためのステマじゃねえのかよ
0204名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2017/12/09(土) 03:56:26.81ID:fZMsgnTa0
>>202
意味不明じゃないだろ
スプレッドもしらないで手を出そうとするな
0205名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]垢版2017/12/09(土) 08:43:37.01ID:GIedKKJT0
2017年11月末に1コイン100万円を突破し高騰し続けるビットコイン市場、儲けるなら今しかない!

仮想投資ビットコインを始めてみよう!https://dmm48.wordpress.com/2017/04/16/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況