X



韓国人、今年8人に1人が日本旅行
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
NGNG?PLT(16930)

韓国人の日本旅行が急増している。臨時公休日の指定など余暇の増加と格安航空会社(LCC)の増加、
最近のウォン高などが重なっているからだ。

日本観光庁の集計によると、今年1−10月に日本を訪問した韓国人観光客は584万人で、前年同期比40%増えた。
過去最多の昨年の509万人をすでに9月に超えた。年内600万人突破が確実視される。単純計算で韓国人の8人に1人が今年、
日本を訪問したということだ。

日本を訪問する観光客が大きく増えたのは休日の増加で余暇需要が増えたためと解釈される。
韓国政府は2、3年前から公休日と日曜日が重なったり飛び石休日である場合、臨時公休日を積極的に指定している。
内需振興と景気浮揚のためだ。今年の秋夕(チュソク、中秋)は最長10日間の連休となった。このため連休を利用して
韓国から遠くない日本・東南アジアなどを旅行する人が大きく増えた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171206-00000004-cnippou-kr
日本式の建物が並ぶ商店街を観光客が歩いている
https://amd.c.yimg.jp/amd/20171206-00000004-cnippou-000-0-view.jpg
0002名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/06(水) 09:15:57.43ID:ZnD4hPxn0
来るな
0004名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/06(水) 09:16:25.88ID:XjMgY7N/0
あっちいけチョン
0005名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2017/12/06(水) 09:16:38.90ID:ohJ8iK7s0
さすが兄弟国
0007名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2017/12/06(水) 09:16:51.18ID:0Wt0SUGU0
来るな
0009名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/12/06(水) 09:17:14.15ID:Zrb1TDI40
嫌い嫌い言ってるのになんでくるの?
0010名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/12/06(水) 09:17:22.64ID:mmpdKm/70
来るなよ
0013名無しさん@涙目です。(福岡県) [TW]
垢版 |
2017/12/06(水) 09:18:50.87ID:8AeP6gQN0
別府や湯布院はもはやチョンだらけというかチョンしかおらん状態
もし行っても間違いなくチョンと一緒に風呂に入る羽目になるよ
0014名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/06(水) 09:19:27.22ID:OaKU1fKJ0
 , -―-、、
/:::::::::::::∧_∧
l:::::::::::::<丶`∀´>
ヽ、:::::::::フづとノ
  `〜人  Y
    し'(_)
0017名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2017/12/06(水) 09:20:41.24ID:Pe56okLO0
背乗りが難しくなったのに不法滞在する目的で来る韓国人が多いんだな。(´・ω・`)
0019名無しさん@涙目です。(栃木県) [JP]
垢版 |
2017/12/06(水) 09:21:04.89ID:f5YE7CZK0
日本は嫌いだけど憧れの国だから仕方ないニダ
0020名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2017/12/06(水) 09:21:34.38ID:Kcb0fG8O0
【国内】1,000万円以上を稼いでいた 韓国人の白タク運転手逮捕「家族とアメリカに移住するためにお金が必要だった」[12/5]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512465780/
0021名無しさん@涙目です。(家) [CO]
垢版 |
2017/12/06(水) 09:22:08.00ID:rSU+heXh0
嫌いな所にわざわざ自分で来るなんて、どんだけマゾだよ
0022名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/06(水) 09:22:21.54ID:livzwEoB0
最近の中国人は日本人と見分けつかない人いるが、韓国人は瞬間でわかる。
0023名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2017/12/06(水) 09:22:56.52ID:ez/Vbf1L0
落書きすんな
0024名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/06(水) 09:23:02.89ID:y1Ged5u90
日本が嫌いなんだろ? 来るなよ
0025名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/12/06(水) 09:23:07.92ID:GU6pgY7N0
>>1
入出国数は述べの数だよ
1人で年間10回行けば、10人扱い
8人に1人というわけではない
0026名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/06(水) 09:25:14.35ID:XjshXLpT0
キムチ悪い
0027名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/06(水) 09:26:34.90ID:pTzq159E0
こっちくんな
0033名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/12/06(水) 09:33:34.20ID:drHHmzZQ0
わざわざ日本に来た韓国人がやってること!

竹島を韓国の独島とわざわざ日本への修学旅行で言い張る韓国人生徒達
http://i.imgur.com/Ce5iObL.jpg
http://i.imgur.com/47SnGG5.jpg

絵馬にハングルで日本の罵詈雑言、反日まみれ
http://i.imgur.com/GWMjFVU.jpg
http://i.imgur.com/9TYbFdK.jpg
http://i.imgur.com/hIyCF9F.jpg

在日韓国人が多数参加する反天皇デモ(反天連)
http://i.imgur.com/dD4SXUD.jpg
http://i.imgur.com/qwOCbAn.jpg
http://i.imgur.com/R6B2kHq.jpg
http://i.imgur.com/88MKkHE.jpg
http://i.imgur.com/ObPApOS.jpg
http://i.imgur.com/D3ZYAka.jpg
0036名無しさん@涙目です。(愛知県) [MY]
垢版 |
2017/12/06(水) 09:34:34.72ID:Mw5rT6AF0
戦争近いっていう話だしおとなしく本国で待機してろよ
逞しい韓国人さんよ
0037名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2017/12/06(水) 09:34:55.50ID:tWbpv4/Q0
その内7人が犯罪者
0038名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2017/12/06(水) 09:35:43.15ID:f53gr/zQ0
北朝鮮→敵
韓国→敵



まさか韓国を友好国だと思ってるノロマはいないよな?
0039名無しさん@涙目です。(山形県) [FR]
垢版 |
2017/12/06(水) 09:35:49.40ID:570j93jk0
悪さして帰っていくんだろ
0040名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/06(水) 09:36:23.01ID:pTzq159E0
>>8
シナとチョンならシナの方がマシだろ
0041名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2017/12/06(水) 09:36:24.97ID:vk59ge/I0
愛憎表裏一体の複雑な民族だこと
0042名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/06(水) 09:36:53.46ID:rXe/9hEJ0
韓国は海を隔てた頭がおかしい隣人であり、日本は赤の他人(´・ω・`)
韓国の兄は北朝鮮。
世界も同じ認識なんだよね。
これ、理解出来てないのが金正恩の弟、韓国人だけ。
兄弟だから同じ言語使うんでしょ?
これに反論できる?
周りは迷惑でしかないから兄弟喧嘩にさっさと決着つけろ雑魚民族。
0043名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/12/06(水) 09:37:24.95ID:PsfjkdDy0
どうにかして駆除できませんかね?
0045名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2017/12/06(水) 09:38:39.74ID:nJ9vXEIc0
テロ支援国家韓国と国交断絶しろw
0046名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/12/06(水) 09:39:49.84ID:zlKT5QoL0
一方、日本人は…>>1
https://i.imgur.com/Ap5a8CW.jpg



韓国人は日本人に嫌われてるっていい加減に理解しろ!
日本で死なないと分からないのか?
0048名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/12/06(水) 09:41:23.06ID:51532lc90
旅行?犯罪しに来るだけだろ
0049名無しさん@涙目です。(茨城県) [AU]
垢版 |
2017/12/06(水) 09:42:18.25ID:JPt9AOTw0
そんなに沢山来てる割には街で見かけねーな
福岡に集中してんのか?
0050名無しさん@涙目です。(山形県) [US]
垢版 |
2017/12/06(水) 09:42:28.73ID:UFr6nO4r0
入国ゲートの通路に慰安婦像を印刷したマットを敷いておけ。
0055名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/06(水) 09:43:52.26ID:1hLHvFL90
死に絶えろ
0057名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/12/06(水) 09:44:39.82ID:iXwk26w80
来るな
0059名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/06(水) 09:45:29.31ID:WuqHnDYj0
マジでゴキブリだよな
観光地が韓国人や中国人に荒らされていく…
箱根も函館もロープウェイ韓国人だらけだったわ
0060名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/06(水) 09:46:03.97ID:pafZG2Qq0
はあ?

くんなよおおおおおおおおおおおおおおおおお
0061名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/06(水) 09:46:17.98ID:pTzq159E0
そのまま日本に入って沖縄でデモやってんだろ
0064名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/12/06(水) 09:47:48.46ID:EyVJnHec0
どんだけ好きなんだよ
0065名無しさん@涙目です。(群馬県) [KR]
垢版 |
2017/12/06(水) 09:47:59.90ID:SnotpD3q0
>>1
殺すぞゴキブリ朝鮮人、さっさと日本から出て行け!
0066名無しさん@涙目です。(香港) [CH]
垢版 |
2017/12/06(水) 09:48:34.90ID:t16VZN410
>>40
シナ人は金と吸殻とウ◯コを落としていく。
チョンは破壊と窃盗と強姦と売春をやっていく。
どっちもどっちだがマイナスだけのチョンよりは金を落としていくだけシナがましってことか?
金もいらんからシナチョンは日本に来るな!
0067名無しさん@涙目です。(群馬県) [KR]
垢版 |
2017/12/06(水) 09:48:59.03ID:SnotpD3q0
(´・ω・`) 「YOUは何しに日本へ?」

<`Д´> 強盗
<`Д´> 殺人
<`Д´> 放火
<`Д´> レイプ
<`Д´> 窃盗
<`Д´> 産業スパイ
<`Д´> 生活保護不正受給
<`Д´> 覚せい剤密売
<`Д´> 売春
<`Д´> 強制連行
<`Д´> 密輸
<`Д´> 爆破テロ
<`Д´> 詐欺
<`Д´> 仏像破壊
<`Д´> パヨクデモ参加
<`Д´> KPOPごり押し
<`Д´> 火病
<`Д´> 文化のパクリ
<`Д´> トンスル密売
<`Д´> キムチの押し売り
<`Д´> 賽銭泥棒
<`Д´> 器物損壊
<`Д´> ホルホル

これが乳出しチョゴリの糞食いトンスル土人グック朝鮮ホルホル試し腹火病ゴキブリ白丁DNA。
0069名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2017/12/06(水) 09:49:31.71ID:iSXt0mS40
福岡、長崎、東京、大阪、高野山までもが中国人、韓国人だらけになってた…
なんで嫌いなくせに来るのかね
もう日本人は自国の観光すら出来ない
0070名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/12/06(水) 09:49:57.53ID:+/DbJSbH0
チョンは金使わんから来なくていい
シナは金は使うがマナーが悪い
チョンは意外と大人しいからな
自国ではうるさいくせに
0074名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/06(水) 09:51:21.73ID:pTzq159E0
津田は仏像100体壊してたのはチョンじゃなくて日本人だと断言してたよね
0075名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2017/12/06(水) 09:51:45.88ID:D0iyg65O0
日本人が韓国にいったのは2000人に1人くらい?
0077名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/12/06(水) 09:52:12.20ID:hERSYHgZ0
福岡−釜山間のフェリーは特に安いし、安い値段で海外旅行に行った気分になれるからな
ちなみに金密輸とかもフェリー入国の方が緩いからやりたい放題されてるそうだな
0078名無しさん@涙目です。(dion軍) [BE]
垢版 |
2017/12/06(水) 09:53:41.79ID:FRtBTrG20
神社仏閣がハングルだらけになってそうで本当に気分が悪い
0079名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/06(水) 09:55:52.53ID:pTzq159E0
何人のテロリスチョンが日本に紛れ込んでるんだよ
0080名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]
垢版 |
2017/12/06(水) 09:57:18.56ID:2+MC/mYkO
テレビパクるな!パカ
0082名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/06(水) 09:57:36.32ID:2bQj1O970
日本なら何してもオッケーみたいな感じで来るんだろうな
0084名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2017/12/06(水) 09:58:46.24ID:Nu2xmfkv0
いやしかし俺達が思ってる以上にすごい数値なんじゃないか?
ディズニーリゾートの年間入場者数が3000万人。つまり日本人がディズニーへ行く割合くらいで韓国人は日本へ来てるわけだ。
0085名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/12/06(水) 09:59:03.53ID:eqXGr3+p0
シナチョン見掛けたら頭カチワレ軽傷なんだから相手が何かいって来たら躾だと言えば無罪&マスコミが擁護シテクレル
0086名無しさん@涙目です。(公衆電話) [FR]
垢版 |
2017/12/06(水) 09:59:12.58ID:5f6V4IEi0
>>6
茨城県が言えるのか…
0087名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/12/06(水) 09:59:54.54ID:DiF58zxb0
>>5
もうそういう事をいうのやめようよ
元々一つの国が分裂したのなら
そうだが一時併合した期間があっただけなんだから
おたくの国と兄弟は北朝鮮なの
あたくらは朝鮮民族
こちらは和人
0088名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/06(水) 09:59:55.13ID:pTzq159E0
つかマジで寺や神社で破壊活動すんなよチョン
0089名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/06(水) 10:00:26.58ID:lThGUlAM0
たった600万人で8人に1人だとは韓国人って人口少ないと改めて思うけども
北海道程の大きさでその人口だと血が濃ゆくなってそう
0090名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/06(水) 10:01:05.76ID:0Fgy/WQj0
どこの国の人間だろうと興味持って来てくれるのは嬉しい
日本国内のルールさえ守ってくれれば、どうぞ楽しんでってくださいと
0091名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/12/06(水) 10:01:54.34ID:oxba8e2+0
韓国どこでも金太郎飴状態 魅力乏しい地方

韓国ネット
「韓国はソウル以外、何もない」
「日本のように地域の特色がない」
「遊ぶところ、お金を使う場所がない」
「韓国に観光地としてのコンテンツ、魅力がない」
0093名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/12/06(水) 10:04:31.54ID:DiF58zxb0
>>90
だから駄目
やつらは日本を潰したいの

というか日本がなくなったら
あいつらどうなるんたろ
逆に韓国が無くなっても日本は別に変わらないし
むしろ面倒が一つ減って万々歳
あとは相変わらず米と一緒に北朝鮮や中国と対立してるだけ
0096名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH]
垢版 |
2017/12/06(水) 10:05:22.11ID:rti5NS3a0
反日に何故来るんだ
犯罪目的かよ
ど阿呆
0098名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/06(水) 10:06:14.89ID:0Fgy/WQj0
こうやって人口を来日数で割ると香港が一番凄い
人口700万人で来日数200万人だから
台湾も人口2300万人で来日数450万人
韓国より遠いのによく来てくれるよ
0099名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH]
垢版 |
2017/12/06(水) 10:06:32.46ID:rti5NS3a0
冬季五輪に行け
ぼけナスが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況