X



【オナリンピック】オナニーの世界大会 世界記録保持者はなんと日本人だった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 おちんちん ◆d9eTMNEKrI (笑) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(25252)

http://famit.jp/wp-content/uploads/2016/12/satosan01.jpg

男子ならば一度は「連続何回イケるかな?」「どれだけ長くオナニーしてられるかな?」と考えてチャレンジしたことがあるだろう。
大抵は途中でどうでもよくなってさっさとオナニーを終わらせてしまい、そんな挑戦のこともすぐに忘れてしまうが、これはほとんどの男子が通る道だ。

しかし、そんなくだらない記録に大真面目に挑戦する者たちが、この世には存在する。
そして、そんなオナニストたちが毎年集結してアスリートのごとく新記録を目指してしのぎを削り合う大会があるのをご存知だろうか?
それがオナニーの世界大会『マスターベータソン』である。

オナニーに関する知識を高め、オナニーに対する羞恥心や禁忌心を払しょくすることを目的としたこのイベントでは、オナニーの継続時間、回数、飛距離などが競われており、実際にこの大会での記録をもとに世界記録も誕生している。
ここからはその世界記録の数々を、男性のものを中心に見て行こう。

まず、絶頂回数部門は、9時間で31回(08年)という驚異的な記録が残っている。
また、射精飛距離部門も桁外れで、その記録162・56センチ(09年)。日本の成人女性の平均身長が158センチちょっとだから、それを優に超える距離だといえば、いかにこれが超人的な数字かが分かるだろう。

さらに、耐久時間部門といういかに長く勃起状態を続けていられるかを競う競技もあるが、これの世界記録保持者はなんと日本人。
オナニーグッズで知られるTENGAの商品開発担当取締役を務める佐藤雅信氏なのだ!

彼は08年と09年の2回にわたり世界記録を塗り替えており、その最高記録はなんと9時間58分!
ほかの参加者にオナニー先進国の底力を見せつけた。

同じ日本人としてこの偉業を喜んでいいものなのか、恥じらった方がいいものなのか反応に困るが、いずれにせよ日本人が世界の1に立ったのは事実。
「我こそは!」という読者がいたら、是非とも自宅で練習を積んでこの世界記録を塗り替えるべく挑戦してみてもらいたい。
ソース
http://wjn.jp/article/detail/8382168/
0090名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/05(火) 23:43:00.00ID:UJjjDrK80
ところで 女ってオナニーすんの?
0092名無しさん@涙目です。(埼玉県【00:22 埼玉県震度1】) [ニダ]
垢版 |
2017/12/06(水) 00:33:02.42ID:MNXKQPlj0
ちょっと前にAV女優が30分で20回以上イッたとかいうツイッター思い出した
0093名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/12/06(水) 00:36:10.35ID:VmpAmmTR0
30前半で性欲落ちてきてる
射精もドピュッじゃなくてヌルッて感じで弱々しい
アラフォーなる前にEDなりそうだわ
0095名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/12/06(水) 00:41:20.40ID:U4xQ0Egl0
9時間頑張っても10時間のヤツに負けたら悲惨だな〜
0096名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/12/06(水) 00:43:31.80ID:loomOYFL0
なんとも何も、オナニーと風俗産業なら日本が世界一だろ。

セックスとなると最下位だが。
0101名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2017/12/06(水) 07:57:27.95ID:EV7mWGEo0
9時間で31回は勝てそうにないな・・・
0102名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2017/12/06(水) 08:00:02.92ID:wVM6di5S0
米の番組でザーメン王決定戦とかやってたな
スナッチとかいう番組名だった気がする
0104名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2017/12/06(水) 08:04:31.39ID:EV7mWGEo0
精子出し続けると、勃起し辛くなって精子も出なくなってくる
それでも出そうと思ったらしごき続けなければならない
そうするとチンコ痛くなってきて、萎えて来る
気持ちが萎えると今度は物理的に勃起出来なくなると言う負のスパイラル
0106名無しさん@涙目です。(庭) [MY]
垢版 |
2017/12/06(水) 08:25:16.08ID:oUSzu8dT0
>>66
あるよ、よく探しな
0107名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/06(水) 08:47:35.06ID:8zdHK/jY0
仰向けでシコってのセルフ顔射や枕越えは多々あるけどセックスだともう少し飛ぶ場合もあるな
0109名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/06(水) 09:29:58.44ID:cT1ksQgz0
貴乃花

元々はカルト霊友会信者 ←(※マインドコントロール)当時のオーム真理教団 同時代
整体師に洗脳騒動 ←(※マインドコントロール)当時のオーム真理教団 同時代
ドーピング疑惑
若乃花との優勝決定戦での互助会八百長
初Vをかけた取り組みでの八百長
二子山部屋の他力士に援護射撃されてようやく横綱
それなのに安芸乃島に酷い仕打ち
宮沢りえ ヤリ捨て
無抵抗一般人を暴行  映像もあり ニュースでながれる
実兄と遺産争い 兄が嫌気がさして遺産放棄
実兄 実母との関係破綻 (※実母が医者と不倫・カー・セックスもあり)
嫁が景子
弟子に対する暴行疑惑あり
モンゴル力士を否定していたけど、いい弟子が育たないからモンゴル人を弟子に
モンゴル会に弟子が行く事を許可する  モンゴル会容認派
(モンゴル会否定派の部屋の親方は参加許可せず)
現在は龍神総宮社というカルトにはまってます
カルトに弟子を勧誘
巡業部長の責任放棄  巡業部長なのに巡業に帯同できなくなる
医師が相撲をとっていいと太鼓判押した、
健康な弟子(トラブル後に本場所がんばりますと意欲をみせていた)を無理矢理休場にして軟禁
0112名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/12/06(水) 10:32:27.68ID:EH0FNp7i0
まあ生でやってて逝くときに抜いたら髪まで飛んで女に怒られるってのは定番
0114名無しさん@涙目です。(西日本) [CA]
垢版 |
2017/12/06(水) 11:47:33.00ID:K76Zsald0
>>4 誰も信じてくれないんだが床に布団引いたところでセンズリかいていて射精時天井まで飛んでついたことがあるよ。もち天井は2M超
>>48 俺は信じるよ。 

162.56cmの記録はたいしたことがないような気がするが人前で計測されることを考えると記録は出にくいだろうからやっぱりすごいのかもしれんね。
0116名無しさん@涙目です。(庭) [BE]
垢版 |
2017/12/06(水) 11:51:15.17ID:i473NXN90
佐藤さんがオナニーを覚えたのは5歳の時。
就職活動中の大学3年時には
無理な体勢での長時間オナニーを原因とするヘルニアを発症。
0117名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/06(水) 12:37:18.76ID:uAFr9hvi0
こんな記録に挑戦すること自体が自己満足のオナニー。
0120名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/06(水) 13:06:54.96ID:WZJlauSg0
競技が高度メジャー化すればビデオ判定とか要求するんだろう
絶頂の瞬間を大画面にスローで何度も再生してイキが本物か判定する
0124名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2017/12/06(水) 17:35:52.98ID:cdprLrb90
どこまで酷いオカズを直視しながら制限時間内に抜けるか、とか
まぁ予選突破は井脇先生くらいは楽にクリアしてもらわないとダメだけどな
0125名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/12/06(水) 17:54:23.39ID:mIxUVtpt0
>>18
俺は75分11回の記録を持ってる
0126名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/06(水) 17:55:53.59ID:WZJlauSg0
さてシコルスキー選手の8回目の絶頂に対し相手側からチャレンジの要求です
大型ビジョンには先ほどのシコルスキー選手のイキ様が繰り返し映されていますが…解説さんいかがですか
はい、そうですねぇ〜この飛び散った一滴が判定を左右すると思います我慢汁を指で弾いて飛ばして演技したシミュレーションかもしれません
ビジョン脇ではシコルスキー選手ヒートアップしてますねえイっただろ俺は絶対イったと喚いているようです
コーチ陣もあれは確かにイったエキサイトしていますが
0129名無しさん@涙目です。(静岡県) [AR]
垢版 |
2017/12/06(水) 20:52:29.00ID:M9+SOxTY0
>>18
70のじいさんが50分で7回ってのを嬢に聞いた
0130名無しさん@涙目です。(dion軍) [IR]
垢版 |
2017/12/06(水) 21:50:58.85ID:fLk4K6eE0
一日に5回やったら精子に血が混じっててビックリした
0131名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2017/12/06(水) 21:56:24.80ID:tsxh/s8+0
一晩六時間で七回セックスして射精したけどなんも出なくなったぞ。
0133名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/06(水) 23:06:41.39ID:eeOHJ+EE0
>>43
織姫に顔射かよ
0137名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2017/12/07(木) 22:56:34.06ID:OCE66Yro0
俺もスピードには自信あるぜ!
0138名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/08(金) 01:08:25.92ID:g+Fw3pYE0
日本人として誇らしい
0140名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2017/12/08(金) 01:28:08.74ID:pcFZGbze0
>>7
できらぁ!とは言えないなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況