X



フェミ女「出産の痛みは男には耐えられなくて死ぬ」 神田うの「椎間板ヘルニアの方が痛い」フェミ「」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
NGNG?PLT(36669)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171205-00000121-spnannex-ent

タレント神田うの(42)が5日、都内で、プロデュースするウエディングドレスブランド「シェーナ・ドゥーノ」の新作ドレスファッションショーに登場。
その後の囲み取材で8月に1カ月半、椎間板ヘルニアで極秘入院していたことを明かした。

 うのは「内緒にしていたんです。気付かなかったでしょ」とあっけらかん。しかし「腰が激痛で救急車で運ばれたんです」と告白。
「痛い、痛いって泣き叫んで大激痛。陣痛より痛かった。神経の痛みってハンパなかった」と振り返った。
「重度のヘルニアでずっと寝たきり。動けなかった」と話し、「まだリハビリ中です」と明かした。
この日、ショーでは見事なウォーキングを披露したが、「ヒールを履いてのウォーキング、ビビッてました」と苦笑いした。
0230名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/12/06(水) 03:06:03.86ID:MXtLt0ny0
>>188
水を大量に飲め ジャンプしまくれ
0231名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/06(水) 03:19:56.67ID:4GvYZ0lT0
>>140
ハサミで切る時麻酔無しと聞いた事がある。足がすくんだ…

腰の椎間板ヘルニア初めてなった時は立ちあがるのに1時間以上かかったな。だんだん馴れたけど
尿道結石も1年に3回もなれば馴れる。漢方薬の猪苓湯(ちょれいとう)お勧め
0232名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/12/06(水) 04:03:11.21ID:y2cv+ADJ0
尿管結石はやった
痛みの種類は違うけど帯状疱疹もやった
その当時は悟り開くんじゃないかぐらいの辛さだった
0233名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/06(水) 04:04:12.27ID:gZF6A1+f0
>>125
お、おう
0234名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/06(水) 04:26:40.27ID:ae6Cjj/p0
大人の水疱瘡も全身が痛いぞ。
座骨神経痛餅だがそれには及ばないが全身痛いってのはキツかった。
0235名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/12/06(水) 04:41:56.34ID:0ZNjV5QM0
私もどちらも経験してるけど、
ヘルニアのが断然痛い
でっぱりが神経圧迫して左足の爪先まで激痛だった
寝ていても痛みで起きる
気絶するように眠り痛みで起きるとか地獄だった‥
四六時中神経をナイフで刺されているような痛み
ブロック注射もくっそ痛い
2度とやりたくない!けど、またやるんだろうな‥‥
0237名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/06(水) 07:10:55.75ID:rT1jTQCF0
生理痛と同じで個体差があるんだろ
0238名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2017/12/06(水) 07:13:42.75ID:LbAe+fyU0
男は狩りとかしてたので痛みに鈍感らしい
女は自分の体を守らないといけないので痛覚が敏感なんだろうな
0239名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2017/12/06(水) 07:18:08.38ID:LbAe+fyU0
>>195
癌とどっちが痛いの?
0240名無しさん@涙目です。(千葉県) [DK]
垢版 |
2017/12/06(水) 07:20:04.06ID:msck/NQd0
「男は出産の痛みに耐えられない」の理由が「骨盤が狭くて骨盤を骨折するから」だったのを聞いたときは呆れたわ
身体の構造の話かよ
0242名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2017/12/06(水) 07:24:09.59ID:EV7mWGEo0
>>238
逆ちゃうの?免疫もそうだけど
怪我などの危険に遭遇する確率が高い男の方が
免疫システムも過剰
痛みも過剰に感じる筈だったと思うけど
0243名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/06(水) 07:25:06.08ID:sc7N+9jS0
おかんが尿道結石は出産と同レベルて言ってました
0244名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2017/12/06(水) 07:25:37.46ID:hr84j4RW0
神田うのは山王病院で無痛分娩だから、陣痛の全てを体感してる訳ではないと思われる。
0245名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/06(水) 07:38:16.51ID:qIjbNV0b0
俺はヘルニアで足が痛くなって入院した。
退院してから、腰大丈夫?って言われるけど、痛かったのは足。
医者がヘルニアっていうからヘルニアなんだろうけど、俺も腰の病気と思ってた。
0246名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/12/06(水) 08:59:25.48ID:AI51xzRF0
>>112
虫垂炎で腹膜炎なりかけの時ですら自分で車運転して病院行けたのに尿管結石は呼吸すらまともに出来なくなって救急車呼んだわ
0248名無しさん@涙目です。(空) [IT]
垢版 |
2017/12/06(水) 09:15:45.29ID:PLGISG5U0
全身打撲になった時痛くて動けないってのを味わった
0249名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/06(水) 12:32:02.64ID:NRUOsaSj0
>>28
俺だったら自ら命を絶ってしまうな
生きている価値がない
0250名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FI]
垢版 |
2017/12/06(水) 12:47:51.39ID:JYXbcCBa0
>>28
こりゃ痛い!
痛々しい!
0253名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/06(水) 14:29:39.70ID:b+Nmk23s0
まてまて
神田うのは無痛分娩のはず!
そら麻酔効いてたら痛くないわw
0254名無しさん@涙目です。(埼玉県) [LK]
垢版 |
2017/12/06(水) 14:32:44.55ID:vYQc/7+r0
神経を直接骨と骨の間に挟み込むとかキツすぎる
マジで人体の欠陥とも言えるような病気
0258名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2017/12/06(水) 22:31:28.87ID:mqsqWIGH0
男だけじゃなくて子なし女にも同じこと言えっての。
0260名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/06(水) 23:29:14.69ID:ZBMARoC+0
出産も難産と安産では痛みも長さも全然違う
0262名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NL]
垢版 |
2017/12/06(水) 23:50:09.95ID:x09FvMbe0
>>3
目に接着剤入った時は失明覚悟したわ
乱視になっただけだけど
0265名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2017/12/07(木) 02:55:48.48ID:/siIQf100
尿管結石何度か経験した俺が言う。
脾臓動脈塞栓術は麻酔が切れたら泡吹いて気絶する。
0266名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2017/12/07(木) 03:15:48.81ID:D5oYafBe0
痔で膿瘍が足の親指くらいにまで膨れ上がったときは
もう耐え切れない痛みでタオル噛んで自分で針刺して破いたな
コップ半分くらい膿が出た
0267名無しさん@涙目です。(空) [NL]
垢版 |
2017/12/07(木) 06:12:59.08ID:sxcJ1GQ10
>>264
腰をやっちゃうと、人間はまだ進化の途中なんだと思い知らされるよね
0268名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NL]
垢版 |
2017/12/07(木) 16:14:52.22ID:OI3maELj0
黒人は腰痛にならないって本当なのか?
直立二足歩行においては人類で最も進化してるのが黒人だって言うんだよ
たしかに黒人が歩いてる映像とか見ると皆モデルウォークなんだよな
その真逆が日本人(皆猫背で首が前傾)w
0274名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/12/08(金) 01:25:53.33ID:InMESZNX0
椎間板ヘルニアの時マジで殺してくれって叫んだわ
そんな状況でもセックスしてる時は痛み忘れれた
そして終ったら死ぬほど後悔した
性欲てスゲーなあ
0276名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/12/08(金) 02:51:20.83ID:E6iWUee90
AV女優でヘルニアになった人居なかったっけ?
0278名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/08(金) 03:23:28.32ID:7/ie+Zdo0
>>262
設備屋乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況