X



一◇番◇イ◇ラ◇イ◇ラ◇し◇た◇ゲ◇ー◇ム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2017/12/05(火) 14:57:59.27ID:SBrDGH3Q0
茨城死ねオンライン
0004名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]垢版2017/12/05(火) 14:58:35.88ID:3d1lcKRU0
ニダーラン
まだあるんか?
0005名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TW]垢版2017/12/05(火) 14:59:11.17ID:y6Uzw8VM0
茨城クエスト
0010名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2017/12/05(火) 15:04:16.94ID:G49uSvbF0
一番って程ではないがWIZ#4の地下4階
0012名無しさん@涙目です。(山形県) [US]垢版2017/12/05(火) 15:04:52.50ID:KjUp/s3W0
>>1
スレ乱立させて自演で逆張り煽りしてる糞茨城

ワンパターンな煽りに釣られるのは糞以下です
反論するのはやめましょう

スレ立てID
ID:cMUH9YyQ0
http://hissi.org/read.php/news/20171205/Y01VSDlZeVEw.html
ID:5Cg1tLC70
http://hissi.org/read.php/news/20171205/NUNnMXRMQzcw.html

自演ID
ID:u3iAuOFg0
http://hissi.org/read.php/news/20171205/dTNpQXVPRmcw.html

BE8つ使用
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=509160329&;mode=text

http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=284093282&;mode=text
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=264761502&;mode=text
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=386873529&;mode=text
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=351975972&;mode=text
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=393671931&;mode=text
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=337676949&;mode=text
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=264168779&;mode=text
0013名無しさん@涙目です。(山形県) [US]垢版2017/12/05(火) 15:06:22.90ID:KjUp/s3W0
>>1
自演用回線でスレ立てする間抜け

http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=284093282&;mode=text

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1512429383/
1 名前:名無しさん@涙目です。(茨城県) [US][] 投稿日:2017/12/05(火) 08:16:23.84 ID:5Cg1tLC70● ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif

*スレ削除済み必死チャッカーで確認可

http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1512428937/
1 :名無しさん@涙目です。(茨城県) [US][]:2017/12/05(火) 08:08:57.25 ID:u3iAuOFg0●
http://img.5ch.net/ico/nida.gif

ID:5Cg1tLC70
http://hissi.org/read.php/news/20171205/NUNnMXRMQzcw.html
ID:u3iAuOFg0
http://hissi.org/read.php/news/20171205/dTNpQXVPRmcw.html
0016名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]垢版2017/12/05(火) 15:06:55.07ID:g6lhUDND0
オペレーターズサイド
0018名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NL]垢版2017/12/05(火) 15:17:27.91ID:wHUpdZ6o0
Androidのイースターエッグ全部
0019名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/12/05(火) 15:18:58.51ID:GS7V/WzC0
カラテカ
0020名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]垢版2017/12/05(火) 15:19:20.47ID:kA8zfkMj0
FF15プティウォス遺跡
求めてないからかなりイライラしながらクリアした1週目8時間かかったものが
2週目では2時間、終ってみると意外と爽快だったが、やってる時はイライラしまくった
0025名無しさん@涙目です。(広島県) [US]垢版2017/12/05(火) 15:29:17.74ID:3vVPdiww0
>>14
これ
ロードもゲーム性も酷いし嫌なバンツァーとかもあるし
ロイドの扱いが酷すぎてそこでやめた
完全に世界観壊して喧嘩売ってきてたよね
0027名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2017/12/05(火) 15:32:57.72ID:eGXWU7MV0
チバラキ土人スレ
0030名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]垢版2017/12/05(火) 15:34:35.74ID:TsP2RHaG0
やっぱ日立系列のゲームがイライラする。
0032名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]垢版2017/12/05(火) 15:36:03.97ID:qc+d9cJI0
>>21-22
パソコン版の方はよく知らんが、
ファミコンのディスクシステムのやつは本当に酷かったな
画面の端から次の画面に移動するだけでディスク読み込みに行くんだもん
あれには本当にまいった(´・ω・`)
0033名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]垢版2017/12/05(火) 15:36:41.93ID:P6HRturQO
>>14
(´・ω・`)うむ
0035名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2017/12/05(火) 15:40:04.73ID:dcs7PNmP0
ベイグランドストーリーでずっとダメージ1しか与えられなかった時
0038名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]垢版2017/12/05(火) 15:43:48.05ID:bEuGPgmx0
>>26
ロード高速でやってもゲーム性の方でイライラするような気がする
あまりにもlongが育てにくい、クリア前に味方にグレネード撃ち込んだりとかしないと
0039名無しさん@涙目です。(西日本) [KR]垢版2017/12/05(火) 15:44:25.39ID:jv3+OeyhO
エロゲとかギャルゲとかの文を読んで選択肢を選ぶゲーム全般
2〜3作品ほどやる羽目になったけど苦行でしか無かった
0042名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]垢版2017/12/05(火) 15:50:22.41ID:sp65XDIB0
カラテカの鉄柵
横歩けるだろ
0048名無しさん@涙目です。(東京都) [AT]垢版2017/12/05(火) 16:37:57.70ID:6jhTGSlM0
初代トルネコの大冒険
+80くらいまで育てたドラゴンシールドをうっかり装備し忘れて
魔道士を殴ってしまった
カセットを10回くらい壁に投げつけた
0050名無しさん@涙目です。(禿) [DE]垢版2017/12/05(火) 16:56:22.75ID:nNAv0Fnl0
ウンジャマラミー
ゲームオーバーなったとき
お前ダメだなぁってゲームのキャラから言われて
んだとゴラァってなった
0054名無しさん@涙目です。(庭) [BR]垢版2017/12/05(火) 17:12:53.72ID:icwsUxza0
マッチポンプスレとアンケスレしかないのなこいつら
0055名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2017/12/05(火) 17:16:44.75ID:pQZGKBa80
KOF94のローディング猿
0056名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/12/05(火) 17:17:13.30ID:LXN8TT180
ミシシッピ
0059名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2017/12/05(火) 17:24:13.47ID:KIR1dked0
PSPのタクティクスオウガ運命の輪
レベルがキャラ事じゃなくナイトやホークマンなど各クラスごとに共通になっている上に
レベルアップするたびにパラメーターボーナスがあるので
初期メンバーと中途参加するメンバーではすさまじい差が付き
設定上強くてスーファミ版では頼りになったミルディン、ギルダス、ハボリムは基本二軍落ち
中途を育てようとして同じマップでレベル上げするとカモになった種族のヘイトが上がってしまい
いろいろ支障が出る

敵AIはマジックユーザーにATK上がる補助魔法かけたりは目の前にこっちの瀕死の
ユニットがいるのにムシャムシャ薬草食べるフリゲ以下のAI
しかも武器にレベルキャップ&こっちのレベルに合わせて強くなる仕様なので
適正レベルで進めるとロスローリアンなのに専用武器を持たず店売りの武器を持っていたりする

極めつけはさんざん雑誌で「これがPSP版の売りのシステムです!」と宣伝していた
チャリオットという数ターンやり直せるPSP版の売りのシステムは
使ってしまうとサウンドテストのBGMがコンプできない
0060名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]垢版2017/12/05(火) 17:46:12.69ID:VtDYLGkM0
アドバンスド大戦略
0061名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2017/12/05(火) 17:49:57.42ID:Jyd9Vvgg0
今季のサカゲーはウイイレFIFA両者ともイライラする仕様になっています
0062名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2017/12/05(火) 17:54:20.45ID:KIR1dked0
>>61
サッカーゲームでイライラとかクソってどんな感じ?
大昔スーファミのプライムゴールってゲームはつまらん覚えがあるが
0063名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/12/05(火) 18:03:16.44ID:Riok/Csg0
>>62
希望の選手にカーソルが遷移しない
スルーパスを出したら希望の選手が走り込まない。

ここらへんじゃない?
wiiのウイイレは面白かったんだけど。
0064名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/12/05(火) 18:18:50.75ID:UA9g5gtN0
ダークソウル2
総獲得ソウルでマッチングが決まり、侵入も白プレイも時間制限があってマジでイライラする
さらに、狩り続けると敵がリスポンしなくなるから運が悪いと武器入手出来なくて友達に古事るかキャラデリして作り直すという究極の糞ゲー
これのせいで谷村って名前聞いただけでイライラするようになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況