X



自衛隊の公式ツイッターが、「不適切な画像」の指定だらけになってるんだけど、これ何?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/12/04(月) 20:25:50.82ID:Rl2q+6t50
>>1の続き

https://twitter.com/shimane_pco

なんなのこれ?
不適切な画像ばっかなんだが
0003名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/12/04(月) 20:26:00.53ID:6W5W0wUy0
グロ画像かな?
0005名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2017/12/04(月) 20:27:55.51ID:pxF5fRWg0
通報されてるんだろ
0007名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/12/04(月) 20:28:36.73ID:DrjLAApI0
反自衛隊のパヨパヨが嫌がらせ通報したんじゃない?
0008名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2017/12/04(月) 20:28:37.84ID:OvTifXlw0
見てきたけどどこが不適切なのか全く分からない
何でこうなる?
0009名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2017/12/04(月) 20:29:05.63ID:oHEDCHuU0
パヨさんが通報しまくったのか、色彩でポルノ判定されたのか
0010名無しさん@涙目です。(家) [TW]
垢版 |
2017/12/04(月) 20:29:47.91ID:JTHrhPd90
左翼って暇人だな
0011名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2017/12/04(月) 20:30:26.51ID:Eu3KS2lX0
多毛島は、俺と大塩佳織の件ふくめた件が問題を生んだけど

これは俺がもうツイッターを辞めたことが関係してるのかな
0013名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]
垢版 |
2017/12/04(月) 20:31:52.04ID:58sNLxdU0
フォロワーの何パーセントかの通報を受けるとこうなるんじゃなかったっけ?
0014名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2017/12/04(月) 20:32:21.33ID:1FNS9Bxg0
シナポチ朝鮮ポチのキチガイ左翼が通報しまくってるだけやろ
0015名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/04(月) 20:32:24.03ID:/a0mrOqz0
なんかねぇ
クズのいたずら?
0017名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CA]
垢版 |
2017/12/04(月) 20:34:48.26ID:rrgRGsvn0
知らなくて当然だ
島根というのは山陰の田舎で・・・
0019名無しさん@涙目です。(東京都) [AT]
垢版 |
2017/12/04(月) 20:35:45.00ID:Uf23i+gc0
カレーの画像がうんこに見えたんだろう
0020名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/04(月) 20:36:19.20ID:06cLhBZB0
これ付託弁当じゃん!

付託弁当め!!!!!
0022名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/12/04(月) 20:36:30.72ID:Bb+M29Y40
俺は設定してないから見て普通だったけど誰かが通報してんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況