X



中国人に日本の女買われるって世も末だな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2017/12/04(月) 17:19:32.21ID:61ELKVFF0
お、おう
0007名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/12/04(月) 17:31:34.34ID:cYQj6acq0
欧州トップリーグのトップ選手が中国リーグに変われる時代やで
0012名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2017/12/04(月) 17:35:49.34ID:2HBGuBaN0
じゃあ他の国も中国人客が多いところは性感染症増えてんかな?
0013名無しさん@涙目です。(栃木県) [CN]
垢版 |
2017/12/04(月) 17:36:31.19ID:fqwmBNtW0
中国人と朝鮮人は手を洗わないって言うしね。
中国本土では銀行員の女性がお札を数えただけで
性病に感染した話も実際にあるしね。汚さは凄いでしょw
0016名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/04(月) 17:41:37.00ID:aCeOrO5O0
外国人が急増した某地方都市だが
保育園も外人のガキだらけ
そこで何が起きるかというと子供にシラミをうつされる
もう二回やられた

我々親世代はシラミを知らないから気がつくのが遅れて家族全員やられるんだよ
オマイラも気をつけろ
子供がいるならな
0017名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2017/12/04(月) 17:42:47.82ID:bRGBPz1d0
>>6
運のいいやつだ
0018名無しさん@涙目です。(関西地方) [CN]
垢版 |
2017/12/04(月) 17:44:17.76ID:bRGBPz1d0
>>12
増えてるだろうけどそういう概念がないレベルの国の人らが多いんじゃないか
日本でも増え始めたって事はそこまで日本が落ちてる訳だろうなぁ
0019名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2017/12/04(月) 17:45:03.49ID:bRGBPz1d0
>>1
誰が発言したのかと思ったらこいつかw
0020名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2017/12/04(月) 17:46:08.92ID:cDag3Swu0
前々から中国の富裕層が日本のAV女優と寝るのがステータスになってたじゃん
0024名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/04(月) 17:48:30.08ID:cBl+X1bA0
中洲は一部外国人お断りてマ?
0025名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/04(月) 17:49:23.03ID:cOx+xoW20
>>6
止まる寸前にコロコロ転がってるのが首に見えた
0026名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2017/12/04(月) 17:49:27.44ID:bxA3S5Gf0
でも、梅毒増えてるって一般に報道される前からそういう噂の記事出てたからね
中国人観光客が増えて、風俗店で性病が増えたり、風俗嬢が乱暴に扱われて怪我したり、ソープ以外で本番要求する客が絶えないとか
0027名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/04(月) 17:49:34.97ID:b1UbLZyP0
ソープ嬢が「東京を支配スルヨ!日本支配スルヨ!!」
って叫ぶチャイナ客に『あああ〜ん東京陥落しますぅ〜〜』って喘いだら
めっちゃ喜んで諭吉10枚くれたって爆笑してた

今日も日本は平和だなあ
0029名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/04(月) 17:53:54.24ID:fkydkn0h0
飛田新地では中国人はセコくて短時間で払った金の元を取ろうと強引で乱暴だから
嫌われてるとかなんかの記事で読んだな。
0031名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2017/12/04(月) 17:56:41.57ID:TOBl8uol0
飛行機に生きたゴキブリ200匹を持ち込んだのも中国人だからな
梅毒持ち込んだのも中国人だろう
0032名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/04(月) 17:57:48.60ID:za+uBINc0
万博控えてるし
外国人取り締まれないようなら関西の新地は
数年以内に取り締まられて消えるんじゃないの

特に最近海外に派手に報道されてるのはかなり不味い
「こっそりやるならギリギリ許容するけど、
派手に目立ったら消すぞ。付け上がるな」
ってのが警察の風俗へのスタンスだし
0033名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/12/04(月) 17:58:30.12ID:6W5W0wUy0
>>22
懸賞金もらえるしな
怪しいのはどんどん通報してやれ
0036名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/04(月) 18:02:28.88ID:y0M0DeCr0
昔ノーキョー今チューキョー
0037名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/12/04(月) 18:02:31.68ID:2tozZcz90
リスク高過ぎてVRで我慢している
0039名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/12/04(月) 18:04:00.32ID:tqfI6mn50
日本の女はマジで一見して遊んでなさそうなおとなしい感じのやつですらヤリマンコだったりするしすごい性病患者多いんだよ
潜伏するし厄介
0042名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2017/12/04(月) 18:06:23.56ID:u7MKkN2z0
>>33
報奨金な
0045名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/04(月) 18:12:14.41ID:VStGce4M0
風俗なんてやくざの収入源にしかならないんだし、ドイツみたいに国が管理したらいいのにな
性病検査なんかもしっかりやってさ
所得税も取れるし、風俗で稼いだ金は申告してないような業界だから巨大な財源になるぞ
税金引き上げる前にこういうグレーゾーンを合法化しろよ
パチンコとかよ
0046名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]
垢版 |
2017/12/04(月) 18:15:27.91ID:zzqRTIzd0
>>39
国際的に見れば すごく 少ない
すごい性病患者多いってのは全くもって事実と異なる
そもそも中国ですら国際的に見れば少ない方
東洋人はその他に比べれば清楚な方
0050名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/12/04(月) 18:36:00.45ID:XHB71/Sy0
>>11
五輪が終わったらそうなるかもな
0051名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/04(月) 18:38:00.26ID:lqnxuaRu0
若いやつは知らないだろうけど、昔から「からゆきさん」という言葉が有る
今は国内だけで売春やってるからマシ
0058名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/12/04(月) 18:59:37.67ID:Q4BxOt3L0
日本人のフリしたアルカニダ系の女だけどな
0059名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/04(月) 19:06:00.75ID:umpkZQxv0
支那土人入国禁止 梅毒売女駆除 これしか無い
0061名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [FR]
垢版 |
2017/12/04(月) 19:12:04.40ID:0NK/GSNQO
>>38
エイズ村があるという話がもう10年以上前だったからな
エイズ市ができている頃だろう
0062名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/04(月) 19:14:49.09ID:r772q6to0
よく調べるとなりすまし売春婦
0064名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/12/04(月) 19:28:00.62ID:pu+y51wU0
少なくとも20年前には既に
まぁ富裕層が増えたから、ちょっと目立ってきたかね
0066名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/04(月) 19:31:30.25ID:z1JuPBg30
イエローキャブとか云われてた時点で終わってただろ金取る様に為っただけ知恵着いたんじゃね?(´・∀・`)
0069名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/04(月) 19:43:45.92ID:rMslntS90
>>16
俺もそれで嫁に全身の毛をそれって言われたから
二度と頭の生えて来なかったらどうすんだよって文句言ったら
知るかボケ!って言われて刈られました
0070名無しさん@涙目です。(愛知県) [MY]
垢版 |
2017/12/04(月) 19:52:17.87ID:sLLchSbn0
肝炎持ちも多いぞ
0074名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2017/12/04(月) 19:55:48.26ID:rQVZLX9e0
梅毒とかヤバイやんか
0075名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/04(月) 19:57:44.30ID:Vz/a5Bmj0
>>6
ブシャァッて血が飛び散ってるように見えてビビった
0076名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/12/04(月) 19:59:52.71ID:QOqQb7xb0
しょうがないじゃん
女が馬鹿で金のことしか考えてないし
経団連とか竹中とか小泉の売国奴のせいで日本人は正社員激減で給料減りまくりだし
中国は大金持ちだから
全部馬鹿経団連が悪いんだよ
0077名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/12/04(月) 20:12:45.96ID:SgG/P+/R0
>>16
うちのところも外国人ばっかり
で同じ様に娘も保育園でシラミ貰ってきた
そこまではいいがその後が意味不明
保育園でシラミが流行ってるから羅っている子は名乗り出る様に言われて娘だけが名乗り出た
他の子は誰もかかっていないと各母親から自主報告
当然女の子のほとんどはシラミに感染していて保育士も母親たちも周知の状態
なぜかうちが感染源だとか言われて長い髪をばっさり切る羽目に
本当にうちの子一人であるならばシラミを貰ってくることもなければ保育園でシラミが流行っているという情報自体が存在しないはず
で娘をシラミシャンプーで2ヶ月に渡って処置していた間も保育園では絶賛流行中
娘の友達はみんな「ママが言うなって」と教えてくれた
娘は犯人扱いされた挙句に自慢の髪を失い友達の親が信じられなくなった
外国人嫁が多い地域ではこんなトラブルもあるのかねぇ
0079名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2017/12/04(月) 20:21:17.99ID:rQVZLX9e0
シラミ貰ってるって言いだせないんやな...
0082名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/04(月) 20:30:36.27ID:b1UbLZyP0
>>78
2〜30年前は日本人技術者が泊まってるホテルのラウンジにお近づき狙いのチャイナ女子が逆ナンされる
と言う事が良くあったんだが、それが逆になるのもすぐ先なのかもなあ
0083名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2017/12/04(月) 21:28:42.69ID:GaM7+MOz0
>>16
具体的にどの国が多いの?
0084名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/04(月) 21:33:44.34ID:tnTKj/qw0
>>78そうなるんだったら本当の奴隷民族になるな、国内で中国人上司、政治も中国人が動かす
警察相談しても動かない。実際法案も進んでる
外人参政権
0085名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/12/04(月) 21:35:58.87ID:T0N0x2po0
年末に吉原デビュー予定してる俺をビビらせるなよ
0086名無しさん@涙目です。(群馬県) [KR]
垢版 |
2017/12/04(月) 21:53:36.90ID:+aRxQwJZ0
>>1
20年前まで、日本で放送される朝鮮人の映像は、ほぼ全員2週間以上風呂に入ってないような汚い束になったような髪質だった
これは中国人と同じ
朝鮮人が日本にホルホルしだした2000年以降、服装や洗髪状況が変わってきた
収入が増えたんだろ
2000年年なんて17年前じゃん
それまで土人生活してたのに、今では自称先進国民面

これが乳出しチョゴリの糞食いトンスル奇形土人グック朝鮮ホルホル短小包茎試し腹火病ゴキブリ白丁自爆DNA。
0087名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/04(月) 22:07:15.31ID:EGiAMdGh0
で、梅毒感染されてる
0088名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [MD]
垢版 |
2017/12/04(月) 22:27:47.17ID:u3zfrroE0
ひょっとしたら風俗だけじゃないかもしれないよ
0089名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/04(月) 22:29:37.38ID:QExatzfF0
>>11
日本人はエリート人種だから
白人もエリート


他人種は汚物
0090名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/12/04(月) 22:29:46.27ID:KMmAAhHb0
風俗は分からんけど、AVは面接で60%が落とされる時代だもんな
潜在的なエロ産業従事者は多いってことだ
ビッチが多けりゃ病気も流行るよ
0091名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2017/12/04(月) 22:32:29.16ID:U5PoCweA0
中国人は悪性腫瘍みたいなもんだな
0094名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/05(火) 00:16:52.81ID:VPqjM4lK0
>>1
それ本当に日本人か?
ビッチどももほとんど在日なんじゃないのか
0096名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2017/12/05(火) 02:51:15.10ID:BVu/qBx70
>>85
こんだけ警鈴を鳴らされてて、飛び込む時期じゃない
0097名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/05(火) 02:54:02.30ID:M7wFXyim0
安全な風俗なんてものは何処にもないな
楽しいセックスのためにも性病は根絶せねばならない
0100名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/05(火) 03:23:19.01ID:Jc7bdyE00
中国に旅行したけど空港や町のトイレでは皆手を洗っていたぞ?
洗わないのは俺だけだった。
0101名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/05(火) 03:25:03.52ID:Mj4V9kJu0
まあ売女なんだし金払えばどこの誰だろうと問題ねーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況