X



ひふみんを見るとイラッとするようになってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(36669)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171204-00000020-sanspo-ent
元プロ棋士でタレント、加藤一二三(77)が3日、東京都内で日めくりカレンダー「よろこんでいきる まいにちひふみん」の発売イベントを行った。

 先月2日に胆石性急性胆嚢(たんのう)炎で手術をしたが、「全く元気です」と回復をアピール。今年の「新語・流行語大賞」で愛称の「ひふみん」がトップテン入りしたことには「素朴にうれしかった」と喜んだ。
0232名無しさん@涙目です。(佐賀県) [JP]
垢版 |
2017/12/05(火) 12:40:24.75ID:PQDiynNn0
アウトデラックス
ひふみんが歌いだすとチャンネル変えてしまう。
0237名無しさん@涙目です。(茸) [CH]
垢版 |
2017/12/05(火) 17:12:48.41ID:UIf+Wuva0
蛭子枠
0238名無しさん@涙目です。(兵庫県) [IT]
垢版 |
2017/12/05(火) 17:32:22.78ID:QT162xn70
>>126
ちょっと何言ってるかわかんない
0239名無しさん@涙目です。(pc?) [US]
垢版 |
2017/12/05(火) 17:44:58.50ID:rQmjkUss0
最初から見ないようにしていた俺に資格は無い
0240名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/05(火) 17:58:22.95ID:CXej0lX+0
>>231
1940年生まれで思い浮かんだのは
ジョン・レノン
アル・パチーノ
ブルース・リー
王貞治
0241名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/12/05(火) 18:55:51.52ID:y99tXt720
この前新幹線に乗ったとき後ろの座席の人に「ちょっとだけイス倒しますね」って顔見たらひふみんだった
0242名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/05(火) 19:15:17.33ID:PXeGCRaj0
おもちゃにされてるのを見るのは辛いだろうな普通にファンだった人は
プロ棋士なんて将棋を知れば神みたいな遠い存在なのにあの馬鹿にしてる扱いは許したくないね
0243名無しさん@涙目です。(静岡県) [AU]
垢版 |
2017/12/05(火) 21:34:43.96ID:UV1sdv4f0
>>242
加藤のファンはなんとも思ってないぞ
加藤将棋のファンはひふみの言動見て頭おかしいと思って将棋とは切り離してるし
加藤の言動のファンそもそも敬意なんて持ってないし
0244名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/05(火) 21:41:04.03ID:PXeGCRaj0
>>243
どうでもいいけど馬鹿だろお前…
0245名無しさん@涙目です。(静岡県) [AU]
垢版 |
2017/12/05(火) 21:42:24.41ID:UV1sdv4f0
>>244
にわかがわかって口聞いてんじゃねえよ
0246名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2017/12/05(火) 21:45:12.78ID:gZEBPSKk0
加藤将棋のファンってのもそんなにいないような・・・
最後の3年なんて勝率1割にも満たない
それなのに「藤井には勝てる」、負けた後も「次やれば6割勝てる」とか言い続けた

負けても負けても棒銀 冷静さとか客観的な判断力とか0でただしがみついてただけ
とにかく自分をいいように見せたい人 こないだも自分を「雑学王」とか言ってたねえ・・・
0248名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/05(火) 21:52:45.23ID:PXeGCRaj0
>>245
加藤の言動のファン笑
0249名無しさん@涙目です。(静岡県) [AU]
垢版 |
2017/12/05(火) 21:55:01.37ID:UV1sdv4f0
>>248
お前が頭悪いのはわかったわ
ばいばい
0250名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/05(火) 22:51:25.47ID:PXeGCRaj0
>>249
加藤の言動のファン笑
0251名無しさん@涙目です。(ラオス) [US]
垢版 |
2017/12/06(水) 14:40:17.35ID:KlAluL3I0
皮膚民
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況