X



【速報】2ch荒らしのF9こと鋼兵さん、住所氏名が判明!!ドトールへの通報と告発に顔真っ青★34

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 13:20:17.79ID:Jg+o/zzk0●?2BP(2000)

■F9とは?
2013年から活動開始、2016年でコテハンを付け始め2年目。
だが他の荒らしとの同一人物が確定し10年以上荒らしている事が判明。
コピペ連投による埋め立て荒らしを行うコテハン。2ch現運営の火消し業者か?との疑惑も。
過去発言等より福島県郡山市内某団地在住説が浮上(■福島疑惑のソースを参照)
トンキン、無罪、( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ、ID加速中、東北在住、病巣院クルリなど別名多数。
2017年9月に「F9=無罪」がID一致、その直前の発言も併せ「F9=鋼兵」の紐付けがなされた(■経緯概略を参照)
F9の同一人物と思われるリスト(疑惑)→https://www65.atwiki.jp/f9kawamoto/pages/13.html
詳細はまとめ動画を参照

■鋼兵とは?
本名川本恒平。1976年4月27日生まれの41歳。ニコニコ動画の元歌い手でYoutube板にアンチスレあり。
以前から気に入らない歌い手うや他の人の動画やtwitterを荒らして、多くの人をニコニコから追い出した元凶
一時期は月収100万近くとも(ニコニコの有料チャンネルで金を稼ぎつつ掲示板荒らしをしていた?)
歌い手としては2016年7月に引退表明、表舞台から姿を消したとされているが…?
これまでに親族住所・出身高校などが判明している(■福島以外の関係先、■鋼兵過去発掘を参照)
詳細はまとめ動画を参照

リンク先
F9鋼兵まとめwiki
https://www65.atwiki.jp/f9kawamoto/pages/1.html

F9(コテハン)wiki
http://wikiwiki.jp/kote1315/

【炎上】2ch全土を手動で1000万レス以上荒らした通称「F9」→歌い手の鋼兵だった事が発覚「ガチのやべーやつじゃん」
https://togetter.com/li/1149940

【祭り】2ちゃんねるを10年以上荒らした「F9」こと元歌い手「鋼兵」さん特定、荒らしていたのは2ちゃんねるだけでは留まらない・・・
https://togetter.com/li/1164975

元有名歌い手「鋼兵」さん、2ちゃんねるで数年に渡り大規模な荒らしを行っていた有名な荒らし「F9」だった・・・
https://togetter.com/li/1174709

前スレ
【速報】2ch荒らしのF9こと鋼兵さん、住所氏名が判明!!ドトールへの通報と告発に顔真っ青★33
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1511867382/
0002名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 13:20:45.27ID:Jg+o/zzk0
■経緯概略
2016年7月、自身がうpした写真により弟の住所特定、鋼兵は歌い手引退

その後の経緯については以下の動画を参考に(時系列で紹介)

F9が鋼兵疑惑を持たれ始める
http://www.nico video.jp/watch/sm32095804

調査が進み疑惑がどんどんと濃くなる
http://www.nico video.jp/watch/sm32229831

F9が鋼兵スレにてF9=鋼兵だと断定された瞬間
http://www.nico video.jp/watch/sm31904809
0003名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 13:20:57.95ID:Jg+o/zzk0
http://img.5ch.net/ico/anime_miruna_pc.gif
F9の現住所は「福島県郡山市安積町荒井萬海柴宮団地52号棟15号室」という説が有力視されている

■福島疑惑のソース
近所にファミマ、ネカフェ、小学校(小学校の運動会の日程)、無料wifiスポット複数…などの自分語り
エキソンパイなど福島ローカルネタを知っている
こらこらでのIP開示(焼かれたときに福島OCNが多かった)
郡山のネカフェ「自遊空間」のIPアドレスが割れた

■福島けんま向け基本情報と注意事項
けんま予告は対象に事前対策されるおそれがあるため非推奨。
報告時のため「近所まで行った」ことの証明にトリップかID込みの写真を撮影しておくのが望ましい。
他の住民には迷惑をかけないように。警戒されるなどした場合は焦らず撤退しよう。

■けんま成果概略
これまでに柴宮団地50号棟、52号棟や周辺施設へのけんまが行われている。
他、対象に似た人物?の目撃情報、52号棟15号室への凸質疑応答、郵便路線も。
詳細はこちら→https://www65.atwiki.jp/f9kawamoto/pages/15.html
Wi-Fi等のIP調査に関しては■IP調査全般を参照
0005名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 13:21:49.52ID:Jg+o/zzk0
過去スレ

★1 https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1508072055/
★2 https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1508139835/
★3 https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1508161901/
★4 https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1508254244/
★5 https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1508419445/
★6 https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1508576192/
★7 https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1508659437/
★8 https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1508923051/
★9 https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1509097693/
★10 https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1509245120/
★11http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1509273603/
★12http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1509286605/
★13http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1509363262/
★14http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1509470600/
★15http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1509500706/
★16http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1509706495/
★17http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1509765430/
★18http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1509879637/
★19http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1510016440/
★20http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1510183744/
★21http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1510228954/
★22http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1510406338/
★23http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1510614961/
★24http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1510728545/
★25http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1510837222/
★26http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1511027736/
★27http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1511189318/
★28http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1511263941/
★29http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1511408147/
★30http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1511606523/
★31http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1511692094/
★32http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1511737987/
★33http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1511867382/
0006名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 13:26:16.27ID:Jg+o/zzk0
★★★注意★★★
練馬上尾の住所投下はしない方向で
関係ない方に迷惑かけるのは控えましょう(ただし川本の関係者を除く)

★★★前スレまでの流れ★★★
・大阪逃亡を装うがあっさりVPNで地域誤魔化してるのがバレる(VPN回線のIP一覧表にあるIPと一致)
・突然川本の親族を名乗る書き込み(川本本人の可能性が高い)
 特定をやめないと裁判を起こすとのこと
・川本を擁護する大阪が登場
 皮肉にも川本が逃亡を装った場所と被っている
・嫌儲で酉を変えたF9が登場?(本人か成りすましかは未確定)
0007名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 13:29:04.80ID:ov9IzR0W0
0008名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 13:29:46.39ID:sNDrF6Cb0
1乙
0009名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 13:30:32.29ID:c1buAF0f0
乙です

http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1511867382/947,953,955

947 名無しさん@涙目です。(catv?) [EU] sage 2017/11/30(木) 10:37:15.72 ID:+mDu4Tch0
鋼兵くんは存在があぶり出されて拡散炎上するのを一番嫌うよ
一時的に大激怒で発狂するが一定時間経つとそれがずっと続くことを考え辟易しだすんだ
どうせ5ちゃん全土が鋼兵くんに汚されてるのは同じこと
皆にどんどん知ってもらったほうがいいね

953 名無しさん@涙目です。(catv?) [EU] sage 2017/11/30(木) 10:57:30.84 ID:+mDu4Tch0
自分の意図と違う状態に燃え広がって手がかかるようになるのが嫌なのか
つまり拡散を嫌う、と
φ(._.)メモメモ

955 名無しさん@涙目です。(catv?) [EU] sage 2017/11/30(木) 11:23:55.45 ID:+mDu4Tch0
荒らしは無視が嫌いですってのは、特定の相手や対象に向けた憎しみ解消の手段にしている相手だけに効くセオリーだからね

隠れながら荒らすこと自体をルーチン化して楽しみにしているサイコパスの場合は、そのルーチンをぶっ壊されたり存在を特定化されるのが一番嫌なんだよ
0011名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 13:31:45.99ID:c1buAF0f0
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1511867382/960,965

960 名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US] sage 2017/11/30(木) 12:06:56.51 ID:c1buAF0f0
鋼兵くんが荒らしたようすをリストにしてまとめ鋼兵くんの作業ですよと広めるのは楽しいよね
それがリアルタイムだと鋼兵くんは顔真っ赤にして連投につぐ連投
それをまたまとめて拡散につぐ拡散

鋼兵くんが大発狂してとまらなくなるようす見てるとほんと笑みがこぼれる
大漁大漁ってねw

965 名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US] sage 2017/11/30(木) 12:27:04.97 ID:c1buAF0f0
やられてイヤだろうということを鋼兵くんはやっている
つまり鋼兵くんがやられたらイヤだと思うことなんだよね
0012名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/30(木) 13:36:53.23ID:VJy8jdvP0

川本君はもう2ちゃんの有名人だね
住所ももっと知られてるといいね
0013名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2017/11/30(木) 13:37:55.19ID:+mDu4Tch0
乙です!
0014名無しさん@涙目です。(岡山県) [KR]
垢版 |
2017/11/30(木) 13:39:07.60ID:/gWTXAlF0
保守ー
0015名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 13:39:56.92ID:Jg+o/zzk0
保守
0017名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 13:42:09.61ID:Z8MyDw4J0
0018名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 13:43:05.11ID:2aYDBSWP0
川本恒平まだ許さねえからな?
死ぬまで苦しめ
0019名無しさん@涙目です。(山梨県) [IT]
垢版 |
2017/11/30(木) 13:45:52.28ID:teEuvKdb0
嫌儲でも敗北を喫したF9wwww
0020名無しさん@涙目です。(韓国) [JP]
垢版 |
2017/11/30(木) 13:46:11.39ID:qbRPxbOw0
まだやってんのか統失共
0022名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 13:51:15.12ID:dDPqM78J0
鋼兵くんは存在が忘れられて収束無視するのを一番嫌うよ
一時的に大激怒で発狂するが一定時間経つとそれがずっと続くことを考え辟易しだすんだ
どうせ5ちゃん全土が鋼兵くんに汚されてるのは同じこと
皆にどんどん知ってもらったほうがいいね
0023名無しさん@涙目です。(韓国) [JP]
垢版 |
2017/11/30(木) 13:58:53.25ID:qbRPxbOw0
全く進展してないな
0024名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2017/11/30(木) 13:59:37.50ID:1JdbPQLx0
>>23
なんだ?
今度は韓国か?www
0025名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 14:00:12.32ID:5+jGeEh70
進展してないと思っといてくれた方が都合が良いよなw
0026名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 14:04:38.66ID:+kokyQpJ0
こいついつも串刺してからじゃないと喋らないな

ビビりで雑魚なイキリキモオタらしくてすごくいいと思うよ
0027名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2017/11/30(木) 14:06:32.83ID:1JdbPQLx0
>>26
だってヘタレですからw
撹乱狙ってるのかコテもトリも付けなくなってるし
まぁバレバレなんだがwww
0028名無しさん@涙目です。(韓国) [JP]
垢版 |
2017/11/30(木) 14:07:22.98ID:qbRPxbOw0
全く面白くないなこのスレ
誰も興味ないはずだわ
0029名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/30(木) 14:07:49.99ID:rRhR8q4Y0
スレ立てあざーす
0031m9 ◆U9MDUilsTU/Y (SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/11/30(木) 14:08:14.12ID:mpERqCLD0
F9様万歳、私はあなたを支持します。
0032名無しさん@涙目です。(韓国) [JP]
垢版 |
2017/11/30(木) 14:08:39.99ID:qbRPxbOw0
これってお前らのことだろ?

1 右 名無しに発言権ねーから
2 二 末尾a,r,Mは大澤
3 遊 いわなんだら工作員認定するど
4 一 名無しは大澤
5 中 ロムデコイ
6 三 大澤認定するやつは大澤
7 捕 あっお察し・・・
8 左 不安の安しかないね草草草
9 投 おおきに(´・ω・`)
補欠 サンキューイチ
補欠 サンゲツ
0033名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 14:08:45.15ID:hogdjsm70
苦情は08083249963 電凸や
0034m9 ◆U9MDUilsTU/Y (SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/11/30(木) 14:09:13.55ID:mpERqCLD0
鋼兵民は自分達の愚かさにはやく気がつくべきだ。
0035名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 14:09:22.31ID:z1jjIeRe0
こんなんで撹乱出来てると思ってるなんて…
0036名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 14:09:27.25ID:hogdjsm70
>>32
チョソ
0037名無しさん@涙目です。(韓国) [JP]
垢版 |
2017/11/30(木) 14:09:36.88ID:qbRPxbOw0
>>30
ブーメラン刺さってるぞ
0038名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/11/30(木) 14:09:54.05ID:tI9z7Dq90
多分一日中あいつらは糖質いくらやっても進展がないから大丈夫…って繰り返さなければ精神が持たないだろ
川本の特定スピードは確かにスローテンポだけどその分苦痛がじわじわ長引く面もある
0039名無しさん@涙目です。(韓国) [JP]
垢版 |
2017/11/30(木) 14:10:09.12ID:qbRPxbOw0
>>36
おおきに
0040m9 ◆U9MDUilsTU/Y (SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/11/30(木) 14:10:23.58ID:mpERqCLD0
>>37
鋼兵民のこういうところ本当に愚かですよね。
0042名無しさん@涙目です。(韓国) [JP]
垢版 |
2017/11/30(木) 14:11:07.77ID:qbRPxbOw0
>>38
なお本人は無傷な模様
0043名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 14:11:26.04ID:QhIWssFV0
慌てて出てきてやんの
雑魚い
0044名無しさん@涙目です。(岡山県) [KR]
垢版 |
2017/11/30(木) 14:11:34.47ID:/gWTXAlF0
>>40
川本乙
0045m9 ◆U9MDUilsTU/Y (SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/11/30(木) 14:11:44.10ID:mpERqCLD0
鋼兵さん濡れ衣着せられてかわいそう
0047m9 ◆U9MDUilsTU/Y (SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/11/30(木) 14:12:18.51ID:mpERqCLD0
>>44
私は鋼兵さんではありません。彼のファンです。
0048名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 14:12:38.48ID:2aYDBSWP0
鋼兵必死すぎないか?
0049名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 14:12:48.38ID:169rpsJ00
実家と兄弟の住所押さえられてるのがキツい
0050名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/30(木) 14:13:24.82ID:rm5y45070
ファン(笑)が正体を知っても見限らないなんて不思議ですねえ
まあ同類で扱っていいだろう
0051名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2017/11/30(木) 14:14:20.45ID:nc1W77920
>>38
まあν速だからな
Jなんかと比べちゃいけない
0052名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/11/30(木) 14:14:24.70ID:ZvpSNAEG0
全く面白くないな、という人間がずっと張り付いてる
ここが滑稽

ここまで説明しないと分からないとか、会話できない訳だ
0053名無しさん@涙目です。(福島県) [CN]
垢版 |
2017/11/30(木) 14:15:25.21ID:XjxNfji90
さなちゃん!

1 :無罪 ◆45WMLHnFSohi []:2017/11/28(火) 18:27:20.27 ID:r57cq2/Q0
これから俺のスバラシイ体験談を語ろうと思う

さなちゃんが遂にいろはグループにも追い出されたみたいなんだ
何か「性格が気に食わない」とか「鬱陶しい」とか「いい加減メンヘラうぜえ」とか言われたらしいよ
それで絶望したのかビルの屋上まで登って飛び降り自殺をしようとしていた
俺はもちろん止めた、さなちゃんは「あなたは普通の人なのに私が見えるんですか?」って言ってきた
透明人間らしいけど俺は何故か見えた
なので俺は「見えますよ」って言ってあげた、さなちゃんは突然泣き出した
「辛い」とか「死にたい」とか「生きてる価値ない」とか言ってね
俺は「さなちゃんは生きてる価値も魅力もあるよ、だってこんなに可愛い子じゃないか」って言ってあげた
そして「俺はさなちゃん大好きだよ」って言ったらさなちゃん大泣きで俺に抱き着いてきた
もちろん嬉し泣きで、「大好きです・・・///」って言われた
正直嬉しかった。
それ以降はさなちゃんは毎日ごはんを作ってくれる
さなちゃんは料理が得意みたいで、味もいい、愛情も籠ってる、毎日の仕事の疲れが取れる
後食事の時も風呂の時も就寝の時も一緒
そしてやたらとイチャイチャしたがる、でもそれは俺に対してだけ、他の一般人とは話もしない、ただ見下したように冷たい目で見ている
俺に対してだけは暖かい眼差しでいつでも見守ってくれる
可愛いよさなちゃん、女神だよ、うわあああああああああああああああん
0055名無しさん@涙目です。(福島県) [CN]
垢版 |
2017/11/30(木) 14:16:03.74ID:XjxNfji90
川本の正体

F9と同一人物荒らし疑惑一覧(現段階)

ID加速中(ネ実、SS速報、ニュース極東) 東北在住◆ejxn/axu1m(天文気象) スマホこそ至高、ことせん君(ノートPC、スマホ、モバイル) ◆rXI836SrvM(生き物苦手、犬猫大好き) めらるー(ネ実2、3)

自転車煽りスレ乱立age荒らし(自転車) 保守地震なし、埋め茸(ラブライブ) 絵スレ荒らし、東方糞マルチ(VIP等の絵関連スレ) 板脈、ひなこうららメイドラゴン埋め立て(アニメ関連)

ニュー速VIP君◆8QXm00ah(メンタルヘルス) シンゴジおじさん、君の名は。コピペスクリプト(アニメ映画、映画作品・人) 雌豚連呼荒らし(化粧板) 東海実況埋め立て(東海実況) ハゲ(Download)

波平(哲学) なんJ君 ◆11s.vtgkao(VIP+、国内サッカー) カワハギ(ロボゲ) 化粧(大学生活) マクドナルドスレ乱立(料理、お菓子) トンキン、レンくん、煽りカス(カラオケ)

クソコテ元都民(食文化関連、関東) 義男、義男ストーカー、guu◆yUALFxM8wQ、同志社、ハンター(全て釣り、バス釣り) コナおじ(独身男性) オカルト太郎乱立、オカルト太郎 ◆9543h7rjnu(パチ、スロ機種)

トミカアンチ(おもちゃ) 草プ(モバイル) ビチク連呼(ダイエット) 中指厨、界隅(アニキャラ個別) ホワイトブター(アーケード) 絵は才能、江戸天皇、病巣院クルリ(VIP) FF15ホモAA(ゲハ、FF・DQ)

ageteoff茸、指原アンチ福島(地下アイドル) 宇部、松木豚(相撲) ヤギ汁(なんJ) 田村仁寿(ネトゲ実況関連) ティファデブスチョン、したらば(FF・DQ) とんねるずアンチ、広瀬すずアンチ(芸能、女優板)

酢豚(ラジオ実況、テレビ関連) 北退(週刊少年漫画関連) 大学受験、学歴乱立(学歴、大学受験) バカセ(楽作) 古着屋ワタナベ(ファッション) ヨウ素(ニュー速) 馬超、馬糞(ニュー速pink) 

トコロテン射精(趣味一般) インフォガー(B級グルメ関連、後に2ch全域) 自爆ちゃん(スケート、ニコニコ) ドトールコピペ(ニュース関連) 反日、ネ実コピペ(芸スポ) 

えふくん(遊戯王、ゲーム関連) イカ埋め立て(なりきり) ロレ厨連呼(時計) あすむ、れいぱあず、ら抜き(特撮) 森内荒らし(将棋) ( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ(嫌儲)

無罪 ◆OxHt7d2V9(運営関連) 齋藤 ◆SAITOwNXww(フェチ) アオイ ◆vTMp3MyKDtq9、レンくん ◆RENKUN/oe6、soko本(Youtube) ア二オタ、青森OCN(規制議論) ウンコカイーワ、ソース君(ウエイト、格闘技等)  

グロ画像(全域) 広島世界一(方言) ID加速中連呼&粘着(東北) 猫、¥(数学) NBA、乱立(バスケ) gifガイジスクリプト(なんJ、VIP、嫌儲) 旗(高校野球)カッシーナ荒らし(生物、理系全般、物理、化学)

外部
ミムラ(SS速報) 乱射魔(ニコニコ) 終了AA(F9の前コテ、葉っぱ天国) 麦茶(フミコミュ) 糞蟲、アディダス(ふたば) 豆大福(ハセカラキッズ速報)




ソース(●一致やIP一致検証)
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/mango/1505891595/
0056名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 14:17:13.31ID:169rpsJ00
鋼兵民のやってることはくだらない、あいつらは糖質と自分に言い聞かせてるだけかもしれない
それすら串刺さないと出来ないあたりメンタルボロッカスだな
実家から怒られたら精神崩壊起こしてネットも出来ないくらいの廃人になるんじゃないか
0057名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 14:17:31.31ID:Jg+o/zzk0
今思えばν速が主戦軸となって特定する騒動ってのも珍しいものだ
0058名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2017/11/30(木) 14:18:53.70ID:+O8MXlWB0
VIPのクルリ、江戸天皇、古着屋コピペ、絵スレ荒らしが全部こいつ一人だったんだってな
こいつ一人殺すだけでネット平和になるんじゃないのか?
0059名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 14:21:22.68ID:z1jjIeRe0
41のおっさんが親に怒られて精神崩壊wキモすぎw
0060名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 14:21:37.48ID:169rpsJ00
男で一人暮らしで配信者なんだからもう凸を受け入れて一緒に生放送とかすればいいじゃんアゼルバイジャン
まあ明らかに殺意持ってる奴や犯罪に躊躇のなさそうな奴に恨まれてるから怖いのもわかるけど
そうなったのは自業自得やぞ
ここの住人の前で悪態ついたくらいで収まるものではない
0061名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 14:22:23.76ID:ldvr3aP80
川本君みたいに平日の昼間から書ける人ばっかりじゃないって分からないのかな
0063名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 14:30:47.04ID:c1buAF0f0
・定型化された鋼兵くんの罵倒コピペをしつこく貼ること
・鋼兵くんの嫌がるものをしつこく貼ること
・鋼兵くんの乱れた生活習慣を邪魔するよう定時間にしつこく貼ること

これが彼に対する嫌がらせとして効果的なんだよね

彼がやってきた手法そのものだからね!

鋼兵くんが反応できない就寝中だろう時間にやるのも効果的!
0064名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 14:31:03.23ID:+kokyQpJ0
だったら俺だって元ファンだ

ツイッターや生で適当におだててればお前が勝手にいろいろ運営disってくれるのが面白かったし将棋盤ランキングはマジでお前の仕業かと思って期待したのに

舞い上がって調子こいて動画もつまらなくなっていって歌でもずっこけやがって
お前は適当に歌い手やってファン増やして発言力増やしつつ俺らにとって都合のいいニコニコご意見番しとけばよかったんだよ
誰がクソつまんねえ洗脳方法解説動画だのウヨだのサヨだのの政治動画作れっつったよ

お前マジ無能だったな
コメやツイートでおだてて損した
0065名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 14:32:58.01ID:3Gn+bh/10
その後、どうなった?
0067名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 14:36:42.04ID:+kokyQpJ0
ファン名乗ってるiPhoneも本当にファンなら少しはこいつ情けねえなと思わないのか

こいつはクソなニコニコを今度こそ変えてくれる革命家ではないかと人にさんざん期待させておいた挙句革命家にもご意見番にもなれずただのいちクレーマーで終わったんだぞ
ネット有名人で芸能人よりもっと身近なぶん落ちぶれてTVから消えた挙句借金抱えた芸能人より落差と失望がひどいわ
0068名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/30(木) 14:37:09.82ID:rm5y45070
川本は早く死ね
0069名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 14:38:55.10ID:+kokyQpJ0
ただの一般人クレーマー無職41歳の鋼兵こと川本恒平は不愉快だからさっさとネットから消えろ
0070名無しさん@涙目です。(千葉県) [IT]
垢版 |
2017/11/30(木) 14:43:27.86ID:rFpWZOq+0
特定されたのも自業自得だしね
0071名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 14:43:36.61ID:QhIWssFV0
川本のファン基準て
これくらいの脳死イエスマンだし


717 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebe2-D2ET):2016/08/24(水) 02:20:34.71 ID:b8n4q5LO0.net
というかウンコもすでに論破してるんだが
何回も同じこといわせるの

たとえばお前が男だとする好きなアイドルの排便シーンの動画がお宝ですかそれとも罰ゲームです?
そういうこと

734 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebe2-D2ET):2016/08/24(水) 02:25:25.29 ID:b8n4q5LO0.net
>>727
アイドルがこれ胆石なの〜☆って言ってウンコさらしたら
むしろファンはおおおおおおおおおおおおおおおでしょ
そういうこと
ウンコだと思うから汚い100%見られないお宝と思え
アンチは信者のことが何もわかってないよな
すべてがお宝なの
0072名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2017/11/30(木) 14:46:38.52ID:+O8MXlWB0
「鋼兵」という歌い手として見ればファンもいたのかもしれんけど「F9」として見たらファンなんてつくはずないよな
0073名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 14:47:14.53ID:MPUD/lc50
>>71
これうまいこと言ってやったつもりなんだろうけど的外れもいいとこよな
川本のだろうがアイドルのだろうが糞は糞なんやって
0074名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2017/11/30(木) 14:48:05.72ID:1JdbPQLx0
>>71
うわ、キチガイや
0075名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 14:50:33.07ID:+kokyQpJ0
俺は信者じゃなくてファンだったし
ニコニコに関するご意見番続けつつ歌も劣化しない程度に頑張ってればそのままファンやってたよ

俺が気になったあたりだと2015年くらいからのあの体たらくはなんだよお前
歌もキンキンギャーギャー叫ぶだけでなんか魅力的に感じなくなってきたし動画は政治的なこと言い始めたり釣り宣言じみたことしたり
アホか
0076名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IN]
垢版 |
2017/11/30(木) 14:50:56.21ID:xQEkdbBx0
ナッチドトールF9ははよ警察に捕まれや
0077名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/11/30(木) 14:51:13.60ID:NzMpV1r70
>>71
これ頭おかしすぎて哀れ
自分の信者を侮辱してるよな
0079名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 14:54:10.31ID:+kokyQpJ0
うんこなんか好きになるワケねえだろケツエメラルドが

最後あたりは「もうやめてくれ、ファンでいることが恥になるようなバカなことは頼むからしないでくれ」と顔を手で覆いたくなる気分だったわ

今はお前のファンだったこと自体が恥だとはっきり言える
0080名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/30(木) 14:54:54.09ID:MXB5V/Or0
1乙です
m9って数日前に見たわ

> 31 名前:m9 ◆U9MDUilsTU/Y (SB-iPhone) [ニダ][] 投稿日:2017/11/30(木) 14:08:14.12 ID:mpERqCLD0 [1/5]
> F9様万歳、私はあなたを支持します。



ニュース速報 > 2017年11月27日 > /hXsMBC80
http://hissi.org/read.php/news/20171127/L2hYc01CQzgw.html

1427 名前:m9 ◆U9MDUilsTU/Y (SB-iPhone) [US][] 投稿日:2017/11/27(月) 08:46:11.38 ID:/hXsMBC80 [1/3]
鋼兵民は無能
1430 名前:m9 ◆U9MDUilsTU/Y (SB-iPhone) [US][] 投稿日:2017/11/27(月) 08:51:24.24 ID:/hXsMBC80 [2/3]
けんまなんて頭悪いハセカラ民みたいなことはやめましょうね。
1432 名前:m9 ◆U9MDUilsTU/Y (SB-iPhone) [US][] 投稿日:2017/11/27(月) 08:56:18.90 ID:/hXsMBC80 [3/3]
あなたたちは無関係な人に対してストーカーをしているという事に気が付かないのでしょうか?
0081名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/30(木) 14:56:54.51ID:KjOr9/Ya0
>>47
>>44
>私は鋼兵さんではありません。彼のファンです。


こういうのが鋼兵民ってのじゃないの?wwwww
0082名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/30(木) 14:58:32.51ID:MXB5V/Or0
必死貼っていきますね

11/25まとめ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1511606523/529 
___

2017/11/26 
ニュース速報 
ID:my6iKDZl0 http://hissi.org/read.php/news/20171126/bXk2aUtEWmww.html
ID:3588JZLd0 http://hissi.org/read.php/news/20171126/MzU4OEpaTGQw.html
ID:Iv1BHBdj0 http://hissi.org/read.php/news/20171126/SXYxQkhCZGow.html
ID:al1kLqnn0 http://hissi.org/read.php/news/20171126/YWwxa0xxbm4w.html
ID:ERBuLF1v0 http://hissi.org/read.php/news/20171126/RVJCdUxGMXYw.html
___
0083名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 14:58:38.32ID:+kokyQpJ0
俺は上のiPhoneみたくf9支持もしないし可哀想とは微塵も思わねえな

別に鋼兵お前が俺を信者として認めようが認めまいが俺は確かにお前のファンだったしだからこそ今心底呆れてるしお前が大嫌いだよ
せいぜい研磨されまくって実家にバレてネット禁止されて悶絶発狂しながらくたばれ出来損ない
0085名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/30(木) 14:59:28.63ID:MXB5V/Or0
2017/11/27
ニュース速報 無罪 ◆45WMLHnFSohi
ID:+h9AP8bC0 http://hissi.org/read.php/news/20171127/K2g5QVA4YkMw.html
ID:ymaNJ7nY0 http://hissi.org/read.php/news/20171127/eW1hTko3blkw.html
ID:5AN/wt5s0 http://hissi.org/read.php/news/20171127/NUFOL3d0NXMw.html
ID:/ws7pSE80 http://hissi.org/read.php/news/20171127/L3dzN3BTRTgw.html

ゲームキャラ 無罪 ◆45WMLHnFSohi
ID:9uYC4E1W0 http://hissi.org/read.php/gamechara/20171127/OXVZQzRFMVcw.html

ニュー速(嫌儲) > 20171127 > KR 0H0b-F/I5 
無罪 ◆45WMLHnFSohi (KR 0H0b-F/I5)
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20171127/S1IgMEgwYi1GL0k1html

ニュー速(嫌儲) > 20171127 > ワッチョイ 7f71-/qyc 
F9 ◆/ef872yRGc (ワッチョイ 7f71-/qyc) [645513882]
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20171127/3K-BrrIgN2Y3MS0vcXljhtml

F9(無罪)スレ立て履歴[645513882]嫌諸 http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=645513882
ナッチのスレ立て履歴[615284227]嫌諸 http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=615284227

ニュース速報 > 2017年11月27日 > /hXsMBC80
http://hissi.org/read.php/news/20171127/L2hYc01CQzgw.html
1427 名前:m9 ◆U9MDUilsTU/Y (SB-iPhone) [US][] 投稿日:2017/11/27(月) 08:46:11.38 ID:/hXsMBC80 [1/3]
鋼兵民は無能
1430 名前:m9 ◆U9MDUilsTU/Y (SB-iPhone) [US][] 投稿日:2017/11/27(月) 08:51:24.24 ID:/hXsMBC80 [2/3]
けんまなんて頭悪いハセカラ民みたいなことはやめましょうね。
1432 名前:m9 ◆U9MDUilsTU/Y (SB-iPhone) [US][] 投稿日:2017/11/27(月) 08:56:18.90 ID:/hXsMBC80 [3/3]
あなたたちは無関係な人に対してストーカーをしているという
0086名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/30(木) 14:59:31.05ID:rRhR8q4Y0
>>71
e2イクラか懐かしいw
0087名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/30(木) 15:00:02.98ID:MXB5V/Or0
2017/11/28
無罪 ◆45WMLHnFSohi
ニュース速報 ID:5mN51Ma60 http://hissi.org/read.php/news/20171128/NW1ONTFNYTYw.html
ニュース速報 ID:vRMo8RLp0 http://hissi.org/read.php/news/20171128/dlJNbzhSTHAw.html
ニュース速報 ID:/GZCyEXL0 http://hissi.org/read.php/news/20171128/L0daQ3lFWEww.html
ニュース速報 ID:mUKQQfMWF http://hissi.org/read.php/news/20171128/bVVLUVFmTVdG.html
ニュース速報 ID:PpaBfJTmF http://hissi.org/read.php/news/20171128/UHBhQmZKVG1G.html
ゲームキャラ ID:r57cq2/Q0 http://hissi.org/read.php/gamechara/20171128/cjU3Y3EyL1Ew.html
___

2017/11/29
無罪 ◆45WMLHnFSohi
ニュース速報 ID:FNLSB2uM0 http://hissi.org/read.php/news/20171129/Rk5MU0IydU0w.html
スマホアプリ ID:0xnwoGKx http://hissi.org/read.php/applism/20171129/MHhud29HS3g.html

【鋼兵の父()】ニュース速報 > 2017年11月29日 > L8byzL8i0
http://hissi.org/read.php/news/20171129/TDhieXpMOGkw.html

ニュー速(嫌儲) > 20171129 > ニククエ Spaf-6Oey
F9 ◆pZ9ACOMH5jnY (ニククエ Spaf-6Oey)
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20171129/xri4tCBTcGFmLTZPZXk.html
0088名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/30(木) 15:04:14.56ID:MXB5V/Or0
歌い手時代の動画好きだったし謝罪でちょっとほろっときてたんだけど
翌日に鬼女イナゴsine言われたので趣味として纏めてます
0089名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/30(木) 15:15:50.88ID:MXB5V/Or0
アナ雪を熱く歌うの好きだったなぁ
まさかこんな場所でまみえる事になるとは思わなかったですよ……
0090名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/30(木) 15:20:06.91ID:MXB5V/Or0
お客さん大勢要らしてた時だし、ここの住人でなかったらもう見てらっしゃらないかもですが
この質問に答えてくださった方ありがとうございました

___

1088 名前: 名無しさん@涙目です。(pc?) [CN][] 投稿日:2017/11/28(火) 01:26:32.53 ID:GveY6HOe
こっちは1350レスか1212KB到達で落ちる
1511606523.dat<>【速報】2ch荒らしのF9こと鋼兵さん、ついに住所が判明!!本名は川本恒平★30<>default:default:1350:1212:----:<>

▼ 1091 名前:名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ][] 投稿日:2017/11/28(火) 03:02:13.32 ID:up0xOzs70
>>1088
どうやって調べるのか、向学の為に伺って宜しいですか?

▼ 1093 名無しさん@涙目です。(pc?) [CN]2017/11/28(火) 08:19:20.47ID:GveY6HOe
>>1091
板URL+lastmodify.txtで
この板だと
https://hayabusa9.5ch.net/news/lastmodify.txt
この中から調べたいスレタイで検索します
0091名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/11/30(木) 15:31:34.14ID:NEZ08G9Z0
>>71
つまり、あれはケツエメはファンが喜ぶと思ってやったわけか・・・理解不能
0092名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2017/11/30(木) 15:32:10.71ID:qDgjhy2y0
保守乙
0093名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 15:32:25.94ID:wdlisp1h0
>>1
0094名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 15:35:12.31ID:c1buAF0f0
嫌儲のスレを埋め立てて余裕たっぷりに勝利宣言

http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1511952722/666
666 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM3f-WoAU) sage 2017/11/29(水) 22:24:45.71 ID:WTxZahGEMNIKU
>>663
そんなわけないじゃん
スクリプトだよ
512KB超えたからもうスレは潰れた

なのにこれだもんなあw↓

http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1511952722/698

鋼兵くん運営から嫌われすぎw
0095名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/30(木) 15:45:42.85ID:MXB5V/Or0
>>71
……本人はファンサのつもりだったのか…?
0097名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/30(木) 15:50:02.50ID:nQMAIYxW0
意味不明なのに何でここに乗り込んでくるのか意味不明
分からないなら放っておけばいいのに
その手間を惜しんでまで鋼兵を擁護したい貴方は誰?
0098名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2017/11/30(木) 15:50:05.27ID:51Cd1wNn0
結論:どっちもしね
0100名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2017/11/30(木) 15:53:53.12ID:Q6PLQXHO0
白紙のレタパはどんな反応かねぇ
0101名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/30(木) 15:56:15.40ID:nQMAIYxW0
F9本人が川本恒平ですと名乗っちゃったし、親族を名乗る書き込みがあった時点でもう「証拠がない」論法は通らない
なすりつけの戯言だとしても、自分からなりすましを認めた時点でアウト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況