X



【画像】 桐谷美玲 マジ鶏ガラ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(22000)

「憧れのジュエリー」にご機嫌 桐谷美玲

 女優、桐谷美玲(27)が23日、東京・六本木ヒルズアリーナで行われたイタリア高級ブランド、
ブルガリ主催の「ブルガリ アウローラ アワード」の発表セレモニーに参加した。

 ブルガリのネックレスやイヤリングなどを身に着け、艶やかな深紅のロングドレス姿で登場した桐谷は、
「憧れのジュエリーを着けさせていただくと、気持ちが高ぶります」と笑顔に。

http://www.sankei.com/photo/story/news/171124/sty1711240002-n1.html

http://www.sankei.com/photo/images/news/171124/sty1711240002-f1.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/171124/sty1711240002-f2jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/171124/sty1711240002-f3.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/171124/sty1711240002-f4.jpg
0746名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BE]
垢版 |
2017/11/25(土) 07:18:07.08ID:25uJFCjq0
相撲部屋に連れて行って腹一杯飯食わせてやりたい
0747名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2017/11/25(土) 07:23:10.49ID:wMcupyi10
鶏肋、鶏肋
0751名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/25(土) 07:38:16.17ID:PUkj9J8P0
松本零士先生が描く二流の女
0753名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 07:46:39.81ID:OngoIt+P0
これぞ魔女
でかい壺とかかき混ぜてそう
0754名無しさん@涙目です。(群馬県) [TR]
垢版 |
2017/11/25(土) 07:46:40.37ID:rHscM0RA0
拒食症にステロイドってところか?
事務所が何とかしないと死んじゃうよ
0757名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 08:11:40.70ID:UcN12I930
完全にされこうべじゃん
0761名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 08:22:14.78ID:D0LvvXNf0
いいモモ肉ほっしい
0783名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 10:18:57.44ID:7YV3UPJW0
>>1
なぜとなりにヤマザキマリ
0784名無しさん@涙目です。(岡山県) [DE]
垢版 |
2017/11/25(土) 10:23:07.36ID:QKbuY4Vb0
太ったら阿部サダヲになってしまうんだから仕方ない
0787名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 10:43:08.10ID:62KtZJah0
左のおばちゃんの胡散臭さが半端ない
0789名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 10:52:38.29ID:c8yIXg5C0
俺が抱くから心配すんな
0790名無しさん@涙目です。(庭) [UA]
垢版 |
2017/11/25(土) 10:55:17.09ID:5sftuUz70
ガリガリすぎんのに露出しまくってる奴見るのってデブの露出とは違う不快さがある
0792名無しさん@涙目です。(京都府) [AU]
垢版 |
2017/11/25(土) 10:59:04.19ID:S3FzkRYS0
ダイエットしたとかそういうレベルじゃねーな
病気やん
0796名無しさん@涙目です。(庭) [UA]
垢版 |
2017/11/25(土) 11:16:07.59ID:5sftuUz70
>>794
痩せすぎと太りすぎの奴は感覚麻痺してるよなw
クソデブほど自分のことぽっちゃり程度だと思ってるしガリはしょっちゅうダイエットの話してる
0798名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2017/11/25(土) 11:19:48.70ID:KMavlFEC0
痩せてる人とデブってどっちが長生きかな
病気で入院すると痩せていくでしょ
あれは食事がいいから?
痩せてると病気した時体力ないから良くないって聞くけど
0799名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 11:24:14.77ID:BBPiy3I/0
>>267
手まで太かったらただのデブだが何言ってんだ?
0800名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 11:25:55.44ID:BBPiy3I/0
>>86
筋肉感なさすぎて惹かれねぇなぁ
0801名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 11:27:37.88ID:BBPiy3I/0
>>324
加工しすぎて足がまさにリカちゃん人形の関節みたいになってるな
0803名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 11:32:13.59ID:BBPiy3I/0
>>561
支持する
0804名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/25(土) 11:42:08.48ID:8c5hRfZ90
隠れ巨乳な人
0806名無しさん@涙目です。(茸) [MY]
垢版 |
2017/11/25(土) 11:51:42.06ID:fmNsNi4e0
死ぬ前の川島なお美を思わせる
0810名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 12:16:03.73ID:XUc076Bi0
これはだめだな
全盛期の深キョンがベスト
0812名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 12:27:08.81ID:14ovv+ig0
ここの事務所は堀北の次に韓国人をプッシュして失敗したな
0819名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 13:49:44.30ID:86yPrHYM0
この出汁は不味そう。
0820名無しさん@涙目です。(鳥取県) [FR]
垢版 |
2017/11/25(土) 13:51:16.54ID:DhFeH3aw0
西川ジョイもげっそりしてたな
0821名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NO]
垢版 |
2017/11/25(土) 13:52:06.74ID:+JoJJQO70
やっぱ凄い人気だな、鶏ガラでも(・ω・`)
0830名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/11/25(土) 15:48:14.07ID:Spf/VHmJ0
中学時代に好きだった子が同窓会でこんな感じにやせ細っててギョッとした
おバカな子だったし若いときにモテた反動で苦労したんだろうなとなんとなく察した
0834名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 16:50:53.74ID:nRhEo9MK0
俺がもらう
0838名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2017/11/25(土) 17:18:57.38ID:rcfzd45z0
>>837
いいや、デブは無理
0840名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 17:25:07.54ID:2/nsq7110
>>838
黒沢かずこと>>1なら黒沢のがいい気はする
服着てる状態なら桐谷だろうけどこの腕の状態じゃあばらもアフリカの飢えた子供に近いんじゃなかろうか
気の毒で見てるこっちまで鬱になりそう
0842名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 18:29:36.06ID:5yC7OVJn0
>>198
凄えなBMI計算したら14.13かよ
死ぬぞ
0843名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 18:39:39.49ID:jX0BfrIe0
ヒンニュウ!!ヒンニュウ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況