X



iPhoneは5Sが史上最高傑作
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
NGNG?PLT(12000)

台湾紙の経済日報は22日までに、米IT大手アップルが価格を低く抑えたスマートフォン「iPhone(アイフォーン)SE」を刷新し、来年前半に後継機種を発売すると報じた。

 後継機種でも4インチ(約10センチ)の小型画面は維持し、価格は450ドル(約5万円)程度となるという。新興国で販売をてこ入れする狙いがある。

 後継機種は台湾の電子機器受託製造サービス(EMS)大手ウィストロンがインドのベンガルール(バンガロール)工場で年内に生産を始める見通しだ。(共同)

http://www.sankei.com/economy/news/171123/ecn1711230009-n1.html
0357名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 18:18:30.06ID:hugCfTJV0
>>354
分からないけど嫌でも使うしかないわ
自分の情弱さにキレそう
0359名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2017/11/25(土) 18:23:20.43ID:MIjrh7dm0
SE紛失して5sに機種変更した俺に同情を、、

でもそんな変わらない
0361名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 18:56:09.15ID:s3It1IJ70
>>162
アシスティブタッチと組み合わせると片手操作できるね。
0362名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 18:58:46.26ID:s3It1IJ70
>>176
普通に液晶継続らしいよ。
0363名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]
垢版 |
2017/11/25(土) 19:45:59.34ID:zkk5gbH40
>>357
あと2年は無理だろうから、割とマジでキャリア契約やめるいい機会だと思う
0364名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 19:52:55.85ID:Uusi5HEw0
>>46
スマホ対応の手袋買えば捗るのに(´・ω・`)
0365名無しさん@涙目です。(神奈川県) [VN]
垢版 |
2017/11/25(土) 19:59:57.24ID:F8a/a1rC0
デザインは

4>5,7,8>>>>6,x
0368名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 21:10:36.08ID:CZXfTFll0
SEか6Sだろ?
0369名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 21:51:34.99ID:s3It1IJ70
>>201
SE2が出るのにSE買ってもうたのか
0370名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]
垢版 |
2017/11/25(土) 22:06:29.03ID:hNVOJeY60
もう指紋より顔認証でいくん?
0372名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 22:07:26.26ID:s3It1IJ70
>>311
寝室での2ちゃん専用にiPhone4を使ってる。
ランク先の外部サイトに移動しなければギリ使える。
0373名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AT]
垢版 |
2017/11/25(土) 22:07:51.76ID:jf8WLALq0
全然良くねえよ5S
0374名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 22:18:42.64ID:s3It1IJ70
>>365
6と7は同じデザインやがな
0376名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 23:03:47.01ID:zA5EU2dK0
6sがよかった、はわいいカバーがあったから
0378名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2017/11/26(日) 00:00:28.52ID:bskM059b0
その通り
このサイズが良いのじゃ
0381名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]
垢版 |
2017/11/26(日) 00:54:08.20ID:lOmE4PnA0
>>2
5SE以外は糞だろ
0382名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/11/26(日) 00:55:49.81ID:sO/nLSeI0
>>144
なんでケア入ってると思うの?
0383名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]
垢版 |
2017/11/26(日) 00:55:54.82ID:lOmE4PnA0
>>11
こんどはもうあきらめてXにせざるを得ないかと
思っていた矢先のこの朗報

しかし安物版みたいないいぶりは気に入らない
この大きさがいいんだからこれが最高なんだよ
0385名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 01:09:53.14ID:gVmaJlVH0
バッテリー交換もせずに4年使うやつ情弱すぎん?
0387名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ID]
垢版 |
2017/11/26(日) 07:42:40.91ID:vteMpZi60
>>355
そもそもiphoneなんてものはない

iPhone

しかない
0389名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2017/11/26(日) 10:20:53.92ID:HtJpWR9k0
※ iPhoneの商標は、アイホン株式会社のライセンスに基づき使用されています。
0390名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 10:26:34.00ID:F/+83Och0
アンドロイドみたいにOSバージョンアップでどんどん軽くならない不思議

初代NEXUS7が7.1.2でサクサクになってクソわろた
0391名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2017/11/26(日) 14:08:34.72ID:2t3oZyfw0
5Sだとちょっとだけ小さすぎるんだよね
0392名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2017/11/26(日) 14:19:53.11ID:LOJyp82W0
Zコンパクトに変えるぞバカヤロウ!!
0393名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2017/11/26(日) 14:28:59.59ID:bskM059b0
5sが四年目に入るから自力でバッテリー変えたよ。

自己責任とは言え、電源入った時は安心した。
0394名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/26(日) 14:31:24.73ID:ZDvtS9720
普通にアンドロイドでいいでしょ
0395名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BE]
垢版 |
2017/11/26(日) 14:43:48.35ID:CarkxsJf0
基本、片手で親指操作ができないとダメ。なのでSE

両手でスマホやってるバカはアホ。
0397名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/11/26(日) 16:10:07.70ID:H28NWwx30
>>393
よく5sなんて化石機種まだ使う気になるな。
バカなの
0398名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]
垢版 |
2017/11/26(日) 16:41:41.96ID:lOmE4PnA0
5sなんかもう存在しないだろ
存在しているのは5SEのみ
これが最高
0399名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2017/11/26(日) 16:54:54.27ID:Rz8VkdYF0
その頃の泥と今の泥を比べてみると
アイポンってドンだけ遅れてんだよと思う
0401名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/26(日) 17:18:51.90ID:zlRzkAbY0
6は買い取りしてもらってみたら
0405名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 18:15:51.43ID:3U1PvBvk0
>>397
>よく5sなんて化石機種まだ使う気になるな

SEを電車で無くして8かXを考えたが、ダブルのローンになるので去年引退した5sを復活した。
ポケモンgoの立ち上げ時間以外問題なし
0407名無しさん@涙目です。(catv?) [CO]
垢版 |
2017/11/26(日) 18:49:48.54ID:WMT1/1L90
SE出る前に2台のジャンク5sを液晶&バッテリー交換して復活させた。

今持ってるSEのメンテ体勢は充分整えたつもり。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況